ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Химик

Автор:
Автор оригинала:
Влад Эмир


Влад Эмир




Х И М И К

Д е т е к т и в









г. Ростов –на –Дону
16.08.2014





Оглавление:
1. Нижнекамск;
2. Новосибирск;
3. Академгородок;
4. Уголовное дело;
5. Отпуск;
6. Санаторий;
7. Новосибирский Государственный университет (НГУ);
8. НИИ ФОХ, отдел ХКС (химия координационных соединений);
9. Консервный завод;
10. Рыбовладельцы;
11. Новая жертва;
12. Цех электроосаждения металлов;
13. Наталья Юрьевна.













Глава 1. Нижнекамск
Александр вторые сутки сидел в аэропорту. Краснодар не хотел принимать ничего, кроме холодных облаков с дождем и грозами , и сильного ветра. И ведь осень ещё толком и не наступила. Москва, на удивление, была теплее южного города –люди ходили в одних как говорят рубашках, а люди женского происхождения ещё не убрали в свои гардеробы удлинённые маечки, которые они предпочитали для приличия называть платьями. Иногда даже честно –маленькими платьями. Саша с трудом справлялся со своими плотскими желаниями и не мог не представить, что можно спрятать под этими маечками, потому что это было уже неприлично и не вписывалось в образ делового человека, которого он всеми силами старался изображать, отводя свои глаза от этих возбуждающих предметов одежды женской половины человечества. Сидеть, стоять, слоняться по огромному зданию аэропорта «Внуково» он уже устал, оставалось просто ждать. И стараться не обращать внимание на окружающие его «маечки». Наконец Саше удалось совладать со своими природными желаниями крепкого молодого организма и он почувствовал влияние другого основного инстинкта –голода . Кафе и буфетов в здании аэропорта было превеликое множество и смысла искать что-то особенное не было. И к тому же все эти пункты питания продавали улетающим, прилетевшим, транзитным и просто праздно шатающимся один и тот же ассортимент питания. Саша зашел в ближайший, взял поднос, подошел к раздаточной стойке и выбрал из довольно большого ассортимента закусок куриные яйца под майонезом , салат из свежей капусты со свежими огурцами, чашку кофе и какую –то булочку без начинки . Есть хотелось очень, но подобные заведения общепита ему доверия не внушали, поэтому Саша ограничился минимумом и решил потерпеть до обеда на борту лайнера, где за качество вкушаемого можно было не беспокоится. Расплатившись с кассиром он со своим «переполненным» едой подносом прошёл к столику, где расположился мужичок с аккуратно подстриженной «профессорской» бородкой и довольно интеллигентного вида. Рядом с «профессором» стоял портфель – дипломат. Мужчина явно не кого не ждал и столик был достаточно свободен.
-Вы позволите ?, спросил вежливо Саша.
Даже в этой нервотрёпке непрекращающихся задержках рейсов на южное направление, вежливость всё таки была не лишней.
-Да, да пожалуйста! Прошу Вас!, ответил довольно любезно «профессор».
- Тоже ждете?, с иронией произнёс Саша и переставил свою скромную трапезу с подноса на столик, но поднос относить не стал, так как рядом сновала уборщица, убирающая столики за пообедавшими.
- Да. Лучше бы поездом поехал. Сам виноват, спешу вечно.
Мужичок добродушно поглядел на своего молодого соседа, отпивая своё кофе.
-А Вы куда летите?, спросил Саша.
- В Краснодар, в командировку. Не лечу, а сижу !
И «профессор» грустно рассмеялся.
- Лебедев, Николай!
- Александр!
Представился так же Саша и не крепко пожал протянутую ему ладонь. Начался обычный «вокзальный» разговор незнакомых и случайно встретившихся людей. Естественно к креслам в зале ожидания попутчики проследовали вместе.
- Ты что так хромаешь?, спросил собеседника Александр.
Как –то само собой вышло, что ещё в кафешке перешли на «ты». Это тот самый, очень простой и открытый вид общения людей когда они свободны от лицемерия. Именно так люди общаются в общественной бане.
- Да ещё неделю назад ногу, дома на лестнице, подвернул, -пожаловался Николай, -Болит страшно! Сидел бы дома, да комбинат скоро станет. Из –за вашего, кстати, Краснодара!
- А ты где трудишься?, -спросил Саша.
Николай достал из внутреннего бокового кармана пиджака бумажник, раскрыл и вынул визитную карточку.
- На! Вот теперь уже и официально познакомились, -шутливо при этом заметил он.
На карточке значилось: «Лебедев Николай Иванович. Генеральный директор завода по производству спиртов. Г. Мытищи, Московская область».
- А если бы водку гнали не из опилок, то чтоб нам там было с трёх – пяти бутылок? –процитировал Александр Владимира Семеновича Высоцкого.
-Высоцкого, я вижу, тоже любишь?, -улыбнулся Николай.
- Водку или Высоцкого?, - «уточнил» Саша.
- Ладно, похромали. Водки местной выпьем! Я хоть качество её оценю!
В уже известное кафе возвращаться не стали, так как в двух шагах находились абсолютные близнецы. Николай остановил Александра, потянувшегося было за бумажником.
- Я же предложил, -справедливо заметил он, -Я и плачу!
Водку в кафе не продавали, на розлив было запрещено, а вот коньяк, в бутылочках по 200 грамм, запросто. И стаканчики пластиковые рядом стояли. Это уже «разливом» не считалось!
- Одну? Две?, -задал вопрос Николай и тут же сам рассмеялся, - И действительно глупо спросил!
Он взял две бутылочки, тарелочку с нарезанным лимоном, маленькую «аэрофлотовскую» шоколадку, рассчитался и они весело улыбаясь двинулись к ближайшему свободному столику.
-Вот как раз и обезболивающее. Разливай!, - сказал Николай и Александр наполнил стаканчики наполовину.
- Ну, за доброе знакомство!, -произнёс Саша и оба одновременно выпили до дна.
- А этот спирт хороший, качественный, - сразу оценил Николай.
- Ну –ка …, он взял бутылочку, просмотрел этикетку, повертел »пузырек» туда –сюда , -Удивительно! Вроде не подделка. Ну, молодцы!
Коньяк назывался «Московский» И явно был знаком Николаю.
- Мы им тоже свой спирт поставляем, -подтвердил он догадку Саши, - но иногда химичят они. Под нашей маркой «левый» спирт пропускают .Подешевле, естественно, но качество, как ты догадываешься, не к черту…, я его за версту чую!
- А в Краснодар всё-таки зачем летишь? – поинтересовался Саша.
- За своей пшеницей! – снова рассмеялся Николай. –Ваши, казачки, поставку задержали уже на три месяца, а у нас производство вот –вот остановится. Процесс ведь непрерывный. Деньги у нас, сам понимаешь, имеются. Мы бы в другом месте давно бы уже купили, но во –первых у нас Договор, а мы слово держим, а во –вторых ваши всё время твердят то дожди, то вагонов нет, то СЭС, то мэс, то … и так далее и тому подобное. Вот и полетел сам, чтобы или отправка, или договору конец. И сразу же у казахов купим. Они хоть сейчас готовы. Думал за сутки уложусь, а уже только здесь вторые пошли, в аэропорту! Тоже, сам знаешь, через 3 часа! И так уже 30 часов!
-Уважаемые пассажиры! У стойки №1 начинается регистрация билетов и оформление багажа на рейс № 1246 «Москва –Краснодар». Пассажиров просят…
-Дай - ка мне твой билет, - попросил Саша, - ты пока дохромаешь…
Николай молча передал ему паспорт с билетом и Саша направился к стойке регистрации. К месту регистрации он подошёл одновременно с девушкой – регистратором.
- Багаж имеется?, -улыбнулась ему девушка.
- Нет. Бедные мы! – пошутил Саша.
Девушка зарегистрировала билеты и выдала Александру посадочные талоны, продолжая улыбаться дежурной улыбкой. Получив билеты и талоны, Саша поднялся по лестнице к Николаю. Коньяк оказался действительно настоящим, пился легко приятно. Николай увлечённо рассказывал о технологии производства спиртов и химических тонкостях. И о производстве спирта из древесных опилок, о котором вещал Высоцкий.
- Уважаемые пассажиры! Начинается посадка на рейс № 1246 «Москва – Краснодар», пассажиров просят пройти в зал вылета к стойке № 2, - раздался голос из громкоговорителя, висевшего прямо над головой.
- О, а мы еще регистрацию не прошли,- заволновался Николай, -побежали!
- На! – протянул ему билет и талон на посадку Александр. – И паспорт твой!
- Ты когда успел? – изумился Николай, -тебя же минута –две всего не было. Оперативно. Сразу видна хватка.
- А ты мне в следующий раз звони, когда вагоны не выйдут. Поможем. – пошутил Саша, - и время, и деньги сэкономишь!
Директор комбината молча и серьёзно поглядел на Сашу.
- Ну что тронулись? Помочь тебе?
- Да уж нет! Дойти я и сам смогу, а вот насчет «Позвони…» Пошли поговорим об этом серьёзно. Нам еще лететь часа полтора.
К Краснодару Александр подлетал уже с готовым Договором о представительских полномочиях своей фирмы на юге России от лица Мытищинского спиртокомбината.
- Ты как сейчас, помощь нужна, отвезти куда?
- Нет, спасибо Саша, меня встречают, -ответил весело Николай. –Хоть добрались! Ну ничего не поделаешь, сутки потеряли, зато теперь, надеюсь, все будет нормально.
За полтора часа импровизированных переговоров в тесной, дружеской и непринуждённой обстановке, подкреплённой ещё двумя бутылочками того же самого напитка, партнёры оговорили все условия работы и права фирмы, которой Александр руководил, представляющей интересы Мытищинского спиртокомбината.
- Ты с бартерными операциями сталкивался когда- нибудь?- Николай уже совсем доверительно разговаривал –коньяк делал свое обычное дело – на этот раз сближая людей.
-Да. Работал. Менялся с Татарстаном –Нижнекамском и Набережными Челнами.
- Нижнекамском!? Тогда тебе и карты в руки. Они очень много спирта потребляют –особенно технического. И нашего тоже. Работай! Бумаги я тебе все по электронке скину. Ну и наши вопросы не забывай: я сейчас всё обговорю, а ты Саша –контроль ! А денежки…, -он с хитринкой улыбнулся, –Сам всё понимаешь. Давай! – они разлили остаток коньяка по-ровну.
- За коммуникабельность! – с трудом выговорил Николай, протягивая стаканчик. Александр чокнулся, но повторять тост не стал. Просто кивнул. Дома Александра ждали офис и работа. По командировкам он уже ездить привык, поэтому теперь с удовольствием начал готовить очередную экспедицию в Татарстан. Теперь у него открылась еще одна возможность использовать в своей деятельности ещё один вид товарной массы, которой он называл любую продукцию в более или менее значимом количестве. Он был готов к бартеру с Татарстаном в направлениях, которые были оговорены с его новым другом и партнером Николаем.
Для сведущего человека слово «бартер» означало только одно –купля –продажа товара завуалирована, без прохождения денежных средств через расчётные счета, а, стало быть, уход от налогооблажения. Это почти законный способ. При бартерном обмене можно запросто увеличить стоимость отчуждаемого товара, изъять, варьируя, эту самую стоимость, количество товара, убрать из предполагаемого ассортимента ходовой товар, за счет реализации которого можно покрыть очень многое. И разобраться, делитанту, в этих операциях очень и очень трудно, практически невозможно. Нереально организовать встречные налоговые проверки в нескольких городах, расположенных друг от друга порой за тысячу километров. Но даже если и осуществить эти проверки вряд ли они дали нужный результат, так как товарно –финансовые документы составлялись идеально. Предприятия рассчитывались друг с другом за поставленный товар… другим товаром, по Договору о взаиморасчётах. Составлялся Акт согласования цен взаиморасчётов и все оставались довольны. И как результат –законно выведенные из оборота денежки. А денежки превращались в эти самые «блага жизни».
А цены… НЕ брал потребитель товар по другой цене, а расчет требовал, угрожал в суд обратиться, а там…, учитывая интересы и иски, потерянное время и нервы, расходы могли быть значительно выше! И договора, опять –таки правильно составленные, с этими самыми исками и штрафами, накладывали определённые обязательства на партнёров.

-Ира, так ты остаёшься работать ? Или нужно время на раздумь?
Девушка пришла устраиваться сама. Смело обратившись прямо к Александру.
- А кто тебе сказал, что нам секретарша нужна?
- Коля. Он сосед мой, рядом в доме живёт, на Ставропольской.
- Понятно. А что ты умеешь делать?... Стой, стой не красней, ты неправильно меня поняла. Ладно, оставайся пока, присматривайся. Понравится –тогда о работе поговорим. Только смотри, сразу предупреждаю –у нас все, в основном парни работают, все молодые и активные. Предупреждение поняла?
- Нет,- протянула улыбаясь девушка.
- Секса у нас в стране нет! Вообще никакого! А теперь понятно?
- Понятно. У нас в стране секса нет.
- Ладно, Ира, будем считать, что проинструктировал. Вот твой компьютер, что не понятно спрашивай, буду объяснять. Всё равно сразу во всё не «въедешь». Давай располагайся, осматривайся везде. Телефоны все твои –поднимаешь, красиво представляешься и говоришь, что знаешь, а что не знаешь –записываешь. Не боись! Со временем разберёшься. Вот список телефонов городских организаций, а вот по стране –с кем наша фирма сотрудничает. Вот и набирай мне, прямо сейчас,, Нижнекамск,, ОАО «Химмарк». Здесь и руководство в списке, фамилии, имена –отчества . Любого из замов. Представишься сама и меня позовёшь. Действуй!
Ирина оказалась девушкой добросовестной и настырной, уже через десять минут Александр разговаривал с Равилем, одним из своих знакомых, уже работавшим когда –то с ним. Менялись по принципу «всё на всё». Тогда Саша привозил в Нижнекамск семена подсолнечника и консервированную овощную продукцию, рис и гречиху. Взамен получал качественный нижнекамский тосол и автомобильные покрышки ОАО «Нижнекамскшина», которые ОАО «Химмарк» само покупало, Поставляя производителю покрышек –каучук.
- Равиль, ты со спиртом работаешь? –сразу попробовал решить вопрос со сбытом новой товарной массы, доступ к которой так неожиданно получил Алексанр.
- Да, работаю. Но сейчас у нас потребности в нём нет. Весь объём закупили.
- А ещё что –ни будь для производства нужно, в данный момент?
- Да всё вроде есть, на год вперед закупили. Сейчас я с ширпотребом работаю, излишки продукции, знаешь –ли много.
- А что за излишки?
- Да всё то –же : КАМАЗы, покрышки, тосол –еще многое чего. Давай я тебе прайс –лист по факсу скину ты сам посмотришь. Может чего…
- Давай, -грустно ответил Саша. Спирт был, но пока его продать было не кому . И к тому же на работу с алкогольной продукцией у предприятий должна быть лицензия от государства, то есть спирт так просто никто не купит. А вот поменять спирт –это совсем другое дело. После завершения бартера товарно –финансовые документы заменялись как угодно.
- Ира, ты спирт пьёшь?
- Александр Васильевич, это не ко мне!
- А куда тогда мне цистерну спирта девать? Девушка смотрела на Александра большими глазами и молчала. Ирина была довольно красивой девушкой –кучерявые волосы, карие большие глаза и великолепная фигура… -К тебе ещё ни кто не приставал? Ты уже три дня как у нас трудишься, -напомнил Саша, взяв намерено «директорский» тон.
- Нет! Ещё нет. А что уже пора? –не испугалась секретарша, точнее претендентка на секретаршу.
- Тогда поехали спирт проверять! - Девушка замялась. –Да не беспокойся! Я же сказал: у нас секса нет. Нет, значит нет! Мы всем коллективом едем. Сегодня, просто, у твоего соседа день рождения! –Александр рассмеялся увидев выражение девушки.
- Звони домой, маме, мы на базу отдыха, с ночевкой, а утром снова на работу. –Там, на базе, всё есть, что нужно. Все наши девчата из бухгалтерии то же выдвигаются. Так что давай вливайся в коллектив, а то отбор не пройдёшь, -пошутил Саша
Ирина вышла из кабинета, а Александр снова задумался –спирт нужно было быстро куда –то пристраивать, за простой цистерны на станции уже «потекли» пени, и ругал сам себя за поспешное решение принять цистерну спирта от Николая. С другой стороны, когда ещё подвернётся такая возможность вот так просто, на доверии, получить на реализацию, на неоговоренный срок расчета, шестьдесят четыре тонны качественного первосортного спирта практически по заводской цене! Тем более, что на данный вид товара существовал значительный дефицит.
- Александр Васильевич, Вам просили передать, что всё готово, -Ирина заглянула в кабинет. Она уже успела накрасить губы и подвести косметикой свои большие глаза, это было заметно. Вечерний макияж ей явно шел, сразу было видно, что девушка умеет применять косметику – она выглядела превосходно.
- О, так ты решилась ехать с нами?
- Да, -потупила глаза Ирина.
- И спирт пробовать будешь?
- А почему обязательно спирт?
- Ладно, мы его для тебя разбавлять будем! –Саша смеялся. –Ладно поехали!
База, на берегу реки Кубань, была переполнена. Отмечали свои праздники сразу три компании, каждая состоящая из радостных и счастливых людей, жаждущих, почему –то , «набраться» на природе. Когда народ начал уже весело и громко общаться, компании, как это обычно и бывает, стали брататься краями , а потом –и общей массой. Скоро, с предводителем одной из компаний, Александр оказался рядом.
- А у вас, что за торжество? –по –свойски спросил своего нового приятеля Саша.
- День рождения фирмы! Нам три года!
- А у нас день рождения человека –тридцать три года стукнуло, так –то вот!
- Здорово! Предлагаю за это выпить! Меня зовут света.
- А меня Саша! Ну что, пьём!?
Выпили сначала за день рождения фирмы, затем за день рождения Николая.
- Чем занимаетесь? –Света была деловой женщиной.
- Спирт меняем на всё, что дают! –с ходу отреагировал Саша.
- Хороший спирт? Официальный?
- Да! С завода, со всеми документами.
- А, за долги по налогам отдали? –Взяла быка за рога Света, -Я могу весь твой спирт администрации сбагрить, у них завод вино –водочный, почти под флагом администрации работает. А они любое предприятие тебе отдадут, то есть его продукцию, стоимость которой потом с долгов по налогам в местный бюджет спишут. Пойдет тебе? Список предприятий –должников у меня даже с собой, в машине лежит, я по этим зачетам сейчас сама работаю. Будем, в следующий раз, из твоего спирта водку пить!
Предложение Светланы было явно палочкой –выручалочкой, да и сама идея Саше очень понравилась.
- Давай свои координаты и документацию, я всё завтра посмотрю. И, у меня тост есть! Давай за это, ну за… коммуникабельность во, а!? –медленно, по слогам произнёс Александр. Света внимательно выслушала, посмотрела на Сашу, но повторять не стала, а просто кивнула.
-Давай!
Чокнулись, выпили и довольные друг другом разошлись каждый к своей компании. О «комиссионных» Светланы говорить было ещё рано, но этот вопрос можно было обсудить и позже –когда спирт возьмут. А то, что возьмут, Александр уже не сомневался. При таком расчете это было выгодно абсолютно всем, в том числе, а может быть и в первую очередь, самим предприятиям – должникам, у которых просто не было средств для уплаты налогов, а долги росли. Продукция этих предприятий реализовывалась, но медленно и к тому же покупатели стремились получать её с отсрочкой платежа, по бартеру, в порядке взаиморасчетов. Александр взял стопку листов, с перечнем предприятий- должников по налогам, поблагодарил Светлану и вернулся к своим, где весь народ уже прилично был навеселе, а череда тостов и не собиралась прерываться.
-Что –то ряды поредели? –задал весёлый вопрос Александр.
-Да сломало некоторых! –весело отозвались выпивающие товарищи.
- В домики ушли протрезвиться! Но обещали вернуться! Давай присаживайся, ты и так уже сколько пропустил! Штрафную шефу!
- Да погодите , я пойду проверю уставших и выбившихся из сил и сразу приду. Александр был обеспокоен отсутствием, за праздничным столом, Ирины и решил её разыскать. Список предприятий лежал в кармане –никуда теперь эти должники не денутся! Оставалось только выбрать ту продукцию. Которая была» удобопродаваемой» . В общем нужно будет звонить Нижнекамск и спросить, что им больше всего нужно с этих предприятий –должников –на то и меняться ! Нужно всё будет откорректировать с Равилем, с ОАО «ХИММАРК». Ну а цены, на поставленную продукцию, естественно свои. С такими вот приятными мыслями Александр, во втором исследуемом домике, и нашел девушку. Ирина лежала на широкой кровати навзничь, раскинув руки и спала
- Алло, девушка! –пошевелил её за ногу Саша. Ира не реагировала. Саша невольно засмотрелся на неё. Красивое лицо было обрамлено курчавыми волосами, через тонкую белую рубашку пыталась вырваться наружу молодая упругая девичья грудь. Девушка лежала, раскинув руки и ноги в стороны, что явно говорило о том, что она перебрала лишнего. Она даже не проснулась, когда Саша положил руку на ее грудь и через рубашку ощутил острый сосок, почему –то твёрдый. Саша опустил руку вниз, проведя по животу, джинсам и задержал руку в… Девушка не реагировала. Расстегнуть джинсы и снять их казалось делом недолгим. Инструктируя Иру, при принятии на работу, об отсутствии секса, Александр не думал нарушать свои инструкции –на занятие сексом в коллективе, но она не дала ему возможности не делать этого! Саша успел снять только одну штанину, как девушка начала просыпаться, сонно моргая и пока смутно осознавая, что происходит и где она находится. Трусики сильно не мешали, легко отодвинулись в сторону. Саша увидел то, что и помешало соблюсти инструкции ему –тонкую стрелку волос и уходящую вглубь трещинку, такую мягкую и нежную. Девушка только вздрогнула, когда Александр зашел всем телом в эту трещинку, придерживая край трусиков рукой.
- Ты что? –и девушка окончательно проснулась, -Александр Васильевич?!
- Всё уже теперь можно снять? –вопрос был риторический джинсы уже можно было снять совсем, -Только тихо, Ира, народ совсем рядом гуляет, а дверь открыта. Ладно?
- Ладно, -прошептала девушка, почувствовав снова движение в трещинке, раздвигаемой частью Александра.
- Ты ещё будешь отдыхать? Или вместе поедем?
- Александр Ва…!
- Уже просто Саша для тебя. Так же лучше?
-Ты же говорил…?
- Я тебя обманул, я –ужасный обманщик! Ладно идёшь?
- Ну я хоть оденусь? Или так можно? Ирина пошевелила бёдрами.
- Ты красивая, но так всё равно нельзя. Там же ещё посторонние есть? Зачем мне конкуренты?
- Ты бы хоть отвернулся! –почему-то сказала она, оставаясь лежать в той же позе с раздвинутыми ногами на спине, вызывающе показывая всё, что было в трусиках, держа их в руке.
- Ладно, приходи. Жду! –и Александр вышел и присоединился к компании, даже не заметившей его отсутствия. Вскоре пришла и Ира.
- Идёшь теперь работать ко мне секретаршей? –спросил её на ушко Саша.
- Это был испытательный срок? –огрызнулась девушка. И тут же улыбнулась, -Иду .
В понедельник Александр отправлял , по факсу, Равилю, весь перечень, предлагаемой к обмену на спирт продукции предприятий –должников города Краснодара и всего Краснодарского края. Равиль –же , встречно, свой перечень продукции, предлагаемой к обмену из Татарстана. А Ира, впервые позволила себе, потихонечку от всех ,зайдя в кабинет шефа, Сашу поцеловать. Правда, тут же смутилась и выбежала из кабинета и больше старалась не входить, останавливалась на пороге, у двери. Александр придумал как её выманить, правда для этого пришлось купить кофеварку. Дверь в кабинет закрывалась только изнутри, поэтому Ира только ойкнула, догадавшись как её с этим кофе «поймали»! Прижимаясь голым животом к краю стола, опираясь о него руками, чувствуя, как её раздвигают снизу, сильно всовывают в низ инородное тело, легко , между прочем , проскальзывающее между сжатых ножек, заставляя её тело , пытающееся сопротивляться, становиться вялым и податливым, ожидая чего –то таинственного, что вот –вот должно произойти! У Иры соскользнули руки и телефон полетел на пол, зазвенев в последний раз и замолчав навсегда. Ира охнула и пошевелила попкой.
- Ты всё? –Саша прижимался к девушке, держа в руках эту аппетитную попку и поглаживая её.
- И что теперь делать? –спросила Ира. Спасла старая рубашка, валявшаяся в стенном шкафу, с незапамятных времён.
- Она хоть чистая? –без особого интереса спросила Ирина, пытаясь этой рубашкой закрыть пробоину в своём теле, находящуюся намного ниже ватерлинии.
- Да что ты на меня смотришь? Не видел никогда?
- Тебе что, жалко? –Ира рассмеялась.
- Уже нет. Ладно смотри!
Когда Александр подключил другой аппарат, сразу же раздался звонок.
- Не уходи! Ты мне нужна сейчас по делу, -задержал он секретаршу, уже приведшую себя в исходное состояние и собиравшуюся вернуться в приемную. –Да я. Лады, Света, спасибо! Через час я тебе дам ответ.
Светлана сообщила о согласии Администрации края на сделку с передачей права требования долга по задолженности предприятий в местный бюджет, в обмен на спирт.
- Помни, Ира, теперь работа!
- А это что было? –заметила она шутливо.
Отвечать Саша не стал, секса же не было. Час отсрочки Александр взял только для того, чтобы успеть созвониться с Равилем, которому тут –же , как только Ира закончила изменение, в документах, цен на самые интересные, для обмена и последующей продажи, товары Краснодарских предприятий, увеличив цену на них вдвое, а то и в трое. Саша выбрал самые ,по его мнению, перспективные товары и рассчитывал, что Равиль согласится, по крайней мере поторгуется и отправил ему «прайс» на всю продукцию. Равиль откликнулся сразу же, вернув «прайс» с отмеченными галочками позициями товаров. Торговаться он не стал, прекрасно понимая, что и его цены, которые он назначил на свои бартерные товары, далеки вверх от заводских.
- Светлана.ну что, едем подписывать документы?
- Приезжай за мной! –она была явно обрадована. – У меня дома и жильё, и офис. Всё сразу и оформим!
Из всего ассортимента товаров, оказавшегося в руках Александра, и он , и Равиль выбрали ,практически одно и тоже: фаянс местной Краснодарской фабрики «Чайка», которую все знали еще по СССР, сервизы, тарелки и чашки с «птичкой», в зависимости от сорта изделия, выполненные красным, синим и зелёным цветом. Эта продукция пользовалась хорошим спросом у населения и являлась таким образом ликвидным товаром.
Света жила в высоком доме, на двенадцатом этаже. Квартира представляла собой симбиоз жилья и офиса. Зал, кухня и прихожая были заставлены оргтехникой, стеллажами с документами, компьютеры стояли как на выставке, а дальше располагались две спальни с огромными кроватями, ванная, оборудованная по последней моде для данных помещений. Ванная так же служила хозяйке будуаром –с зеркалами и ярким освещением и подсветкой.
- Ты одна живёшь?
- Одна. Я самостоятельная, -работала ,правда, Света не одна, а с компаньёншей Викой.
Вика была женщиной замужней но ,как понял Александр , почти всё своё время и рабочее, и личное проводила в офисе. То есть у Светланы дома. Была у Светы и секретарь –Алёна , которой Саша весело подмигнул, девушка казалась весёлой и озорной.
_ Как хозяйка, не домогается?
- Нет, она хорошая. Меня муж домогается, -съязвила Алёна. –И клиенты!
- Я –не клиент! Я –партнёр ! –«обиделся» Саша, -И не халявщик! – вспомнил он старую рекламу «МММ»
- Идите, партнёр! Вас директор мой ждёт! –засмеялась Алёна.
- Я ухожу, но ещё вернусь! –пообещал Саша, проходя два метра до стола Светланы.
Оформить документы оказалось очень простым делом. Свете уже была выделена квота на «Чайку», но была немного меньше стоимости спирта, но добрать можно было любой другой продукцией.
- А что ты на «Чайке» будешь брать? – поинтересовалась Света. –Я свой процент тоже хочу получить первой.
- Вот и пойдём вместе, -предложил Саша, -за одно, как опытная женщина, поможешь выбрать, что людям больше нравится. Я только всё приготовлю, машины, себя в командировку, это недолго у меня, чувствую, будет. Дня через три, годится? Примерно в пятницу, с утра?
- Давай, я на фабрике договорюсь, с отделом сбыта. Заберем, что получше там есть. В пятницу, так в пятницу!
- Алёна, тебя не надо домой отвезти, уже рабочий день закончился? –предложил, проходя мимо секретарши Саша.
- Меня муж уже ждёт!
- А он её каждый день забирает, так что тебе трудно будет! –подковырнула Александра Вика, уже звонившая на «Чайку», в отдел сбыта. –Она только здесь, в офисе. У нас без мужа, здесь он её не охраняет, - женский коллектив развеселился.
- Тогда будем работать, - шутливо вздохнул Саша. –Работать, так работать, В пятницу, так в пятницу!
Но работать пришлось раньше. Не хватило времени даже на кофе с Ириной. Теперь всё упёрлось в химию, в продукцию предприятия ОАО «ХИММАРК», полный ассортимент которой прислал Равиль. Оказалось, что Александр, как и все его сотрудники, имеют очень отдалённые познания о химии и уж тем паче о химическом производстве чего бы то ни было. Все знания ограничивались школьным курсом, а Равиль прислал перечень с химическими названиями, литрами и килограммами, имеющихся в наличии в Татарстане, а так же цены на всё это химическое богатство, а что с этим всем богатством делать не сообщил. Автомобильных покрышек, на всю сумму стоимости тарелок, которые мог привезти Александр из Краснодара, он дать не мог, покрышки были очень ликвидным товаром и по бартеру отпускались крайне неохотно, только в качестве затравки, для вида. А вот «химия», пожалуйста, забирай, что хочешь! На улице –лето , поэтому и такой товар как тосол, который можно было легко продать на предприятия, где есть автотранспорт, ушел бы только к зиме, это в лучшем случае, у нас почему –то не работает поговорка «Готовь сани летом…», у нас почему –то –«Пока гром не грянет…» и объяснения этой национальной черте нет! Ну а холода в теплом Краснодаре наступают с запозданием. Саша разогнал всех своих сотрудников для прощупывания рынков сбыта «химии» и побежал сам по предприятиям города с перечнем химических веществ, предложенных Равилем, но это были, в основном, чисто специфические вещества для химических производств, нужно было искать химиков. Александр, уже не в силах, оттягивать процесс обмена, был вынужден либо освобождать Цистерну на железнодорожной станции, либо платить приличную неустойку за её простой, принял решение –разбираться с товаром от «ХИММАРК» на месте, передав ему тарелки и таким образом, сделав его своим должником. Только на следующий день Саша смог увидеть свою секретаршу и попрощаться… с ней.
- Со мной не хочешь прокатиться? –спросил Саша.
- На грузовике? Не-е-е-т!
Саша и сам понимал, что в такую даль, да ещё с двумя машинами, которые он уже нашёл на завтра, договорился с водителями, дал им задатки, девушку тащить не стоило.
- Поехали, я тебя домой отвезу, -с определённого момента Саша стал отвозить Ирину домой, так как работать приходилось допоздна, да и исполнять эту обязанность ему ооочень нравилось, тем более , что в его машине были плотно тонированные стекла.
- Ты хоть не сбежишь, пока я катаюсь? –весело спросил Саша , подвозя Иру к её дому. Девушка томно лежала на откинутом пассажирском сидении и осоловело оглядывала потолок, думая о чём –то своём. – Саша вновь почувствовал прилив сил и наклонился над Ириной.
- Ну-у-у… , -возмутилась девушка, схватив его за руку, которая уж слишком далеко проникла. –Нас же из окон увидят!
-А на посошок?
- Да сколько же у тебя посошков?. –томно улыбнулась Ирина. – Хоть проедь немного вперёд…
Утром Саша стоял около длинномеров.
- Готовы!?
Водители уже знали, что будут грузиться посудой. Вес каждого сервиза, каждого ящика с чашками и тарелками был известен. «Чайка» , уже не первый год, отгружала большегрузные машины в разные концы огромной страны, поэтому от грузоподъёмности грузовиков зависело количество тех или иных фарфоровых и фаянсовых изделий и, соответственно, стоимость всего груза. К полудню отгрузка была завершена, документы на груз оформлены. Светлана уже так же отобрала свою часть товара, свою долю от сделки, за которой собиралась приехать аж на следующей неделе.
- Свет, на вот Алёнке твоей от меня чашку подари, - сказал Саша, передавая ей маленький, очень симпатичный чайный сервизик на шесть персон.
- А мужу, что сказать?
- А мужу скажи, что это ты ей даришь! Это –же элементарно Ватсон! Ей –одно , мужу –другое! Только не перепутай, Кутузов!
- Ладно, удачи тебе! Возвращайся быстрей, ещё же не всё выбрал. Там денежки остались по долгам.
- Спасибо, радость моя! –Александр залез в первую машину. –Ну с Богом! Поехали. Караван тронулся в путь…
До Нижнекамска предстояло проехать две с половиной тысячи километров. Александр достал бумаги, присланные Равилем и внимательно вгляделся в список. Метанол, бензол, толуол, крезолы, фенол, диметил сульфоксид, диметил формамид, уксусная кислота, этил –целлюзоль , муравьиная кислота, нафталин,формалин, стирол,этиленглюколь, петролейный эфир, … Саша смотрел на длиннющий список продуктов органического синтеза, как было заявлено вначале и ощущал себя полным профаном. Часть названий он не то что никогда не слышал, даже произнести сразу затруднялся. Ну что можно ещё взять, у Равиля, в обмен на прекрасные фаянсовые тарелки? А чашки? Такие голубенькие, цвета неба? Это же –прелесть, а не чашки! Чашечки! И вот эти –то чашечки взять и променять на какой –то диметил гидрозин? Саша был озадачен. Ну ладно уксусная кислота, ещё куда не шло. Если, конечно, под ней эти химики понимают именно то, что понимает сам Саша. Если из этой кислоты делают уксус, разбавляя её до трех –девяти процентной концентрации, а не растворяя в ней что –либо или кого –либо . Каких –либо отходов или не совсем отходов. Интересно, а можно человека растворить полностью, что бы вообще ничего не осталось. Химики… Наверняка можно. Идеальное убийство! Александр поёжился, страшно было представить, как человек лежит в бочке и медленно разъедается какой –ни будь гадостью… За окном мелькали встречные машины, лесопосадки, кафе, стоянки и посты ГИБДД –Караван не спеша продвигался на Восток. Водители особо не спешили –обе машины были загружены до предела –что бы и доехать без поломок и весы, на постах, пройти без перегруза –по двадцать тонн. Ящики с посудой водители сами распределяли по всему кузову. Так что за всё время переезда ничего экстраординарного не случилось и Саша проскучал трое суток, возбуждённо вспоминая свою секретаршу Ирину, оставленную, со своими противозачаточными таблетками, дома, где они ей не пригодятся, или… пригодятся? Директора –то нет, а потом не определишь. Ладно –это её личное.
- Ну ты, Санёк, и эгоист! –подумал про себя Саша. – Ну и что, а что тук такого. Понравилась девчонка, уж очень она вся такая… К Нижнекамску подъехали вечером, на третьи сутки. Уже заметно стемнело, но ещё издали город стал заметен. Александр не в первый раз приезжал в этот промышленный город, просто начинённый химическими предприятиями, но каждый раз чувствовал себя пришельцем из другого мира. Город был разделен на две части –промышленную и жилую. Промышленная, издали, просто сияла разноцветными огнями, видимыми на несколько километров в округе. Над химическими предприятиями возвышалось огромное количество труб, выбрасывающих в окружающую среду, клубы дымов различных оттенков, гарь и отравляющие отходы производства в газообразном состоянии. На всех предприятиях горели факелы -горящий газ, из жерл труб, должен был, по идее, уничтожать вредные для людей примеси. Насколько этот метод защиты был эффективным Саша не знал, но снег, зимой, вокруг Нижнекамска, никогда не был белым. Он был зелёным, синим, желтым, но только не белым. И в Нижнекамске жили женщины у которых не было мужчин, способных к продолжению рода. Замужние женщины! Такая демографическая обстановка, в Нижнекамске, была значительно выше, в процентном отношении, чем в других окрестных городах Татарстана! Эту информацию ему по –секрету поведали местные руководители. Это –тайна ! Клубы разноцветного дыма зависли над городом, подсвечиваемые факелами из труб и прожекторами с земли, делая зрелище фантастическим и не реальным, это была какая –то фантасмогория и у человека, впервые сюда попавшего, волосы становились дыбом. Водители, как не странно, отнеслись к увиденному очень спокойно. Они уже довольно долго колесили по просторам нашей необъятной Родины и многое… повидали.
- Куда? –только и спросил Иван, в машине которого ехал Саша.
- Вон к тому ядохимикату! –показал Саша в сторону огромного жёлтого пятна, висевшего облаком над предприятием ОАО «ХИММАРК». Рабочий день уже закончился, но перед заводоуправлением собралось десятка два машин разного калибра с иногородними номерами. Завод, оказывается, был востребован и продукция его пользовалась спросом. Саша собрался было идти уже к этим иногородним машинам , договариваться о сбыте того, чего он сам ещё не видел, но решил всё же отложить это мероприятие на завтра –уже практически стемнело, да и спешить уже было не зачем. Самое главное он успел –слил спирт, освободил цистерну, заплатив мизерную неустойку заместителю начальника грузовой станции «Краснодар –Товарный» и пригнал в Нижнекамск машины со своими тарелками, на этот спирт обменянными. Теперь, завтра, предстояло эти тарелки тоже на что ни будь поменять из «химии», затем эту самую «химию» тоже кому –ни будь пристроить, дело ,конечно, долгое, но интересное и прибыльное. После чего уж и смотреть как до деньжат подобраться, которыми и за спирт нужно расплатиться, и свои затраты на перевозку, командировочные, а они немалые, погрузочно –разгрузочные расходы, хранение, накладные затраты. И в конце всего, что бы на хлеб с маслом осталось или ещё на что. Александр оставил машины на стоянке, а сам поспешил к автобусу, собиравшемуся отъезжать от проходной в город –рабочих возили на завод собственным, заводским транспортом. Можно было доехать и на обычном, но Саша даже не знал где он останавливается. До жилой части города было километров пять, что должно было, по замыслу проектировщиков строительства города химиков, максимально обезопасить население в случае аварийных выбросов, что нет –нет ,да и происходило на предприятиях. Но чаще –это были не аварийные выбросы, а просто это предусматривалось технологическими процессами, по условиям производства. Когда такое происходило, весь город забивался в дома и закупоривал все окна и двери, и пережидал когда ветер отнесет ядовитое облако на безопасное расстояние. Саша с опаской посматривал на небо –об этих выбросах заранее ни кто не предупреждал. Это –же не авария или техногенная катастрофа, это –просто рабочий процесс. К тому же люди возле автобуса вели себя абсолютно спокойно. К не реальности окружающего пейзажа они уже привыкли и просто не обращали на неё внимания. Как работники морга –не трупы! Саша поёжился от сравнения, почему –то пришедшего в голову и залез в автобус.
- В Нижнекамск? - спросил Саша.
- Ага! –радостно ответил водитель. –Садись , поехали быстренько, а то мне ещё за второй сменой ехать!
Автобус, по отличной дороге, домчался до спального района города очень скоренько и Саша вышел где –то в центре. Нижнекамск он успел рассмотреть раньше, при прежних приездах, и кое –как в нём ориентировался. Саша никогда не говорил даже о предполагаемом дне приезда, считая это плохой приметой –в дороге всякое могло случиться. Но теперь уже можно было обзвонить друзей, оставшихся от прошлых поездок.
- Андрей, привет! Ты дома?
- Санёк! Привет! Ты где?
- Я у Вас, в Нижнекамске. Только что приехал. Не знаю где поесть, поспать, воды горячей и переночевать…, -перечислил гость города свои пожелания.
- Стой на месте! Только подними голову и скажи название улицы на которой стоишь и номер ближайшего дома! Я тебя спасу!
Андрей был водителем «КАМАЗА», с которым Саша как –то работал. Год назад он нанял Андрея отвезти в Краснодар, полученный на том же «ХИММАРКе», шампунь для мытья автомобилей, но уже в Краснодаре Андрей попал в глупую аварию, въехав в хвост длинномеру, разбив кабину. Тогда Саша помог ему, за свой счет эту кабину отремонтировал у своего знакомого, на «КАМАЗ –центре» и Андрей был у него как бы в долгу.
- Садись! –тормознула легковушка около Александра.
- Я тебя спасать буду!
- А там, где ты меня спасать будешь, телефон есть?
- Да. Вроде бы есть, не знаю. Не звонил никогда. Там не надо звонить, некогда будет.
- А что там надо делать? –спросил Саша.
- Тебе покажут, -ухмыльнулся Андрей.
- Сейчас только в магазин заскочим, что бы не с пустыми руками!
- Пошли вместе? –предложил Саша, когда машина остановилась у магазинчика.
- Нет, посиди! Ты –гость ! Так уж ясам как не будь. Ты же водку пьёшь?
- А водка из чего? – поинтересовался Саша, намякая на клубы ядовитого дыма и химическое производство, прославившее Нижнекамск. И уже пожалел, что не отлил из своей, ещё совсем недавно, цистерны, канистру мытищенского спирта.
- Нормальная водка, её не здесь делают! –принял шутку гостеприимный хозяин. –Жди !
Минут через пятнадцать он уже выходил из магазина с двумя объёмистыми пакетами, позвякивающими и аппетитно пахнущими.
- Всё, затарились на пару дней, поехали!
- Я не могу на пару дней! У меня две машины на промзоне стоят с грузом. На «ХИММАРКе» завтра нужно быть утром, -возразил Саша.
- Но ты же сейчас не уезжаешь? Завтра снова есть захочешь! Или ещё что нибудь, мало ли что! Поехали, уехать и своей машиной всегда успеешь!
Отказываться было глупо и Саша повиновался, отбросив мысль о телефоне на завтра.
- Настя!? Добрый вечер! – Андрей по –свойски вошёл в квартиру отодвинув хозяйку.
- О! Я так и думал, что ты здесь!
Саша вошёл следом и увидел двух молодых женщин, к которым и привёз его Андрей, намекая на кое –что ещё.
- Настя, раскладывай пока, а мне с Леной поговорить надо!
Не обращая внимания, на хлопающую ресницами Лену, он увлёк её в другую комнату.
- А они долго будут разговаривать? –спросил Саша Настю, что бы разрядить обстановку.
- А ну его! –махнула рукой Настя. –Это моя соседка. Андре где её поймает там и разговаривает! –засмеялась хозяйка.
- Вы с ним работаете вместе? – спросила она.
- Нет, я с юга приехал, в гости.
Настя доставала из пакетов разную снедь, бутылки с водкой и минеральной водой.
- Да вы не беспокойтесь, Андрей с Ленной быстро разговаривает! –продолжала зубоскалить Настя, накрывая стол, доставая рюмки и тарелки. –А вот и они! В комнату вернулся Андрей и растрёпанная, слегка смущённая девушка.
- Поговорили?! –загадочно спросила Настя.
- Немножко совсем! Так Настя, мне некогда! Это –Саша , мой очень хороший друг. Прошу любить –ну и жаловать. Ему вообще жить негде –по свету бродит, ищет пристанища. Приютишь Настюха?
Женщина посмотрела на Александра. – Да пусть ютится! Половичёк вон постелю!
- Во –во , и пусть ведёт на нём половую жизнь!. –Настя снова засмеялась.
- Ладно, я поехал! Санёк, звони если обижать будут или выгонять, мы с ними со всеми поговорим!
- Вот напугал! –весело возмутилась Настя. -С Леной своей –вон, разговаривай!
Андрей, продолжая шуметь, вышел, оставляя Сашу одного с двумя очень возбужденными аборигенками.
- Так мне дадут половичёк?! –уточнил «брошенный» гость.
- Всё дадут! –радушно сказала Лена, усаживаясь за стол. –Что праздновать –то будем?
- Будем отмечать удачное проникновение «химии» в организм человечества ! –провозгласил Саша, выяснив, что ночлег, на половичке, как минимум, ему обеспечен. Тем более после отмечания чего –ни будь .
Это да –а –а –а , уже проникли в организм! В Ленкин –Это точно! – хохотала Настя. –Ленка, это химия была, ты там поняла что –ни будь?!
- Не успела! Какая –то «химия» или «Химера» проникла в меня и ушла! Ещё бы что ль заглянула? –загадочно протянула Лена, наливая себе рюмку водки.
- Ну что? ЗА встречу!
- Настя, а телефон у тебя есть? –вспомнил вдруг Саша.
- В прихожей, на тумбочке, стоит.
- Можно звякну? –спросил Саша.
-Да ради Бога !
Александр вышел в прихожую. В суматохе встречи, он не обратил внимания на Тумбочку с телефонным аппаратом. Слушая за стеной женские голоса, Саша набирал номер за номером, обзвания своих знакомых. Теперь уже можно было сбывать, предложенную Равилем «химию».
-«Гость с Юга», ты долго собираешься названивать, дома, на юге, не мог назвониться? Напитки уже прокисают!
- Пардон дамы, я уже весь ваш! –воскликнул Саша, возвращаясь в гостиную…
- Сашенька, может не надо? –абсолютно не сопротивляясь, позволяя снять с себя трусики, томно спросила Настя.
- Ты для приличия спрашиваешь? Давай наш прекрасный вечер закончим прекрасным десертом, мы –же можем себе это позволить, а?
- Можем, -уже в сильном волнении прошептала Настя.
Она только совсем недавно, чуть –ли не с боем, выставила свою соседку, которая ни за что не хотела «улепётывать», заявляла о нехватки какой –то «химии». После этого сражения, Настя, сразу же расстелила «половичок», быстренько сбегала в ванную.
Саша уже был готов, и возлежал на кровати. Настя оставила на себе только маленькие трусики, которые «южный гость» теперь нежно и не торопясь с неё снимал, доставляя ей огромное удовольствие. Настя обладала достаточно милой фигурой, все части её тела были, как говорят, тщательно подогнаны.
- Так ты мой подарок как гостю города? - возбуждённо шептал Саша.
- Нет, это ты –подарок мне от Андрея, на день рождения! –простонала в ответ Настя.
- Что?! Меня –на день рождения!?
- Ты же приехал? Значит тебя!
- А когда у тебя день рождения?
- Послезавтра будет. Ты останешься?
- И каждый раз –подарком?!
- Ай! - вскрикнула она.
- Всё уже? Быстрая ты?
- У меня мало подарков таких, никто не дарит, вот хоть Андрей… - прошептала девушка, прижимаясь к гостю поплотнее. Город химиков начинал Александру нравиться всё больше и больше.
Машины выгрузили быстро и довольно оперативно приняли. Товар был расфасован в фабричную тару и считать по отдельности каждую единицу не имело смысла. Рассчитавшись с водителями окончательно, он отпустил их. Сам –же Саша остался, на какое –то… время, в Нижнекамске . Вечером, Саша, купил у Равиля автомобильные покрышки R 280, где –то сотни три, которые здесь же, за проходной предприятия, продал перекупщикам за пол –цены , окупив все свои расходы и получив средства для дальнейшего движения. Но, самую хорошую новость, он услышал ещё ночью, оставаясь подарком для Насти , даже не сопротивляясь, даже помогая себя использовать. Позвонил Володя, то же один из друзей – партнёров, живущий в Новосибирске.
- Саня, я десять тонн диметил сульфоксида пристроил, наши фармацевты заберут, бабки сразу –же по получении.
- Вовчик, а в чем он этот диметил, перевозится? - На той стороне провода рассмеялись.
- Я сам толком не знаю. Сказали, что в каких специальных стандартных двухсотлитровых бочках, металлических. – Очень хороший растворитель, вроде единственный, который быстро проникает сквозь кожу человека. Его , для всяких мазей, фармацевты используют. Кстати –токсичный !
- А человека в нём растворить можно? –съязвил Саша. –Может, каким лихим людям продать?
Мысль об идеальном убийстве, появившаяся у него во время поездки в Нижнекамск, гвоздём застряла в мозгу.
- Ладно, шутки шутками…, -продолжал Володя. – Этот диметил при плюс семнадцати градусов по Цельсию твердым становится, а так –жидкий. Кипит при плюс сто семьдесят, но при этом разлагается. Достаточно дорогой, так что везти можно. –Володя назвал цену за тонну. –Устраивает?
- Минуточку, -Саша быстро производил, в своём математическом мозгу, несложные вычисления. Получалось, что стоимость десяти тонн этого диметила, с учетом доставки в Новосибирск, превышала даже всю сумму долга ОАО «ХИММАРК» фирме Александра на сегодняшний день!
- Устраивает! Ты –молодчага! Тебе подарок, очень вкусный и нежный, к тому же очень томный не нужен? –Саша шутя толкнул в бок «за возмущавшуюся» Настю, -Поедешь в Новосибирск?
- Какой еще подарок? –не понял собеседник.
- Настя - подарок этот зовётся!
Саша не успел договорить, Настя нажала на рычажки телефона.
- Ну Саша, ты вообще! Ты же подарок! –засмеялась Настя.
- Ах да, я! Тогда меня нужно засунуть в упаковку!
И весь остаток ночи Саша старался влезть в упаковку полностью, но получалось только по частям. Настя охала и стонала, пытаясь раздвинуться, но Саша всё равно не помещался, а рвать такую нежную упаковку было жалко! К утру, вроде бы, стало получаться, так как Настя стала довольно громко постанывать, «упаковка», по всей видимости, стала потихонечку разрываться, в том месте, куда «подарок» пытался поместиться, но силы его оказались на исходе, подарок ещё дёрнулся и обмяк.
- Давай на вечер перенесём, а? –предложил Саша.
- Давай… -ответила ещё более обессилевшая Настя, –вечером…
А через пару часов, бодрый и свежий, сказывалась армейская закалка, Александр уже подписывал с Равилем договор о взаиморасчётах, получая десять тонн диметил сульфоксида. Равиль пошёл навстречу –стоимость ,отпущенного растворителя, была почти в три раза выше остатка задолженности «ХИММАРКа» за сервизы и тарелки, да же при увеличении стоимости их, Сашей, практически в два раза. Теперь, уже, Саша стал должен Равилю.
- Слушай, Равиль, а что вообще из него делают, -поинтересовался Саша. Равиль улыбнулся.
- А ты куда и кому его везёшь? –в свою очередь ответил Равиль вопросом на вопрос.
- В Новосибирск, фармацевтам…
- Диметил сульфоксид –Очень хороший растворитель! Он всю, практически органику, растворяет. Да ты ,особо, не заморачивайся –люди знают, что с ним делать. Скорее всего твои «фармацевты» нелегально двинут его в Китай, там любят всякие мази, втирания, бальзамы делать. «Звёздочки» там всякие… Диметил, для этого, подходит идеально. НЕ бзди, не прогадаешь!
- А он опасен, ну это –токсичен? –снова поинтересовался Саша.
- Я же тебе толкую –растворяет ВСЁ! Сквозь кожу человека проходит очень быстро и с собой протаскивает всё, что в нём растворено. Всё что угодно!
- И яды?
- Эти как раз в первую очередь!
- Так к нему прикасаться нельзя?! –уже опасливо заметил Саша.
- Ну руки мыть и умываться не желательно, -пошутил Равиль и улыбнулся. – У нас все работают в химзащите, грузят тоже в химзащите. Особой опасности при перевозке нет ни для людей, ни для окружающей среды. Даже при аварии не будет.
- Типун тебе… - пробормотал Александр.
- Он может быть опасен только при определённой доработке, -продолжил Рвиль.
- Понял! Спасибо, Равиль! Пошёл я грузиться.
- Давай, Удачи! Потом отправлю тебе, что еще смогу поставить по взаиморасчету.
- Да знаю! Нет проблем, Равиль! Работаем.
С Андреем Саша уже предварительно оговаривал о возможной поездке в Новосибирск и о её ориентировочной цене. Тот согласился сразу –у него был свой «десятитонник» КАМАЗ, тот самый, отремонтированный Сашей в Краснодаре. Тентованный КАМАЗ как раз подходил для перевозки бочек с диметилом в Новосибирск, да и Андрей был рад заработку –в Новосибирск километров прилично.
- А обратно ты чем ни будь грузиться будешь? –только и спросил водитель.
- Не знаю ещё. Попытаюсь, что-нибудь получить взамен, -хотя уже знал какова стоимость его груза. Ни к чему водиле, даже очень знакомому, всё знать. К тому же Александр постоянно помнил, что нужно рассчитываться с Мытищами и Николаем.
Погрузка осуществлялась оперативно –боки подвозили карами, на поддонах по две штуки. Далее грузчики их перекантовывали и расставляли плотно в кузове КАМАЗа, в два этажа, перевязывая их, приготовленными Андреем, тросами. Грузчики работали только в резиновых перчатках и сапогах, без костюмов химзащиты, что уже успокаивало настороженного Сашу. Да и документы, для перевозки этого груза, были самыми обычными –ЯДОВИТЫМ он не считался. Растворитель –и всё! Старт назначили на завтра, на утро.
-Ты же у Насти, сегодня, будешь?
- А где же ещё! Ты же меня ей подарил. Тем более, что у неё сегодня день рождения!
- Ну как. Ей хоть понравился подарок?!
- Спроси у неё. Я старался…очень! – сотворил усталую гримасу Саша.
- Ты вечером будешь? А то если ещё и Лена твоя, то мне тяжко будет, - отшутился Саша.
- Ну, минут на десять только. Настю поздравить, да с Ленкой переговорить… Перед поездкой нужно обязательно! Ты смотри, Ленка –наглая , может, при желании, и Настю без подарка оставить!
- Я постараюсь аккуратно! –пообещал Саша. – И ты, опять же, переговоришь с ней.
- Да Саша она знаешь какая разговорчивая. Не умолкает, язык с ней сломаешь, болтая…! – засмеялся Андрей. – Поехали, я тебя по пути высажу, а мне ещё машину просмотреть, подготовить –полторы тысячи км всё таки впереди, нужно быть уверенным. Да и сам понимаешь, долго на дне рождения, я быть не смогу, а то мы с тобой так и из Нижнекамска не выйдем с этими разговорами. Через Казахстан пойдем, по южной стороне, там вроде ближе, да и дороги, мужики говорят, получше.
- Ну, Андрюха, тебе виднее. Ты в этих делах АСС, тебе и карты в руки, как говорят. Высаживая Александра у дома Насти Андрей предупредил: -Ты с Ленкой поаккуратнее! Нимфоманка!
В квартиру Насти Саша втащил коробку с сервизом, оставленную при выгрузке. Столовый сервиз, на двенадцать персон, отделанный золотой глазурью. Настя была шокирована!
- Вот это подарок! Даже не знаю, как совести хватит сразу два иметь?
- Это кто кого имеет?! –возмутился Саша.
- Много два подарка? Ничего, я один могу забрать, помогу тебе подруга, так и быть, -не дала закончить разговор Ленка, которая прислушивалась из спальной. – Ты какой мне отдаёшь? Давай я сервиз заберу…?
- Да иди ты! –привычно огрызнулась Настя. Как уже понял Саша,к Ленке она привыкла уже давно и особого внимания не обращала.
- Настя, а мне идея хорошая, в голову пришла! –Лена заговорщически понизила голос. –Ты же знаешь как мужики над нами, слабыми женщинами, издеваются? Давай мы его, твой второй или может быть первый подарок, изнасилуем?!
Настя от неожиданного предложения онемела и просто усмехнулась. А Ленка приняла её молчание за согласие и тут же повалила Сашу на диван. Настя, ещё не осознавая, что Лена организовывает, легла сверху и обняла его за шею и стала целовать.
- Спасибо за сервиз! Это просто…Я не ожидала!
Саша опомнился только тогда, когда почувствовал руки Лены, расстёгивающие Сашины джинсы и достающие из них все его мужские принадлежности. Настя, даже увидев его расширяющиеся глаза, ещё не поняла что происходит, пока не услышала утробное ворчание своей подруги, пожирающей то, что она достала из джинсов Саши. То кого Ленка достала уже значительно вырос и поправился в толщину и еле помещался ей в рот, но она не сдавалась и продолжала сражение.
- Да ты очумела! Чокнутая1 –заорала на неё Настя. –Вообще с ума сошла?! Она оторвала Ленкину голову от Саши и посмотрела в её безумные глаза. –Тебе лечиться нужно, Ленка!
- Ну и что! Не буду я лечиться! Жалко просто…
- Да… -протянул Саша, поднимаясь и приводя джинсы в порядок. –Пошли день рождения праздновать, что ли? Сейчас Андрей приедет поздравлять.
- Ой! –радостно завизжала Ленка, -Что же ты сразу –то не сказал! Пойду зубки почищу.
- Чокнутая! Ещё раз повторила Настя, глядя вслед подруге. – Хоть соседей по дому не трогает, а то бы уже… Ладно сиди пока ,а я буду стол накрывать. Весь день готовила, специально ни кого не приглашала. Завтра уже, вы уедете, тогда и будем догуливать!
Саша сел к телефону. _ Володя, я всё загрузил. Бочки эти по двести литров этого как его … растворителя. Он , оказывается, тяжелее воды, с бочкой вместе одно место весит килограммов под триста! Так что готовь как и где выгружать будем. И сразу, может быть, на обратный путь что–нибудь загрузим интересного. Всё равно машина в Нижнекамск возвращается. Часть, может быть , ещё на что –нибудь можно поменять?
- Давай, жду! Задачу понял, попробую пробить. У нас здесь рядом ,в Академгородке, есть один хитрый НИИ органической химии. Так там ребята, после этой перестройки, всем подряд занимаются, науку в коммерцию двигают. И –наоборот . Там знакомые есть, я уже узнавал, они тоже этот растворитель, который ты везёшь, где –то применяют. И сами что –то производят. Ты как раз пару дней где –то ехать будешь, так я с этими химиками переговорю! Саша попрощался и положил трубку, снова химики! Что –то в последнее время он стал с ними часто встречаться. Хотя… ничего страшного не произошло, хотя частота встреч с ними навевала в голову разные волнующие мысли. А , согласно одного философского закона, количество должно перейти в качество. Саша улыбнулся своим мыслям о засилье «химиков» в современном мире, будучи «подарком» для одной жительницы города , опять же химиков, и потенциальной жертвой сексуальности, для другой. И обе, без сомнения являлись модифицированным последствием химических производств, выбрасывающих на город Нижнекамск нескончаемый объём различных ядов и косящих повально мужскую часть населения города. Так рассуждая Саша и зашёл снова в комнату, где Настя уже заканчивала приготовление стола к пиршеству. Когда, наконец, приехал Андрей, трио было уже хорошо на веселее и радовались жизни во всю. Как обычно, переговорив с Леной, минут пятнадцать, в соседней спальне, Андрей, пообещав заехать за Сашей в семь утра, умчался готовиться к рейсу . Лена, взъерошенная, но крайне довольная «разговором» вернулась в компанию, уже более спокойная во всех отношениях. Вечер прошёл на мажорной ноте. Настя уже целый час расставляла сервиз, переставляя и вытирая тарелки, салатницы, чашки и блюдца, когда Саша заметил, что Лена уже заснула, перенервничав от неудавшейся попытки насилия и «разговора» с Андреем, съёжившись на диване, где только что смотрела телевизор. Будить её не стали, стараясь не шуметь, разобрали постель. Трусики Настя уже не оставляла, что бы попусту не терять драгоценное время на их снимание и праздничную ночь продолжили в нежной обстановке, укладывая «подарок» в «упаковку» со всех сторон, стараясь её не порвать. «Подарок» всё же был для Насти великоват и во все стороны пока не помещался. Так, несколько раз попробовав и почувствовав, что «упаковка» вот –вот даст трещину, решили отложить попытку до утра и заснули. Саша проснулся, почувствовав, что началась очередная попытка –примерка продолжилась. Возражать он не стал –примерка ему нравилась .
- Ты опять?! -голос сбоку напоминал Настин. Саша протянул руку и нащупал грудь, потом и остальную всю именинницу.
- Ну ещё чуть –чуть… Голос сверху жалобно и томно просил, а «упаковка», став вдруг какой –то ненасытной, запихивала в себя и выплёвывала обратно Сашину плоть.
- Ну ты и гадина! –очень возмутилась Настя, тем не менее не мешая Лене осуществлять её «чуть –чуть».
Саша проснулся окончательно –Лена добилась своего, выждав момент. Вздрагивая всем телом, девушка замедлила движение и застыла. Внутри у неё всё клокотало, она сумела погрузить в себя Сашу всего и во всю себя.
- Всё! –деловито подвела итог соседка, аккуратно поднялась с Саши и перелезла обратно на диванчик, где через три минуты уснула. Настя еще спокойно полежала, прислушиваясь к дыханию соседки, а потом положила руку на истязаемого Сашу.
- Ты в порядке? –Саша только вздохнул, он понял , что его ожидает очень трудная ночь.
Настя начала приводить его в порядок, собираясь повторить с ним то же, что только что, несколько минут назад, совершила Лена. Саша уже начал размышлять о том, что нужно было ехать в Новосибирск сегодня, в ночь, пока не проснулась снова «голодная» Лена.
- Ну да ладно, чему быть –тому не миновать! –весело подумал он. –Будь что будет.
Он был всего лишь подарком для этого города химиков, а точнее химического города и этих химических девушек! Утром Саша проснулся между двумя обнаженными фигурами, которые, наконец, устали демонстрировать друг другу новые способы с противоположным полом. Девушки спали смирно, спокойно дыша и не проснулись, когда Саша осторожно освободился от их нежных объятий, положив их руки друг на друга и прижав их тела. Девушки улыбнулись и еще крепче обняли друг друга. Перед уходом Саша еще раз осмотрел картинку и остался доволен, пожалев, что не взял фотоаппарат –девушки во сне нежно целовались, продолжая обниматься. Фигуры, у той и у другой, были действительно красивы и вполне подошли бы для какого –ни будь женского журнала. Саша подошёл и погладил две белые аппетитные попки и пощекотал им низ животиков. Девушки снова замурлыкали, готовые проснуться и не пустить Сашу в поездку. Поняв, что нужно отчаливать, «подарок» подхватил свою походную сумку и выскочил за дверь. Бесшумно закрывая её он услышал глухое взвизгивание, означавшее, что «упаковочки» проснулись! КАМАЗ ждал на противоположной стороне…










Глава 2. Новосибирск

- Вова, я доехал! Спасай меня скорее, я чувствую дыхание смерти за мной! Она смотрит мне в затылок и от неё несёт смрадом и тлением!
- Ты что несёшь? Ты где?!
- Не знаю. Вокруг высокие дома и асфальтированные дороги. Подожди… Девушка!? Девушка, это что за город? Володя, тут какая –то бродячая девушка… Девушка не уходите! –стоя в будке говорил в трубку Александр. –Она говорит, что это Новосибирск! Девушка, а вас как зовут? Володя, я не знаю где я, но девушку зовут Маша! Маша, он говорит, что не знает где в Новосибирске Маша стоит. Может, Вы –не Маша? Не-е-е, Вов, она точно –Маша , у неё глаза честные, светлые! И ноги красивые! Девушка, да не убегайте Вы, я же Вас не догоню! Володь, эта убежала, сейчас другую поищу. Что посмотреть название улицы и номер дома? Это сложнее чем девушку найти. Сейчас попробую.
Город был большой, но через полчаса Володя уже приехал. Друзья крепко обнялись и сели в Володину «легковушку».
- Я всю дорогу думал, - заговорил Александр, -если этот растворитель растворяет всю органику, почему –бы ему и нас не растворить, вместе с Андреем, водителем, если, скажем, мы, не дай Бог, уроним хоть одну бочку, а она разольётся? Мы растаем тогда как снежные бабы на весеннем солнце! Или лучше как Деды Морозы! Три Деда Мороза! Или Снегурочки на всю дорогу, даже на Уральских горах! Там вообще машин нет, даже границу между Европой и Азией никто не охраняет! А вдруг, кто, памятник, стелу эту пограничную сопрёт?! А? Как мы тогда узнаем где Европа, где Азия и где вообще граница проходит, если границу украдут? Знаешь как много желающих кусочек стелы отщипнуть на память?! Сувенир –типа берлинской стены, даже покруче –два континента, всё таки, встречаются! –Саша устал за почти трёхсуточное молчание –Андрей в дороге разговаривать наотрез отказался, хотя летом ехать –одно удовольствие! Едь себе, да беседуй. Одно было необычно, что по всей трассе до Новосибирска было очень мало машин, даже людей. Слишком мало машин ездило по трассе. Да и весь участок пути походил на незаселённый, вдоль дороги лежали сплошные болота, чахлые сосны росли небольшими группами, да и то корни их оказывались под водой и сосенки погибали, огромные площади были заняты тощими стволами без крон. Это были умершие деревья, памятники деревьям. Природное древесное кладбищенское зодчество. Болота делали своё «чёрное» похоронное дело. А потом ещё дорога через Казахстан – уже другое , ставшее почему –то , по прихоти кого –то , чужим, иностранным государством, которое уступом врезалось в Россию, отрезав прямую дорогу на Восток. Пришлось преодолевать две границы и четыре таможенных поста –въезжая в Казахстан и выезжая из него, перевозя свой собственный российский груз, по пути следования в Новосибирск. И на каждом пограничном и таможенном постах пришлось терять кучу времени на оформление «необходимых» документов, для того что бы можно было двигаться дальше. И еще этот груз –с непонятным, никому, растворителем! Считавшимся, по документам, не горючим, а следовательно не опасным. Но при этом растворяющим любую органику и свободно и быстро проникающим сквозь кожу человека! Сашу это очень беспокоило – он не желал, что бы данное зелье когда ни будь кого –либо коснулось в чистом, не разбавленном виде. Желание, поскорее избавиться от этого диметила сульфоксида, стало навязчивым.
- Всё! Я больше в ту машину не сяду! –заявил Саша Володе. –Сам её вези куда хочешь и сдавай кому хочешь. Я –ни –ни. Ты, кстати, с обратным грузом что–нибудь придумал?
- Придумал, - коротко ответил Володя. –Давай я сейчас Вас определю «на постой», а потом уж и поговорим.
- Куда –же ты нас определишь? Я точно знаю, что Андрей от КАМАЗа не отойдёт ни на шаг, -сказал Саша.
-А…даже так? Тогда мы поступим ещё проще. КАМАЗа на стоянку, пусть Андрей до утра отдыхает, а мы ко мне поедем –там и переговорим за рюмкой чая! И с Татьяной познакомишься, с женою моей!
Александру было всё равно –лишь бы подальше от этих бочек с растворителем, внушающем ему страшную неприязнь.
- «Вези меня извозчик по гулкой мостовой, а если я усну шмонать меня не надо!...» -запел он песню Новикова, откинувшись на спинку сидения.
-Везу –везу , -отозвался весело «извозчик», набирая номер своего дома по сотовому, очень редкому и потому дорогому, телефону.
Андрея, с машиной, оставили на стоянке, рядом, кстати, с домом. Ехать куда –либо и оставить свою «боевого коня» он наотрез отказался, как Саша и говорил. Проездив трое суток по городам и весям Западной и Восточной Сибири, Саша с наслаждением залез в ванную с горячей водой и не меньше часа отмокал в ней, хотя в дороге сильно и не устал. Всё –таки сказывался уже становившийся привычным и обыденным образ жизни «торгаша –путешественника». «По морям –по волнам, нынче здесь –завтра там…» почему то вспомнилось Саше знаменитое. А вот болотная жара, комарьё и такие –же таможенники достали до коликов и нервной чесотки. Когда он закончил свои банные процедуры и вышел ,как говорят, в люди –на кухню, стол уже был накрыт, к встречи с ним явно готовились. Стол был, буквально, завален всяческой едой и напитками разной степени тяжести. Всё было готово для «плодотворной» беседы. К тому же откуда –то пригласили некую Марину, для компании –чистокровную кореянку, подругу Тани. Марину представили как типичную представительницу Восточной части земного шара, себя к этому типу почему –то не причисляя. Когда все церемониальные тосты за встречу, знакомство, здоровье и много –много денег были произнесены мужчины вышли на балкон «перекурить», хотя табачное зелье не употребляли. На балконе Саша спросил Володю о том, что ему, Володе, удалось узнать и сделать. До сих пор не было ни одного документа, подтверждающего, что в Новосибирске, куда Саша уже приехал, покупают этот диметил . Саша припёр груз под честное слово Володи о том, что он обо всём договорился наверняка. До сих пор Саша, каким -то образом, ну за малым исключением, сходился с людьми порядочными и честными. Володя, как раз и относился к числу последних. Выяснилось, что груз сдавать уже завтра, что покупатели уже ждут., расчёт по выгрузке.
- А куда дальше, всё –таки, этот растворитель идёт? –поинтересовался Саша. –Не в Китай –ли ?
- В Китай, запросто ответил Володя. –И они почти втрое на нем зарабатывают –я уже пробил!
- А мы не можем, напрямую, с китайцами работать?
- Слишком тяжело. Не наше поле. Там и таможня, и граница и налоговая, да и КГБ. В общем не шутки, соваться не стоит –затопчут ! А я, ты знаешь, хочу ещё и детей вырастить и внуков увидеть. Разве мало тебе что дают?! –удивлённо проговорил Володя.
- Если честно, даже на это не рассчитывал. Просто элементарно –человеческая жадность!
- Ну это понятно! –весело и протяжно засмеялся Володя.
- А что ты там говорил насчёт Академгородка?
- О. это тоже –завтра , если успеем, -ответил Володя. –Четыре бочки растворителя на десять тонн абразивного материала –круги всякие –там отрезные, точильные, шлифовальные и ещё какие –то. Завтра и посмотришь. Или , скорее всего, после завтра. Завтра с этими китайцами целый день придётся, наверняка, провозиться.
- Мальчики, вы долго ещё шептаться будете? – Таня уже давно толкала Володю в бок, выразительно показывая взглядом на Марину.
- Мы думали вы будете о погоде в Париже говорить, а вы снова о делах своих этих…абразивных кругах! Фу.
-Танюша, мы как раз к Парижу и переходим! Там сейчас такие жаркие погоды стоят! Солнце как абразивом по коже дерёт, будто шлифовальными кругами, теми, что нам в Академгородке предлагают, трут и дерут по коже, коленям, груди и грудям… -начал было Володя свою волнующую тираду, но кусок колбасы, всунутый ему в рот женой, не дал окончить столь подробное перечисление всех оставшихся частей тела, на которые посягают эти круги и абразивы, вызвав весёлый смех Марины.
- Расскажи, пожалуйста, как корейцы вообще живут? –попросил её Саша, меняя тему и давая другу время проглотить колбасу.
- Да я же ни разу в Корее не была! Язык только знаю и всё. И муж у меня русский, на дежурстве сейчас. Целый майор!
Саша начал расстраиваться. –Жена целого майора нам не пара! Ещё не хватало потом с мужем разъясняться! –изрёк Саша грустно –шутливым тоном и налил себе полную рюмку водки. –Только себе.
-А мы? –раздались почти одновременно весёлые голоса.
- И вы?! Тогда давайте стаканы! Выпьем с горя! –потребовал гость.
- Какое у тебя горе стряслось? –заволновались все.
- У меня, майор, девушку отбил и увёл, -понурив голову грустно произнёс Саша. Стол взорвался смехом.
- Ну, ты, Санёк и фрукт южный! Я уже подумал… -сквозь смех выдыхал Вова.
Марина тоже от души заливалась смехом и так же как все подняла стакан наполовину заполненный национальным русским напитком и произнесла –Что бы горе растворилось!
Саша кивнул, соглашаясь. Тост всем понравился. Потом его ещё несколько раз повторяли и всякий раз с разными интонациями. А Саша уже не стесняясь поглаживал смуглые и очень привлекательные колени Марины. Марине это явно нравилось и она прижималась к Саше всё крепче. Она даже не сделала попытки убрать Сашину руку, которая проникла довольно глубоко вверх под платье девушки и приятно её волновала. Всё это происходило за очередным тостом, за дружбу народов, естественно русского и корейского, так что все уже были уверены –дружба, сегодня, ёще будет иметь продолжение и ни какие майоры не смогут разрушить этих дружественных уз! Все пили водку легко и умело, в том числе и Марина.
- Ты где так водку лихо пить научилась? –спросил Саша, видя, что Марина от них с Сашей не отстаёт. Татьяна уже пасовала, объясняя, что ей еще убирать, стелить и так далее и тому подобное.
- А у неё муж –мент , начальник уголовного розыска! Они так стрессы снимают!
- И не только так, -томно и с намёком произнесла Марина, ощущая у себя на теле руку Саши и всё чаще и чаще дышала и грудь её поднималась всё выше. Столь явное ухаживание стало уже заметно, хозяева по –свойски улыбались и подмигивали им, поэтому Саша прекратил возбуждать свою новую подругу и продолжил отмечать день дружбы народов.
- Мы ещё на брудершафт не пили! –возмутился Саша. –А она меня уже на «ты» называет!.
Губы у Марины были нежными и приятными, а язык горячий и дерзкий. Он успел раньше Сашиного обследовать его губы и проникнуть внутрь рта, пока губы изучали друг друга.
- А я?! –захотела вдруг «на брудершафт» Таня. Знакомиться с Володей она не хотела, сказав ему , что сделает это с ним ночью, причём не менее двух раз, но с Сашей –гостем с далёкого Краснодара, была просто обязана. Пришлось Александру целоваться и с ней, немножко успокоившись, так как увидел, что Володя вовсю знакомится с Мариной, которую уже сто лет знает. Перезнакомившись, достаточно долгое время, продолжили праздник дружбы.
- Завтра пойдём к «китайцам»!
- Куда? – спросил Саша.
- Да я их с твоей подачи так называть стал. Завтра суббота, так мы их на даче отловим, я уже им позвонил! Марина, ты завтра что делаешь?
- Юрка должен выходной быть, мне придётся хозяйством заниматься! Теперь уже рука Марины медленно поднималась по Сашиной коленке вверх, медленно поглаживая.
- А мы хотели тебя с собой взять! Танюха -выходная, поехали бы вместе, с ночёвкой! Все вопросы бы, там, с этими фармацевтами, и порешали бы, заодно и отдохнули бы!
- Ой как хочется! Что .-то нужно придумать! –загорелась Марина и как бы случайно задела Сашу за самое – самое… и задержалась там, затаив в волнении дыхание. Ладошка её довольно крепко сжалась. И тут же Саша ощутил прилив сил в то, сжатое ладонью, место, на своём теле. Марина так же ощутила этот его прилив и посмотрела на Сашу с каким то вызовом.
- Я к маме поеду, в деревню!- заявила Мрина. –если Юрка орать не станет, а то он говорит, что я очень часто к маме езжу. Она вдруг запнулась, поняв, что сболтнула лишнего. Никто, однако, не показал вида, что обратили внимание на оговорку Марины, не ночующей дома, из –за этих частых поездок к маме.
- А муж к маме не поедет?
- Нет! Он в «контрах»! Года два назад как разругались, так и не разговаривают. Да ладно, утро вечера мудренее! Марина ещё раз сжала руку там где держалась за джинсы и убрала её.
- Что остановилась? – наклонился к девушке Саша.
- Захотелось… -честно призналась Марина.
- Так ты поедешь на эту дачу?!
- Если Юра отпустит!
Расходились уже поздно вечером.
- Я провожу? –спросил Саша.
- Нет, Сашенька, я же в соседнем подъезде живу! Ещё кто увидит! Завтра встретимся.
Саша от очередного горя выпил очередную стопку водки и загрустил. Успокаивать его не стали. Татьяна отвела ему целую комнату и ушла к мужу знакомиться, оставив Сашу в полном одиночестве. Так и прошла, бесславно, первая ночь в Новосибирске. Начался этап обучения Александра науке под названием химия. С профильным направлением в сторону органической химии. В эту ночь он ещё не знал, что обучение уже началось и молча , пошатываясь, раздевался и готовился ко сну, избавившись наконец, по его мнению, от необходимости заучивать и произносить такие длинные и загадочные названия, а самое противное вообще не понятные. Лёжа уже в свежей постели, Александр, ещё раз прокрутил и расставил по полочкам все обмены, расчёты, задолженности и обязательства свои и чужие. В общем он прокрутил, в своей бурлящей голове, всю цепочку событий, произошедших с ним с момента знакомства его, Александра, в аэропорту «ВНУКОВО», с Лебедевым Николаем, спиртовым директором, по настоящий момент. Все сделки, из общей схемы обмена, пока, проходили гладко. И, если завтра всё сложится с этими фармацевтами –фармакологами так же спокойно, то денег уже хватит и на расчёт с Николаем. А остальное уже чистая прибыль, потому что никаких налогов никуда платить не надо! А у Николая, после того как расплатится, за цистерну спирта, можно будет брать ещё и ещё. Как он тогда тост сказал , в самолёте? За коммуникабельность? Саша вновь захотел поднять рюмку за этот тост и вышел из комнаты, зная, что водка осталась в холодильнике. За стенкой, в комнате рядом, скрипела кровать –там Таня требовала от Володи активного знакомства. Саша послушал немножко, но мешать не стал. Пройдя на кухню, он нашёл холодильник, а в нём и желаемую, в настоящий момент, водку . Налил полную рюмку –«За коммуникабельность»! –довольно громко произнёс он и выпил. Скрип прекратился, но уже, через некоторое время, успокоенные тишиной, хозяева продолжили прерванное знакомство, будучи уверенными, что Александр давно спит.
Погасив в кухне свет, Саша прокрался в «свою» комнату и уже окончательно завалился спать. Во сне ему покоя не было. По очереди появлялись, то Ира, облокотившаяся об офисный стол, оттопыривая свою белую попочку, то Настя с Леной, обнимающиеся в томящей их неге, лежавшие обнажёнными в кровати, то Марина, вызывающе смотревшая ему в глаза и бочки, бочки, бочки с о странным растворителем по названием –диметил сульфоксид, в котором девушки по очереди тонули и растворялись. Ушла Ира, исчезнув в бочке, затем, туда же, шагнула Настя, держа за руку Лену, всё такие же обнажённые, счастливые и обнимающиеся, после них Марина. Марина долго не хотела растворяться, она была в одежде, которая её защищала, но Саша почему –то протянул руку и сорвал с неё одежду! Марина осталась в одних трусиках, ноги уже начали исчезать в бочке. Теперь окончательно раствориться, Марине, мешали только трусики. Для чего Саша так хотел растворить всех девушек он не знал, но почему –то понимал –это необходимо сделать! Но почему, всегда, эти трусики мешаются под руками! Саша зажал край трусиков в кулак и с силой дёрнул и разорвал их. Снять их обычным способом уже было нельзя –ног девушки уже не было видно, а руку опустить в растворитель было страшно –она то же могла раствориться!
Саша!? Саша!? Ты что делаешь!? –завизжала девушка, оказавшись совсем голой.
Но уничтожить девушку, почему –то, нужно было любой ценой! Саша резким рывком окончательно сорвал трусики с тела девушки и глядел не отрывая глаз –он должен был почему –то удостовериться, что Марина полностью растворится, без остатка!
- Да ты с ума сошёл!? –перед Сашей стояла Татьяна, пытающаяся прикрыться платьем. Её трусики были крепко зажаты в его руке, вернее то, что от них осталось . Саша лежал на кровати и видел только клочок темных волосиков между ног девушки и её глаза, расширившиеся от страха и изумления. Клочок волос Таня закрыть всё таки смогла.
- Ты проснулся? У-ф-ф-ф! Ты меня здорово напугал! Ты что так дико с меня трусы, просто, содрал?!
- Я думал, что это Марина –это во сне было. –честно и стыдливо признался Саша. – Прости, пожалуйста! Всё по –гатски, по –идиотски получилось! Я действительно спал –это всё во сне было, а тут… -Саша готов был сам раствориться в этом проклятом диметиле.
- Ничего себе сон! –тихо расхохоталась Таня. – Бедная Марина, я представляю…! Ладно давай сюда мои трусы , пойду другие надену. Ты не собираешься ещё раз на мне трусы разорвать в своём буйном сне? А то я так совсем без трусов останусь, пока ты у нас гостить будешь!
Татьяна, ухохатывая, вышла, оставив дверь открытой.
- Да я –же приходила тебя будить! –громко говорила она ему, хлопая ящиками какой –то мебели. - Вовка ушёл уже за машиной, на стоянку, сказал, ещё к КАМАЗу проскочет, к водителю, глянет как там, а потом и за нами заедет. Сейчас и Марина должна прийти.
Таня вошла в комнату не приближаясь к Саше и внимательно на него поглядела.
- Всё, успокоился, маньяк?! Что –же тебе такое приснилось –страшное?!
- Это химия меня уже довела. Результат длительного пребывания в городе химиков –Нижнекамске. Каким –то мутантом стал.
- То-то оно и видно –силища как у мамонта! –не удержалась от хохота Татьяна. Не завидую я Маринке! –опять –же шутливо сказала она.
Скоро вернулся Володя. Таня, поглядывая на Сашу, язвительно улыбалась, про свои разорванные трусики рассказывать не стала, пожалев его нервы.
- Что-то Марина не идёт и не звонит, - заметила она, наливая кофе и Володе.
- Может, Юрка, не отпустил?
- Значит будем полностью работать, -с протяжкой на последнем слове произнёс Александр.
Во! А, ты, что ещё собирался делать –то ?! –удивился Володя. – Мы же и так собирались работать? Нас и на шашлыки-то ещё никто не приглашал, тем более эти «фармацевты-китайцы»!
- Ты смотри как тебе китайцами их называть понравилось? – пошутил Саша.
- А ему все –и китайцы, и корейцы, и узбеки нравятся, лишь бы деньги платили, -вмешалась Таня. –Вот звонит кто-то!
Во входную дверь позвонили. Татьяна пошла открывать. В кухню, где мужчины пили кофе, вошла Марина.
- Доброе утро! – весело произнесла она. В руках она держала небольшую походную сумочку.
- О! Привет братьям друзьям –корейцам !
- Что, едешь, всё –таки к маме?! –пошутила Татьяна.
- Юрку на работу, снова, вызвали –очередное ЧП. В Академгородке человек опять исчез –уже девятый за этот год и никаких следов вообще. Сначала на тигров думали, но ничего тигриного не нашли. Вся милиция, все спецы, все подняты!
- А сейчас, кто пропал? –с тревогой спросила Таня. –У нас в Новосибирске, в это самый Академгородок, никто уже ездить не хочет, говорят, маньяк там орудует!
-А сегодня, вообще, всех подняли –зам районного прокурора исчез.
- «Каждую пятницу, лишь солнце закатится, кого-то ждут под бакеном», -процитировал Саша слова из известной песни.
- Вот-вот! Вчера пятница и была! Он на работе, бывало, задерживался, но приходил всегда и звонил. А тут ничего! Ну и жена, к утру, тревогу –то и подняла. К нему –же восемь человек приехали, шесть мужчин и две женщины. С утра уже и собаки работали и опера все там. Ну и Юрка мой, со всеми своими, там же. Ищут все –хоть какую нибудь зацепочку, хоть клокочек какой? Не могут же девять человек бесследно исчезнуть? Все девять!? Без следа?! Эти учёные…
- Что за учёные? –насторожился Александр. –Что учёные сделали?
- Да мне же Юра рассказывал, что у них есть версия о причастности к исчезновению людей кого –то из сотрудников института органической химии, в Академгородке. Они, говорит, там могут человека вообще растворить вместе с одеждой и тапочками, так что и следов никаких не будет. А нет трупа –нет и дела!
- И с трусиками? –неожиданно ,для самого себя, спросил Саша.
- С какими трусиками? –не поняла Марина. Краем глаза Саша увидел кулак, который показывала ему Таня, из-за спины мужа.
- Ну, растворить человека, можно вместе с трусиками?
- Да ну тебя! Конечно можно –и с трусиками, и со всем тем, что у вас в трусиках!
Смеяться почему-то не стали. – Володя, а где эти «китайцы» дачу снимают? Далеко от Академгородка?
- Да здесь, на Оби, рядом, -ответил Володя.
- Ладно, поехали, с Академгородком потом решим. Так что ты хоть мужу –то сказала?
- Да ничего, записку написала, что к маме уехала, если он вернётся. НО я точно знаю, опытная уже, раньше понедельника он не вернётся. Да и то к ночи, может быть. Маньяка будет ловить! Дня три –четыре! Потом снова успокоятся. Ну, может, из-за того, что это человек из прокуратуры –неделю поиски будут, а потом так же затихнет и очередной «глухарь»!
- А остальные, Марина, кто были? –Таня была явно заинтересована, слухов ,по городу, ходило много, но все противоречивые, да и исчезновения эти особо не афишировали, что бы не поднимать в городе панику.
- Да ничего особенного, обыкновенные люди. Три сотрудника того самого института органической химии, что в Академгородке, один, знаю, сантехник, потом женщина из ЖЭУ, ещё троих –не помню, ну и этот –из прокуратуры. Ни коммерсантом каких, чтобы выкуп потребовать, ни начальников каких крупных, чтобы на подчинённых подумать. Вроде и версий –то серьёзных нет. Юрка сказал, что сейчас любые возможные предположения, любые версии рассматривают и отрабатывают. Ладно, для меня это одно –Я могу ехать с вами! Берёте?!
- Берём! –утвердила Таня. - А то кое –кто уже совсем сходит …
- Хи-хи! –отозвался Саша, - Кто это кое –кто ?
- Ладно, -примирительно вступился Володя, -поехали. Я так понял, что мы теперь до понедельника может уматать? Я правильно понял, Марина?
- Ну да! Я же сказала, что записку оставила Юре, о том, что уехала к маме. А там бы я обязательно была –бы до понедельника.
- Тогда хорош кофея распивать! Андрей уже, наверное, ругается, сколько времени уже, а нас до сих пор нет. А я ему сказал, что через полчаса будем!
- А мы что, с КАМАЗом вместе, едем? Ты же говорил отдыхать, на дачу? –Саша был удивлён.
- Ты бы видел их дачу –ответил Володя.
- Все готовы? По машинам! Поехали!
- Будешь плохо себя везти, я всем расскажу, что ты на мне трусики порвал! –прошептала, еле слышно, Т, проходя мимо Саши.
- А я расскажу, что ты выращиваешь огромный черный куст , через который ничего не видно и не бреешь ноги! – отрезал ещё тише Саша. Таня громко захохотала и пошла дальше.
- О чём вы там шепчетесь? –заинтересовалась Мрина. – Я спросил, часто ли ты к маме ездишь, а она ответила что нет всего два –три раза в неделю, когда мужа дома нет.
Марина секунду молча смотрела на Сашу, пытаясь осознать, что он сказал и насколько это близко к какой –ни будь истине –к той, что она говорила мужу или к той, о которой знает Таня. Но потом, осознав, что Саша шутит, сама рассмеялась, ткнув его играючи в бок и пошла догонять Таню.
Дача представляла собой небольшой архитектурный ансамбль, состоящий из двух трёхэтажных дома, на самом берегу Оби, где у солидного причала стояли несколько яхт, моторных лодок и глиссеров. Рядом, на территории дачи, располагался другой участник ансамбля –солидных размеров ангар, с полукруглой крышей; куда и подошёл на разгрузку КАМАЗ. Достаточное количество различных подсобных и второстепенных помещений, призванных обслуживать и обеспечивать звучание и игру основных предметов этого ансамбля, гармонично дополняли этот архитектурный «шедевр». К стати сказать, что этот шедевр достаточно надёжно охранялся.
- Пошли о деньгах поговорим! –тихо и спокойно сказал Володя.
В доме, стоящем ближе всех ко входу на территорию дачи, больше похожей на базу отдыха небольшого государственного предприятия, их уже ждали.
- Добрый день, господа! –официально поприветствовал Александра и Володю довольно толстый мужчина. – Я правильно Вас понял, что одну тонну Вы оставляете или, точнее, четыре бочки, по двести литров, оставшиеся оплачиваем и забираем мы?
- Да, абсолютно верно! –подтвердил Саша.
- Цена всех устраивает? – спросил деликатно мужчина.
- Меня, по крайней мере, да. О всех судить не берусь. – Мужчина улыбнулся.
- Володя говорил, что вы не против остаться здесь и отдохнуть до понедельника?
- Если Вы не против? Не помешаем? –вежливо произнёс Саша.
- Наоборот, я сам предложил Владимиру таким вот образом отметить и закрепить наше, я надеюсь, долгосрочное сотрудничество. Будьте, пожалуйста, нашими гостями и будьте, я Вас прошу, как дома. Вы, простите, с женами? –улыбнулся радушный хозяин.
- Да, -не стал его разубеждать Володя.
- Да! Документы мне никакие не нужны, мы уже работали с этим товаром, пустим по старым документам. Расчет будет неофициальный, наличными, в рублях, Вас устроит?
- Да, конечно, -спокойно сказал Володя. Эта схема расчета его устраивала больше всего.
- Тогда предлагаю поступит следующим образом. Раз вы любезно согласились быть нашими гостями и остаётесь здесь, до понедельника. Причитающуюся, нам, часть товара мы выгрузим, проверим соответствие его качеству и техническим требованиям и завтра расчёт. А? Идёт?! Всё полностью, наличными, в рублях. А дальше, если у Вас молодые люди, будет желание и дальше сотрудничать, пока на этих же условиях, -милости просим! Ну как, принимается?!
У Александра возражений не было, у Володи тем более. Риска потери товара –не было, он оставался здесь, на даче, вместе с ними, телефоны все работали. В общем, хозяева, на мошенников похожи, абсолютно, не были. Да и Володю с ними свели не первые встречные!
- Да устраивает, -согласился Саша, менять условия или торговаться вряд ли имело смысл. – Тогда мы свою часть выгружаем, а Вам покажут ваши комнаты. И очень большая просьба. ни в чём не стесняйте себя. Вы нам доставите огромное удовольствие, если будете себя ощущать как дома. Вся обслуга проинструктирована и в Вашем полном распоряжении. Прошу!
Хозяин жестом предложил пройти наружу, проследовав за продавцами. От железных ворот, преграждающих въезд на базу, шла дорога, справа от которой стояли два капитальных дома, прямо у воды, а слева и располагался ангар и пять –шесть построек, явно подсобных помещений. У ворот, да и по всей даче, была серьёзная вооружённая охрана, с собаками.
- Здесь что, военная база или бандитское гнездо? –вполголоса спросил Володю Саша, проходя мимо гусеничного вездехода, защитного, болотного цвета. Вездеход был явно армейский.
- Я же тебе говорил –они с китайцами работают, ширпотреб, в основном, без налогов! Да вот и химией не брезгуют. Да не волнуйся ты! Пацаны сказали, что они обязательства свои чётко выполняют. По крайней мере до сих пор! –Володя усмехнулся своей шутке.
Ангар у «китайцев» был оборудован кран –балкой, говорящей, о том, что дело у них было поставлено на широкую ногу и тщательно продумано. Бочки, одну за другой, обвязывали толстым резиновым бандажом и перевозили той самой балкой на деревянные стеллажи, в глубине ангара. В ангар молодых людей охрана, извинившись, не пропустила, но и от ворот было видно, что он завален различными тюками и ящиками.
- Всё, друзья, как договаривались! Ваши четыре бочки остались в машине, их разместили так, как показал Ваш водитель. –к ним подошёл один из встречавших их на даче и присутствовавший при переговорах мужчина. –Пойдём те, покажу Ваши апартаменты. Вечером, Петрович, всех на шашлыки ждёт! А пока что располагайтесь, осматривайтесь. Вон лодки, если хотите можете вёслами поработать –остров напротив необитаемый, но грязь покалено, сразу предупреждаю. Собак не бойтесь –они внутри ограждения вообще никого не трогают.
В доме, куда привёл их сопровождающий, была настоящая гостиница! Внизу общая столовая и сауна. Зимой, обе дачи, по видимому, отапливались газом, но в столовой был ещё и огромный камин, в котором при желании можно было бы зажарить небольшого бычка! В нём же жарили и шашлыки, судя по шампурам, развешенным по стенам. Саша поселился, с Мариной, на самом верхнем этаже, выбрав комнату с видом на реку. Посредине комнаты стояла огромная кровать, в народе называемая «сексодромом», составляющая практически и всю меблировку. Два стульчика терялись по углам, а встроенный шкаф Саша обнаружил только когда встал вопрос –Куда девать сумки с вещами и сами вещи? Уронив Мрину на мягкую кровать, Саша уже, как говорят, в наглую залез своей рукой за отворот её рубашки и нащупал твёрдые бугорки сосков на её груди.
- Ты, что так сразу? А прелюдия?
А вчера что было? –возразил Саша, пытаясь сломить слабое сопротивление. Когда одна маленькая победа была одержана и джинсы Марины уже лежали, снятые с боем, на полу, в дверь постучали.
- Мы купаться идём. Вы с нами? –голос Тани был зловредным, шум борьбы нельзя было не услышать за дверью.
- Да-да! –закричала Марина, обеими руками держа свои трусики.
- Идём, -Саша ,поднявшись открыл дверь.
- Не помешала? –Таня уже была в купальнике.
- Нет, как раз во время! –усмехнулась Марина. – На меня маньяк напал! –Она была смешной на кровати, в одной рубашке и трусах, мало что скрывающих.
- Да –это я знаю –загадочно произнесла Таня. –Ладно переодевайтесь, мы Вас ждём на берегу.
Таня вышла, а Марина уже, абсолютно, не стесняясь Саши, глядя ему прямо в глаза достала из сумки купальник и быстро переоделась перед будущим двух дневным её сожителем, сделав такой вид, как будто Саши вообще не было в комнате. Саша собрался было что-то сказать, оглядывая обнажённое, очень привлекательное тело кореянки, но онемел и просто махнул рукой. В свою очередь, он, всё таки, дождался когда она отвернётся и быстро переодел плавки, почувствовав, что он застеснялся.
Лето выдалось в Новосибирске жаркое, дождей уже давненько не было. Вода в Оби была как парное молоко, даже теплее. От дома до воды было метров десять. Берег был резко покатый и сразу же возле берега начиналась глубина. Саша с Володей, с разбега, с громкими криками, бросились в воду, поднимая кучи брызг! С начала лета Саша купался, вообще, первый раз и осознав это –удивился. Живя на юге, первый раз искупался в Новосибирске!
-Ты что смеёшься? –Марина лежала рядом, раскинувшись на узкой полоске песка, у воды, загорая.
- Да вот вспомнил, что в первый раз купаюсь в это лето!
- А мы уже ездили с Юрой на Обское водохранилище, представляешь? В этот самый Академгородок –там тогда первый человек пропал.
- Расскажи по –подробнее , что там произошло? –почему –то , сам не зная почему проявил интерес Саша.
- Да что там рассказывать. Юрка, он так иногда, что –то говорит. Мы и тогда то поехали, просто –так , думали, что к женщинам ушёл мужик, он, оказывается, слаб был по этой части, бабник! На третий день заявление в милицию подали, он в общаге жил, с товарищем. А потом, уже, и товарищ пропал.
- А с первым, что всё –таки было? Что ни будь знаешь? –спросил Марину Саша.
- Они оба в институте органической химии, в лаборатории какой то, работали. Ни праздников никаких, ни пьянок. Просто мужик ушёл из института в семнадцать ноль- ноль и больше никуда не пришёл. И искать негде. Тогда его особо и не искали, да же заявление не хотели принимать. Подозревать было некого, друг его так тот вообще в шоке был, когда его хотели, вообще, главным подозреваемым сделать! На кого –то вешать –же надо было? Отчётность! Ну вот, ждали –ждали мы этого исчезнувшего…, а через неделю и подозреваемый исчез с концами. Точно так –же ,как и первый, вышел из института и никуда не пришёл! Навсегда! Это ещё осенью было, в том году. Дожди шли, собаки , след, да же не взяли. Сразу же по выходу из института –след теряли. Этого второго сразу же искать начали, на второй –же день, когда он на работу не пришёл, в институт. По горячим следам называется. Но какие следы, если их нет? Тогда весь угрозыск подняли. Шутка –ли два человека за две недели исчезли бесследно! Ну и что? Поискали –поискали , да и успокоились. Комнату их опечатали –мало ли что? Трупов нет, значит убийства нет. Никого и ничего нет! Ни тебе свидетелей, ни тебе вещдоков.
- А после, кто был следующим? –взволновано дыша спросил Саша.
- Саш, зачем тебе это? –Марина сладко потянулась, оголив, почти наполовину, беленькие груди, выглянувшие из купальника. Саша аккуратно заправил их обратно, чем вызвал весёлый смех Марины.
Целовать девушку мешал песок, налипавший на тело и потом скрипевший на губах и зубах.
- Пошли в воде целоваться? –развеселилась Марина. Ныряя в воду. Доказать ей, что –либо, обратное не удалось, Саша схватил девушку поперёк тела и забросил её на глубину, начинавшуюся уже через пару метров от кромки воды. Марина ушла под воду и Саша бросился теперь её спасать. Спасать пришлось основательно, зацепив девушку, что бы её не вырвало течением, пальцем всунутым в неё, при этом действии купальник вообще не мешал. Марина прижалась к нему и закрыла от удовольствия глаза, почувствовав, что палец начал ласкательные движения, зажигая в ней огонь.
- И что…? –прошептала девушка.
- Что? – тоже взволнованно ответил Саша.
- Вытащи палец оттуда, что ты там забыл?
- Я же тебя держу –течение сильное !
- Тогда тащи меня на берег
На песочке жарились под солнцем Володя и Таня. В тени клёна, недалеко от них, расположился Андрей.
- Идиллия! –констатировал Саша, снова ложась рядом с Мариной. –Рассказывай дальше, кто там ещё исчезал?
- Ну Саша, не знаю я всего! Юрка –же молчит, да и дома бывает редко. У них от этих пропаж и исчезновений уже год все на голове стоят, начальство лютует, из Москвы следователи приезжали. Всё что –то требуют, ругают! А что менты сделать могут, если ничего и никого? Хочешь я узнаю у Вити, он с Юрой работает… -Марина опустила глаза.
- Ты, со мною, Вите изменять будешь?! –Саша чуть не бился от хохота в истерике.
Таня уже проснулась, удивлённо посмотрела на них и подумала «наслаждаться» дальше, на палящем солнце, или пойти довариваться в ванную, в горячую воду.
- Буду, буду! - утвердительно кивнула Марина. –Всем буду изменять! –грозно прошептала она, сжав кулаки. После этой, непонятной, секундной вспышки опять томно растянулась на песке. –Ой, как же тут хорошо! Так бы и лежала бы, и лежала…
- Если бы изменять не нужно было! –дополнил за неё Саша. –Узнай ! А когда ты его увидишь?
- Да в понедельник –же !
- Саша не стал узнавать подробности встречи в понедельник, с Витей, у которого Марина всё узнает, пока ее муж будет ещё на работе. Сейчас Марина была с ним, а понедельник и муж были ещё далеко. И купальник был такой не надёжной преградой, как оказалось! Марина, как будто, почувствовала мысли Саши, разоряющие её заслон и поползла к Тане, плещущейся возле берега. Саша, на этот раз, преследовать её не стал, лёг на спину и задумался. Что –же его так заинтересовало во всей этой истории? Таинственное исчезновение сразу девятерых человек в одном районе, в Академгородке могли говорить только об одном –они были взаимосвязаны! Мало было только информации, но это поправимо, учитывая семейное положение Марины и её осведомителя –какого то Вити, работающего в одном отделе с её мужем. И дорога Саши и Володи, после полного расчёта с «китайцами» лежит именно в этот Академгородок! Опасности Саша, почему то , не чувствовал, но загадки ему нравились страшно! А эта особенно ему нравилась! Представилась реальная возможность поломать голову, попробовать сопоставить факты и, возможно помочь расследованию этого загадочного преступления, в том, что это преступление Саша ни сколько не сомневался. Саша прекрасно осознавал, что уже куча следователей занималась этим нелёгким делом, и сейчас занимаются, но методы и подходы расследования у всех разные –у них это было чисто профессиональное, возможно, стандартность, применяемых методов и мешала что –либо найти, что –то связывающее эти случаи, что –то общее. А теперь у Марины узнать , пока, было не чего. О том, что касалось исчезнувших людей. А вот узнать кое –что другое… Саша посмотрел на брызгающихся в воде девушек и бросился в воду. Отдых получился таким неожиданным и классным! С пляжа ушли уже когда начало темнеть. Саше было очень интересно, как в этот раз будет переодеваться Марина, но она ,к его немалому удивлению, выставила его за дверь, предпочитая приводить себя в порядок без его присутствия. Ждать пришлось довольно долго, где –то полчаса –может больше, но зато из номера вышла совсем другая Марина –настоящая женщина! Марина, оказывается, прихватила с собой и платье, которое можно было бы назвать да же вечерним. Фигура у кореянки была бесподобной, это он уже несколько раз мельком заметил, но в платье она была особенно привлекательной. Саша был поражён произошедшей переменой и стоял просто обалдевший, глядя на Марину широко раскрытыми глазами. Девушка явно не рассчитывала на такой эффект и стушевавшись стала рядом с Сашей потупив глаза в пол.
-Ты что так уставился? –тихо спросила она.
- Да я просто не ожидал, что за какое –то мгновение, можно стать такой красавицей! –честно признался Саша.
- А в интиме –я тебе не так понравилась?! –игриво спросила Марина, прижимаясь к нему.
- Когда ты была в так называемом –интиме , мне некогда было размышлять о красоте мироздания, во мне бушевали низменные, первобытные инстинкты и всё мое внимание было сосредоточено на покорение мизерного участка твоего тела. А ныне, сударыня, я у ваших ног! –театрально преклонил колено Александр. Марина аж задохнулась от произошедшего, ничего подобного, никогда ещё такого с ней не происходило. Она почувствовала, что покорена этим весёлым и умным парнем.
- Так тебе правда нравится, платье? –Марина отстранилась и кокетничая покружилась. –Тогда я его, до понедельника, снимать не буду!
- Как, а ночью, а спать? А –Я ? Ладно не снимай, -наиграно и грустно произнёс он.
Платье было коктельное , чуть выше колен, плотно облегающее её гармонично сложенную фигуру. Саша невольно стал «путешествовать», взглядом, по Марининому платью частенько делая любопытные остановки.
- Ну ты! -шутливо воскликнула Мрина. – Стоп, стоп –пошли хозяев искать, а то уже на весь дом мясом пахнет, а мы их ещё не нашли! Ой! А ты –то будешь переодеваться? –Саша до сих пор маялся в плавках, будучи выставлен из комнаты, отведённой для них обоих.
- Жди, теперь, и ты меня! –с вызовом произнёс он. –Жди меня и я вернусь! Марина развела руками –пришлось согласиться, но Саша не заставил её долго ждать –через две минуты он уже вышел к девушке.
В столовую, где уже во всю суетились хозяева дачи, спустились одновременно все, как будто заранее сговорились, они и Володя с Татьяной. Через пару минут подошёл и Андрей, так же накупавшийся и отдохнувший.
- Ну –с, господа хорошие, -начал Петрович, откусывая кусочек чего –то румяного, нежно -розового и ароматного прямо с шампура, -с Вашим товаром мы определились, можем друг друга поздравить –сделка состоялась! Продукция соответствует всем заводским параметрам и паспортам качества. Он поднял бокал с красным вином. –Прошу, господа! –торжественная, вступительная часть на этом, по видимому, была завершена, так как дальше Петрович стал живее и проще!
- Как вам моя дача? Нравится? - произнёс Петрович, отпивая из бокала.
- Мы ещё не всё осмотрели, -пожаловалась Таня, -неделя нужна, что бы всё изучить. Человек ваш говорил, что и бильярд где –то есть и тренажёрный зал.
- А Вы мужьям, своим, скажите, что бы чаще со мной работали, тогда и успеете всё изучить! –ухмыльнулся Петрович, сотрясая свой живот. –Желаете завтра на катамаране прокатиться, до водохранилища и обратно? Там водичка почище и теплее!
- Да куда уж теплее, мы будто бы в горячей ванне выкупались, сегодня! –весело ответила Таня.
- А какое мясо мы едим? – спросил Саша, никак не решаясь назвать вслух животное, попавшее на шампур.
- Да ходят тут разные… -проворчал Петрович. – Недавно, вот тоже один такой, к воротам подошёл…, -глаза у гостей немного расширились и аппетит заметно поубавился.
- И что…? –с испугом спросила Таня.
- Ну мы его, с ребятами взяли! Не отпустили! А то ведь он к соседям –бы убежал. Вкусно? Присутствующие, почему –то , предпочли промолчать, а Саша вдруг вспомнил о тех, из Академгородка. Они пропали осенью, когда ещё можно было приплыть к водохранилищу, расположенному возле Академгородка, на катамаране. И вернуться обратно! С мясом!
- Ещё хотите? –и Петрович потянулся за очередным шампуром. – Я раньше из нутрий шашлык не делал, всё как то… А тут этот мужик повадился, купите да купите, вам понравится. Он рядом живёт, разводит этих тварей. Ну, купили. Попробовали. Действительно вкусно. Вот и пристрастились. Что же Вы не кушаете? -Саша сглотнул –ком в горле не давал проглотить кусок. –Берите, запивайте вином. Это настоящее вино, не из порошка, как сейчас все заводы делают. В общем отдыхайте, кушайте, а завтра Александр, я Вас жду, часиков скажем, в десять, устроит?
- Вполне, -ответил Саша.
- Ну и отлично! Тогда позвольте откланяться, я Вас оставлю. У меня ещё есть кое –какие делишки, которые требуют окончания. Приятного Вам отдыха! Если ,вдруг, Вам что –то понадобится –прислуга Вам всё доставит. Всё! Ни в чём себе не отказывайте! Молодость быстротечна! – и хозяин, взбаламутивший компанию информацией о происхождении шашлыка, ушёл.
- Ну, он и шутник! –опомнилась первой Таня, снимая, со специальной подставки, шампур, греющийся возле камина.- Нутрии …надо же? А вкусно, правда?
- А я вот никогда человечину не ел –сравнить трудно, -плотоядно заявил Саша. –Может их тигр какой, всё таки, съел?
- Кого? – удивлённо спросил Володя.
- Ну этих… Из Академгородка? Ты что не слышал? Там же, снова, кто –то пропал! Маринин муж туда уехал! –сказал Саша. Марина смущённо отвела глаза.
- А-а-а! – протянул Володя, поняв наконец причину такой вольной поездки Марины. –Тогда гуляем! Здесь тигров нет, не водятся! Если только в зоопарке или в цирке, но и то не всегда. Да и до Уссурийской тайги далеко –они там живут, тигры эти. У нас медведи, но и тех, по моему, всех на сувениры, да на лекарства переловили, да перебили. В лесу, вообще, мало кого осталось! А этих, из Академгородка, НЛО забрало наверняка, на опыты!
Все как –то невесело рассмеялись, но мясо, вино и другие изысканные закуски, присутствовавшие на столе, скоро всех успокоили и отвели разговор в другое русло.
- Завтра, вроде, расчёт будет, -сказал Володя. –Что с деньгами делать будем –большая сумма получается!
- Попросим до понедельника расчёт отложить, а в понедельник сразу в банк –перечислить деньги в Москву, за спирт. –Саша не хотел вообще, в данной ситуации, связываться с «налом». НЕ хотел ни ОБЭП, отдела по борьбе с экономическими преступлениями, не хотел ни бандитов разных мастей, никого!
- Ну уж нет! –возразил Володя, -я лучше деньги в Новосибирск отвезу, до понедельника, кто там будет знать, что они у меня. А, в понедельник, утром сами в банк и пойдём. Мало –ли что у них, до понедельника, может произойти, у «китайцев» этих?
В принципе , Володя был прав.
- Ладно, так и сделаем. Тогда завтра вечером…
- Нет, я не могу вечером, -Саша с желанием поглядел на Марину, -в понедельник утром!
- Тогда будешь на деньгах спать! – заявил Володя.
- Давай шашлык есть, Где я ещё на крысу попаду, на званую? –весело ответил Саша. Чувство настороженности его совсем оставило. Марина взяла кусочек мяса и понюхала.
- Мясо как мясо! Даже чем –то на кролика похоже! Сто раз, на базаре, нутрий видела, но рука как –то не поднималась купить. Теперь исправлюсь!
Когда Саша и Марина зашли, в отведённую, им комнату, было уже за полночь. Вино, шашлык и закуски стоили того, чтобы ими насладиться – успели и наговориться и натанцеваться.
- Ты платье будешь, всё –таки снимать или так? –многозначительно спросил Саша, медленно приближаясь к Марине, с расставленными, в стороны, руками.
- А ты? Разве не желаешь? - Подняла девушка руки. Саша не заставил себя ждать.
Под платьем не оказалось больше никакой одежды.
- Ого-го! –обалдел Саша, с упоением рассматривая обнажившиеся достопримечательности молодого и крепкого женского тела. –И ты молчала?!
- У меня могут быть свои личные тайны, а? Или тебе не подходит? Снова вызывающе спросила Марина даже не собираясь что –либо прикрывать на своём теле, позволяя Саше любоваться ею и получая от этого не меньшее удовольствие, чем он. – Я девушка скромная и не привыкла первому встречному рассказывать и показывать, что у меня есть, а чего у меня нет. Марина прекрасно понимала, что её тело может кого угодно завести и довести, и пользовалась своим оружием очень умело. Она томно потянулась и легла на кровать, прикрыв глаза длинными ресницами. Все ограничения были сняты! Она полностью отдалась на волю терпеливого.. Только охнула, когда Саша, без разговоров. Посчитав, что прелюдии, за два последних вечера, было предостаточно, вошел в неё весь сильно и сразу –до конца. Марина сильнее сомкнула глаза.
- Так сразу?
- Мне некогда! Я очень тороплюсь! И, к тому же, ночи летом очень короткие… - сказал в ответ Саша.
- Тогда давай быстрее, надо же всё успеть! –согласилась с доводом Саши девушка. –Ой! Не так быстро! А вообще, можно и так…
- Ты долго будешь командовать? –шутливо пожурил её Саша.
- Не буду… -коротко застонала она и провалилась в наслаждение, увлекая за собой и разыгравшегося Сашу. А скоро и ночь закончилась.
- Мы же и половины не успели, -удивленно пролепетала Марина, лёжа на боку и вздрагивая от ритмичных , давящих движений Саши.
- А уже что пора ехать? –спросил её Саша.
- Светает! Тебе же к десяти?
- У-гу…
В дверь постучали.
- Алло! Вы живы?! –Таня уже во второй раз их, как говорят, «обламывала».
- Ну почти всё! - огорчённо подумал Саша. Из Марины выходить не хотелось. –Я бы так и пошел бы, вместе с тобой, открывать.
- Пошли, -Согласилась девушка.
- Ага! Там ещё десяток мужиков! Ты лучше оставайся и не шевелись. Я вернусь скоро и продолжим! Напомнишь, на чём остановились?
- Напомню, -пообещала Марина. – Ой! , -вскрикнула она, когда Саша резко вышел из неё.
Саша рассмеялся и встал. Натянул на девушку простынку.
- Не шевелись, чтобы ничего не забыть!
- Давай уже быстрее, я ждать уже начала! А то забуду, придётся тебе с самого начала всё вспоминать как и что… Саша быстро оделся и вышел из комнаты.
- Считайте, господа! –Петрович был снова официален, похоже это было его обычным состоянием. На столе, перед Александром, лежали пачки денег. Расписок не надо, ничего не надо, -сообщил Петрович, когда деньги были пересчитаны.
–Всё, можем ехать? –спросил Саша.
- Да, как хотите! –теперь Петрович уже сам улыбался. –Вы –же , до понедельника, собирались остаться? Хотите –до понедельника, хотите –сейчас . В любое время: хозяин –барин . Рад знакомству с Вами и жду новых предложений!
Он встал, пожал руки Володе и Саше и вышел, сопровождаемый всей своей свитой.
- Ну что делать будем? –спросил Володя.
- Как и договорились , я в понедельник с Мариной поеду, а ты с Таней - как хочешь!
- Тогда я Андрея забираю. На стоянке, в Новосибирске, пусть постоит, мне так спокойнее будет и деньги уберу куда подальше. А за вами, с Таней, в понедельник, с утра, заедем. Лады? Всё, отдыхайте! – сказал Володя.
Саша согласился, сам не зная как лучше. В конце концов, Володя –местный , он всё тут знает –пусть рулит. Через час Володя уже выехал с Андреем с дачи, каждый на своей машине, махнув на прощание Саше рукой. Проводив друзей, Саша поднялся в свою комнату –Марина так и не пошевелилась, сладко заснув, лёжа на боку, под простынёй. Саша снова разделся, нырнул под простынку и пристроился к тёплому, очень аппетитному телу, отдыхавшему после бурной ночи.
- У-у-у! –она резко повернула голову, но увидев Сашу, расслабилась и рассмеялась. – Ничего себе, разбудил! Я уже подумала черти что…
Окончательно разбудить девушку Саша не успел. Как только Марина начала громко постанывать, от двери раздался голос.
- не мучай подругу! –Таня , уже в очередной раз, пришла в неподходящее, для визитов, время. Саша успел накрыть себя и Марину простынёй и спросил Татьяну: -Тебе не спится?
- Бросили меня совсем одну. Теперь развлекайте!
Весь следующий день Саша только и делал, что развлекал двух дам, доставшихся ему по случаю. Спас поход, на катамаране, к Обскому морю. Глядя на берег водохранилища, за тонкой полоской которого, уже начинался Академгородок, Саша снова задумался. Он уже ждал, тот момент, когда можно будет приехать сюда снова, поговорить с местными жителями, что –то узнать от Марины. Загадка исчезновения девяти человек будоражила его воображение. Заставляя работать мозг. Это было приятное чувство, когда знаешь, что решение у задачи есть, что это теория, которую можно доказать. Что если это кто –то сделал, то кто –то же должен знать ответ. Почему бы не знать его Саше, почему бы ему самому не попробовать разобраться во всём происходящем?
- Купаться будете? – спросил парень, опуская паруса.
Науку управления парусным судном Саша пытался понять всю дорогу, но так и не смог сообразить, в какой момент надо перекладывать галсы, чтобы двигаться против ветра, под углом к направлению ветра? Парень справлялся сам и судно довольно быстро дошло до водохранилища.
- Девчонки, ну что –ныряем ?!
Вода здесь, действительно, была намного чище и даже, вроде, холоднее, чем в Оби. Возможно из –за глубины. Наплававшись вокруг катамарана, путешественники влезли на борт.
- Домой? –парень поднял паруса.
Вечером Таня долго не хотела уходить из комнаты Саши с Мариной, не желая оставаться одной.
-Тань, давай я тебя хоть побрею? - предложил Саша, жадно поглядывая на Марину, лежащую в одной ночной рубашке.
-Как это?
- Ну, причёску тебе сделаю, интимную! Как у Марины например.
- Чокнутый! –сердито бросила Таня и только после этого ушла.
- Не поняла? –подняла голову Марина. –А какая у неё причёска?
Рассказывать об истории с трусиками Саша то же не стал. –Да я откуда знаю! Просто мне твоя нравится, вот и предложил, чтобы и Володе понравилось.
-Точно чокнутый… -вяло проговорила Марина. –Ой как спать хочется! Как этот Фёдор Конюхов, годами, плавает и плавает –это же так тяжело –под парусом! Саш, ну давай, делай своё подлое дело побыстрей, не смотри на меня такими зверскими глазами! А то я засну в самый ответственный момент и всё самое интересное пропущу.
- Да я как пионер! –обрадовался Саша такому неожиданному согласию, закрыл дверь в комнату, опасаясь вторжения Тани.
- А если я засну, ты переверни меня потом на живот –я так спать люблю! –заявила Мрина, укладываясь посредине кровати, поудобнее, для совершения грязного и подлого дела. –Давай только сразу, без вступления, ладно?
Саша перевернул лёгкое, усталое, измождённое отдыхом и солнцем девичье тело на животик и загляделся на симпатичную попочку.
- Ну ты уже или только собираешься? Я жду.
Саша вспомнил опыты с Ирой и просунул руку под живот Марины, нащупав бугорок, очень похожий на Ирин, даже там же расположенный, но немного твёрже. Марина вздрогнула.
- Саша, мне и так нормально. А то щекотно!
На дальнейшем девушка уже не разговаривала, только подрагивала телом, когда Саша, особенно сильно входил в неё, не переставая щекотать бугорок в уголке, раздвинутой щелочки. Она спала в самом деле! Марина совмещала возможное с невозможным. Саша так и заснул рядышком, не убрав руку от влажной щелочки, пышущей жаром. И снова ему приснилась бочка, в которую погружалась Марина, закрыв глаза и тихо постанывая. А рука, держащаяся за бугорок, уходила вместе с ней, в вязкую жидкость, которую Саша привёз из Нижнекамска! Рука стала набухать, впитывая растворитель, становясь всё больше и больше –Саша её уже перестал чувствовать. Она растворялась! Руки уже не было, не было и Марины, над поверхностью жидкости осталась только её голова! Марина не открывала глаза, но продолжала улыбаться. Саша потянулся к ней губами, пытаясь поцеловать в последний раз, но не успел. Голова скрылась в диметил сульфоксиде. НЕ было больше Марины, не было больше руки! Всё растворилось! Когда Саша открыл глаза ничего не изменилось. Руки он не ощущал, но рядом кто –то лежал. Саша попытался встать и не смог –тело рядом прижимало его окаменевшую руку, потерявшую чувствительность. Вытащив руку, Саша подождал пока она начнёт хоть что –ни будь чувствовать. Скоро начались колики в пальцах и рука стала оживать. Саша убедился, что Марина всё –же не растворилась! Она так же лежала на животе и спала, раздвинув ножки. В окно, их комнаты, уже заглядывала луна, освещая упругую и округлую попку.
- Спишь? –чуть слышно прошептал Саша.
Не получив ответа, он лёг сверху, слегка придавив девушку. После чего всё сильнее и сильнее прижимая её своим телом, ввёл в открывшееся отверстие, когда рука приподняла бёдра девушки, свою плоть .
- А-а-а! – вскрикнула Марина и попыталась вырваться. Было уже поздно! Марина замолчала и вцепилась руками в подушку, пытаясь посильнее раздвинуть ноги.
Когда Саша её освободил, она ещё минуты три не шевелилась. Потом повернула к нему голову, не меняя положения тела.
- И что это было? Понравилось?
- В темноте не разобрал, прости! –«честно» признался Саша. –Давай ещё разочек повторим,а?
- Лучше спи! Скоро уже домой ехать, как бы мне тем не навтерали… -грустно заметила девушка, повернулась на бок и не стала ругать Сашу за «ошибку».
Володя приехал как обещал, получив выговор от Тани.
- Всё в порядке? –спросил Саша.
- Да. Всё нормально. Домой?
- Ну да. Нужно же девчонок отвезти. Да, Марина, Юрки, кажется, не было, машина его по крайней мере, не приезжала, я у мужиков поспрашивал.
- Вот и хорошо, тогда давай скорее! Мне уже от мамы пора бы и возвратиться! –Марина явно обрадовалась, лишних и ненужных скандалов ей было не нужно.
- Марина?! –окликнул девушку, возле дома Саша, -ты не забудь, пожалуйста, узнать то о чём я тебя просил! Витя же приедет!
- Да ну Вас всех! Какой там Витя –у меня всё болит, со всех сторон! Пожаловалась девушка, нагло улыбаясь.
- Что же ты делать то будешь? –приблизительно так же спросил её Саша.
- Терпеть! –снова нагло ответила Марина. –Ты же просил, а за информацию нужно терпеть! А после кому то и платить! Да ладно, я пошутила, -поправилась тут же Марина, видя, что плательщик уже готов был выплатить аванс. –Он мне и так всё расскажет, обойдётся!
- Я тебе, почему то, верю, у тебя глаза честные! Когда я тебя снова увижу?
- Вечером, наверное, Юра заявится, я и у него выспрошу, ты же завтра не уезжаешь?
- Я, как раз, в Академгородок , с Володей и Андреем, собрался. Володя, вроде бы, уже созвонился. Вот от тебя дождусь новостей и поедем!
- Тогда жди. Во вторник утром. А я пошла терпеть! Да не переживай –отмажусь ! – снова заметив на лице Саши тень, -Да не буду я терпеть, не боись!
- А во вторник?
- Жди! –весело рассмеялась Марина и снова вызывающе посмотрела в глаза смеющемуся Саше.
Деньги, спрятанные Володей, никто не украл и не отнял, поэтому дело осталось за банком –как оплатить за спирт. Пришлось звонить Николаю, который , оказалось, готов был вылететь за наличными деньгами в Новосибирск. Но вопрос решился проще –из Новосибирска в Москву вылетал хороший товарищ Лебедева, который без каких либо уговоров согласился передать другу из Мытищ, передачку с гостинцем. Время потратили на это мероприятие достаточно много, но зато Саша теперь мог вздохнуть свободно –со спиртзаводом рассчитались полностью, заручившись гарантией получения этого сырья и в дальнейшем, в неограниченном количестве, а на складе в Краснодаре остались ещё несколько тонн тарелок и чашек и здесь, в Новосибирске, тонна «химии». Да и денег осталось прилично. Долг Равилю его не слишком волновал. Если Равиль рассуёт, полученные в прошлый раз тарелки и сервизы, то возьмёт ещё и то, что в Краснодаре осталось. А этого как раз хватит закрыть всю сумму задолженности. Да ещё неизвестно, что химики в Академгородке предложат. Была возможность рассчитаться сразу, отправив Андрея к Равилю, с грузом из Академгородка.
В Толмачёве, провожать друга Лебедева, везущего коробку с сервизом, в котором были спрятаны деньги, приехали уже к обеду. Несколько таких коробок, с сервизами, Сашей были оставлены в КАМАЗе, ещё с Нижнекамска, «на всякий случай» -один из таких случаев настал.
Самолёт, по расписанию, вылетал вечером, поэтому пришлось ждать. Передав коробку и посадив посланника в самолёт Саша позвонил Николаю. –Встречай Новосибирский рейс. Я тебе подарок передал –сервиз краснодарский, кофейный! С намёком –мы же только коньяк пили? Так что? Я вечером выпью, как бы с тобой –за коммуникабельность!
- Спасибо Саша! Выручил! Потом расскажу, не по телефону! Выручаешь капитально! Я теперь твой должник! У нас же товар сезонный, больше в холода идёт, а в жару народ пиво предпочитает, так что мы сидим в ожидании. Ещё раз огромное спасибо! Товарища встречу и уже людей послал, в Домодедово. Давай звони куда и когда посылать цистерну!
- Вов, пойдём водки выпьем. Хоть –какой то праздник на душе.
Водка продавалась прямо в аэропорту, в ларьках, тут же разливали и в стаканчики. Дождавшись, когда Саша с Володей выпьют, к ним подошли товарищи милиционеры, отлавливающие пассажиров, кто, улёгся, решил немного расслабиться. За полёт в нетрезвом виде полагался штраф или даже лишение этого самого полёта до лучших, трезвых времён, поэтому люди в форме очень расстроились, узнав, что выпивающие мужики только провожающие, сами же никуда не летят, а остаются в Новосибирске. Поняв, что получить награду за бдительность им не светит, милиционеры посоветовали покинуть здание аэропорта, во избежание неприятностей с их стороны и гордо отошли искать следующую жертву
- Поехали домой, что –ли ? Надо же всё –таки сделку отметить! Или уж до Академгородка подождём? Там –же то же кое –что намечается, а? Уже Андрея отпустим, тогда и бахнем! Идёт? Да я и с ним бы поехал, смотря что там дадут. Ладно, поехали спать. Сегодня будет выходной вечер и выходная ночь! –Саша устало посмотрел на Володю, тот понимающе засмеялся.
- А меня Танька уже издёргала после той дачи –вот Марина, вот с Мариной, вот Марину! Что ты там с этой Мариной делал, что даже Таня завидовать начала?
- Я дружбу народов скреплял печатями, цементировал и наполнял новым содержанием.
- Наполнил за ночь всю Марину, как я понял? –смеялся Володя. –Содержанием новым!
До Новосибирска от аэропорта «Толмачёво» нужно было добираться почти час, поэтому, при въезде в город Саша бросил: -Корейку хочу!
- Кореянку, -поправил Володя
- Да нет, кореянка будет только завтра, а сегодня я корейку хочу! Съесть! Есть в Новосибирске корейка, мой друг?
- Найдём, -засмеялся Володя. – И напитков хороших –то же найдём.
- Мы же решили, что потом, после Академгородка?
- Вот и потренируемся перед началом загула!
Дома были часа через два, найдя всё в каком то приличном магазинчике.
- Эх! К этой бы корейке –да кореяночку! –пошутил Саша.
- А вот, Танюха, говорит, что тебе уже хватит, что не надо! - подковырнул Володя. –Она пол ночи , под дверью, подслушивала, чтобы потом мне выговорить, что я долг ей не отдаю!
-Ты зубоскал! Пошли пробовать корейку Вашу!
Ночевал Саша один, но после всех нервотрепок с деньгами, с откровением товарища, с милицией и корейкой, заменяющей кореянку, спал он хорошо, спокойно. Позвонил Николай, он уже давно звонил, но не мог дозвониться. Минут пять он снова рассыпался в благодарностях и восхвалениях Саши, обещал по возвращении домой , обязательно, выпить за коммуникабельность. Теперь эта фраза стала их фирменным тостом. Наконец, в надежде на то, что никто и не что его больше не побеспокоит, он заснул уже до утра. Диметил сульфонид, ему ,в эту ночь не снился. Либо Саша уже успокоился, утопив в нём всех девушек, появившихся в период химической активности его фирмы, либо необходимо было переходить на другой способ, с помощью которого можно было обеспечить исчезновение человека. И не одного, а девятерых, живущих в Академгородке!
Утром, Сашу, даже будить никто не пришел –не в трусах, не без, поэтому пришлось просыпаться самостоятельно. В спальне хозяев было тихо и гость заглянул в щелку двери. Володя спал один.
-Эй, друг! А жену, что проспал? – спросил Саша Володю.
- На работу уже ушла. Она в магазине заместителем директора работает, в универмаге. Кстати, там девушек..! Мне всё некогда, да и Таня пасёт. Так что могу в гости сводить, с производством, так сказать, познакомиться.
- С производством маленьких новосибирцев! Или новосибирей, как правильно?
- Ну, вроде того! Ну что, выдвигаемся? В Академгородок? Андрюха уже, наверное, ругает нас во всю!
- Да подожди ты. Я же с Мариной договорился, она мне кое –что рассказать должна, про Академгородок. Что –то мне это так интересно стало! Сейчас должна уже прийти. Когда Юра её на работу уходит?
- Да не знаю я. Марина часто к Тане приходит с утра, когда моя дома. Ну, где –то , часов в девять. Жди. Я в ванную пошёл.
Ждать пришлось не долго. Не успела в ванной зажурчать вода, как в квартиру позвонили.
- Саша открой –это твоя Марина, больше некому. Я тут не долго. В дверях и правда стояла Марина, в том же самом платье, которое так понравилось Саше на базе, вечером, на шашлыке.
- Доброе утро! –бросилась на шею Саше Марина. –Ты ждал?
- Как договаривались? - Саша теперь с интересом провёл руками сверху вниз по платью, начав с плеч и до бёдер.
- Естественно, -подтвердила его догадку Марина. –Жарко –же летом!
- Экстремально! Хотя… Время, конечно, экономится, а если, вдруг насильники?
- Главное –отвечала ему Марина, -не сопротивляться, чтобы платье не порвали! Оно –дорогое ! – рассудительно заметила девушка
- Проходи, наконец! Чай, кофе?
- Ты –один ? А хозяева где?
- Володя в ванной, а Таня на работе.
- Ах да, я и забыла, что ещё и работать надо. Всего два месяца, как уволилась, а уже забыла! К хорошему быстро привыкаешь! Сделай мне, пожалуйста, кофе.
- Сделаю.
Володи всё ещё не было, даже когда выпили по второй чашке кофе.
- Пошли в спальню?
Марина заколебалась, тревожно поглядывая на Сашу.
- Только не так, как тогда, ладно? А то я ещё не привыкла так.
- Ничего, будем тренироваться! Да пошли, я пошутил, просто расскажешь. Та же наверняка всё разузнала, я же по твоим глазам всё вижу, что ты еле сдерживаешься! Ну, пошли!
В спальне Саша не стал церемониться, а тем более задирать платье, боясь его помять, поэтому он его просто снял с Марины. Девушка, действительно, была без нижнего белья, как они и договаривались .
- Скажу теперь, чтобы все мои знакомые девушки, так ходили! – заявил он , укладывая Марину на кровать. – Сейчас, сейчас, успеешь всё рассказать! Марина застонала…
- Я тебе даже всё записала, чтобы ничего не забыть. И Витя приходил, и Юра разговорился. Саша не стал спрашивать как рассчитывалась Марина с Витей за информацию и почему, вообще, заезжает Витя, днем, к жене начальника. Он лежал с девушкой, закурившей сигарету и постепенно рассказывающей о событиях, развернувшиеся в Академгородке, с прошлой осени. До этого момента городок был тихий и спокойный! Девушка была тёпленькая и упругая, было приятно гладить её по плоскому животику, подниматься до грудей и опускать руку вниз и проводить ладонью по мшистой полоске волос, по пухлым губкам, обрамляющими розовую щелку между ними, дотрагиваться до бугорка, в верхней части губок… Марина курила, расслабленно отзывалась телом на ласки Саши и тихонько рассказывала, изредка отвечая на его вопросы.


















Читатели (1873) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы