ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Почему я вернулся - ненадолго.

Автор:
Почему я вернулся - ненадолго.

Не так давно я попрощался со своими читателями. Тем не менее, в апреле и мае 2008 года пришлось ненадолго вернуться... вернуться... хотя состояние было такое ... что я бы с превеликим удовольствием эти полтора месяца... занимался бы более приятными и гораздо менее напряжными и затратными делами. Объясняю, почему все же мне пришлось вновь появиться на своих литературных страничках.

В отличие от многих и многих других я решений своих не меняю! Хотя, разумеется, всегда есть место исключениям... Тем не менее, в последний раз я вернулся не столько литератором, сколько эзотериком и магом; я ведь никому не обещал бросить магию и эзотерику. Ну а мои новые работы однозначно нельзя отнести к литературе классической! Так что, говоря о своем уходе, я не обманывал...

1. Если же говорить вообще, то возникла нужда:
- Обосновать приближающийся конец классической науки, которая, сдавая одну позицию за другой, будет вынуждена уступить место чему-то новому и гораздо более прогрессивному. Сама же классическая наука должна остаться на второстепенных ролях, решая предназначенные для нее задачи исключительно локального характера.
- Показать, что я ушел вовсе не потому, что этого требовали от меня мои недоброжелатели - ВОТ ЗАХОТЕЛ - И ВЕРНУЛСЯ!!! Подумаешь, 20 человек кричат мне убираться из литературы! Да пшли они все!!! Нет, я и в самом деле достиг Вершины, подвыдохся, впал в депрессию, переживаю глубокий творческий кризис; те же силы, которые еще есть, трачу на PR и promotion моих коммерческих проектов, ищу финансирование, единомышленников, подыскиваю новую работу, наконец, как запасной вариант.
- Пояснить, где можно найти ответы на наиболее типичные вопросы, касающиеся моего творчества, а также ответить отдельно на пару наиболее часто задаваемых вопросов ("Почему в моем творчестве больше всего ЧЕРНОЙ МИСТИКИ" и "Почему свою поэзию я отношу к ПОЭЗИИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ").
Таким образом, ответы на вопросы ищите в комментариях к стихотворениям:
Откомментированная редакция Поэтического Ансамбля "Личный Армагеддон": http://www.stihi.ru/author.html?msoft.
Откомменитрованные редакции Поэтической Стеллы "Законы Тьмы" и Поэтического Собрания "Времен Очарованье": http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kon_g/indexdate.shtml.
- Написать парочку посвящений моего творчества: Богине Времени и Эпохи КАЛИ и некоторым классам, уничтоженных в ходе действия "медленного" геноцида, ставшего следствием внедренной в коллективное бессознательное человечества платоновской догмы: "ПОЭТ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШНИМ В (ИДЕАЛЬНОМ) ГОСУДАРСТВЕ И ПОДЛЕЖИТ ИЗГНАНИЮ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ПОЭЗИЕЙ!".
- Завершить изложение информации по эзотерическому учению "ТЕОКРИПТА".
- Дать информацию об эзотерическом учении "ТЕОКРОМА".
- Рассказать о современной магии и о Картине нашей Реальности.
- ...
А необходимо все это для понимания основ Школы Поэтической Магии, заочные курсы по которой я веду на сайте http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/.
- Добавить информацию о нарастающем ПЕРЕЗАКОНИИ. Так, по радио, в одной из передач, посвященных демографии, ученый-атеист прямо говорил о том, что повышение смертности в России, СНГ и всей Европе связано с тем, что так называемые "смертные грехи" становятся реально губительно-смертельными уже не на духовном, но на самом что ни на есть физическом уровне. Статистику, правда, удалось собрать лишь по России, но даже в таком относительно локальном масштабе она просто чудовищна! Так, первые 8 лет реформ обернулись для российского этноса пятью миллионами лишних смертей, вторые 8 лет - шестью миллионами; то есть все эти одиннадцать миллионов могли бы спокойно дожить до наших дней.
Вот я и спрашиваю: КУДА МЫ КАТИМСЯ? Куда мы катимся, если уже сейчас население Москвы вместе с ее гостями приближается к населению той части Российской Федерации, которая находится за Уралом (25 миллионов человек)? Через 30-40 лет останется одно Московской Ханство на уровне 12-13 веков?
- ...

2. Для освещения указанных целей потребовалось написание следующих статей.

I. Статьи о вырождении классической науки:
- В дополнение к моим рассуждениям о пагубности классической науки.
- О деструктивных достижениях научно-технического прогресса.
- О нерасторопности и зашоренности современной классической науки.
- Будет ли конец классической науке.
- Латентные мировые науки и их системы.
- Так благо или нет классическая наука?
- Система производных и запретных мировых наук.

II. Статьи о взаимоотношении реальности, эзотерики и магии:
- Об одной Несостоявшейся Магической Школе.
- О базовых основах магических школ.
- О христианской магии.
- Почему необходима реформа магии.
- Об эзотерическом учении "ТЕОКРИПТА".
- Об эзотерическом учении "ТЕОКРОМА".
- О некоторой общности эзотерических учений "ТЕОКРИПТА" и "ТЕОКРОМА".
- О концепциях эзотерического учения "ТЕОКРИПТА".
- О концепциях эзотерического учения "ТЕОКРОМА".
- Об эзотерических учениях прошлого и настоящего.
- О движущих силах исторического процесса.
- О Картине нашей Реальности.

III. Статьи-компиляции:
- Жуткая лжерелигия.
- Правда о некоторых научных достижениях.

IV. Статьи о Тьме и Свете:
- Какая бывает тьма.
- Благородные истины эзотерического учения "ТЕОКРИПТА".

V. В дополнение к методологическим статьям:
- Варианты подачи материала.

VI. В дополнение к прогностическим статьям:
- Нужны ли нашему этносу знания и развитие.

VII. Завершающие статьи:
- Почему я вернулся - ненадолго (текущая статья).
- Наверное, прощайте?
- Почему больше всего ЧЕРНОЙ МИСТИКИ.
- Посвящение творчества.
- Посвящение моего мистического творчества.

Словом, три десятка статей пришло в этот мир одновременно с моим возвращением. Целых три десятка! Неплохо, да? Общий же объем эзотерических материалов, если их издать в виде книжки, теперь превышает 500 страниц. Вполне достаточно, на мой взгляд!

Ну а пока я вновь ухожу, вновь покидаю ряды литераторов...

Прощайте!..



Читатели (393) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы