ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Бездна

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга


Как и когда она появилась на Земле? Никто не помнил…. Но она существовала. И воплощалась…. Вот, и сейчас Бездна была женщиной. Звали её Сима. Ей было сорок пять. Разведена.

Сима жила, как все люди. Детсад, школа, институт, работа… Сима с детства любила точные науки. Математика, физика…. Поэтому поступила в технический вуз и получила специальность компьютерщика.

Женщина желала иметь красивую внешность, много денег, драгоценностей…. А также - … управлять людьми. Но для этого нужны сверх способности. И она их имела…. Сима могла затаскивать души людей под свой контроль. Разными способами: и ласками, и угрозами…. Околдовывала людей и, таким образом, добивалась поставленной цели. Люди приобретали весь спектр её низменных «ценностей».

О собственной душе Симы говорить не стоит. Её просто не было. Бездна стояла на низшей эволюционной ступени, чем все люди на Земле. Но, в силу земных обстоятельств, она была сильна. Могла присосаться и выкачать всю энергию у человека до его смерти.

Сима умела гадать … на кофейной гуще. За деньги. Накопив определённую сумму, она изменила свою внешность до неузнаваемости. Стала красива, как кукла Барби. Приобрела древнюю специальность, зарабатывая таким способом деньги. Сумела, не без помощи колдовства подобраться к звёздам шоу бизнеса. И тоже выкачивала из них монеты…

Сима нарушала земные законы нравственности. И могла умереть…. Но, чтобы продлить свою жизнь, она отнимала жизнь у взрослых людей и младенцев, используя колдовские тёмные силы.

Земля ещё с древности, с существования Атлантиды была закрыта каменными энергиями, по которым текли токи различной частоты. Создавалась искуственная Чёрная дыра. Или инволюционные процессы. Это было придумано земными Учителями для скорейшего развития или эволюции!.. Ну, а потом, увы, – для управления людьми… Кто-то, не справившись со своими тёмными амбициями, захотел властвовать над людьми, планетой и всей Солнечной системой. Бездна или Сима служила этому господину всеми правдами и неправдами.

На Земле жила Светлая женщина. Звали её Селга. Она была энергетически связана с силами Света Вселенной. И боролась за победу этих энергий на Земле. Или - за правильный эволюционный процесс на Земле!.. Селга должна была прорвать каменный барьер на Земле, чтобы соединиться с космическими энергиями Вселенной.

Бездна хотела соблазнить Светлую женщину и даже пыталась уничтожить…. Но земные силы доброты и силы Вселенной не дали хода этому злодейству…. Селга молилась Вселенной Света и накапливала энергии в своём тонком теле, побеждая низменные силы или устремления людей и самой Бездны. Светлая женщина молилась за эволюцию Правды! Тёмная – за господство над душами людей… Одна несла - Свет Вселенной! Другая – тьму и разврат.

На Земле эволюция должна победить каменные инволюционные процессы. Так как накопленный негатив Земли отрицательно влияет на развитие самой Вселенной. И в определённый момент планета может погибнуть, изменяя физическую и энергетическую жизнь в Солнечной системе и во всём Космосе. А этого допустить никак нельзя!



Читатели (472) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы