ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



БИОЛОГИЧЕСКИЙ ТРАКТАТ

Автор:
Homo sapiens ( человек разумный). Кто это и что это?
Для cовсем непосвящённых, или посвящённых, но не желающих признавать очевидные истины, наивно полагая, что именно мы (человеки) являемся венцом творенья. Причём, зачастую, не все мы, поголовно, а выборочно...

Итак, кто мы есть на самом деле? ---->

Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный

Шо сказать? Надо c сожалением признать, что из всего класса млекопитающих животное "человек" является самым отвратительным! Связано это несомненно с тем, что в отличие от прочих видов, родов, семейств и отрядов этого, самого продвинутого, земного класса животных, деятельность человека осуществляется не только по воле инстинктов, заложенных в каждом в момент зачатия ( в тот момент, то бишь, когда будущие папка с мамкой беззаботно получают удовольствие, не сильно озабачиваясь последствиями своих телодвижений), но и тесно увязана с контролем, идущим от головы. А контроль этот, в основном, связан с подавлением ряда инстинктивных позывов. С одной стороны это подавление играет положительную роль, не давая (не всем и не всегда, к сожалению) реализовывать, например, свои физиологические отправления ( типа: пописать, покакать, потрахаться) на людях, в ту секунду и в том месте, где позыв "накрыл" индивидуала с головой. Такое подавление ХОРОШО для прочих представителей рода, но оно же может сказаться ПЛОХО на самом индивидуале, который ХОТЕЛ, но не смог реализовать своё естественное хотение, токмо на плечах у него, всё же, не задница, а голова. А даже самая слабая голова по-скотски давит в человеке естественные животные позывы, в результате нереализации которых у человека могут возникнуть различные комплексы, фобии и неврозы, что для любого индивидуала не есть ХОРОШО. Такая вот биокухня! Но я отвлёкся, однако! Вернёмся к нашим баранам. Человекам, пардон...
Тут, буквально вчера, прошла новость, что царь всея Руси обратился с просьбой-запросом в Совет Федерации(?) лишить его права использовать российскую армию в благородной миссии освобождения братской Украины от фашистского ига. Не успел он обратиться с этой слёзной просьбой: скрутить ему руки, дабы чаво-нить не вышло, как СФ уже всё и "подмахнул". То есть, те самы вумненькме бОшки, которые призваны подавлять животные позывы, быстренько скумекали, что раз царь смиренно просит, то надо пойтить навстречу евонным пожеланиям! Удовлетворить, так сказать.
А ведь ещё день тому назад эти самые "головы" поощряли нечеловеческие инстинкты! Всё вопили из разных щелей: "укрофашисты убивают русских людей!", "ввести войска с целью добить киевскую гидру", "добить бандеровскую нечисть!" и проч. И вопли эти начали сотрясать матушку Россию с 1 марта этого года, когда царь обратился к СФ с иной просьбой-запросом - дать ему право вводить войска в Украину, с целью: "фа-фа, ля-ля". Тогда думские головы тоже мгновенно и не задумываясь уважили царскую просьбу. И с того самого дня, как-будто по отмашке, сорвались с цепи прикормленные придворные лизопопы, многочисленные телевизионные агитаторы и на всё подписывающийся родной электорат. Началась настоящая актиукраинская коллективная истерия ( буйное помешательство), при которой все "заводили" всех. Власть - прессу и TV, пресса и TV - граждан России, граждане России - прочих граждан России, а все вместе - мировое ("педерастическое", по определению))) сообщество, которое, как ни крути, каким-то немыслимым образом всё таки имеет механизмы влияния на русского царя ( и это при всей его независимости) и прочую российскую "власть". Соответственно, первый круг замыкается! "Заведенный" (по второму кругу) международными "педерастами" царь вновь обращается к СФ с просьбой ограничить его инстинктивные позывы в отношение Украины, что СФ мгновенно и делает. Теперь, надо понимать, всё должно начать устаканиваться. Вертикаль - она такая: я начальник - ты дурак! По аналогии с выше изложенным сценарием теперь должно попустить ретивую прессу и борзое TV, со всеми этими лизунами царственного афедрона - киселёвыми, соловьёвыми, прохановыми, дугиными, яровыми и прочими "патриотами" земли русской, которые уже сейчас начали хлопать в потные от рвения и согласные на всё ладошки, приветствуя "взвешенное", "правильное" и "очень своевременное" телодвижение царя-батюшки. А значит вспомнят вскоре эти чревовещатели о "братском украинском народе" и сгинет с экрана российского зомбоящика антиукраинская лживая пропаганда, что постепенно приведёт к тому, что российский простой люд вспомнит о собственных насущных проблемах, коих немерено, а от идеи спасения украинских "братьев" на время отвлечётся. По результату успокоится и мировое сообщество. Российским властным жуликам вновь откроют возможности передвигать свои миллиарды, нажитые непосильным трудом, туда-сюда, а русского царя опять пригласят в джентельменский клуб, где он будет целоваться в дёсны с чёрными, жёлтыми и бледными братьями, которым доверено "рулить" судьбами прочих сапиенсов.
И будет продолжаться эта идиллия ровно до тех пор, пока рейтинг царя опять не начнёт падать. А это практически неизбежно, ибо что привлекательного сегодня может предложить власть народу, кроме конфронтации со всем остальным миром?? Правильно, ничего! Ведь сегодня именно аннексия с конфронтацией сплотили российское общество ( более 66% готовы голосовать за царя и на выборах 2018 года!), на почве гордости за всё происходящее. Но постепенное потепление международных отношений опять сведёт гордость россиян на нет! А человекам хочется собой гордиться! И если не получается испытывать гордость за высокое качество жизни, то сойдёт и какая-нибудь иная причина. Сила, например. Причём не обязательно доказанная действием. Ведь просто банальный отъём территории у заведомо более слабого, в тот момент когда он не способен оказать никакого противодействия, доказательством силы считать не очень верно. И тогда может оказаться достаточным просто демонстрировать свою силу, наподобие конкурсов культуристов, которые поигрывают маслами перед публикой, принимая разные вычурные позы. А то ведь, если даже не поигрывать и мыщцами, то гордость очень быстро испарится! И тогда опять начнётся новый круг возгонки патриотизма. И всё по тому же сценарию, который имел место с Грузией, Украиной. В общем, скучно не будет! Сюжет прописан и никто ему противиться не станет. Ни сверху, ни снизу...
Партия скажет: НАДО, комсомол ответит: ЕСТЬ! И все привычно сядут есть, закусывая выпитое, разумеется...
А то, что из всего класса млекопитающих животное "человек" является самым отвратительным, так это аксиома... Амэн!

2015



Читатели (384) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы