ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 122

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 122









Хоть, судя по всему, не Фет вы и не Тютчев,
В Багдад добро пожаловать, Бертуччо.

***

Не рыбачить жинка с чоловиком
Ввечеру пришли на Танганьику.

***

И пошёл по Днепропетровску,
Нагоняя на всех тоску.

И, явившись к Софье Перовской,
Сказал,что он в отпуску.










Читатель, ещё не забывший русского языка и не перешедший окончательно на писарский новояз, которым потчуют его вот уже скоро 14 лет мужелюбивые фельдфебели с озера Селигер, скоморохи из МИДа и попы-черносотенцы с лубянской ксивой в рясе, наверняка помнит сцену из поэмы Николая Некрасова, чрезвычайно живо рисующую, как благодушного барина тешит, обступив со всех сторон, вороватая челядь.

Кто-то играет на балалайке, кто-то чешет барину пятки, кто-то отгоняет мух опахалом. И все обкрадывают барина самым бессовестным образом. А барин и рад.

Именно это творится сегодня на всех центральных каналах российского телевидения, в Государственной Думе, в Совете Федерации, в Министерстве финансов и Центральном Банке, на всякого рода сходбищах и стрельбищах вроде сколковских "давосов" в Питере, "саммитов" Таможенного союза и "учений" ШОС на просторах ближнего зарубежья, на радениях в Общественной палате и на страницах коллективных верноподданнических писем подписантов и подписанток, воображающих себя русской интеллигенцией.

Исключительно ради одного зрителя играется на глазах всего мира гнусный кровавый спектакль в самопровозглашённой неофашистской Луганде, высокопарно именуемой г-ном Нарышкиным и депутатами Госдумы селигерско-баркашовского призыва "новороссией".

Ты пой себе, Путин, не стыдись, а уж мы будем кричать "любо!", писать кипятком, срывать лифчики цвета триколор и обмахиваться бюллетенями соцопросов, демонстрирующих всенародный единодушный одобрямс всему, что скажет и сделает восседающий в президентском кресле крошка Цахес с Лубянки. Не безвозмездно, конечно. При случае попросим полтора триллиона деревянных из бюджета. А фиг ли нам, лубянским малярам? Брали, берём и брать будем, что бы там ни писали "Ведомости". Кто не согласен, для того у наших черномундирных полицаев из кущёвки и бутылочка найдётся. И монтировка в букете у братков с Селигера в подворотне. А у блатных чекистов, под предлогом защиты национальных интересов России торгующих на карман по всему свету наркотой, проститутками и калашниковыми - полоний в чаёк.

Буде же и этого шумного и кровавого балагана покажется мало нашему плешивому фюреру, не наигравшемуся в прыщавом отрочестве в войнушку, в Судеты и в "братство арийцев по крови", устроим ему на радость новый "птичкопад" где-нибудь в Глейвице, или под Смоленском, или над Лугандой - с "катынским изюмом" или с "трупами второй свежести" из погрязшего в буржуазной бездуховности забугорья, упорно не желающего вставать раком перед распоясавшимся цирюльником-орангутаном, сбежавшим из лубянского сортира c опасной бритвой в одной лапе и с православной хоругвью в другой и танцующего на столе пивной чекистскую качучу, навязчиво предлагая всем и каждому бритьё и причастие.

И пусть потом хохлы, полячишки и прочие евреи доказывают, что "птичкопад" в Глейвице - не их же поганых рук дело. Они же там, на разложившемся Западе, все поголовно лохи, либерасты и терпилы, не нюхавшие духоподъёмной портянки Никиты Михалкова. А крючковско-янаевские и бутово-шрёдеровские потные ладошки Абрамовича, Януковича, Шувалова, Миллера, Чуркина, Лаврова, Шойгу, Дворковича, Глебовой, Кокойты и патриарха Кирилла - вот они.

И невдомёк самовлюблённой чекистской обезьяне на троне, что сзади над её головой давно уже все кому не лень показывают пальцами издевательские рожки.

И невдомёк стаду угодливых коллаборационистов всех мастей, что болтаться им на одной перекладине с Путиным, Медведевым и Сурковым "за всё хорошее", что они уже натворили и продолжают творить в России, в Грузии и на Украине. Отделаются пожизненным сроком с конфискацией далеко не все родственники и знакомые чекистского кролика, не все фашиствующие "подниматели русского мира с колен", не все ворюги из думских комитетов, не все мордовороты из кущёвских малин, не все прыщавые антисемиты из лагерей гитлерюгенда на Селигере и не все продавшие Россию Шрёдеру и Меркель выпускники ЛГУ.

Не стала исключением на общем развесёлом фоне и последняя постановка в Минске.

Ни дать ни взять - доклад генерала Хлудова главнокомандующему под звуки духового оркестра о сдаче Ишуня.

Тут уж пальцы рожками над плешью августейшего примата держал, не особенно стесняясь, на правах хозяина батька Лукашенко. А Назарбаев с Порошенкой делали вид, что ничего не видят, и посмеивались в кулак.

Так держать, Вовочка! Любо!

Продолжайте и вы в том же духе, бесстыжие челядинцы. Намылить верёвку ещё успеете. Последовать за Пуго и Ахромеевым никогда не поздно. А вот спрятаться за бугром скоро станет для вас весьма затруднительно.

Придётся вам уходить в глухие леса за Байкалом, где летом много мошкары, а зимой не погреешься в сауне с волонтёркой-активисткой ОНФ с журфака МГУ, не ущипнёшь за мягкое место китаянку, как бывало в Сочи.

Так побалуйте себя напоследок, выродки изнасилованной узколобыми чекистами России.


***

Пора душить кремлёвских блох.
Вставай, "король", безмозглый лох.
Ползи к себе на Селигер,
Берлинский шпиц, сурковский "герр".

И ты, зигующая мразь,
С кремлёвского насеста слазь.

Не хочешь миром - жди войны.
Дни "путинланда" сочтены.

А вам, диктатора дружки,
Придётся выпустить кишки.

Расслабься, Греф.
Расслабься, Миллер.
Расслабься, думское ворьё.

Пока вам Эрнст показывает триллер,
Россия, суки, точит лезвиё.








Читатели (243) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы