ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 144

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 144








Русский Иван - известная сволочь.

Ему бы нажраться на дармовщинку, а повод для этого всегда найдётся.

Вот, к примеру, так называемый "день России".

Что празднуем?

В России такого праздника отродясь не было.

И не будет, когда предателей России с Путиным и Медведевым во главе развесят на зубцах кремлёвской стены, на фонарях Ленинградского проспекта и на берёзах по дороге во Внуково-3, а фрау Матвиенко, санкционировавшая во главе своры засевшей в Госдуме фашиствующей чекистской шпаны ввод российских войск на территорию братской Украины, похабно повиснет головой вниз с задранным до подмышек подолом на фасаде Государственной думы с табличкой "Военная преступница" вместо фигового листа.

Жаль, Ельцина уже закопали. Так ради хорошего дела можно и выкопать. Пусть и этот дирижёр оркестрами и работник с документами повисит рядом с медведевской подстилкой из питерской ЧК.

И полуистлевшему скелету не грех иногда проветриться на ветерке истории.

Уж очень провонял при жизни водкой, коррупцией, а осенью 1993 года - ещё и кровавым дерьмом из лубянских расстрельных подвалов.

Пьянство и недержание мочи в президентском самолёте да дружба с Бурбулисом и Шахраем (кто такие Бурбулис и Шахрай в сравнении с шестидесятником Яковлевым при Горбачёве? Кто такие Пихоя с Джахан Поллыевой в сравнении с Витте и Столыпиным при Николае II?) - это ещё не повод считать себя антикоммунистом.

Скорее наоборот. Достойный продолжатель славных дел лысого примата с кукурузным початком и туфлей в сивых отсохистских лапах.

Дочелюбивый тесть Юмашева и достойный продолжатель литературных традиций незабвенной памяти мемуариста Брежнева Леонида Ильича.

Предтеча Черномырдина и Сосковца. Провозвестник Улюкаева, Глазьева и Ясина. Крёстный отец РОСНАНО и СКОЛКОВО с их Чубайсами, Гозманами, Уринсонами и Пономарёвыми, жирующими за счёт казны на изобретении сёдел для коров и сборе рогов и копыт в коробку из-под ксерокса.

Крышеватель первых криминальных чекистских афёр с ремонтом кремля и президентского самолёта.

Отмывальщик криминального бабла другой дочурки, доившей АЭРОФЛОТ на карман с Березовским и маршалом Шапошниковым.

Только в немытой России три четверти населения могут искренне праздновать вместе с полуграмотной и насквозь прогнившей от коррупции элитой "независимость" своей страны от её великой истории, от литературного русского языка и великой русской культуры, от скреплённого кровью на полях самой страшной войны братства народов, проживавших уже триста лет невзирая на все пережитые смуты и испытания в согласии на одной шестой части мировой суши, пока дюжина вороватых ублюдков из Политбюро не скрепила нелегитимными подписями за спиной у своих народов величайшую "липу" двадцатого века, имя же ей "беловежские соглашения".

Так соси своё пиво "Три медведя", православный раболепный лапотник Ивашка Шариков, не помнящий родства.

Повизгивай на Красной площади под нашистскими знамёнами и православными хоругвями на концерте слащавой кремлёвской попсы.

Жуй воблу с Лубянки, крести лоб, клади земные поклоны яхте Абрамовича, болей за зенитовских легионеров с их непременными кольцом в носу и маечкой ГАЗПРОМ.

И радуйся. Дядя Шрёдер из ГАЗПРОМА и тётя Меркель из Бранденбурга милостиво даровали тебе ещё один повод нажраться на дармовщинку, глупая и подлая ты скотина с оранжево-чёрным бантиком на авто.

Зато Крым теперь "твой". Да ещё Цхинвал. Даром что в обоих не признанных никем в цивилизованном мире протекторатах рулят нелегитимные сиволапые гауляйтеры с криминальной Лубянки.

И весь мир дивится пьяной лихости и крутости шариковых и швондеров, имеющих наглость называть себя русскими и имеющих подлость праздновать 12 июня день своего же национального позорища.

Но довольно об иванах и их незатейливых праздниках. Поговорим лучше о баранах. Имею в виду наших славных либералов.

У Алексея Венедиктова большое горе. К нему на "Эхо Москвы" теперь не ходят фашист Фефелов и старый придурковатый педик Эдичка Лимонов.

А что за "Эхо Москвы" без маргинала в эфире!

И вот призваны из политического и эфирного небытия товарищ Семаго и господин Кучер.

У товарища Семаго довольно трезвый взгляд на окружающий мир. Так ведь марксист всё-таки. А марксист - это вам не эскадронный коновал Зюганов, берущийся недрогнувшей рукой героини замечательного романа Эмиля Золя скрестить истмат с православием. С марксиста и спрос другой.

Не то Кучер. Тут рецепты известные. Просвещение народа. Раздача фраков крестьянам - косцам на сенокосах. Кормление чахлой разночинной грудью крестьянских детей по деревням. Хождение божиих одуванчиков в народ.

Знаем, знаем. Проходили в 1913 году, за год до первого всемирного торжества идей народничества. "А что? На весах истории девятнадцатый век - всё равно что позавчера."

А двадцать второй - всё равно что послезавтра. И для господина Кучера найдётся работа. Прогуливаться при луне по подворотням в какой-нибудь Кущёвской и, мило улыбаясь всякому встречному и поперечному, заводить с ним незлобивую беседу о вечном...

Вот и господин Улюкаев, в пандан к господину Кучеру, торжественно отрапортовал: "Не пройдёт и пятидесяти лет, и мы, товарищи чекисты, вместе построим в России коммунизьм! На страх и позор злобствующему заокеанскому забугорью и его прихвостням с "Эха Москвы".

Разуйте глаза, пустозвоны. Лидеру Турции за недавние шашни с Путиным биржа на днях показала политическую кардиограмму. На ней всякий ветеринар увидит свидетельства обширного инфаркта. Евросоюз готовится приступить к обсуждению дефолта Греции. Кэмерон, не дожидаясь этого, готовит в Англии референдум о выходе из еврозоны. Котировки нефти, нарисовав правое плечико на графике, легко и быстро развернулись и опять соскользнули вниз.

Нет у вас, недоросль Улюкаев, пятидесяти лет в запасе. Лучше надо было в вузе истмат изучать.
Тренироваться в строительстве коммунизма будете на кошечках. Где-нибудь на зоне под Нижним Тагилом.









Читатели (361) Добавить отзыв
Ты любишь, Гришка, побазарить.
Никто за это не ошпарит.
Писак ведь раньше, бедолаг,
Сажали сразу же в ГУЛАГ.
Чуть что неправильно напишет,
Потом испуганно задышит.
Сейчас писаки оборзели,
Что даже Путина заели.
19/06/2015 23:29
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы