ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 139

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 139








"Лучшие пожелания личного благополучия Вам, а также будущего процветания народам дружественного Советского Союза. Адольф Гитлер."

"Дружба народов СССР и Германии, скреплённая кровью, имеет все основания быть длительной и прочной. Иосиф Сталин."

Обмен телеграммами 31 декабря 1939 года.


***

На кладбище
Ветер свищет,
АНБ метёт пургу...

Сняв носки, портянки ищет
На Луганщине Шойгу...


***

В дремучих лесах Прииртышья,
Под бардов нытьё у костра,
Шептался с Летучей я Мышью,
С Нателлой ловил осетра...

***

Зашёл к Бовари, говорю спокойно:
"Эмма, дорогая, не побрить ли вам уши?"
"Ваше предложение непристойно!"-
И в морду мне. Гамлет, слушай, слушай...

"Приключения Фоустки в Эльсиноре"


***

На страже мира и прогресса
Стоял Шойгу в рубашке Несса.

Увидев панночку топлесс,
На столб высоковольтный влез.

Дальнейшее покрыто мраком.
Был дурень до аншлюсов лаком.

***

Ужель морпехом из базуки
Географической науки
Великий светоч был сражён?

Ужель с полонием горилки
Хлебнул беспечно полбутылки
И прикорнул навеки он?..







История философии, политики и дипломатии - это история извечной борьбы путаников гегелей и клаузевицев с умниками витгенштейнами и бонапартами.

Пока не явится раз в столетие человек, способный написать на стене алебардой, подобно отдыхающему в гарнизоне ландскнехту Декарту: Cogito ergo sum - тысячи гайдаров и ясиных будут бубнить из года в год вздорные прописи, вычитанные в школьной тетрадке какого-нибудь Фукуямы. Что не мешает, заметим, господину Ясину причислять себя к марксистам. Хорош марксизм, из которого вытравлены классовый анализ и теория классовой борьбы. Тот самый случай, когда "пиво только что завезли, а воблу только что поймали".

Настоящий марксист прежде всего должен задаться вопросом о производительных силах и о собственниках средств производства в современных обществах. Совсем не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к очевидному выводу: в двадцать первом веке главными производительными силами являются человеческий мозг и программируемые им сверхбыстрые вычислительные машины.

Отсюда уже недалеко до чрезвычайно важного вывода: в России, как и в странах Запада, идёт борьба между креативным классом мелкой буржуазии и его передового отряда - интеллигенции (именно интеллигенция использует данный ей природой интеллект по назначению, как производительную силу и как оружие в классовой борьбе, именно интеллигенция заинтересована в сохранении и приумножении сокровищницы высокой культуры Запада как питательной среды, вне которой невозможно воспроизводство интеллигенции как таковой) - с одной стороны - и паразитическими классами пролетариев и бюрократии - с другой стороны.

Незрелость самосознания и слабость политической организации мелкой буржуазии в России - причина поражения и Февральской революции 1917 года, и августовской революции 1991 года.

Февральская революция в России потерпела поражение, утопленная в кровавой контрреволюционной Вандее криминальной бюрократией Ульянова-Джугашвили, демагогически представлявшей себя в продолжение последовавших семидесяти лет "передовым отрядом рабочего класса" и столь же демагогически объявившей интеллигенцию - этот передовой отряд мелкой буржуазии - "внеклассовой прослойкой" (Маркс бы посмеялся. Бердяев бы плюнул. А наши горе-интеллигенты ничего. Соглашались и на "прослойку", писали коллективные письма в ЦК, складывали кукиши в карманах, приветствовали хрущёвскую оттепель, носили на руках Горбачёва, смотрели в рот Бурбулису, записывались к Гайдару в "ДВР". Теперь вот обсуждают у Венедиктова электоральные перспективы Прохорова с Ходорковским).

Вандея - излюбленное оружие реакционеров в борьбе с мелкой буржуазией. Её примеры хорошо известны в Европе задолго до Великой Французской революции.

В Милане и Флоренции, в Генуе и Венеции - как, впрочем, и в папском Риме - ещё в эпоху позднего Возрождения находящиеся у власти монополисты, клерикалы, а то и просто бандиты с большой дороги натравливали невежественных угольщиков и носильщиков на мелкую буржуазию.

Это позволяло старым общественно-экономическим формациям Италии, Австрии и Германии медленно гнить, поддерживая архаичный статус-кво, пока военный гений Бонапарта подобно мечу Бренна не перевесил на весах истории всю эту средневековую архаику и не упразднил на просторах Европы давно устаревшие и одряхлевшие общественные отношения.

Один одарённый корсиканец-артиллерист совладал с миллионами мерзавцев, мракобесов, олухов и оболтусов. Такова истинная цена всеобщего избирательного права.

Того самого избирательного права, которое приводит к власти авантюристов-шоуменов вроде Керенского, Гитлера и Путина, а за отсутствием таковых - политкорректных пигмеев и мелких воришек вроде Проди, Баррозу и Аланда с газпромовцем Шрёдером в качестве продажной бранденбургской Моськи под лавкой у тароватого компатриота Миллера.

***

Что бы ни воображал о себе Владимир Путин, в мировую историю он войдёт как мерзавец, построивший в России, более всех держав двадцатого века пострадавшей от кровавых тоталитарных режимов Гитлера и Сталина, криминально-фашистское государство.

И этот ворюга, враль и военный преступник, этот поправший Конституцию и развязавший войну с братскими Грузией и Украиной плешивый селигерский фашист имеет наглость принимать сегодня парад Победы.

А наши ветераны войны готовы маршировать перед скоморохом Шойгу, перед шайкой воришек, самозванцев и предателей Родины, нарядившихся в маскарадные мундирчики золотопогонников, под которыми прячутся массивные золотые цепи уголовников с Рублёвки.

Настоящие офицеры Деникина и Врангеля говорили по-русски, а не на лубянско-тюремной фене Владимира Путина и сепаратистской сволочи, устроившей с подачи Суркова и при участии Шойгу неофашистские путчи в Крыму, в Донецке и Луганске. Достаточно взглянуть на уголовные рожи Патрушева, Аксёнова и Пушилина, чтобы всё стало ясно. Ломброзо отдыхает. Тут скорее напрашиваются "Капричос" Франсиско Гойи, иллюстрации Доре к Сервантесу и гравюры Домье.
Те же рожи. Те же лбы и затылки. А когда эти выродки открывают рты, у русского человека вянут уши. Этим ублюдкам место на Гуантанаме. А ещё лучше на ближайшей берёзе. Чтобы не пачкать кровавым лубянским дерьмом тюрьмы России.

***

Владимир Путин, как всем хорошо известно, был назначен преемником Ельцина на совещании узкого круга лиц, беззаконно
управлявших Россией из-за спины прежнего стареющего "гаранта Конституции".

После позорного обещания дать руку на отсечение в случае объявления дефолта, после клятвенных заверений в телекамеры, что "никакого обесценения рубля не будет" - и последовавших через несколько дней дефолта в сочетании с обесценением рубля - дочелюбивый папаша сник и наотрез отказался впредь выгораживать своей подмоченной в президентском самолёте харизмой суетящихся у него за спиной самозванцев.

Страной нелегитимно управляли Татьяна Дьяченко, её муж Юмашев, любитель мальчиков Александр Волошин и придворный учёный еврей-политтехнолог Борис Березовский.

Полупьяный скоморох Ельцин, утративший всякую легитимность после совершённого им государственного переворота 1993 года и подтвердивший свою нелегитимность наглой фальсификацией итогов выборов 95-96 годов, объявляя по складам фамилию "Пу-утин", лишь озвучил бумажку, которую ему сунули в последний момент. Ни на что кроме озвучивания бумажек эта проспиртованная свердловская мумия с двумя извилинами в голове уже не годилась.

И Михаил Горбачёв, конечно, звёзд с неба не хватал и на президента великой державы точно не тянул. Иначе не допустил бы ГКЧП и беловежского позора. Не плакал бы в жилетку доброму шестидесятнику Яковлеву на развалинах СССР.

Но Ельцин в сравнении с Горбачёвым показал себя уже полным ничтожеством, отдав страну на откуп зятю и дочери, за которыми толпилась орава назначенных по комсомольским путёвкам олигархов-нуворишей.

Стоит ли удивляться, что на фоне своего предшественника моложавый вертухай Путин, щеголяющий сортирным лубянским юморком, показался российским домохозяйкам и студенткам журфаков чуть ли не Антонио Бандерасом.

Остальное сделали за Путина выросшие в шесть раз цены на нефть.

***

То, что сам по себе Путин - не более чем заурядный подполковник КГБ, крот германской разведки в питерской ЧК и кукла в руках стоящей за его спиной криминальной банды приблатнённых силовиков, скабрёзный манекен, не способный шагу ступить без подсказки постельных фаворитов (сначала Волошина, потом Суркова и Дворковича), стало очевидно очень скоро. Коэффициент интеллекта написан у Путина на лбу.

Лишь потомственной сиволапостью банды вороватых педерастов в погонах, приватизировавшей при Ельцине аббревиатуру ФСБ, можно объяснить первые четыре года путинщины, проведённые мальчиком без речей Вовочкой на коленках и в койке у взрослого дяди Волошина.

Наша криминальная кагэбешная братва тем временем промышляла по мелочи, преимущественно на ролях Балаганова и Паниковского.

Честные Козлевичи стали первыми её жертвами. Авенов и Кохов скупали уже оптом за сотню штукарей в коробке из-под ксерокса. Маршалы авиации за харчи и ночлег служили сторожами у Березовского и были счастливы. Кража сотни кусков на ремонте президентского самолёта была пределом мечтаний вороватых обезьян в фуражках.

Потом место в августейшей кремлёвской койке занял новый фаворит - Сурков.

Волошина и его челядинцев прогнали пинками в ссылку, в Конаково.

Над Россией пустил заливистого петуха монетизатор льгот Козак. Это кукареку едва не стоило Путину власти. Спас пузырящийся нефтяной фонтан, на струе которого эффективным менеджером мог выставить себя кто угодно, хоть лабрадор Конни.

***

Чем был занят Путин семь тучных лет после назначения преемником? Аккуратно исполнял обязанности свадебного генерала при стоящих за его спиной группах влияния.

В одну из них вошли коллеги по резидентуре "штази" Шрёдер, Миллер и Греф. Отсюда германофильство в политике и квазилиберальный лоск фасада путинской "вертикали" при всём убожестве создаваемых по западным образцам институтов "финансового рынка", "гражданского общества" и "экономики постиндустриальных инноваций", за аляповатыми фасадами которых пышным цветом расцветали коррупция, некомпетентность, кумовство и втирание очков сиволапому кагэбешному начальству, которому палец покажи - и прослывёшь у Шойгу постмодернистом.

Затем с подачи Суркова подросло на берегах Селигера младое племя прыщеватых отвязанных неофашистов.

Постреляв из рогатки в портреты Алексеевой и Собчак, послушав отчёты Нургалиева и Чурова о проделанной работе,
пацаны в ремовских шортах вскинули зиги и с пением "Хорста Весселя" пошли в свойстенной хунвейбинам манере хип-хопа отнимать у ельцинской олигархической семьи собственность.

А отобрав и поделив, положили ноги Путину на стол и решили, что теперь селигерской шпане позволено всё, и можно уже не стесняться.

Валентину Матвиенко без затей поставили раком. Она и не пикнула. Так и положено проверенной чекистке.

Патриарху Кириллу сунули в руки гаремное опахало - и тот давай махать, словно ничем другим от рождения не занимался.

А он и не занимался, если учесть, что РПЦ (а равно КПРФ, ЛДПР, РПЖ, ЯБЛОКО, НДР, ЕДРО, администрация Президента и прочая окололубянская сволочь) - не более как филиалы политического управления КГБ, что и подтверждается агентурными списками, которые рано или поздно станут достоянием широкой общественности, а не одного только АНБ.

Всего за каких-нибудь полтора последних года Россия, сорванная с тормозов, превращена выжившей из ума гэбистской хунтой из переживающей трудности роста мировой державы с великой культурой в презираемую всеми страну-изгоя, имеющую наглость и глупость вступить в двадцать первом веке на путь беззаконных аншлюсов, патологической ксенофобии, национального зазнайства и кровавых провокаций, бесславный путь, пройденный Италией при Муссолини и Германией при Гитлере.

***

Стала ли узурпировавшая власть банда мракобесов, старпёров, лубянских вахтёров, шулеров-антисемитов, православных дворников-стукачей и энтузиастических педерастов (один только Нарышкин чего стоит! А как вам Франц Клинцевич?) за 15 путинских лет умнее? Нимало.

Иначе она нашла бы способы привлечь в свой чекистский бордель евнухов поумнее Суркова.

Увы, все сколько-нибудь интеллигентные люди, включая бывшую супругу президента, дистанцировались от злачного места, в каковое превращён Путиным и его постельными дружками Кремль.

А их, интеллигентов, не очень-то и держали. Есть нефть и газ - ума не надо! Хавай, русское быдло, дурновкусие и халтуру по всем федеральным телеканалам, крести лоб, слушай начальника и забудь грамоту.

Как поставить правильно крестик в бюллетене против фамилии "Путин", тебе, русский Иван, подскажет ручная оппозиция в лице Зюганова, Миронова и Жириновского. А всяким-разным умникам, не желающим опускаться на четвереньки, какой-нибудь либеральный дяденька Венедиктов на "Эхе Москвы" предложит в качестве альтернативы целую колоду заготовленных на Лубянке спойлеров - ходорковских, прохоровых, удальцовых и навальных, всех этих участников забавных постановочных видеороликов в духе "человек, со спины похожий на Скуратова, верхом на шлюшке в чекистском борделе" и фигурантов целой серии удивительных дел о мелком воровстве и мошенничестве, в которые иначе как нарочно человек точно не вляпается.

Хочешь быть Оппозиционером с большой буквы - не шляйся по борделям и явочным квартирам ФСБ, не занимайся фарцой под крылом вятского губернатора, не бери дачурку откатом, не щёлкай клювом и не шевели оттопыренными ушами, будучи признанным преемником Черномырдина...


***


О настоящих оппозиционерах, представляющих опасность криминальному режиму - у наших журналистов либо некрологи, либо ничего. Так г-н Венедиктов по-своему подпирает режим. За это и терпят Венедиктова на Лубянке.

По счастью, имена и политический вес потенциальных могильщиков путинской "вертикали" хорошо знают руководители всех мировых держав.

В Кремле и на Лубянке тоже знают. Знают и молчат.

Почему не рискуют сделать то же, что сделали чужими руками с Листьевым, Холодовым, Старовойтовой и Немцовым?

Ну, это как раз понятно. А с кем же Путину, Миллеру, Сечину и иже вести переговоры о сохранении жизни, если вдруг дойдёт до крайности, до Майдана, до дворца Ла Монедо? Не со Скуратовым же, оттягивающимся на чекистской подстилке в ведомственном борделе КГБ. Не со Сванидзе же, не за очень дорого публично подставляющим тыл розгам Кургиняна. Не с Навальным же, приторговывавшим лесом на карман с Никитой Белых. Не с Удальцовым же, беззаботно снимающимся в весёлой компании на явочной квартире ФСБ в низкопробной постановке Мамонтова. Не с Прохоровым же, у которого мошонка в чекистских пасатижах, а скелетов в буфете вагон и маленькая тележка. Не с Ходорковским же, не сумевшим в своё время грамотно застраховать себя и доверившихся ему миноритариев "Юкоса" от грубого чекистского рэкета.

Настоящих противников трусоватые чекисты до смерти не убивают. Ограничиваются мелкими пакостями. Говорят, Путин ещё в школе пакостил по мелочи учителям и одноклассникам, за что неоднократно был бит.

Именно так, мелкими пакостями доктора Зухаря, была добыта победа Карпова над Корчным в Багио.

С Каспаровым этот номер у криминальных экспериментаторов с Лубянки уже не прошёл. И претендент был посильнее, и КГБ был уже не тот, что при Брежневе.

Почему от кагэбешных филёров, кучковавшихся при позднем Брежневе возле памятника Пушкину, так воняло? Потому что у каждого в кармане был полиэтиленовый мешочек с экскрементами. На случай несанкционированного митинга, чтобы вовремя подбежать и опорожнить на голову какому-нибудь говоруну.

С тех пор арсенал "асимметричных ответов на происки враждебного нам забугорья" претерпел мало изменений по существу.

Сегодня воняет уже не от одних только эфэсбэшников. Воняет от ОРТ, РТР и НТВ. Воняет от патриарших одежд. Воняет от наложивших в штаны академиков РАН.

И только армия, авиация и флот, да ещё Московский университет (за вычетом стриптизёрш с факультета журналистики) ещё не скурвились и не готовы слепо повиноваться Фурсенкам, отстёгивать Сердюковым и примерять носочки "Шойгу и Ко".


***


Сегодня Россия трудами Путина стала общепризнанным центром мирового неофашизма.

Она открыто кредитует и спонсирует неофашистов по всему миру. Она открыто организует и официально проводит съезд неофашистских партий и движений. Она устраивает руками армии, спецслужб и просто криминальных отморозков, навербованных за три рубля, неофашистские путчи в Крыму, в Донецке и в Луганске. Она преступно натравливает русских на грузин, украинцев, поляков и евреев. Она ставит невежественного попа, мента-лимитчика и казака-антисемита из добровольческого полка СС выше Конституции. Она не стесняясь угрожает всему миру ядерным ударом, если мир не признает за Россией и Путиным право произвольно присоединять любые территории, опираясь исключительно на грубую силу, не останавливающуюся перед кровавыми провокациями и террором.

Устранение политиков-иноверцев поставлено криминальной кремлёвской сворой на поток.

Для начала папаше Ельцину помогли поскорее переселиться в Элизиум. Чтобы не воображал себя гарантом Конституции РФ, из которой блатные гэпэушники из ближнего путинского круга не замедлили тут же нарезать сортирных салфеток.

Потом попортили фасад Ющенке. Тут, правда, до смертоубийства не дошло - в самолётах человек по пьянке не писался и вообще был поздоровее. Но аппетит приходит, как известно, во время еды.

Теперь выползшие из Селигера суркофашисты осмелели вполне и серьёзно взялись за российских политиков с неарийским профилем. Начали с Немцова.

И ни одна сволочь в так называемом парламенте РФ не сочла нужным почтить память убитого оппозиционера вставанием.

Какие ещё нужны доказательства? Какие свидетельства если не прямого соучастия депутатов в гнусном политическом убийстве, то
сочувствия убийцам и террористам?

Пеняйте же на себя, моральные уроды, когда вас самих вытащат из ваших авто с мигалками и крякалками и поволокут на лобное место, пиная на ходу. За что? Вы сами хорошо знаете за что. Ладошки-то уже сегодня потные и дрожат, как у Янаева в августе девяносто первого.

***

"Лебединое озеро" звучит всё отчётливее и громче на федеральных телеканалах, перекрывая фашистское бла-бла марковых, никоновых, киселёвых, соловьёвых, леонтьевых и пушковых.

Рамзан Кадыров, как и подобает джигиту, прямо указал Путину и его блатным силовикам место возле параши. И что же? Молчат силовики. Принюхиваются. Теснятся кучнее к ГАЗПРОМу, этому подкладному судну Ангелы Меркель. Сплачивают ряды перед лицом происков коварной мировой закулисы.

- Россия требует незамедлительного прекращения...
- А не заткнуться ли тебе, Лавров?
- Россия и впредь будет внимательно наблюдать...
- Да ты что, о двух головах? Давно бычки в глазах не шипели?
- Россия не потерпит...

(Шум спускаемой в унитаз воды.

И тишина...)

Лукашенко и Назарбаев, не будучи джигитами, тем не менее вступать в "клуб Науру" по протекции лабрадора Конни
не согласились и признавать беззаконные аншлюсы Путина и его селигерской шпаны не намерены. Они же оба культурные люди. Не голозадые греки, прости господи. Не киприоты какие-нибудь.

***

Вам, выродившееся и измельчавшее стадо вороватых кремлёвских шимпанзе в алясках, погонах и рясах, нужны высокие рейтинги у подмосковной милицейской лимиты, голосующей за аншлюс, за сусальный крест и чистоту арийской расы.

Нам, представителям вида homo sapiens, ещё владеющим не исковерканным в чекистской курилке литературным русским языком, нужны великая культура, сильное государство и эффективная экономика.

И нам не нужны полуграмотные подполковники ГПУ, крышующие оборотней в погонах, торгующие задницей в спальне Волошина за право безнаказанно отстреливать заповедных зверушек с вертолётов, пилить с Козаком олимпийские сметы, изображая святошу трусливо тешить свои комплексы, измываясь над выпускницами МГУ, отстреливать политиков-евреев на околокремлёвских мостах, устраивать теракты на гражданских авиалиниях в небе над Украиной, собирать в Питере съезды неонацистов, кормить с ладошки шашлыком на госдаче неофашистскую шпану и не в меру навязчиво предлагать себя гражданам России в незаменимые и несменяемые лидеры нации.

Рылом не вышли в лидеры нации, продажная чекистская сволочь.

На испуг рейтингом Путина нас не возьмёте, вокзальные разводилы. Террором не запугаете, криминальные вертухаи,
аффилированные в ГАЗПРОМЕ, СБЕРБАНКЕ, РЖД и РОСНЕФТИ.

Вы теперь в цугцванге, кровавые кущёвские недоумки с Селигера, окопавшиеся в Кремле и на Лубянке.

Слишком далеко вы зашли, ослеплённые безнаказанностью, и наконец забрались туда, откуда с вашими полутора
извилинами в смердяковской башке живыми уже не выберетесь.

Каждый ваш следующий шаг будет лишь усугублять тяжесть вашей вины перед Россией. И приближать час неминуемой
расплаты за ваши преступления.

И нам уже не интересно знать, что именно двигало вами в 15 путинских лет - потомственные ваши сиволапость, бездарность и подлость или преступный умысел.

Слишком мерзостны плоды ваших радений.

Слишком много крови вы пролили, упыри из сурковского гарема.

Слишком много нагадили.

Слишком изолгались.

Слишком много украли у будущих поколений граждан. Гораздо больше того, что вы успели окешить, спрятать, переписать на родню. Отвечать будете вместе с роднёй и челядинцами. В клюве ничего не унесёте. Бенефициаров достанем хоть в джунглях бассейна Ориноко. Отдадут всё, до последнего цента, до трусов.

А там пусть судятся, как судился в Лондоне Березовский. Бог даст, что-нибудь отсудят.

Скоро, скоро бандерлоги доберутся до твоей полусгнившей в сурковской койке тушки, мужелюбивый Каа.

Расслабься и ты, постельная чекистская болонка Медведев.

Дружного житья, господа-товарищи, у нас с вами точно не будет. Послами в Науру поедут, утерев холодный пот со лба, мерзавцы рангом пониже вас.

Нужен хороший наглядный урок всем желающим идти во власть за мигалками, крякалками, золотыми унитазами и за правом на безнаказанное насилие над слабыми.

Вы сами позаботились низвести внутреннюю и внешнюю политику России до уровня вульгарного зрелища для толпы.

Видеосюжет "Последний крик Суркова" станет хитом блогосферы.

Актуальное фото "Который час, Медведев?" украсит не одно документальное фотобьенале.



Читатели (357) Добавить отзыв
До конца не стал читать эту ненавистную мне вражескую бредятину,
видимо оплаченную Америкой. Искусственно, перемешано с правдой по методу Геббелса. Обосрать можно любого человека.
Дурацкие нападки на Шойгу, на Путина, который наводит в стране порядок и
старается вывести её из колониальной системы США, куда загнали её Ельцин, Горбачёв, Гайдар, Чубайс и пр.
Я ВЕРЮ ЕВГЕНИЮ ФЁДОРОВУ, СТАРИКОВУ и ПУТИНУ. Вот настоящие люди!

Признаться честно я могу,
Мне импонирует Шойгу
Тем, что усилья прилагает!
С ним мощь России возрастает!
Ему желаю долго жить,
Министром обороны быть.

25/04/2015 18:42
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы