ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мафия в белых халатах-сценарий новой телепередачи

Автор:
Мафия в белых халатах-сценарий новой телепередачи
30 июня 1998 года родная дочь советского генсека Леонид Ильич Брежнев - Галина Леонидовна Брежнева умерла от заражения крови без оказания медицинской помощи в 6 женском отделении второй московской психиатрической больницы имени О.В.Кербикова(Добрыниха).Заражение крови произошло не просто так-в больнице в очередной раз проводили педикулёз и якобы нашли у Галины вшей в промежности.Поэтому лечащий врач-психиатр Галины некая Светлана Дмитриевна Малиновская строго приказала санитарам-мужчинам выбрить ей лобок острой ржавой бритвой для стерильной чистоты.Тогда они привязали полностью обнаженную Галину к железному стулу накрепко и насильно принудительно выбрили ей лобок,при этом его поранив.Результат-инфекционное заражение крови(сепсис) и мучительная смерть в условиях летней жары без оказания медицинской помощи...
Узнав о смерти Галины,некая Светлана Дмитриевна Малиновская решила воспользоваться своей властью психиатра в целях вымогательства-позвонила по телефону сдавшей Галину в психиатрическую больницу Добрыниху навсегда её дочери Виктория Брежнева(единственная внучка генсека Леонида Ильича Брежнева)и потребовала у неё немедленно заплатить миллион долларов наличными за молчание.Напрасно Виктория рыдала-Малиновская была неумолима.Впоследствие администрация Добрынихи ещё много раз каждый год будет выжимать из семьи Брежневых по миллиону долларов ежегодно за эту секретную историю до тех пор,пока почти вся семья генсека Брежнева стала бомжами.Но даже этой чёрной неблагодарности за предоставленные Леонидом Ильичом Брежневым огромные блага бесконечной безнаказанности для всех российских психиатров перед законами навечно им было мало-они потребовали заложника,опасаясь,что Виктория Брежнева всё-таки рано или поздно риснет обнародовать их многочисленные психиатрические подвиги.Заложником психиатрической больницы Добрыниха в 2001 году стала 28-летняя правнучка Леонида Ильича Брежнева и единственная дочь Виктории Брежневой,по злой иронии судьбы тоже носящая имя Галина.И гниет она там принудительно на пожизненном заключении до сих пор на бесконечных обморочных уколах...
Люди!Только в России психиатры имеют большие возможности абсолютно безнаказанно делать в массовом порядке попавшим к ним от родственников престарелым ветеранам ВОВ и активным участникам борьбы с фашизмом принудительные эвтаназии в гериатрических отделениях Кащенко,творить аборты и стерилизации женщинам,вызывать искусственные роды пациенткам и впоследствии сразу же зверски убивать их новорожденных младенцев иньекцией передозированного сульфазина...
Вам не стыдно молчать?!


Еще раз отредактировать произведение




Читатели (683) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы