ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Бесы!

Автор:








Перевернув когда-то последнюю страницу одноимённого романа гениального Русского писателя-пророка, с поразительной точностью предсказывавшего будущее Русского народа – нынешнее скудожизненное состояние наше, я, откинувшись на списку стула, исполненный глубоких переживаний и эмоций, со слезами на глазах пытался было найти внутреннее своё резюме тому, что прочёл в великом романе. Долго искать не пришлось. «Бесы!» – из глубины души чётко выкристаллизовался в сознании моём единственный и однозначный результат личного моего восприятия и осмысления всего прочитанного.
Одно-единственное, простое и короткое это слово явилось квинтэссенцией, то есть исконной сущностью, исчерпывающей характеристикой и выражением всего того, что описано было автором. И только после этого вспомнилось мне, что именно так, именно этим, предельно точным, словом гениальный автор, словно предвидя то ощущение, что испытают когда-то в будущем благодарные читатели его, и назвал своё произведение. (Боже мой! – хочется воскликнуть мне иногда, – как же люблю я, обожаю общее наше Русское достояние! – гениев всех наших многочисленных, простых и всем доступных «парадоксов другов».)
Надеюсь на снисхождение гения, на то, что не будет он в претензии ко мне за то, что озаглавил я убогую свою писульку тем же названием.
Тем более, что ему с Небес видно, известно и понятно гораздо более, чем нам, нынешним наблюдателям земной нашей жизни.
Тем более, что бесы с его времён в земной жизни не только не переводятся, а всё более растут и растут количественно, и качественно (если те, из его времени, прятались по подворотням, то нынешние всячески выпячивают и рекламируют себя), по отношению к нормальным людям, и уже буквально захлёстывают сатанинской своей агрессией нормальный человеческий мир.
Тем более, что названия всех моих писулек, как и сами они, никогда ни у кого не бывают заимствованы, а вырастают изнутри меня самого, как результат моего собственного осмысления окружающей действительности.

В последние времена, в которые живём мы ныне, бесы, словно взбесившись (какова тавтология?!), командированные, похоже, прямо из преисподней, выскакивают толпами с воплями, хрюканьем и визгами. И не столь уж важно, о чём именно визжат, хрюкают или вопят они. Перед каждым из их спецподразделений поставлены свои конкретные задачи. Важно, что общая цель для всех них одна: уничтожение нормального человеческого общества, человеческого мiра и превращение его в мiр нечеловеческий, бесовский.
Банда мелких изощрённых и извращённых бесов, мерзких уголовников, попросту говоря, с помощью технологий «цивилизованных» своих заказчиков – обер-бесов, отследивших местоположение в пустыне разбомбленного и затравленного их врага, главы небольшого африканского государства, захватывает того. ДАЛЕЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Банда бесов, захватив в пустыне главу суверенного государства Муаммара Каддафи, публично избила его до полусознательного состояния, надругалась над ним, публично изнасиловала его, то есть предельно унизила пожилого мужчину, после чего убила этого мужчину, отца семейства, главу государства. И всё это было заснято на видео, и затем многократно показано всему мiру.

Мне даже писать об этом омерзительно. А видеть то, что творят бесы?!! Поэтому я, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, обращаюсь ко всем мужчинам, – есть ведь ещё мужчины в этом бесовском мiре, не утратившие мужского своего достоинства? – попробуйте просто представить себя лично на месте Каддафи, а затем решите для себя, что нужно делать с такого сорта многочисленными бесами. И пусть решение это ваше станет главным – нравственным – законом вашей жизни.
Правильно, я полностью с вами согласен. Необходимо нещадно уничтожать таких бесов. Калёным железом, огнём из огнемётов дотла выжигать. Танками закатывать всю эту мразь в асфальт. Не обращая никакого внимания на их визги (бесы, когда получают справедливое возмездие, очень горазды визжать в ужасе, как свиньи). А также и на визги «цивилизованных» «правозащитников», повсеместно защищающих права одних ТОЛЬКО бесов, права просто людей их совершенно не интересуют. Причём, ввиду их многочисленности чрезвычайной, не стоит тратить время на какие-то процедуры: технические ли, санитарные или юридические. Собакам – собачья смерть. Одна, слава Богу, уже состоялась. На Украйне полунезалэжней.
Впрочем, для человеческих мужчин – это только мера самообороны. У человеков иначе не бывает. Человеки не нападают. Человеки живут свою собственную жизнь: любят, работают, строят, продолжают достойных своих предков, растят достойных своих потомков. Человеки уважают чужую такую же жизнь, даже если она и не всегда бывает достойной.
Бесы же не уважают никого и ничего. Наверное, именно поэтому, как предсказано разными прозорливыми старцами, в недалёком будущем одни бесы, обуянные духом злобы своей вселенской, начнут «мочить в сортире» сродственников своих, других бесов, а те – этих. Таким образом, самоистреблением бесовским, и очистится в значительной степени земля Русская. Похоже, начало временам этим уже положено…
Заканчивая же африканскую тему, задамся таким вот непраздным вопросом: чем же это «провинился» перед высокопоставленными «цивилизованными» западными беловоротничково-галстучными бесами глава суверенного государства Ливии Муаммар Каддафи?
Главным «преступлением» его является, наверное, то, что построил он для граждан маленькой своей страны почти что коммунизм, причём реальный. Пожалуй, ни один народ в мiре никогда не жил так благополучно, как ливийский народ при Каддафи. «Страшное» преступление, прямо скажем, учитывая то, что жизни достойны только САМОизбранные (это они сами так решили), а остальные ОБЯЗАНЫ находиться в скотском или полускотском (примерно, как в Рассеянии) существовании. А ещё более страшное «преступление» Каддафи, насколько мне известно, состоит в том, что он решил и хотел построить экономическую жизнь своего государства без участия зелёного доллара. За то и был приговорён. С последующим приведением в пустыне…
Теперь в Ливии беловоротничково-галстучные, «цивилизованные» то есть, бесы навели «порядок». Свой порядок, бесовский. Демократию свою утвердили. То бишь хаос, разруху и бандитизм. Как ранее в Косово, Ираке и многих других маленьких странах. А ещё много-много ранее – в России. Как позже – в цветущей некогда, чудной и прекрасной стране Сирии, а затем и в некоей стране «Украйне». Так-то вот, неча жить. Существовать и выживать ОБЯЗАНЫ. Мiровой закулисой бесовской обязаны.

Всё это пишу я со слезами на глазах. Иначе никак не получается. Никак не получается в этом мiре, чтобы нормальные люди жили свою нормальную, простую человеческую жизнь. Не нравится это бесам. Надо отнять «законно» у нормальных и красивых людей их здоровых детей (заметьте, цыганские или подобные им азиатско-мусульманские дети никому не нужны: сорняки никого не интересуют?!) и отдать их на растление омерзительным педерастам, в «семьи» их вонючие. Или отправить их на растерзание в притоны бесов-насильников. Ну а нет, так распилить их «на органы», которые пойдут на «оздоровление» и «омоложение» одряхлевших от «непосильных трудов» теневых бесов, мечтающих о какой-то там, придуманной мифотворцами, вечной жизни. И всё это – реалии нынешней «цивилизованной» жизни, которые, теперь уже, бесы – нынешние «мiровые сообщники» – даже и не считают нужным хоть как-то маскировать. Всё теперь уже – любая мерзость – в выстроенной ими демонократической системе, возможно.
Ну как тут не плакать?! Впрочем, слёзы наши чистые – это наша отрада. Ибо даны нам Спасителем во очищение и искупление грехов наших собственных. И они – слёзы эти – не слабость. Они – наша сила. Женщинам нашим прекрасным они помогают жить и нести на себе их великий женский крест. Поддержим же их, самоотверженных и неутомимых наших тружениц любовью нашей искренней. Поверьте мне: они, голубушки наши, умеют ценить наши к ним, даже и самые малейшие, проявления любви. И грех нам скупиться на проявления эти. Подарим же им, искреннюю любовь нашу, которую сжечь стремятся всеми силами враги рода человеческого – бесы (знают главную силу человеков против сил злобы поднебесной – любовь). А уж они-то, святые наши, вознесённые в небеса любовью нашею, возвернут нам всё сторицею. Они это умеют!
А мы, мужчины, коль скоро Бог создал нас таковыми, просто обязаны, утерши слёзы наши нежданные рукавом, противостать многочисленным бесовским полчищам, желающим превращения нашего в БЕСполых и ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫХ каких-то там гендеров, придуманных извращённой сатанинской фантазией. Ну и, естественно, уничтожать, уничтожать и уничтожать их, коли уж вынудили они нас, до полной нашей победы. Тяжкий это труд, признаем, труд ратника. И нас ведь тоже погибнет немало, тем более, что нас-то целенаправленно уничтожают они, втихую и открыто, без какого бы то ни было объявления нам войны. А бесы, они ведь тоже воины, причём, достаточно сильные воины. Только воины злобные и подлые, ибо нет на их стороне правды. А посему и нет на стороне их победы. Побед своих временных достигать они могут только хитростью и подлостью. Поэтому окончательная победа, как бы ни было тяжело нам, будет за нами, воинами света.
Так что, давайте-ка, браты, готовиться к последней битве нашей, как бы ни было то тяжко и непривычно для сугубо мирных людей (по себе знаю). Ибо никакого иного пути не оставляют нам бесы. И никакого иного пути к человеческой жизни нет у нас. Бесы «заблокировали» всё, полчища их стоят на нашем пути. И пускать нас назад, к нормальной нашей – ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ – жизни они не собираются. Не для того «трудились» они столетиями, чтобы теперь отступить.
С Богом, други мои! Победа будет за нами. И та свобода, которую принесём мы всему мiру с нашей победой, истинная свобода (в отличие от «свободы» демонократической), каждому даст возможность сделать истинный выбор, с кем он: с Христом или с велиаром.

Ну вот, собирался было написать писульку о нынешней нашей Рассеянии-путиноидии-идиотии и связи её с идиотией «украинской», да как-то так не получилось. «Сбился» на «вещи» более общие, вселенские. Видимо, то дело будущего. Надеюсь, недалёкого. Если доживу до него (все под Богом ходим). Битва, ведь, с бесами неизбежна и никем никуда не откладывалась…


А в заключение, как и задумывал изначально, приведу здесь стихотворение дорогого моему сердцу брата моего по духу, великого нынешнего Русского поэта, певца истинного Русского возрождения Николая Боголюбова, чьё имя вполне достойно занять место на знамени Русского Национально-Освободительного Движения – и займёт его! – когда движение это станет по-настоящему народным.




Путин, мутин, ртутин, жутин
И парад иных химер…
Это, братцы, дьявол шутит
На просторах эс-эс-эр.

Мiр, насыщен дураками,
Рвёт остатки старых жил,
Бесы платят черепками
Тем, кто им всю жизнь служил.

Обернулась грязью слякоть,
Грянет дикий самосуд,
Когда зрелища иссякнут,
Когда хлеба не дадут.

Как запляшет дым на лицах,
Так прославятся больней –
Псевдо-националисты
Интернетовских сетей.

ДЕМОН ЗНАЕТ ТОЛК В ИСКУССТВЕ,
И АНТИХРИСТОВ РЕЖИМ
СТАНЕТ САМЫМ СУПЕР-РУССКИМ,
ПРАВОСЛАВНЫМ И СВЯТЫМ!

Под таким солидным брэндом
Можно смачно жировать,
И направо и налево
Раздавая благодать…

ОБЕЗУМЕВШИМ УРОДАМ
ВСЁ ДО ФЕНИ, ВСЁ СОЙДЁТ…
ИМ ЧТО РАБСТВО, ЧТО СВОБОДА,
ХОТЬ ПУРИМ, ХОТЬ НОВЫЙ ГОД.

Ненавижу эту жижу,
Перепревшее гнильё…
Посмотри, как пламя лижет
Тени гаснущих краёв!

Человек, гнилой по сути,
Тьма берёт с тебя пример!
Коллективный дьявол шутит
На просторах эс-эс-эр.







Да воскреснет Русь, и расточатся врази Ея!





Владимир Путник Апрель 2014 г. от Р.Х., Великий пост



Читатели (540) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы