ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Память Любви

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга
Память - это целый мир, где душа оживает под её светлую родниковую мелодию. Трепетно приближает к себе те волнующие моменты, без которых ты уже не мыслишь своего существования на Земле...

Когда ты ждёшь хотя бы одного взгляда от Человека, который так тебе дорог... И позже вспоминаешь встречу, где две души глазами сливались в одну большую любящую душу!..

И ты опять ждёшь чувственного соприкосновения... И думаешь, что, вот, сейчас ты увидишь Его... И, к твоей радости, это происходит... Там на остановке трамвая стоит именно Он... Ты чувствуешь Его, Его флюиды!.. И сердце переполняет радость, любовь и нежность...

А, если ты находишься в другом городе и едешь на метро, и вдруг тебя пронзает мысль, что поезд останавливается... Открываются двери... И тебе навстречу - Он... И настолько сильно желание встречи, что образ любимого Человека реально предстаёт перед тобой... А сердце уже выписывает гипер ритм... И это прекрасное чувство наполняет всю тебя - от волос до пальцев ног... Но ты стряхиваешь с себя это желание и выполняешь на автомате весь алгоритм необходимых действий...

Но, вот, однажды через много лет ты решаешься... И набираешь номер телефона, который навечно врезался в память... И трубку снимает именно тот самый... Ты робко начинаешь вести беседу... А Человек поддерживает и продолжает разговор... Он помнит тебя... И спрашивает подробности твоей жизни... Ура!... Контакт налажен... И вы назначаете встречу... Ваша дружба набирает обороты!

И уже становится необходимой... Без неё нет существования в этом мире. Для тебя важно всё: протягивание руки, улыбка, выражение глаз, сам разговор... И самое главное - флюиды этого Человека!.. Тонкие нежные энергии, которыми вы обмениваетесь и наполняете до краёв друг друга...

И вас не разделяет ни возрастной барьер, ни погода - в мире, где тёмные тени непонимания, грубости и иногда ...острого ощущения своей ненужности... Именно такие встречи возрождают вас к жизни!.. К пониманию самого важного, самого святого - Любви и Дружбы Человека к Человеку!



Читатели (466) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы