ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



В поисках счастья 4

Автор:
Игорь был хорошим другом. Он и взял то меня директором за моё умение ладить и дружить с другими. Я тогда бизнесом немного увлекся. Вложил хорошие деньги, пошёл навар. Мне бы все то, что заработал по новой прокрутить, да там девочка такая подвернулась. Э-эх! Залюбуешься. Лет пятнадцать, а все при ней. А манеры. А формы. А поведение развратной нимфетки. Даже сейчас, от воспоминаний, голова кружится. Ну, увлекла. Я ее в машину и на моря. Две недели. Да, две недели незабываемого отдыха. Мы, бывало, днями не выходили из номера. И в кабинке для переодевания, на пляже. И в воде. И в какой то пещере, да так, что потом еле выход нашли. Ну, в общем, что там говорить. Сказка. А потом раз, и милиция. Арест. Возвращение на родину, но уже в наручниках. Но я же не знал что ей пятнадцать. У неё такой раскрас на физиономии был, что я думал это девица от ''Метрополя'' на отдыхе. Да и поведение. Да и не девушкой уже была. Это кстати плюс в мою сторону. Изнасилование мне не смогли приписать. А вот отношение с малолетней, да ещё похищение, чуть-ли, не младенца из дома. В общем, срок мне грозил хороший. Игорь помог. За мои, правда, деньги. Но вытащил. Тут, только бы отдышаться, так эта краля заявилась.
- Я беременна.
И пришлось мне все что было, отдать ей. На аборт, да на лечение. Хламидии какие-то подцепила на море. Хорошо, что хоть мне ничего не перекинулось. Короче я от неё откупился всем, что у меня было. Остался гол как сокол. А тут Игорь с предложением стать директором его столярного цеха. Ну на безрыбье и хрен в руки. Согласился я.
Кстати сказать, за всю мою сознательную жизнь, это была всего вторая история с беременностью. Да ну вы сами подумайте, где я в кабинке для переодевания презик достану? А она как разделась, наклонилась, что бы вещи в сумку сложить, а купальник достать. Я с попки ниточку снял. Она как вздрогнет всем телом, моя рука как скользнет чуть ниже. И ничего, пусть вся очередь подождет и переодевается в соседней кабине. Или когда с утра в прохладную воду заходишь. А она зашла по щиколотку, стоит, с ноги на ногу переминается. Потом решится и идёт. Медленно. Плавно опускаясь в воду. Уже по плавочки. А вот по пупочек. Уже по грудь. И две горошины как вскочат, на, уже ставшем маленьким, бюстгальтере. А у меня плавки... Ну, в общем, не до купания. Когда там ещё и предохранятся?
А первый раз и был почти первый. В школе это было. Нам на экзамен идти, а она как заплачет.
- Сереженька, меня тошнит и задержка три недели.
Ну чем я мог ей ответить? Надо школу закончить, экзамены, далее институт, карьера, а она со своими выкрутасами. Выкрал я у отца заначку, и мы тайно, через знакомого, сделали ей аборт. Больше я с такими дурами не общался. Да и вообще я предпочитаю женщин постарше или замужних.
Когда был молод, те, что постарше учили уму - разуму. Жизни, сексу, отношениям. Да и пока в институте учился, скажу честно, меня неплохо содержали. Ей за тридцать, мне под двадцать. Нормально было. Я в общаге всего дня два или три прожил. Да и то, после пьянки отходняк. Так завис, что она за мной сама прибежала. Искала. Домой к себе доставила и рассолом с примочками отхаживала. Потом была ещё и ещё. Но все они замуж хотят, а мне этого не надо. Я птица вольная. Куда хочу, туда лечу. И не залечу. Перешел я на замужних дам. Да, тут тоже риск есть. Но только один. Главное мужу не попасться на глаза. Хотя один раз прокатило. Вид у меня молодой. Так вот дама выдала меня за однокурсника своего сына, хотя мы только вылезли из постели. Муж порычал в недоверчиво, но на том все и кончилось. Я так понимаю, что люди хотят быть обманутыми. Зачем менять устоявшийся уклад жизни. Выгонять жену, или сесть в тюрьму за убийство любовника. Легче и проще поверить в ее оправдания. Вот так и жил все это время у подруг.
Работа у Игоря не была сложной. Я нанял одного компьютерного деятеля. Он через интернет закупал древесину. Выставлял на продажу мебель и различные изделия. Типа статуэток или украшений. Мне же, из всей работы оставалось только искать богатых заказчиков на отделку домов, дач и чайных домиков. Но так как у меня обширный круг знакомых, то это не было большой проблемой.
Сам Игорь больше всего любил работать. Жёны, которых у него уже было три, не могли удержать его дома. И, я так думаю, поэтому две первые не задержались, а третья вот-вот должна была сбежать или выставить его за дверь.
Единственно с кем сам Игорь ладил и всегда находил общий язык, были дети. Свои ли, чужие - без разницы. Он всегда с ними играл, говорил, работал. Поначалу, при становлении фирмы, он пахал только в цеху. Когда же немного расширились, стал раздавать указания и уходил в отдельный кабинет. В который никого не пускал. Но я же директор. Мне можно. Как то в выходной день, Игорь с ватагой детворы ушли на ручей запускать кораблик, а я проник в его тайну.
Фи! Было бы что скрывать. Там тоже была работа. Только делал он там игрушки. Оказалось что это классная комната на десять верстаков, и кругом лежали целые и разобранные на детали игрушки. Немного покопавшись, нашёл и записи, где говорилось, что и сколько он отдал в тот или иной детский сад или многодетную семью.
Лошара. Да с его руками надо деньги лопатой грести, а он игрушки.
У него и свои дети есть и приемные. Хоть он и в разводе, но дети к нему ходят, да и с собой друзей, подруг та кают. Я думал, он себе рабочих готовит, а оказалось просто с ними фигурки вырезает.
Я же говорю что он лошара.
На нем, на его бизнесе и я поднялся неплохо. И вот теперь всяк и каждому могу доказать что он простачек - Емеля. Никогда не проверяет накладные на поставку леса. Почему и откуда привезен. Вот под эту марку беру с него немножечко больше. Расписываю, какой хороший лес аж из Сибири. Значит дорогой и дорога не из дешёвых. Сам же закупаю наш, Курский, по бросовым ценам. А Игорь ещё себя знатоком считает, верит на слово и не проверяет. Был тут, правда один умник, что-то пронюхал и Игорю накапал. Но я его быстро уволил. А наш умник и знаток так ничего и не понял, опять.
Дальше, больше. На отделке договариваюсь за одну цену, по накладным провожу, чуть ли не в треть меньшую. На магазинах ещё. Да что говорить, на многом по немного, но машина у меня уже отличная. Взял с салона ''Ауди'' семёрку. Давно о такой мечтал. Домик отстроил и отделал. Сейчас баньку у себя на даче мастырю. Под Финскую сауну. Сосед там обзавидовался. Может это он стуканул? А может Игорь сам что заподозрил. В общем, там такая картина нарисовалась. Вывез я со склада три куба вагонки из лиственницы, себе на отделку бани. А оказалось, что Игорек приготовил этот лес для одного буржуя. Нестыковочка произошла. Правда, всем моим переживаниям пришёл конец после того, как местом для разборок был выбран ресторан. За бутылкой серьёзного разговора не будет. Опять меня как пацана потычет носом и успокоится. Совру что продал в два раза дороже, заплачу из своего кармана, а позже отобью свои же деньги. Точно. На этом и порешу.
Перед рестораном заметил что он прощался со своими приемышами. Значит настроение хорошее, можно не оправдываться, а просто в наглую поиздеваться. Есть правда одно ''но''. В него можно вливать спиртное как в бочку. Толку мало. А вот за собой надо проследить. Тем более что последние дни сильно нервничал. Это может отразиться и на состоянии.
В итоге получилось даже немного лучше, чем ожидал. Настроение моего визави было превосходным по двум причинам. Во-первых, хорошо поигрался со своей детворой. А во вторых подал на развод со своей третьей. Единственное что его омрачало, это - то, что надо долго ждать. А что бы ускорить, нужны деньги, которые у Игоря все в деле и он сейчас на мели. Пришлось сделать широкий жест и отвалить ему требуемую сумму, от чего настроение у нас обоих ещё больше улучшилось.
Все было прекрасно. Так пугавший меня разговор не состоялся. Водка была холодной. Закуска на уровне. И по всему прочему перед нами, у данной стойки сидела прекрасная белокурая бестия. Не скажу, что она молода. Примерно моих лет. Но ширина плеч и бедер при узкой талии, создавали схожесть с одним музыкальным инструментом. И это все вызывало такие эмоции, такие ассоциации и желания. Что мой пылкий взгляд заставил красотку обернуться.
Медленно покинув взором зал, она опять повернулась к стойке. Кинув на меня лишь мимолетный взгляд. И тут к моему величайшему неудовольствию я заметил, что Игорь так же пристально наблюдает за незнакомкой. Встал. Прошёл к ней. Переговорил минуты три и уже вдвоём вернулись к нашему столику.
О! Да она просто красавица! Или это благодаря выпитому? Да, в принципе, мне на ней ведь не жениться. На вечер сойдёт. Надо хорошо ей налить и не потребуются ни какие уговоры - разговоры. Пьяная баба - себе не хозяйка. А после такого утомительного дня, быстрый секс будет только во благо и радость.
Она и правда ничего. Повезу ее к себе. С такой можно и пару недель позажигать. Только вот Игореха вокруг неё вьется. Неужто думает, что она на него клюнет? Вот старая развалина. Да тебе же с детьми в куколки играть. Такой аппарат объездить надо, а у тебя силенок не хватит.
Приложим ещё немного усилий, нежных слов и рюмочку. Ну, вот и все. Мы вместе идём к ней на квартиру. За руль я не сяду, немного больше выпил, чем предполагал. В голове бардак.
-------------
Ничего не помню. Все болит. Где я? Что за квартира?
Никого. Если у бабы, то где она? Если ушла, то где записка? Таблеточку бы сейчас. Поесть чего. Во компотик.
Фу. Бе-е. Наливка. Вишнёвая. Домашняя. Мои тоже дома такую делали.
О-о! Отпускает. Ещё глоточек, что бы точно попустило. Голова почти прошла. Начинают всплывать картинки вчерашнего. Да! Неудобно получилось. Хотел споить даму, да нажрался сам. За Игоря молчу. В него хоть бочку влей. Его кроме работы ни что не опьяняет. Ну, ещё дети и слегка бабы. Вот три ему понравились, он сразу и женился. Не раздумывая. Идиот. Поживи ты с ней неделю, год, так нет же, сразу в ЗАГС бежит. Сам как баба. Вроде как штамп в паспорте что-то решает. Я же говорю - лошара.
Ну ладно. Надо вчерашнее вспомнить. Плелись это мы, значит по улице. Ага, значит, она меня к себе затащила. Тогда где же она сама. Да и не похожа эта квартира на молодежную. Больше на стариковскую. Эти подушечки горкой на кровати. Накрытые тюлью. Нет. Вспоминай.
Ах! Да. Я же уснул на кухне. Прошлись по улице. Прохладно. Мне полегчало. А в тепло зашли, я сел на уголок и вырубился.
Откуда-то Игорь появился. Меня тащил, здесь бросил. Говорил что-то, что б я не лез. Его дама. Опять жениться, как только разведется. Плохо помню. Ещё глоточек.
Так это он на неё запал. И на ней жениться собирается? Э-э! Так не пойдёт. Я первый глаз положил. А раз решил, то точка. Потом пусть забирает. Я же не дурак - жениться. Недельку другую покувыркаемся и брошу. Надо что-то придумать. Душ здесь есть. Сейчас освежиться и можно будет все обдумать.
---------------
Ну вот вроде план готов. Во всяком случае, видны точные указания к действиям.
Узнать кто она. Где здесь точно живёт. Планы Игоря. Купить две путевочки в Крым. И тайно вывезти даму на недельку покувыркаться.
Я все вспомнил. Игорек просто меня вчера выкинул, а сам пошёл к ней. Я ему этого так не оставлю. Он фанатик и по любому приедет на работу. Там все у него выведаю. Потом у него суд, а я в это время проверну свои делишки. Пора отсюда сматываться. Будем решать проблемы, по мере их поступления.
Сейчас за машиной. Далее работа. Через пару тройку часов сюда. Расспросить бабушек кто она и что она. А далее по обстоятельствам.
---------
Вот и аэропорт. Все успел, все узнал и все сделал. Утром, когда Игорь заезжал на работу, изъял у него телефон. Тихо взял со стола и унес. Хотя он врят-ли заметил, если бы я об этом кричал. Слишком Игорек взволнован. Может разводом, а может новой знакомой. Короче он в суд, а я в другую сторону.
Купил две путёвки и одну курьером отправил Ларисе. С его телефона отправил СМС, что будет сюрприз. А сюрприз будет от меня. И это хорошо что дамочка кардиолог, значит сердечко здоровое. Удивление будет на пользу, а не во вред.
Бабульки у подъезда лучшие сыщики мира. Все узнают, все расскажут. Для них нет ничего тайного. А если есть что непонятное, то додумают и дорисуют сами.
Короче Лариса оказалась для меня не лучший вариант. Она не замужем. Это имеет некоторые минусы. Хотя и плюсы тоже есть.
Потом, как бы ни просилась она замуж, у неё ничего не получится. А все остальное в пустую. Зато и не держит ее никто. Значит, к вечеру будет.
И правда. Встретил ее уже возле регистрации. Попросил телефон, якобы свой забыл. Она дала и тут объявили о начале регистрации. Стал ее торопить, а телефон убрал в карман. Да она за него и забыла. Только головой вертя во все стороны. Явно выискивая в толпе своего знакомого.
Да-уж. Знатная бабенка. Придётся с ней повозиться, прежде чем пойдёт со мной. Хотя ещё вчера она меня предпочла Игорю. А вот так глупо я ее отпустил. Но ничего. Ещё никто не смог устоять от моего обаяния. Тем более на курорте. Где и делать то, кроме как развлекаться, больше нечего.
Отошёл на минуту за столб. Отключил и свой, и ее телефоны. Теперь-то уж нам точно никто не помешает.
Отлично продуманный план не даёт осечек. Так и не дождавшись Игоря, она прошла регистрацию. А в предвкушении отдыха, без разговоров прошла в самолет, и мы мирно беседовали почти два часа полёта.
Вот и Симферополь. Такси. Алушта. Ялта.
Рассказывая о проезжаемых достопримечательностях, таких как перевал, Артек, Медведь гора, вызвал неподдельный интерес.





Читатели (320) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы