ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Машенька

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга

Я люблю смотреть на тебя, как ты вдохновенно переставляешь фигурки маленьких зверей из съеденного ранее тобой шоколадного яйца. Или играешь в куклы. Варишь в маленьких кастрюлях для них еду. И я верю тебе, что это действительно вкусно...

А как ты танцуешь! Твоё гибкое девчоночье тело извивается, как ива на ветру... Красиво. Заразительно. Да так, что мои ноги сами просятся в твой танец...

Ты впускаешь меня в свои игры. И я заряжаюсь твоим оптимизмом, твоими эмоциями. Я живу твоими фантазиями. Будь это рисунок, лепка из пластилина или чтение сказок, детских рассказов... Ты слушаешь, глубоко переживая за героев. Переспрашиваешь непонятое...

Иногда мы шалим... И это тоже прекрасно! Прекрасно создавать свой мир. Творить в нём, создавая чудесные или не совсем... детские игры!

Я люблю смотреть на тебя в эти неповторимые моменты, моя милая внученька, Машенька. Неповторимые, как сама жизнь с её глубокими творческими родниками!



Читатели (351) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы