ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Всяк сверчок знай свой шесток

Автор:
Мир Вам, Люди!

Всяк сверчок знай свой шесток, - гласит народная мудрость.

Само собой разумеется, что речь здесь идёт не только о сверчках, да и не столько о них.

Речь в этой поговорке идёт о наиболее верном принципе обустройства жизни, который люди, к сожалению, позабыли.

И последствия этой забывчивости не заставили себя ждать, происходящие повсеместно массовые беSпорядки тому подтверждение.
Разумный человек понимает, что для успешной борьбы с недугом в первую очередь необходимо знать его причины, и бороться не с симптомами (последствиями), а с его причиной.

Многие полагают, что болезни, в том числе и общественные, происходят по каким-то независящим от них обстоятельствам, но это есть заблуждение. Согласно тому же универсальному принципу «сверчков и шестков» любое событие имеет причину и следствие и применив столь же универсальный диалектический метод мы с Вами эти причины обнаружим.

ПриЧина массовых беSпорядков в тех самых Чинах, которые в виде корня присутствуют в слове и в виде конкретных тел в мягких министерских кабинетах.
Не торопитесь, уважаемый читатель, с выводами о том, что поменяв в мягких креслах тела одних зажравшихся олигофренов на другие незажравшиеся можно решить проблему. Придут другие и со временем так же приворуются, как и прежние. Это мы уже проходили в 17-м году. Лозунг «грабь награбленное» привёл страну к братоубийственной гражданской войне. В настоящий момент в Украине присходит принципиально то же самое.

Но Майдан это всего лишь генеральная репетиция трагичного спектакля, конечная цель которого развал России.

Я об этом уже писал, и повторяться не буду, ибо цель данной статьи не разбор полётов фантазий нацистских ублюдков, а поиск причин происходящего для последующего их устранения.

А причины здесь в засевших не на своих шестках сверчках.
То, что выдаётся за неконтролируемые события и стихийные бедствия на самом деле есть чётко спланированные властными структурами всех, без исключения уровней МероПриятия.

Какова цель? Выгода здесь прямая, да не одна.

Во-первых, финансовая. Финансируется, через негосударственные фонды развал структуры, а затем через государственные восстановление, и в том и в другом случае львиная доля средств прилипает к рукам «чинуш» в виде откатов.
Во-вторых, политическая. Организовав и устранив беSпорядки и стихийные бедSтвия те же «чинуши» с помощью контролируемого ими СМРАДа (Средствах Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации), выдаются за «национальных героев-спастителей», что позволяет им и далее творить беSпредел на «заКОНных» основаниях.
В СМРАДе, существующем за счёт средств от рекламы, то есть за счет средств торгашей и ростовщиков (банкиров) происходящие в мире события освещаются однобоко, ибо и Йежу понятно, что тот, кто платит, тот «музыку» и заказывает.
Посему забудем всё, что втюхивает нам СМРАД, и окинем происходящее непристрастным взглядом.

Кто они, те, кто вышли на улицы крушить и ломать, те, кто засели затем в мягких креслах, вместо прежних воров и лгунов? Такие же лгуны и воры. На какие деньги всё это безобразие творится?

Вам никто из них никогда не расскажет, сколько баксов или евро и от кого он получил за то, чтобы сотворить этот беSпредел.

Задумайтесь, одни негодяи свергают других негодяев по беSпределу. Можно ли ожидать чего-то хорошего при таких обстоятельствах?

Скажу больше, кто бы не сел в мягкие кресла министерских кабинетов, изменить ситуацию он не сможет, ибо порочна сама система власти. Об истинном лице Демо(н)Кратии я уже писал.

У нас, к счастью, есть БогаТейший опыт наших предков – Копное Право. Это единственно Верный метод решения назревающих проблем, решали всем миром и единогласно.

Скептики скажут, что начнутся беSпорядки. А я отвечу, что при соблюдении принципа «сверчков и шестков» беды сей можно миновать.

В старину в Копе принимали участие лишь те, кто имел опыт организации собственного жизненного пространства, а именно имел здРАвые мысли, здоровое потомство и крепкое хозяйство, само собой нажитое честным трудом, а не приобретённое за украденные из бюджета народные деньги.

Так же правом совещательного голоса обладали старейшины Рода, ведающие Богатым Опытом решения аналогичных проблем Мудрыми Предками.

Только рассадив «сверчков на свои шестки» мы сможем создать сПраВедЛивое Общество, и процесс этот «сверху» (от власти) организовать невозможно, ибо он уже идёт «снизу» (в народе), хотя верх и низ весьма условные понятия.

А начать необходимо с себя, самому ОпределитьСЯ со своим Шестком, - занять подобающее место в Собственном Жизненном Пространстве.

И вот тогда уже остановить этот процесс не удастся ни Баранам, ни их Майданам.

Быть Добру!






Читатели (503) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы