ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Импорт евреев или Второй раз на те же грабли

Автор:
В 1946 году, в условиях развязанной нашими недавними «друзьями и партнёрами» холодной войны, стареющий Сталин, как он думал хитрожопо, решил использовать еврейский фактор в политической игре против Англии и США и, чтобы получить себе в союзники мировое еврейство, предложил его лидерам всестороннюю помощь в создании государства Израиль, заодно таким образом сливая в песок палестинской пустыни не на шутку разбузившиеся еврейско-фашистские ( в простонародье, сионистские) массы из СССР, пускающие слюньки на Крым. Предложение было ими с благодарность принято, а Израиль был оперативно создан именно благодаря огромному на то время авторитету Советского Союза, который и помог очередной «юной демократии» (помните США и индейцев?), чем на то время мог. А после такой Войны, Союз мог помочь только оружием и руководящими кадрами.

Получив советское оружие, евреи смогли не только защититься от арабов, но и зачистить от них территорию Палестины, таким образом, изрядно расширив территорию «земли обетованной». Например, 9-10 апреля 1948 года они ворвались в палестинскую деревню Дейр-Яссин и по-хозяйски забили в ней 254 головы палестинских гоев. Как написал об этих славных страницах истории иудейского оружия один из немногих оставшихся в этом Израиле людей - писатель и журналист Исраэль Шамир: «Дейр-Яссин – мирная палестинская деревня, на которую 9 апреля 1948 года напали еврейские террористические группировки «Эцель» и «Лехи» и вырезали всех жителей – и мужчин, и женщин, и детей. Не стану углубляться в кровавые подробности: отрезанные уши, вспоротые животы, изнасилованные женщины, сожжённые заживо мужчины, тела, сброшенные в каменоломни, триумфальное шествие убийц…»



Но ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Особенно, если ты облагодетельствовал евреев. И они не замедлили отплатить своему благодетелю сторицей, прямо «из-под венца» сбежав в содержанки к более богатому джигиту, чем Сталин. – к США, став самой лютой шавкой в псарне наших недавних «друзей и партнёров», а также незаменимым орудием внутренней дестабилизации советского общества и тотального шпионажа, что определялось сетью полуподпольных локальных кагалов и несоизмеримым с поголовьем евреев их представительством на вершине всех сфер жизни (теперь и таким образом уже обречённого) советского общества.

И вот теперь уже Путин наступает на те же грабли, когда 19.01.16 в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса в ответ на плач о притеснения их в Европе кокетливо приглашает тех вкусить нашего гостеприимства. http://newsrbk.ru/news/2761859-putin-zovyot-v-rf-stalkivayuschihsya-s-antisemitizmom-evreev.html

Вот так вот. Мутный питерский босяк, которому по глупости и малодушию мы сдали угол в Кремле, уже по-хозяйски, не спросясь, как в «резиновую квартиру», приглашает к вам (именно к вам, «дорогие россияне») на постой табор своей (пусть, может быть, только духовной) родни. Оно, конечно, некоторые могут сказать, что Барин шутить изволють, Однако шутки шутками, но у нас, Маня, уже пятеро детей.

Особенно это настораживает, когда теперь, наконец, окончательно стало ясно, какой смысл нынешние вожди вкладывают в понятие «импортозамещение». На сегодня совершенно очевидно, что в их понимании оно заключается в замещении во всех ещё теплящихся жизнью отраслях экономики местных «строптивых и ленивых аборигенов» на импортированных из «ближайшего зарубежья» покладистых рабов-гастарбайтеров всех мастей и пород.

И хотя никто не будет спорить, что евреям по их деловым и личным качества самое место поработать дворником и разнорабочим на стройке, да только гложет меня смутное подозрение, - ведь не пойдут! А напротив, следуя своим талмудическим заветам, эти «понаехавшие» сделают нас же на «нашей» земле своими рабами-гастарбайтерами. И я даже больше беспокоюсь не о нас, русских, - нам не привыкать.- Я с ужасом прозреваю, что эти новые соотечественники, которые столь поднаторели в развале Европы, что их заслуги тамошние аборигены уже начинают высоко оценивать по заслугам полновесными тумаками, - что они обратят в рабство и титульную нацию «суверенно-демократической» России – родных жидов, таких, как я научно доказал, лоховатых.. http://worldcrisis.ru/crisis/2200579 А это уже будет совершенно нестерпимо для национальной гордости каждого великоросса.

Разумеется, гамбургский мойша не пойдёт в таджикские дворники. И, таким образом, сегодня скорее всего мы имеем возможность наблюдать живую иллюстрацию двух, увы, теперь уже прописных истин.

Первая, - это то, что этология решительнейшим образом выдвинулась в авангард общественных наук, как наиболее полно, глубоко и точно отражающая процессы, происходящие в человеческих сообществах. И сейчас перед нами нашкодивший омега–павиан настолько изобретательно и настойчиво демонстрирует позы подчинения перед рассерженным вожаком, что даже зрители, стоящие вокруг вольера уже сочувственно дружно скандируют: « Да трахни ты его уже наконец!»

Вторая, это иллюстрация к тому, что история никого ничему не учит. И теперь, ради вышеописанного «замирения» Путин отдаёт на ритуальное заклание жителей Крыма, жизнь которых уже теперь всеми доступными способами делается с каждым днём всё невыносимее. И скоро мы будем иметь и границу НАТО, проходящуюю прямо по сердцу России (помните, как Светоч-Надёжа разглагольствовал о духовных корнях России в Крыму?) и вторую Палестину там же.

Но есть и третья версия, утешительная. Просто, хороший человек помогает неприкаянным родственникам (возможно только духовным) с жилплощадью. Да только «родня» у него больно уж непутёвая: кто с ней ни свяжется, обязательно кончает в страшных муках. Всегда. Как сейчас и Россия, и Европа, и, похоже, весь мир.



Читатели (416) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы