ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



30. Колобок

Автор:
Настала пора познакомиться поближе с этим самым Колобком, да и с другими Колобками заодно.

Кто он такой этот колобок?

Коло – знаем Круг, а Бок и так понятно.
Ну, сказку-то все знают.

Для начала, скажем, что сказка эта очень старая. Старая, это значит не только древняя, но и космическая, звёздная.

Территория, на которой мы проживаем, некогда называлась Тара, - Тартария, в честь детей Перуна Тарха и Тары. А кто с Тархом и Тарой - тот сТАРый, значит Мудрый, Светлый, - сейчас людей таких называют Светило. А в СТАРину Светилами звали то, что мы звёздами зовем – Солнца, наше светило звали Ярила Трисветлый.

В английском языке сохранились корни этого Star(инного) слова. Там лучших называют star, - старый значит, светлый, и смысл этот у них по сей день привязывается к космосу, вроде как звезда. Слова звезда в старину (эпоху Старых, Космических людей) не было, во всяком случае в теперешнем его виде. Было слово «Бездна», возможно, оно дало начало современному слову звезда, сие нам неизвестно. Пусть в этом разбираются профи.

Нам же путь дорога лежит в глубь Времён и Пространств. Сколько там Колобков, - безчисленное множество, и все сияют, РаДуют глаз!

Один из этих Колобков Ярила Наш Трисветлый (Солнце) Все Тридевять Земель (27 планет) Свои ОсВЕЩАЕТ (питает энергиями и материями всякими).
А давайте присмотримся к нему повнимательней.

Возьмём для начала в руки Матрёшку.
Наша русская Матрёшка не просто игрушка, на её образе детям наглядно показывали что есть человек, - это семь Я. Эти Семь Я, вложенные один в другого - Семь тел (оболочек): одно из тел, называемое Колобье, изображалось на иконах в виде Нимба вокруг голов Святых ( проСВЕТлённых) людей.

Такого Колобка имеет каждый из нас, это тот самый Колобок, который связывает нас с другими Колобками, например Солнцем, Ярилой Трисветлым.

Рассмотреть Колобье тело проще в слабоосвещённом помещении. Для этого необходимо большое зеркало и матовая стена, желательно белая. Встаньте перед зеркалом на расстоянии около полуметра от стены. Теперь разсредоточте, расфокусируйте взгляд, смотрите не на своё отражение, а как бы за него, на стену, причём, не фокусируя на ней взгляд. Присмотревшись таким образом, Вы увидите на расстоянии от полутора до пяти сантиметров вокруг тела свечение голубого оттенка, это ваше Эфирное тело, мы с Вами его уже видели вокруг кисти руки когда рассматривали ауру, как описано в статье «Семья»

http://www.proza.ru/2014/02/12/493

Присмотритесь еще, ещё более расфокусируйте зрение, и увидите вокруг головы свечение золотистого оттенка, это есть Ваше Колобье тело. Имейте в виду, что колобки у всех разной величины, и чётко очерченного, как на иконе изображения вы не увидите, мало того, это свечение вибрирует, то есть периодически меняет свои контуры, в зависимости от состояния вашего поля мысленного, впрочем, так же, как и ваше Жарье тело – Аура.

Так вот, этот самый колобок (КоЛОБье тело) и есть тот клубочек с путеводной нитью, который апосля баньки давала Ивану ДуРаку Баба Йога. Почему не Яга? Ягой-то она стала недавно по милости «брехливых» пересказчиков наших сказок. А до этого она Баба Йога была, а что такое Йога мы уже знаем.

Так вот кто он такой этот КолоБок! У каждого из нас есть по Колобку. Ярила – Колобок, Месяц (это имя нашей луны) - Колобок, другие Земли и Светила тоже Колобки. Ещё один Колобок Светит нам из центра Галактики Млечный Путь, Наши предки звали его Сварог (Сва Рог – Небесный Рог).

В одном из его Рогов ( рукавов) плывёт по спиралевидной траектории наш Ярила Колобок вместе с Нашими Колобками. Когда он приближается к Колобку Сварога на Землях Его произходит Духовный подъём - День, а когда удаляется упадок - Ночь. Цикл этот называется Сутки Сварога.

Последняя Ночь Сварога закончилась в лето 7520 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2012 год Н. Э.), Сейчас наступило раннее – раннее утро. А День Сварога ещё впереди.

С Добрым Утром, Колобки!

Продолжение следует…



Читатели (485) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы