ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Отзыв О. Боголюбова на глупость Саши Артемьева

Автор:
В общем и целом Вы, гражданин А.Ф.Артёмьев, обыкновенный дилетант. Что же касается моего психологического портрета, то вывод однозначный: психолог из Вас точно такой же, как из дерьма пуля. ВЫ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НЕВЕЖА.
Возьмем хотя бы вот это заключение:
"Вы по-прежнему ностальгируете по коммунистической эпохе, поскольку тогда Вы имели все, в первую очередь - партбилет, открывавший для Вас большие возможности карьерного роста (дослужились до полковника!)" (с)

Артемьев! Я завершил службу в ВС РФ ажно в 2007 г. И мой основной карьерный рост (получение ВСЕХ званий старшего офицерского состава) происходил в условиях ГОНЕНИЯ на КПСС. Короче говоря, Вы, что называется, лоханулись по полной.

Далее.

"Вы устраиваете «разбор полетов» только лишь прочитав «вступление» к статьям и говорите об этом совершенно открыто: «...Следовательно, все остальное повествование, базирующееся на ложных предпосылках, ЛОЖНО» и далее не читаете ничего – Вам это совершенно не интересно" (с)

Вот только не надо перевирать мои слова. "Разбор полётов" базировался на прочтении Ваших гнилых произведений ЦЕЛИКОМ. А мой вывод был о том, что ЧИТАТЬ ИХ ЦЕЛИКОМ НЕ СТОИТ, так все они основываются на неверных предпосылках, т.е. базисе. Вы всех оппонентов "глушите" ложью, гр-н Артемьев? И какой Вы после этого историк? Вы - махинатор, гр-н Артемьев, а не учёный-историк!

Далее.

"Кстати сказать, для того, чтобы общаться с мной на «Прозе ру», Вам, как оппоненту, надо вести себя более достойно и обладать внутренней культурой, которая у Вас отсутствует. А все Ваши «определения» по поводу моей исторической некомпетентности и знания коммунистического прошлого говорят об одном – о Вашем солдафонском воспитании" (с)

Это кто говорит? Мошенник от истории, для которого цель оправдывает средства и не гнушается лжи по отношению к оппоненту для укрепления собственной аргументации? Чья бы корова мычала, гр-н Артемьев, а Ваша бы молчала!

«отвечу Вам взаимно другой русской поговоркой: «НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!»

Оба-на... Вы что, гр-н Артемьев, СВИНЬЯ?! Это же Вы именно мне рекомендуете. Вы, оказывается, просто не умеете ГРАМОТНО формулировать собственные мысли. Какой Вы, нафиг, после этого историк?

Далее.

"существует и другое мировоззрение, например, православно-монархическое. Хотя куда Вам, ущербному и убогому Боголюбову, до него" (с)

Скажите, можно ли объяснить гомосеку, что его половая ориентация - это ненормально?! Вот так и Артемьеву невозможно объяснить, что православно-монархическое мировоззрение - это ЭКСТРЕМИЗМ, наказуемый по УК РФ. Хотя, куда Вам, ущербному и убогому лжеисторику Артемьеву до понимания УК РФ.



Читатели (642) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы