ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Безбожник...

Автор:
Как только меня не обзывали…
И фарисеем, и сумасшедшим, советовали даже в церковь сходить – облобызать шаловливую ручонку поповскую и причаститься – хлебнуть винца и закусить хлебцом…
Не хочу я лизать грязные поповские руки, не пью я ни вина, ни других спиртных напитков, дрожжевого теста тоже не ем, да и Вам не советую, ибо от всех этих продуктов брожения и мозги бродить начинают.
А недавно меня вообще в безбожники записали.
Давайте для начала проясним смысл этого слова.
Слово БезБожник состоит из приставки Без и корня Бож (Бог).
Без – означает ОтСутствие, например БезСмертный – не имеющий смерти, в отличие от Бес – ПриСутствие Тёмных СущНостей, например БесСмертный – Беs Смертный.
Бог – на старославянском БГЪ – Бытие Глаголом СоТворяющий – ТВОРЕЦ.
В нашей Родной ИсКОНной Славянской тРадиЦыИ БезЧисленное Множество Богов, есть Светлые, к примеру СваРог (Сва - небеса, Рог - и так понятно), ДаждьБог Ярила ТриСветлый – сОлнЦе, и Тёмные, такие как, например ЧерноБог Карачун МорОз, Мара (Богиня сМЕРти).
Все они, и Мы в их числе, ЯвляЕмСЯ частью БезКонечного пОлЯ МысленнаГо (Мысль значит МыСлиты) – Абсолюта, который есть ВСЁ и НИЧТО – Мы и Они, СоВместно, каждый по-своему на своём уровне Творим то, что называется ЖИЗНЬ или БЫТИЕ.
А теперь давайте произведём эксперимент:
Оторвите себе руку или ногу и посмотрите на себя – теперь вы БезРукий или БезНогий, в зависимости от того, что оторвали…
То есть туловище ваше с этого момента существует ОтДельно от руки или ноги.
Вот так же и здесь.
БезБожники – есть те, кто ОтДеляет себя от Бога, то есть ВосПринимает себя ОтДельно от Абсолюта, намеренно ошибочно именуемого Богом, ибо Абсолют есть и Господь, и Бог и Диавол, и Всё Остальное (здесь всё просто: Господь=Бог+Диавол или Абсолют=СоЗидание+РазРушение), то есть эти люди воспринимают себя ОтДельно от ВсеОбъемлющего (Абсолют) Творческого (Господь) разрушительно-созидательного (Диавол и Бог) начала, а ПасТыри намеренно, в своекорыстных целях, поддерживают это ЗаБлуждение, отсекая «рабов божиих» от Поля МысленноаГо – Абсолюта. Они так и внушают своей пастве, что Абсолют, называемый ими Богом, есть НеПознаваемая Сущность, а сие есть очередная ложь, поддерживаемая всеми РеЛигиями, в которых тяга к знаниям считается грехом (вспомните хотя бы библейский «запретный плод»).
На самом деле никаких запретов не существует и об этом говорил упоминаемый в Библии Иисус (Христос): Просите – и дано вам будет, ищите – и обрящете (найдёте).
Тут на лицо явно прослеживается наряду с внушением НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО «первородного греха» и подмена понятий.
На самом деле они таковы:
Господь – старославянское ГДЬ: Г – Глагол, Действие, Д – Оспода, ОсНова Пода Родовой Памяти, Ь – Ерь, знак вОсХождения, то есть ГлагОлЯщий Добро для вОсХождениЯ.
Сравните со значением слова Бог – БГЪ – Бытие Глаголом Сотворяша.
Или ДьяВол, ДиаВол:
ДиаВОл: Д – Оспода, ОсНова Пода Родовой Памяти, И – иже, союз, А – Аз, Первый, В – Веде, слияние Духовного и Явного, Ол – Светлость, Святость.
ДьяВОл: Д – Оспода, Ь – Ерь, вОсХождение, Я – слОВО (ОВО – окрЕст), ВОЛ – уже знаем.
ДьяВол или ДиаВол – Воля Действия.
Так кто кому из них «противостоит»? Глаголящий Добро – Господь, Бытие Сотворяющий – Бог или Вольный Действовать – Дьявол?
Никто и никому, ибо всё это есть различные грани АБСОЛЮТА, каждая из которых Созидает Тело и Дело Мира. Это есть ТРОИЦА, на которой всё сТроиЦа.
А МИР, что есть?
М – Мыслете, МыСлиты,
И – Иже, союз, слияние.
Р – Рекуче, РеЦы (РЕструктурируемый Цы - ПоРядОк), Речь-реченька, ВибРаЦыЯ.
Вряд ли кто-либо из тех, кто называет себя «верующими» хотя бы на этом уровне, а сей уровень понимания далеко не самый глубинный, понимает суть того, во что «верует» и что «отвергает».
Я применяю в этом случае термин «раб божий» (на самом деле слуга своих господ – ПасТырей, поэтому и в кавычках) - тот, кто, не имея ни собственного мнения, ни собственной воли, исполняет чужую, даже не вОЛю, а ПриХоть. Такие люди считают, что существует некая ОтДельная от них СущНость, которую они называют «бог», и даже ПоКлоняютСЯ, то есть ПоКлоняют Своё Я (Дух) этой придуманной попами НеСуществующей субстанции, даже не понимая, что в этот момент те самые ПасТыри ВТЁМНУЮ откачивают и используют ИХ Жизненную Силу для достижения Собственных Целей, сие есть Энергетический ВАМПИРИЗМ.
Попутно более подробно разъясним слово Воля.
В-Ол-Я: В – Веде, Веда, Знание, Ол- Символ Святости, то есть СветлОсти (например сОлнЦе: С – сЛОВо, ВиРаЦыЯ, Ол Свет, Н – Наш, Це – Это), Я – МироОсНова, Мира Ось НоваЯ.
А теперь ПоКлон.
ПоКлон: По – и так понятно – в соответствии с уже существующим, как все, по течению, а Клон – значит к Лону, то есть к Ложу (Лоно=Ложе), современное понимание Клон – Копия, опять же – КАК ВСЕ – ПодОбие.
В нашем языке есть слово СКУЧНО, то есть С КУЧЕЙ, как все.
Приглядитесь к типичным представителям «рабов божиих» - религиозным фанатам - серая однообразная масса неВежественных, безИнициативных, безВольных людей.
Спроси их, знают ли они Бога? И они ответят заученной фразой, что Бога знать можно только по имени, только вот имён у этого «бога» больше, чем религиозных течений…
Причём САМОГО этого «бога» никто из них не видел и не знает…
Однако они считают себя верующими.
А что такое ВеРа?
Словарики гласят, что ВЕРА это «принятие чего-либо бездоказательно», и это оПределЕние (Предел – оГраниЧеНиЕ) есть ЛОЖЬ, придуманная ПасТырями (Пасут стадо «рабов божиих» и Тырят их ВРЕМЯ) в рясах и пиджаках, с целью подчинения себе толпы. Себя они называют Элита, от Элиот – Бог.
А что же на самом деле значит ВеРа?
Ве – значит ВЕДА – Знание и Умение – вЛАДение.
Ра – Свет, Сияние, Первичный Огонь МироЗдания, Жизнь Родящий Свет – ТВОРЕЦ – Род и ПриРода.
В МироЗдании РА ПроЯвляетСЯ в виде:
Света термоядерных реакций – Солнце и другие светила.
Огня – окисление в процессе горения.
Электричества – Молния и т. д.
АГНИ - Духовные Энергии.
Наши Предки, вопреки навязанному всем гуманоидами мнению, никаким «богам» не ПоКлонялиСЯ, а ЗНАЛИ и ВЕДАЛИ ИХ - Предков Своих – Богов Светлых, Чтили и ПоЧитали Их.
ВеРа есть Знание ПоКонов Рода и ПриРОды и вЛАДение ими.
Тот, кто, Сам Творит, то есть уПРАВляет Собственным, а при НеОбходимости и Окружающим жизненным ПроСтранством, есть ТВОРЕЦ - Бог - БГЪ – Бытие Глаголом (Действиями) СоТворяющий.
Кто-то скажет, что всё написанное мной ОтКровенная кРаМола, и я полностью с ним СоГласен.
Я и есть кРаМольник, ибо: К – Ра – Мола есть ОбРащение к Свету.
Посему я не верю в «бога», которого НЕТ, а ВЕРЮ БОГУ, который ЕСТЬ ВО МНЕ – Самому Себе, Духу Своему, СоВести Своей.
Света Вам и РаДости, то есть Ра (Света) Дости(жения)!
(((*_*)))



Читатели (422) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы