ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Не валяй дурака, Америка

Автор:
Слышь, Америка, ты там, случайно, не задохнулась от гордости за себя – такую великую? Крыша не поехала от нехватки кислорода в зобу, где дыханье сперло? Поостереглась бы безнаказанно кулаками-то махать, и себя провозглашать самой-самой. Дерзкая ты стала слишком от безнаказанности. Везде суешь свой …, не брезгуешь никакой щелью, лишь бы самоудовлетвориться. Зачем тебе это? Зачем насилие и извращение сеешь по всему миру? Неужели не понимаешь, что вернется тебе все твое дерьмо, размажется по морде твоей лощеной, и станешь ты одним большим куском испражнений. А потому, что не бьют себя в грудь те, у кого совесть чиста, да не кричат в каждое окно, что они умные и справедливые, и что нужно всем делать так, как они говорят, потому что иначе – кулаком в морду. Это только слабый да глупый так поступает – аргументов больше никаких, да безумие скрывает своё за «смелостью». Эх…
Вот скажи, зачем тебе твое присутствие в каждой стране? Кому нужна твоя поза – руки в боки? Зачем навязываешь свою истерию шизофреника? Жить мешаешь. Воздух портишь грубо. Рыгаешь бестактно. Некрасиво как-то… Не вяжется твой образ ангельский с делами твоими дьявольскими. Даже нет – дьявол тут ни при чем. Он хоть с душами людей дело имеет. А ты – нелюдь. Жива горем убиенных тобой, и по крови, как по красной дорожке, шлепаешь сапожищами грязными. Слова обозвать тебя нет. Мыльный пузырь, самопровозгласившее себя пупом земли. Думаешь, нет на тебя управы? Бог далеко, а люди трусы? Погоди, погоди… Не пробил еще час воздаяния. Глумись пока, тешься кровушкой. Кусок-то уже в глотке застрял. Глаза вон, как выпучила. Задыхаешься. А впереди агония. Больно будет. Очень больно. И обидно, что насмарку жизнь. Но, сама понимаешь, тут уж дело выбора. Сама себе участь такую приготовила. Быть тебе аналом для всех желающих. Как только скрутят конвульсии. Не пожелаешь никому такого. За боль, за страх, за извращение. За все то, что натворила ты. С каждым. Со всеми. За то, что исподтишка лбами сталкиваешь страны, и хихикаешь в сторонке от зрелища кровавого. Ты что думаешь, что все проклятия, которые сыплются на тебя, ты умело отражаешь? Нет – они потихоньку делают свое дело. Каждый день. Каждую минуту. Чувствуешь уже сама.
Знаешь, почему твоих кулаков бояться? Потому, что связываться не хотят. У нас говорят – не трогай г…, оно не воняет. Но все это до поры до времени. Кому-то придется это убрать, чтобы другим жилось свободно и спокойно. Чтобы по Божески было в мире, а не так, как хочешь ты. Чтобы люди могли творить жизнь свою, а не вытворять по твоей указке хрен знает что. Чтобы мужчины были мужчинами, а женщины – женщинами. И дети не знали грохота бомб и слёз страха бесконечных войн, услащающих тебя. А то нажрала морду, и улыбаешься улыбкой белоснежной с зубами искусственными, красавицей себя считаешь, небось. Эх…
Время-то одуматься есть ещё. И прибрать за собой фекалии свои. И перед всем Миром покаяться. Мир простит. Примет, как есть. Только гордыню свою и улыбку эту придётся вместе с идеями кровавыми закопать поглубже, и саркофаг сверху, как памятник безумию, с огромными буквами – Америка – дерьмо. Чтобы помнили об этом все потомки Земли нашей. Вот этим можно будет гордиться, что смогла, победила себя, принесла мир всем народам. А если нет, то не обессудь, если кто-то это сделает за тебя. И, конечно, будет ликовать уже он над тобой – поверженной. Смотри, не упусти свой шанс.
А вообще, я просто поговорить с тобой хотела. По-доброму, за рюмочкой водочки да закусочкой доброй. В глаза глянуть, да слово вот это молвить. Чтобы уберечь тебя от глупостей очередных. Знаешь ведь Русь-матушку, и народ русский – мы ж до поры добрые и терпеливые. И не боимся кулака твоего. Он для нас так – забава детская. Помнишь – ни одной битвы мы не проиграли. Только не тешимся мы этим. Исключительно по великой необходимости и зову сердца. Хочется, чтобы эта необходимость не настала. Никогда!
21.06.14г



Читатели (287) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы