ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 131

Автор:

ПРОТИВ ПУТИНА 131







Что нам в пряже?
Пойдём да ляжем.

Кому лёжа работать,
Кому стоя дремать...

Спи да лежи:
Путин денежки пришлёт!

А не пришлёт -
так и нас не сыщет...


В. Даль. Толковый словарь.
"Старопутинская Новороссия".


***


Здравствуй, дедушка Садык!
Вот такие, блин, делишки.

Абрамовичу кирдык.
Мышь у Шойгу на сберкнижке.

Матвиенко без трусов.
Заложила их в Минфине.

Всё наш пипл терпеть готов.

Не впервой ему, скотине.


***

Вставьте поклоннице по первому разу...
Вставьте поклоннице по второму разу...


Кирилл. Селигерский требник.




По Украйне я иду, вольной, новой.
Спутал ветер непутёвые мысли.

Залетели Матвиенко с Митковой.
Срок родин пусть в комитете исчислят.


Ось "Галилей"! Малороссийская байка.



У Ксюши в "Бублике"
Гоните рублики.

***

От всех скорбей -
Елена Воробей.







Если вы, читатель, включив радио, услышите частые придыхания шимпанзе, голосом пионервожатого с Селигера шумно имитирующего оргазм, - не сомневайтесь: ваш приёмник настроен на волну "Эха Москвы" и вам повезло угодить аккурат на озвучку очередной рекламы от А.Венедиктова. Текст под стать звукам. Что-нибудь вроде: "Успех - это путь, которым я наслаждаюсь, потому что каждый мой шаг выверен и утверждён на Лубянке".

Таков уж художественный вкус у А.Венедиктова, а о вкусах, как известно, не спорят.

То, что министр Улюкаев, приглашённый А.Венедиктовым на интервью в понедельничный праймтайм, полный осёл, известно давно. Чтобы не быть голословным, отсылаю читателя к сборнику политэкономических статей г-на Улюкаева, вышедшему в славные и приснопамятные девяностые годы.

Пока профессионал Геращенко занимался во главе ЦБ своим делом, лаконично отвечая на все приставания пишущей братии с вопросами относительно политического кредо г-на Геращенко: "Вперёд, к коммунизму!", наш либеральный соловушка ясинско-гайдаровского призыва пел благоглупости на заданную демшизоидной модой тему о благотворности для всякого рынка институтов демократии и либеральной экономики самих по себе, невзирая на место в системе международного разделения труда, занимаемое страной и её национальной экономикой в силу особенностей политической истории и экономической географии.

Чем меньше регулирующего вмешательства государства в экономику - тем лучше, и совершенно не важно, идёт ли речь об экономике США или Науру, Черногории или Китая. Таков был и остаётся поныне нехитрый политэкономический посыл господ Ясина и Улюкаева.

Стоит ли удивляться тому, что профессионал Геращенко теперь отправлен "просвещённой" кремлёвско-чекистской шпаной на унизительно мизерную пенсию, что принюхавшийся к соседям по столу советник Путина Андрей Илларионов шумно встал из-за стола, смачно плюнул, ушёл и с тех пор не перестаёт отплёвываться, а демшизоидный бюрократ Улюкаев чинно заседает в правительстве Медведева-Путина, в этом трагикомическом цирке с конями и фурсенками, где уже давно не осталось приличных людей, где рожи особей мужеска пола поголовно просят (а порой и получают от своих же) канделябра, а фалды - пинка, где через одного сидят бесстыжий ворюга, прекраснодушный дурак , божий одуванчик вроде Набиуллиной, терпимой вороватыми чекистами в алясках "для ради" политкорректности и либерального имиджа в давосах, - а то и просто откровенный шут гороховый вроде возглавляющего национальный Олимпийский комитет г-на Жукова или незлобиво скалящего где попало заячьи зубы толкователя духа налоговых законов Алексея Кудрина. Последний счастливо сочетает в одном лице весь букет перечисленных выше качеств, что наконец показалось обидным Медведеву, ревниво стерегущему разработанный Бородиным, Березовским, Волошиным, Сурковым и Шрёдером сфинктер заднего прохода Владимира Путина, этот поистине бесценный грот, ведущий постельных фаворитов главы "властной вертикали" к пышным откатоёмким бюджетам сырьевых монополий, к баснословным граалям чулочно-носочной мануфактуры "Сердюков, Шойгу и Ко" и сочинским сметам Дмитрия Козака, стыдливо скрывающегося за упомянутым выше сокращением "Ко".

Давно уже прекратился приём лошадок со стороны в труппу кремлёвского цирка с конями, и теперь вокруг Путина
с Медведевым взамен касьяновской "тонкой подстройки" первого путинского четырёхлетия совершаются разве что "рокировочки" Улюкаева с Набиуллиной.

Причина проста. С одной стороны - комплексы августейшего сашки-букашки, уже не терпящего вокруг никого кроме ничтожеств, шутов и подонков. С другой - здоровая брезгливость людей порядочных и трезвый расчёт людей дальновидных.

Кому же охота позориться вместе с полуграмотным бранденбургским сосуном Путиным в курсе всемирной истории XXI века. А то и болтаться на кремлёвской стене в столыпинском галстуке, разделяя с Путиным ответственность за кущёвскую мокруху на местах, за небескорыстное германофильство в столицах, за антикультурный саботаж науки и образования коновалом Фурсенкой и воришкой Глебовой, за кровавые провокации и военные преступления, совершённые на Украине и в Грузии узколобыми старпёрами - шовинистами и антисемитами из силовых ведомств - по прямому приказу двоих питерских суркофашистов, преступления, совершённые вопреки стратегическим геополитическим интересам России, зато в сугубо ведомственных коммерческих интересах ГАЗПРОМа и в далеко идущих геополитических интересах Брюсселя.

Последние контакты между креативной Россией и кремлёвским ковчегом старпёров-мракобесов, допускающие мирный диалог, безнадёжно разорваны. Слишком велика разница в коэффициентах интеллекта. Стороны просто не способны более понимать друг друга на языке слов. Слишком сильно нагадили в России и за её пределами два питерских подонка. Россия и мир всё равно им уже не простят содеянного, и терять этой парочке уже нечего. Не ровён час, шаловливый пальчик нашего капо ди тутти капи потянется к красной кнопке. И очень похоже на то, что кремлёвские отморозки морально готовы окончить дни в бункере под весенним Берлином сорок пятого, утащив с собою в могилу одураченную Геббельсом страну. Этим тварям и Хиросима теперь нипочём. Путину что на стерхе полетать, что Южную Осетию, Абхазию и Крым аннексировать, что по БОИНГУ из БУКА пальнуть и свалить на Израиль, что боевой газ в Норд-Осте на терпилах испытать под шумок, что Холодова взорвать, что у Шрёдера в Конаково пососать, что со Старовойтовой в подъезде разобраться. Подонок ещё тот, селигерско-кущёвский.

Вместо страны Путин разговаривает теперь с очередной мёртворождённой пародией на гитлерюгенд, известной под блатной чекистской кликухой "ОНФ". От лица этих бунчиковских "мальчиков и девочек" из волошинского сельца Отрадное даёт теперь Путин поручения правительству, не замечая трагикомизма происходящего.

Счастливого тебе плавания, галера "властной вертикали"!

Многая лета капитану, да прославится он в веках с пакетом кефира в деснице и с клизмой в шуйце!

С такими-то молодцами, как наш глава СВР, наш глава МИД, наш министр культуры и наш министр обороны, - ужели не покажем пендосам кузькину мать?

Новых вам, вольные каменщики из лубянского сортира, полётов со стерхами и триумфов с коалами на австралийских поприщах!




Читатели (243) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы