ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 143

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 143






"Убей еврея для товарища Зюганова!
Для Сечина поляка замочи!
За Патрушева в рожи плюнь Ивановым,
На Бродского не пожалей мочи!"

В "Артеке" у нашистского костра
"Крым наш! За Путина!" - бухает детвора.

"Татарин, в каталажку поспеши!
Подкинь ещё, Аксёнов, анаши."










Кто сказал, что беловежский позор - это навсегда?

Пусть предатель России Путин и с ним многоголовое стадо нашистских подонков, обвешанных оранжево-чёрными бантиками от воротничка до ширинки, кичатся тем, что нагло оттяпали у братской Украины Крым, а у братской Грузии - Абхазию с Южной Осетией.

Ну, с Путиным-то всё ясно. Он ещё в резидентуре, где был перевербован немцами, получил установку порушить российскую культуру, науку и образование, отучить граждан России грамотно изъясняться по-русски, сделать Россию сырьевым придатком Германии, всемирным пугалом, презренным изгоем с ракетами, падающими через раз за ближайшим кустом, а если и сбивающими самолёт - то или гражданский борт или польский борт №1, - не зря же сталинская Россия и гитлеровская Германия по братско-сестрински делили Польшу осенью 1939 года. Не зря же вместе, как два верных союзника, развязали Вторую мировую войну, подло обвинив, заметьте, в "агрессии" самих поляков. Не зря же кровавая сволочь с Лубянки расстреливала польских офицеров в Катыни - и снова подло приписывала задним числом свои кровавые делишки чужим дядям. Они бы и самим полякам приписали, да наглости не хватило. А вот у Путина с Патрушевым хватает.

С Путиным, Патрушевым и знатным газпромовцем Шрёдером всё более или менее ясно.

А вы-то чему радуетесь, фашиствующие кретины, орущие теперь, писая кипятком: "Крым наш!"?

Хотите вместе с Путиным сделать беловежское предательство необратимым? Так мы вам не позволим, зарубите это на своих "арийских" носах, - и вы, православные мотоциклисты-фашики, и вы, шпана с Селигера.

Мы хорошо запомнили и не забудем ваши гнусные рожи.

***

Честные люди всего мира! Не принимайте за патриотов России голосующую за Путина многомиллионную безмозглую и продажную толпу полуграмотных подонков.

Пусть эти кровожадные, нагловатые и трусоватые сочинители доносов разжигают и дальше неофашистский путч сепаратистов на юго-востоке Украины, прикрываясь, по обыкновению всех террористов, жизнями взятых в заложники мирных граждан братской страны, в адрес которой льются ушаты помоев, давно заменившие собою выпуски новостей федеральных российских телеканалов.

Когда свершится неизбежное и тушка в аляске закачается, обсиженная галками, на зубцах кремлёвской стены в тёплой компании скотоподобных мордоворотов из лубянского сортира, имевших наглость и глупость объявить себя властью в Донецке и Луганске, настоящие патриоты России, Украины, Белоруссии и Грузии соберутся на Красной площади, поднимут бокалы за то, чтобы кровавый позор путинщины никогда больше не повторился, и споют новый общий гимн:


Союз нерушимый
Свободных народов
Сплотила навеки
Десница Петра.

Сквозь бури сияет
Нам солнце свободы,
Сегодня мы стали
Сильней, чем вчера.

Славься в столетьях,
Страна многоликая,
Дружбы и мира надёжный оплот.

Многоязыкая,
Вечно великая,
Мира народам пример подаёт.

У нас в Мичигане открыты кредиты,
В Чикаго и в Бостоне ждут нас друзья.
По Калифорнийщине скачут джигиты,
Т.Тёрнер - артистка заслуженная!

Славься и т. д.

И уж никогда больше делить Крым, а тем более сдавать его в аренду кокойтам и аксёновым за отстёжку лабрадору Конни на киберошейник от РОСНАНО они не будут.

И станет Крым снова нашим. То есть нашим общим: русским, украинским, татарским, белорусским, грузинским.

Не нашистским. Не бандитским. Не путинским. Не крючковско-патрушевским.

Когда хозяевами на политой общей кровью земле снова станут братские народы, а не ночные православные волки на эсэсовских мотоциклах, никому в голову не придёт что-то делить силой оружия на просторах выдуманного в Беловежской пуще кучкой мерзавцев из Политбюро "ближнего зарубежья".

А вы, голосовавшие за ввод российских войск на Украину депутаты Госдумы, радуйтесь: каждый день 1 сентября будет начинаться в московских школах с того, что школьники будут приходить на кладбище, чтобы плюнуть на ваши могилы.

С кладбища учителя поведут школьников в московский зоопарк, покормить гнилыми бананами обитателей клеток с табличками "Фурсенко", "Мединский", "Ливанов", "Лавров".

Потом школьники разойдутся по классам, где их будут ждать единые учебники, утверждённые восстановленной в прежнем статусе Академией Наук. И если гражданам России и в частности Венедиктову с "Эха Москвы" эти учебники не понравятся - пусть изберут другого президента, поглупее, себе под стать то есть, только и всего.

Чтобы и на баяне песни орал, как Черномырдин, и антисемитские анекдотцы травил на сортирно-чекистской фене, как Путин, да ещё в ночном эфире у Венедиктова околесную нёс, как Ясин. Любо! Любо и демократично!

Итак, у школьников Российской федерации, а затем и у школьников восстановленного и обновлённого СССР (с президентом Лукашенко и президентом Назарбаевым быстро договоримся и заложим за галстук в Беловежской пуще - а ведь итогов референдума 1991 года никто не отменял, - остальные через год-два в очередь встанут, а мы ещё будем выбирать и ставить условия) будут единые учебники. Иначе грош цена такой федерации.

И вместо бакалавриатов, ЕГЭ и сотен липовых университетов останутся два федеральных Университета - Московский и Новосибирский. А ЛГУ будет расшифровываться впредь как Ленинградского Гэпэу Училище.

Недемократично и неполиткорректно по отношению к нам, вечным троечникам! - заорёт Венедиктов. А нам плевать. Зато выпускники снова будут массово получать Нобелей, а "Бураны" - садиться в Казахстане в беспилотном режиме, а не гнить в ЦПКиО в качестве аттракционов. А там и Венедиктов поумнеет. Он хороший. Только глуповат. Иначе не пиарил бы Прохорова с Ходором, не заглядывал бы Медведеву в глазки, не утирал бы с глуповатой улыбкой путинский плевок со лба.

Так ведь и Иосиф Флавий не сразу поумнел.

А вот попы уберутся из школьных классов в церкви, к своим прихожанам, и перестанут совать нос в дела светского государства. А если вдруг попробуют сунуть - президент прищемит. В качестве главы вновь учреждённого Синода, регулирующего все отношения между официальной церковной администрацией и светской властью, гарантированные светской же Конституцией.

И армия будет считать свою силу не по распиленным с Путиным, Васильевой и Сердюковым триллионам оборонного бюджета, а по восстановленным взлётным полосам и танкодромам. Нули справа из олимпийской сметы Козака перекочуют в числа произведённых реально новейших танков и самолётов, не подлежащих продаже за рубеж.

Так колокола прокисших квасных старокнижников-дугиных были переплавлены Петром в пушки.

И если хоть одного попа не выгонят из воинской части, командир её пойдёт под трибунал за измену воинской присяге.

Должен же хоть кто-то в этой стране воспринимать всерьёз текст, на котором Президент приносит клятву при инаугурации. Так пусть же станет им первый послепутинский президент. А за ним подтянутся и другие граждане.

Какую вам ещё надо предвыборную программу?

Не нравится эта? Тогда получите у Путина с патриархом Кириллом и у их ночных православных волков на эсэсовских "Цюндапах" и БМВ от мёртвого СССР уши и осиновый кол в груди у России от подружки Путина, с которой он мило калякает на своём, немецком, про нефть, газ, млеко, яйки, про русских свиней у телевизоров и лугандонский пук-пук.

А вы, матери и вдовы, - получите украдкой кровавые три рубля от Шойгу вместо похоронки и гроба вашего мужа и сына, трусливо и подло посланных Путиным анонимно и бесславно воевать за золотой батон Януковича и за суркофашистский бандитский Лугандон.

Зато "Крым ваш". Разлакомились. Берлинские фрау тоже так считали в июле 1942 года.

Не подавиться бы Крымом и вам, как подавились им берлинские шлюхи в сорок пятом.



Читатели (356) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы