ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Манифест Света

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга

В эволюции Земли основное участие принимали четыре планеты: Сириус – женское начало (инь). Орион – мужское начало (ян). – Это высшие планеты по своему эволюционному развитию в нашей Вселенной. Сириус по своему эволюционному развитию сильнее Ориона. И более низшие планеты: Медведица – женское начало (инь). И Дракон – мужское начало (ян). В этой связке Медведица сильнее Дракона. Т.е. Женское начало сильнее мужского начала.

Это был своеобразный космический эксперимент. Были созданы люди по образу и подобию высшего разума. Эволюция на каждой из планет протекала - от низших форм - к высшим.

Но в судьбу эволюции Земли вмешались другие формы разума. Совсем с другой Галактики. Там духовные формы развития победил искусственный разум в силу особых обстоятельств на планете. Из-за нарушения энергетического баланса та планета погибла. Представители Ориона попали под влияние сил внеземного разума и вступили в контакт с роботами без согласия представителей Сириуса. Поскольку те понимали все последствия такого «плана развития».

А план был такой. На Земле создаётся энергетический компьютер, который управляется силой низших форм на Земле. А низшая форма – это кристаллы или камни. Строится каменный обруч на всех планетах Солнечной системы – пирамиды. И Солнечная система закрывается от внешнего воздействия планет и звёзд нашей Галактики и других Галактик.

Наша Солнечная система была закручена Компьютером против часовой стрелки. И сейчас представляет собой - Чёрную Дыру, которая поглощает энергии всех форм жизни. Т.е. другими словами – Компьютер питается всеми энергиями. Отсюда вытекает, что низшие формы жизни на Земле стали сильнее, чем высшие!.. Орион стал сильнее Сириуса! Дракон сильнее Медведицы! Поэтому Эволюция на Земле и во всей Солнечной системе превратилась - в Инволюцию!!! Мировоззрение Света победил низший мир или Тьма.

Земля стала Адом со всеми выкающими последствиями. А последствия такие – гибель планеты и всей Солнечной системы из-за нарушения энергетического баланса сил!!! Чёрная дыра вберёт в себя все энергии. Отсюда - мировоззренческие войны и войны на физическом плане!.. Изменённая низшими энергиями Солнечная система тормозит развитие нашей и других Галактик. Т.к. всё едино! И находится в своеобразном энергетическом взаимодействии.

Чтобы изменить ситуацию на Земле и во всей Солнечной системе, нужна связь со Светлыми Вселенными. Необходимо пробить своим светом каменный барьер Солнечной системы и стать сильнее Энергетического Компьютера или Чёрной Дыры. Эту задачу должны выполнить представители светлых сил Вселенных. И Они здесь - на Земле!



Читатели (407) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы