ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



34. Русь и Русы

Автор:
Посмотрите внимательно на это магическое слово - Русь.

Мы уже знакомы с образным строем буковы «Р» - Рекуче.
Обратим вниманию на графику этой буковы.

Р - Круг, охватывающий ЛАВ-ПРАВЬ и КОСМ-НАВЬ, символизирующий мир Силовой Энергии-Вибрации Космоса, который «прорастает» в Явь-Твердь.
Именно так, путём обобщения энерго-информационного пространства и проявлением концентрации результата этого обобщения зажигается в явном Мире звёздочка-Душа, - произходит Творение.

С первым вздохом младенца в нём загорается искорка-звёздочка-Душа.

Многолетние наблюдения за жизнью близнецов, которые по известным причинам не афишируются, позволяют утверждать, что рождённые друг за другом в течение 22-х минут близнецы идентичны по жизни, - совершают сходные поступки, имеют одинаковые вкусы, привычки, даже если находятся в отдалении друг от друга. У рождённых друг за другом с разницей более 22-х минут этого не наблюдается.

Далее идёт букова «У».

По графике букова «У» - Ук, напоминает перевёрнутую «Л» - люди.
Символически Л – это люди земные, У – люди космические.

У-Укъ [у]-продолжительное глубинное.

Это – “Знак Призыва Земными знаниями, Обоснованными Небесной Человечностью, концентрированной, в свою очередь, из Небесного ЖизнеСтроя.

...это отличительный Знак Мужского ЖизнеНачала” (Шубин-Абрамов А.Ф.).
У-хромосома -это Мужское начало, Х-хромосома – Женское.
Имя Буковы У-Ук не случайно присутствует в качестве протокорня в словах, связанных с обозначением идеи УКрепления: УКаз, УКлон, наУКа, УКор, УКротитель, паУК, рУКа, УКроп и т.п.

Далее идет буква С – Сы, Слово.

Графически это выглядит как единение Космо-Нави и Яви-Тверди.
Образное значение этой буквы мы уже знаем:

С – "Сы" - Слово Приития Божьего Перста; Слово (-С) Глубинного ЖизнеКрестья. Слово, это мудрость поколений прошлых, настоящих, будущих, вибрирующая в пространственно-временной матрице.

Ь - "Ерь" - Рекущее Семя Древа Мыслена. Знак Выхода на Новую (Лучшую!) Ступень Творчества. Cотворённое, созданное, существующее, природное (жизнь, Богом данная: при Роде); кроме того, природная структура после определённых буквиц означала не только выполнение, но и продолжение какого-то действия определенного значения.

А теперь можно и обобщить образы.

Обобщая опыт прошлых и будущих поколений, укрепляя связь духовного и материального миров, приобретя и приобщив к накопленному опыт настоящего, выйти на новую ступень развития.

«Идите через миры многие, и, познавая их, совершенствуйте Дух свой» - наставляли Чад (детей) своих наши Мудрые Предки.

Вот оно какое, Могучее Слово Русь.

А мы-то сами кто? Русские? Нет! Мы Русы!

Иностранцы называют нас Раша, это искажённое Раса, что значит Белый, Чистый, Изначальный.

А что тогда значит, употребляемое в современном языке, слово Русский? Русский это прилагательное, а прилагательное означает свойства предмета, но не сам предмет.
Мы например, называем свою землю наша, но ведь иноземцы так назвать нашу землю не могут, а посему на вопрос чья земля? Они отвечают русская, то есть Земля Русов. Так же мы можем сказать Наш Язык, а они не могут его назвать словом Наш, а только русский язык.

А посему не верно говорить про Русов, что они русские, русскими могут быть те, кто сами не являясь Русами, приняли образ жизни Русов, таких людей можно назвать например русские немцы, или русские американцы, мы можем про таких людей сказать, что они Наши, то есть Наш Он. Ведь, согласитесь, абсурдно словосочетание американский русский или немецкий русский.

Русы это не нация, в современном понимании слова, а НаРод, то есть На(ш)Род. Присмотритесь внимательно к английскому слову Nation – читается оно «нэшн», а если прочитать точнее букву «а», как она и есть, то «Наш Он», ибо слово-то это наше, правда оно искажено, и к нам обратно вернулось уже в этом искаженном виде и понимании.

Будем же употреблять Наши Слова, ибо Мы Русы и Живём на Руси.



Читатели (488) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы