ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Дельта времен Глава 23

Автор:
Автор оригинала:
Дмитрий Север
Глава 23

«Жизнь прекрасна! Наконец и мне улыбнулась фортуна. Не этому любимчику женщин, а мне, настоящему мужику! Фантастика! Красотка с божественной грудью выбрала именно меня», - примерно так рассуждал Гиря, уверенно шагая по длинному коридору. Сексуальные формы и интригующий взгляд брюнетки, крепко засели в сердце атлета и обещанные миллионы Леа ушли на второй план.
В конце коридора он увидел две двери - «Направо пойдешь - фиг получишь, проверенно и не раз… а вот налево…», - подмигнул двери Гиря, и указательным пальцем три раза ударил по дубовой доске:
- Рум сервис, отзовись.
В ответ тишина. Молчание он принял за добрый знак и повернул бронзовую ручку – дверь плавно открылась. «Буду действовать решительно - напрямую, без всяких там выкрутасов. Как говорил сержант – пришел, увидел, поимел!» Гиря просунул в темный проем голову – в номере работал телевизор. Прикрыв глаза, глубоко вдохнул – запах свежего белья, и вязкий аромат духов курком взвели чувства, и он двинулся дальше. Дверь сзади него так же плавно закрылась.
- Тут наливают кофе? – в абсолютной темноте Гиря провёл пальцами по сложенному белью, и улыбнулся чеширским котом: «Но, можно и без кофейных церемоний - сразу в постель» За дверью номера в коридоре послышались шаги. «Розалина!», - у легионера забилось сердце барабанной дробью: «Сейчас войдет и сразу наткнется на меня – подумает, что я маньяк и адью фортуна!» Рука атлета заскользила по стене: « Блин! Где же этот долбанный выключатель?! Может тут датчики стоят?» - на всякий случай он хлопнул два раза. Вместо света за дверью звякнули ключи. «Надо уходить в комнату, оттуда сразу не выгонит. Сначала включит свет в коридоре, а я ей – «Розалина, а где мой кофе? Гы-гы»» Привыкший принимать решения за доли секунды, Гиря мигом оказался в зашторенной спальне. Оглянулся. Голубое свечение экрана, тускло освещало расправленную постель с горбом посредине - в ней кто-то лежал! «Ничего не понимаю», - рядом на кресле он заметил белую блузу: «Ух ты, даже так милая?» От слова милая его естество приподнялось, и он присел на край.
- И когда же это мы успели заснуть? - рука Андрея проникла под одеяло и шаловливо коснулась заскорузлой пятки, - эй…
Гиря хотел прошептать - «красавица», но скользнув пальцами по кости, обтянутой шершавой кожей, ограничился:
- Просыпайся…
Костлявая нога под одеялом игриво вытянулась. По желудку Гири пробежала противная волна – ему стало зло и он забрал руку. Одеяло откинулось, и в бликах синевы, словно из гроба приподнялась старуха со сморщенным лицом, худенькими плечами и высохшей грудью. Ёжик на голове Гири стал колючим – глаза бабы зажглись бесовскими огнями под скрипучую речь:
- Кейн бремсен, маньяк. Кейн бремсен* Не тормози, маньяк. Не тормози* (нем. Яз)
- Пардон мадам, обознался, - выдавил из себя покрасневший парень и, опрокинув торшер у стены, рванул на выход.
- Спарен!!!* Хайлф!!**Полис! – нарушая мертвый покой пансиона,
взвыла сигнализацией «ожившая мумия».
Спасите!!!* Помогите!!** (нем. Яз)
Вылетев пулей из номера, он почти нос к носу столкнулся с Розалиной. На очаровательных устах брюнетки блуждала улыбка, сопровождаемая веселыми искорками в лазури ясных очей.
- Данке за кофе – вовек не забуду, - поведя массивной челюстью, он чуть не дал тумака своему идеалу, но крик старухи у самой двери, затормозил ненужное движение.
- Вообще-то кофе наливают тут, - Розалина указала на противоположную дверь. – Заходи. Пока не поздно.
Ручка двери шумного номера повернулась – Гиря гигантской мышью юркнул в спасительный апартамент.
Едва Розалина успела закрыть дверь, как крик дамы предгробного возраста разнёсся по коридору:
- Кристиан, диэ полицай руфэн! Маньяк ин дер пансион!*
Кристиан, вызывай полицию! В пансионе маньяк!* (нем. Яз)
- Ну ты и начудил, - усмехнулась Розалина, - сейчас Герда всех на уши поставит.
- Отмороженая на всю голову, - притихший Гиря, переминался с ноги на ногу.
- Поэтому мы и зовём её Герда. Она тут живет Бог знает сколько лет. Почетная постоялица между прочим.
– А я подумал, что это твой номер и...
- Вместо попить кофе, решил заняться любовью? - Розалина звонко рассмеялась.
Гиря потупил взгляд как мальчишка и, выдохнув, открыл ей душу:
- Ты мне очень нравишься. Серьёзно. В первый раз в жизни я увидел такую…
- Какую? – глаза брюнетки загадочно блеснули, и она непроизвольно провела рукой по каштановым волосам.
Гиря не мог подобрать нужных слов и ответил просто:
- Ту, ради которой и умереть не страшно.
Очередь смущаться пришла Розалине. На её щеках заиграл румянец, и она тихо произнесла:
- Мне никогда не говорили таких слов.
- Это не просто слова, это правда, - Гиря приложил руку к груди, - хочешь, подарю тебе своё сердце?
- Не смущай бедную девушку. Проходи – будем пить кофе.
И взяв его за руку, она счастливо улыбнулась – ведь не так часто встретишь в этом мире человека, готового за тебя умереть.
Не прошло и пяти минут как, обнявшись, они сидели на диване и, позабыв о кофе, рассказывали друг другу о себе, своей жизни. Время перестало для них существовать. Проскочившая искра симпатии, с каждой минутой разгоралась в неукротимое пламя любви. Розалина с увлечением рассказывала о своей юности в солнечном Кишинёве, о подзабытых родителях и подругах. Молчала она про пять лет жизни в Германии – два борделя и сексуальное рабство у «кучерявой головы» в пансионе, лежали невидимым пятном на её душе. Эти черные воспоминания не давали ей расслабиться, довериться, раствориться в сидевшем рядом силаче. Как же ей захотелось (хоть на время) начать всю жизнь с ноля – чистую, полную любви и верности. Она достала телефон из кармашка – выключила его и, закрыв глаза, встряхнула головой: «Ничего не было! Запомни – ничего не было!!!»
- А ты чем по жизни занимался? – придвинувшись ближе, Розалина положила голову на крепкое плечо. – Исповедывайся, отрок.
О! Гире было о чем рассказать. Буйная юность с разборками, исход которых – нанесение многочисленных увечий соперникам, были в разговоре с товарищами его коньком, но рядом сидела нежная, беззащитная красавица. Андрей почесал затылок и, взвешивая каждое слово, начал вспоминать:
- Родился я в Новгороде. Учился в школе тридцать три, по окончанию устроился токарем на завод, проработал там два года, затем…
«Отсидел три», - чуть не обмолвился атлет и после паузы продолжил:
- Пошел в армию, а после уехал в легион.
«И там мне пришлось убивать», - вздохнул Андрей и замолчал.
- И все?! – тонкие брови красавицы, взметнулись стрелами. – А о невестах ни слова, да?
- Была у меня до армии одна – обещала ждать, а когда вышел, она уже была замужем.
- Откуда?
- Что?
- Вышел откуда?
- Из армии, - промямлил Гиря.
- Дааа… - Розалина коснулась курносым носиком его щеки и заглянула в серые глаза, - придётся тебя пытать.
И обвив рукой могучую шею, она со всей страстью впилась в его уста. Гиря обнял тонкую талию, да так крепко, что любимая застонала и, выгнув спину дугой, в мгновение ока положение «сидя» перевела в горизонталь, от которой у Гири задрожали от возбуждения руки, колени и прочие части тела.
- Тсс… Не спеши, - дала ему короткую передышку Розалина. – Рассказывай.
- Что?
- Есть у тебя любимая?
- Да, - с жаром ответил Гиря и стал покрывать её шею поцелуями. – Это ты, Розалина… только ты…
Как же она хотела услышать эти слова! Слова, от которых ей захотелось измениться – и жить по-новому. Примерно на таких «горячих» оборотах пролетело не меньше часа. Насытившись безумной страстью, Розалина встала с дивана и посмотрела на время: «Пол пятого. А в пять должен Кристиан прийти!» Чувства чистоты после секса как и не бывало. «Изменить жизнь захотела?», - глядя на себя в зеркало, она саркастически ухмыльнулась: «А где жить? За что жить? И как жить?» Краем глаза взглянула на Гирю – тот беззаботно развалился на остывшем ложе – «Да уж… так и будем жить – он будет дрыхнуть на диване, а я зарабатывать на двоих, под мужиками». Вспомнив о кормильцах она ещё раз взглянула на время и решила оборвать идиллию: «Назову его Гансом – точно обидится и уйдет не попрощавшись» Розалина уже открыла рот, но её опередил Гиря:
- Ты знаешь, я вот о чем подумал.
- О чем? – спросила брюнетка и взяла помаду в руку.
- Я заберу тебя отсюда, и мы будем всегда вместе.
- Смешно, - она принялась аккуратно наводить контуры. – Можно спросить куда заберешь?
- В Африку.
«А если он действительно маньяк?», - от внезапного предположения нежные пальцы дрогнули, оставляя алую волну над верхней губой.
- Ты согласна?
- Если у меня есть выбор, - она вытерла салфеткой ложный след, - то нет.
- Я понимаю, Африка дико звучит, но на такой переезд есть основания,- и Гиря решил раскрыть все козыри перед любимой - он поднялся, зачем то надел цыганскую рубашку и встал за её спиной. – Очень скоро я стану миллионером…
«Герда была права!», - вздрогнула Розалина и положила помаду на место.
- Лучше давай присядем. – Она указала на кресла, предпочитая на всякий случай держать дистанцию. - Постарайся до пяти свою историю рассказать - мне нужно работать.
- Все началось с экспедиции в Эфиопию…
Чем больше его слушала девушка, тем (как ни удивительно) она больше ему верила. Рассказ об аборигенах, инопланетянке, так увлек её, что она и не заметила, как пробило пять.
- В доказательство к вышесказанному, я покажу тебе суперэнергию, которую дала Леа как образцы. Она принесёт нам миллионы! – Гиря перевел дух и с фанатично горевшими глазами посмотрел на брюнетку. – И я их положу у твоих прекрасных ног, Розалина. Решайся!
«Вот это да!», - закружилась у неё голова и она, откинув голову на кресло, погрузилась в нирвану: «Как прекрасен этот мир!»
- Не веришь?! – Гиря по-своему понял её состояние – он вскочил, быстро натянул штаны, обул туфли. – Я сейчас принесу доказательства!
Но его прыть оборвал настойчивый стук в дверь. «Кристиан!», - следом вскочила Розалина.
- Прячься в шкаф, - прошептала она.
- Зачем?
- Босс пришел с проверкой, - она открыла двери большого шкафа с вещами и затолкнула Гирю внутрь. – Сиди там тихо, не рыпайся.
- Розалина! – стук за дверью повторился.
- Гехэн*, Кристиан, - ответила она и потуже завязала пояс на махровом халате.
Гиря, уселся в деревянном ящике эмбрионом и буквально прилип взглядом в замочную скважину. Некоторое время комната была пуста. Слышны были только голоса: «Интересно о чем они там бормочут?», прошло пару минут, и немец повысил тон. Гиря поменял глаз: «Ага! «Кучерявая башка» входит в комнату. За ним зашла Розалина. Так, так, так… Куда же вы? Дивана же отсюда не видно. «Найн, Кристиан. Найн!», - услышал атлет и напряг мускулы. Послышался скрип дивана и звук пощечины - Гиря пружиной вылетел из шкафа. От изумления немец застыл над Розалиной, которая потирала раскрасневшуюся щеку.
- Вот ис дас? – успел произнести последние слова Кристиан и тут же получил сокрушающий удар в челюсть.
От мощного удара он отлетел к стенке и, ударившись затылком, мешком сполз на пол.
- За тобой как за каменной стеной, - сквозь слёзы улыбнулась Розалина.
Гиря контрольным, для профилактики, пнул между колен портье и, подойдя к девушке, опустился на колени:
- Ты как?
Вместо ответа она всхлипнула. Он взял ее руки и стал покрывать их поцелуями:
- Теперь никто не посмеет обидеть тебя. Слышишь? Никто!
И она ему поверила, и готова была идти с ним хоть на край света. А он все продолжал целовать ей руки. Непроизвольно её мизинец приподнялся и осторожно прошелся ноготком по его влажным губам.
- Я для тебя готов на все, - как в бреду прошептал Гиря, заглатывая соблазнительную приманку.
Вместо слов Розалина слегка раздвинула ноги, легким движением рук пригнула лихую голову и провела острыми ногтями по ёжику волос. Гиря, забыв обо всем на свете, стал неуклюже облизывать нежное тело, подрагивающее в предчувствии ошеломляющего экстаза. «Ты мой», - прошептала душа блудницы - душе солдата, и Розалина закрыла глаза, наслаждаясь лаской и победой над двумя особями мужского пола – одного, стоящего на коленях у её ног, и второго - поверженного узурпатора у стенки…
Безжалостное время. То оно ползет улиткой, то скачет, черт его знает кем. Для влюблённой пары оно и вовсе пролетело как один миг. Впрочем, они бы и этот миг растянули не на один час, наслаждаясь друг другом, если бы не немец. Приходя в себя, он застонал.
- Пора уходить, - прошептала Розалина. – А как не хочется, ужас... О, горе! Я начинаю в тебя влюбляться.
- Почему горе?
- Влюбленная женщина дура – ты разве этого не знал?
- Откуда? – хлопнул ресницами Гиря.
- Надо было тебе не раскрывать тайны. Ладно, вставай, и не замарачивай себе голову бабским трёпом.
- Может я ему ещё разок двину и мы продолжим?
- Пусть живёт. Сейчас я соберу сумку и в путь. Надо шевелиться пока полицаи сюда не нагрянули.
«Подальше отсюда – в Африку! », - ликовала её душа.
Под горячим душем, Гиря «с небес» стал возвращаться на землю:
« Документы и деньги у меня в номере. Придется за ними идти» И тут он вспомнил о своём товарище: «А что же я ему скажу? Прости друг, так получилось?» Лицо Гири приняло выражение идиота со стажем. Выйдя из ванной он в растерянности посмотрел на длинноногую фортуну:
- Розалина..
- Что? - девушка оторвалась от сборов и пытливо посмотрела на влюблённого. – Тебя что-то смущает?
- Я не могу.
Сердце красавицы ёкнуло, и пол под ногами зашатался. Чтобы не упасть, она прислонилась к шкафу и чужим голосом спросила:
- Этого стоило ожидать. Объясни мне одно - зачем весь этот цирк был нужен? У тебя с мозгами всё в порядке? Дутен пула, - вспомнила родной язык Розалина.
- Я не смогу в глаза другу посмотреть. Понимаешь? Ну, когда за вещами в номер приду.
- Аааа, вот оно что, - у неё как гора с плеч упала. – Хочешь, я схожу?
- Это было бы здорово. Только как ты ему все объяснишь?
- Как есть, - улыбнулась брюнетка.
Гиря представил реакцию Орла и замотал головой:
- Не вздумай!
- Шу-чууу. Скажу, что ты дал из-за меня в морду фрицу и тебя забрали в полицию. Заберу твои вещи, документы и деньги. Так пойдёт?
- В принципе да… А если он увяжется за тобой?
- Не переживай, не увяжется, - Розалина достала из шкафа моток ленты. – Это для Кристиана. Держи.
Вскоре сборы были закончены – немец связан, чемодан упакован.
- Присядем на дорожку?
Гиря молча сел рядом.
- Андрей, а вдруг мы больше не увидимся? – вдруг загрустила любимая.
- Даже не думай об этом, - он обнял её и крепко поцеловал.
- Остановись. Не своди меня с ума, - Розалина решительно отстранилась. - Я пойду первой. Остановлюсь возле твоего номера, ты быстрым шагом пройдёшь мимо и будешь ждать меня на улице, внизу. Договорились?
- Окей.
Они одновременно взглянули на часы (было ровно семь вечера) и вышли из номера.
Розалина пошла вперед, а Гиря застыл на пороге, с опаской поглядывая на противоположные двери. Девушка подошла к нужной комнате – постучала и попыталась повернуть ручку – но дверь была на замке. Она приложила ухо к замку – тишина. Повернулась к Гире и махнула рукой – он быстрым шагом направился в её сторону.
- Идем вместе, - она пошла впереди, прибавляя шаг, - я за ключами схожу. Если подниму руку – значит на горизонте твой друг.
Гиря притормозил, меняя объёмную сумку в руке. Пока он спускался – Розалина с ключом уже поднималась наверх:
- Внизу чисто. Прибавь ходу.
В номере паспорт любимого девушке не пришлось долго искать – он лежал небрежно брошенный на столе. «Так, а теперь вещи», - она прошлась взглядом по комнате и увидела две формы – одна была аккуратно сложена на кресле, вторая валялась возле кровати на полу. Без сомнений Розалина выбрала первую. Затем достала вещмешок из-под стола и засунула в него одежду. «И самое главное – деньги!», - практичности ей было не занимать и, не задумываясь, она почистила карманы второй формы. «Вот теперь все», - поставила точку Розалина и тут же покинула номер.
На улице Гиря от холода чуть не околел. «Розалина возьми пиджак! Пиджак возьми!», - внушал мысли на расстоянии Гиря, разогревая тело непрерывным движением рук и ног. Когда он увидел свою очаровательную фортуну с вещмешком в руках, он в буквальном смысле бросился к ней.
- Ты пиджак взяла?
- Нет, я его там не видела.
Гиря забрал вещмешок, и трясущимися от холода руками вытянул пятнистую рубашку: «Хоть что-то! Мать его…», - и он тут же начал напяливать на себя пятнистую форму. Но, тут его ожидал сюрприз – рубашка была ему явно мала.
- А почему ты именно её взяла? – задал вопрос Гиря, в рубашке с рукавами по локоть.
В это время Розалина с кем-то общалась по телефону и приложила палец к губам: Молчи!
Пытаясь расправить плечи, Гиря встряхнул за отвороты робу – в кармане что-то глухо звякнуло. «Ха! Энергия от Леа», - вспомнил о батарейках Гиря и чуть не расцеловал Розалину. «А номер телефона Леа, записан вот на этом рукаве», - Гиря отвернул материю – действительно, там был цифры: «Прости Орёл, но теперь ты без меня никуда не денешься»
- Поехали! – крикнула его пассия, останавливая рукой такси.
Гиря закинул рюкзак за плечо, и поднял увесистую сумку:
- Куда мы путь держим, Лина?
- Переночуем сегодня у подруги, до утра она на роботе. Сейчас за ключами заедем.
Они сели в машину, и Розалина назвала адрес:
- Биттэ, клаб «Данкл найт»
- Стрип клаб? – уточнил водитель.
- Я, я, - весело ответила ему девушка и неожиданно надавила тонким каблуком на желтые туфли Гири.
- Ты че?!! – атлет выпучил глаза от боли.
Она тут же компенсировала боль – жарким поцелуем и, не сводя с него глаз, прошептала:
- Теперь ты от меня, никуда не уйдёшь.
- Я и не собирался…
- А вот это уже и не важно, - сказала Розалина, поглаживая его паспорт в кармане плаща.



Читатели (456) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы