ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



РАЗГОВОР Лаврентьева Тамбовского с УКРАИНЦЕМ ПРАВОГО СЕКТОРА О ПОЛИТИКЕ

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
ЕВРОКОЛОНИЗАЦИИ НЕТ! – ГОВОРИТ КРЫМ. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

ДИСКУССИЯ Николая Лаврентьева Тамбовского с УКРАИНЦЕМ «ПРАВОГО СЕКТОРА»

Из Украинского сайта комментарий:
«…недавно скинули Вора-президента, а Россия его пригрела, и под шумок хочет Крым себе забрать».

ОБРАЩЕНИЕ Лаврентьева Николая Петровича Тамбовского к УКРАИНЕ

В старину судьбу нам, завещая, говорила
Славная прабабушка – младая Киевская Русь:
«Лишь в согласии всего славянства гожа сила,
Чтобы там не обещал неистовый залётный Гусь…»

Малороссия, ведь ты сестра большой России,
Но поссорить родственниц наветом воры норовят!
Даллесу ты поддаёшься вопреки мессии:
Миром жить единым, и да будет этот принцип свят!

Хочется сестрёнке проживать в другой квартире…
Тут как тут и лже-риэлтор – вышибала НАТО блок!
Эх, теперь не быть Окраине России в мире –
От Америки зависит злых последствий рок.

К счастью, ты же не самоубийца, Украина, –
Ведь не зря считается благоразумным твой народ:
Он врагам не даст, чтоб провокаторов рутина
Узаконила колониальный Евро-поворот.

http://rutube.ru/video/c75a5ab688b776a3f6737f2424ad5c74/

Здравствуйте! Крым возвращён в Россию, то есть, отвоёван у турок ещё при Екатерине II, около 230 лет назад.

На пост первого секретаря ЦК КПСС Никиту Сергеевича Хрущёва избрали в сентябре 1953 года, а уже в феврале 1954 он запустил механизм передачи Крымской области из состава РСФСР в УССР. Свою затею он оформил как безвозмездный подарок россиян украинцам к 300-летию Переяславской Рады, когда Украина присоединилась к России, чтобы не быть захваченной Польшей. Много русских погибло, защищая Украину.

Многие крымчане Хрущёву до сих пор не могут это дарение простить.
Сейчас Россия – мафиозная, коррупционная страна из-за бесконтрольности судей, как и Украина. Но на Украине беззакония больше, тем более запрещается русский язык, а по данным переписи 2001 года в Крыму 58,3 % русских без учёта Севастополя, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков,корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и других.

Над русскими нависла смертельная угроза. Крымчане, понимая, что если они не отделятся от Украины и не примкнут к другой стране, то их казнит в настоящее время бандитская Украина. Из двух зол выбирают наименьшее.
Так что единственно верный выход у русских – присоединиться к России.
А Янукович по сравнению с другими правителями в отношении воровства как мальчик перед закоренелыми бандитами.

Комментарий:
«1. Крым - дотационный регион (в бюджет отдают меньше, чем получают)
2. Крым - энергозависимый от Украины регион (70% элетроэнергии, газа, воды из Украины получают). От России чтобы все это проложить - уйдут годы.
3. Украина уже не бандитская - с бегством Януковича криминала меньше в разы. Сейчас весь криминал в "псевдо-независимом" Крыму: отряды "самообороны" - криминальные элементы с боевым оружием. Ежедневно нападают на журналистов, украинские воинские части, и граждан, которые не хотят присоединения к России.
4. Никто русскоязычным и русским в Украине не угрожал, и не угрожает!
5. НЕ верьте вашим СМИ. Вообще. ЕДИНСТВЕННЫЙ канал, который более-менее правильно освещал события в Украине - ДОЖДЬ. но его закрыли.
6. Резиденция Януковича стоит 500 млн. долларов. Для сравнения у Ющенко (бывшего президента) - 1 млн. Януковича сливали его-же бывшие соратники-олигархи, так как он грабил уже и их самих. На заграничных счетах Януковича и его "семьи" арестовано более 20 млрд долл.».

Нападают переодетые националисты, подкупленные «правым сектором». На Украине деньги могут обесцениться как и в России в девяностых годах – в 10 тысяч раз. В Крыму – нет, ибо они будут заменены на рубли.

Кроме того, на Украине возможен голод из-за отключения газа от России. На Европу или на Америку не надейтесь, так как беспроцентные деньги в качестве кредита они не дадут, а в дальнейшем Украина стане колонией, а украинцы - рабами.

Комментарий:
Многие украинцы уезжают с полуострова из-за военного вмешательства со стороны России. Каждый день поездами тысячи беженцев переезжают на материковую Украину. По вашим каналам это конечно не покажут. После "псевдо-референдума" о присоединении к России Крым не признает ни одна страна мира (кроме России), как и гражданство, полученное там. За курс гривны не переживайте, с рублем будет в разы хуже, так как вводятся санкции относительно России. Газ не перекроют, потому что тогда в Европу не будет поступать газ, а в Россию соответственно не будут поступать деньги, и нечего кушать уже будет россиянам. В газовых хранилищах в Украине газа на год, для нужд населения добываем свой газ.
Америка и ЕС уже подписали выделение беспроцентного кредита Украине на 15 млрд. долл.

Здравствуйте!
Россия пока не вмешалась военными силами. Я бы на месте Путина, как только унизили кого-либо из русских, то сразу бы ввёл войска для их охраны. Причём на территорию всей Украины. И был бы прав, ибо охрана – не нападение!
Украина сейчас «правым сектором» заблокирована от информации со стороны России, зато открыта со стороны запада. Европа и Америка – чисто буржуазные страны. А это значит, что бизнесмены обещают, но никогда не дадут деньги, если не будут рассчитывать на хорошую выгоду. Какая им выгода от поддержки «правого сектора», состоящего из бандитов и из обманутых людей?

Полезных ископаемых у вас нет, как в Иране, например. Зато в России много всего. Украину хотят использовать как плацдарм для нападения на Россию, чтобы отобрать нефть, газ, золота, драгоценные минералы, пресную воду, лес, чернозём… На Украину завезут лишь обычное вооружение, танки, самолёты-бомбардировщики и т. д. Чтобы защититься, Россия будет вынуждена бомбить не Америку, не немцев, не турок, не французов, которые в своих проектах уже поделили Россию, а будут уничтожать оружие врагов. А оно расположено на территории всей Украины, кроме Крыма. Русские ненароком будут вынуждены уничтожать братский украинский народ вместе с русскими, которые там остались и обслуживают за Евродоллары вооружение НАТО. Если Россия не сделает это, то погибнет, ибо будет простреливаться и бомбиться насквозь. Если обманутая Украина начнёт воевать с Россией, то в этом случае славяне уничтожат друг друга, чего и добиваются извечные их враги.

Однако у русских есть ещё один вариант. При угрозе атомного нападения со стороны запада, чтобы не допустить гибель россиян, достаточно бросить на вооружение, что на Украине, несколько атомных бомб. Врагам, которые жаждут захватить Россию, не будет нужна радиоактивная Россия, поэтому они не будут бомбить её атомными бомбами. Всё закончится миром, Россию не захватят, а Украина превратится в большой Чернобыль. Опыт по уничтожению Украины врагами СССР был успешно проведён в 1986 году. Никакого вреда ни немцы, ни турки, ни французы, ни англичане, ни американцы не почувствовали. Спасали Украины только люди России. Так что враги уверены в своей безнаказанности. Украина станет 10 – 100 километровым кольцом вокруг зоны отчуждения на тысячи лет как символ наказания за предательство народа, который извечно её защищал. Да не будет так!

Возможно, обманутые тысячи и бегут на Украину, хотя, полагаю, что это «утка». Очень жаль, что в комментарии Референдум назван "псевдо-референдумом" о присоединении к России Крыма. Повторяю, что Крым извечно русская земля. Украине она была подарена Хрущёвым Н.С. в 1954 году так же, как дарили друг другу земли помещики в девятнадцатом веке, без согласования с жителями. Поэтому русские там – коренные жители, а украинцы – приезжие. Даже до того, как Крым захватили татары, затем турки, там всё равно были русские. Чтобы избежать геноцида от «новых» украинцев, русские обязаны быть с русскими вместе. А что не признает присоединение Крыма какая-то страна мира, то ей же будет хуже, ибо она автоматически становится врагом России и преступником международных законов и соглашений. Доказывается тем, что страну Косово, которая отделилась от Сербии, признали же. А чем Крым хуже? у него больше оснований.

Россия – самодостаточная страна. Доллар и Евро грабят Россию обесцениванием рубля при помощи продажных банкиров Центрального банка, которые намеренно снижают курс рубля в угоду ничем не обеспеченного доллара или Евро. Валюта – средство ограбления России. Если вдруг большинство захотят поменять Евро или доллары на золото, то его в западных странах не окажется. В СССР как только разрешили доллары, то рубль обесценился в 10 тысяч раз. Из-за чего? Из-за предательства руководителей России по плану Даллеса. И сейчас предательство продолжается, но уже тайно. Я не имею ввиду банкиров. Они изменяют России открыто. В девяностых годах двадцатого века бесплатно вывезли на Запад более половины ценностей. Из Украины тоже вывезут за то, что дали власть «правому» сектору.

Хотя для Европы уже почти построена газовая южная ветка, но в случае войны газ от России в Европу, как на Украину, не поступит вообще. России выгоднее продавать его Китаю. До сих пор продавали его в западном направлении по сниженным ценам по политическим мотивам. Но врагов нельзя задобрить. Надо отказаться от помощи им и Россия станет богатой. Но дело не только в газе. У нас всего хватает. К сожалению, нет недостатка и в предателях интересов России среди руководителей-коррупционеров (исполнителей плана Даллеса по уничтожению России) разного калибра.

Комментарий:
«Как же вы зазомбированы вашим телевидением!!! Научитесь пользоваться поисковиками, перед тем как писать, что в Украине нет полезных ископаемых) Нефть, газ, руда, уголь, чернозем, все у нас есть!!!! И добывается!
Русских никто не унижал, русский язык никто в Украине не запрещал. Все выдумки для ввода войск. Вот недавно в США пьяного русского избили. Почему Путин войска не ввел?
Россия не вмешалась военными силами? А 20 тысяч войск по всему Крыму (причем не морячки с Черноморского флота Севастополя) это КТО??? Кто блокирует украинские военные части в Крыму? Кто захватил административные здания?
И никто на Россию нападать не собирается. Западу она нужна как сырьевой придаток, а вы и есть сырьевой придаток. Вы им нефть/газ, они вам "фантики" которые они сами печатают.
И опять таки: референдум в Крыму среди ВСЕХ стран мира признает только Россия. и будет он проходить под дулами автоматов. И результат напишут тот, который выгоден России».

К украинским полезным ископаемым не Америка и Европа равнодушны, так как они в малом количестве. Если бы было много нефти, как в Ираке, например, то Америка давно бы ввела свои войска на Украину в целях «защиты демократии». Плацдарм по договоренности важнее.

Подготовка к запрещению русского языка по примеру прибалтийских стран ведётся, об этом заявили бандиты из «правого сектора», когда незаконно захватили власть. Разве не так? Возможно, я ошибаюсь. Напишите, является ли в настоящее время русский язык вторым государственным языком?

Вопросом: «Почему Путин войска не ввел»? Вы согласились, что Путин не вводит войска из-за нерешительности, которая оправдана из-за угрозы войны. Это лишь Америка себе такое позволяет, ибо находится за океаном и рядом нет Украины как плацдарма для начала военных действий. В Крым войска вводить незачем, потому, что там большинство русских, они сами себя смогут защитить.

Только что Вы согласились, что Путин войска не вводит. Насчёт 20 тысяч войск и так далее откуда известно? Вы проверяли эти слухи? Зомбируют народ Украины американские специалисты так же, как россиян в девяностых годах прошлого века. Законы российские также вам предложат, хотя они такие же, и правый сектор не собирается отменять независимость судей от законов, но зависимость от криминала, например. Лишь одно в Украине справедливое мероприятие: судить судей, которые ни за что осудили Тимошенко. По моему мнению, если бы взяли судей под общественный гласный контроль, то бы и не было «Майдана» и свержения Президента, ибо все проблемы можно было решить через суд. У нас в России такая же ошибка. Люди выходят, например, на «Болотную площадь» вместо того, чтобы требовать вместо «независимости» в кавычках судей взять их деятельность под общественный контроль.

В России же надо судить почти всех судей, ибо её судебная система – мафии центральное звено. От независимости судей от закона по причине полной бесконтрольности и целесообразности прислуживания бандитам, мошенникам, преступившим законы руководителям и так далее, судебная система России по всем параметрам и последствиям стала хуже фашизма. Судьи судят, вообще не опираясь на законы, а Верховный суд не принимает жалобы. За три года я привёл в Интернете около сотни примеров об этом. Ключевые слова: «Лаврентьев Тамбовский, суд».

Насчёт сырьевого придатка России я тоже согласен. Всё это сделано по предложению опять же американских специалистов. А Украина – не сырьевой ли придаток? «Правый сектор» не захватил бы власть без помощи «фантиков» Америки. Украина уже стала зависимой от своих и России врагов потому, что в благодарность за помощь «майдановцы» и мать родную продадут в рабство, а не только простых украинцев. Меня удивляет то, что зомбированные западные украинцы добровольно хотят быть колонией европейского бизнеса, не понимая сути проблемы. А она – в преступной судебной системе, делающих из людей демонов.

Признания Крыма российской территорией со стороны третьих стран не требуется. Я неоднократно писал о том, что она и так всю жизнь была российской. Подарок её Украине Хрущёвым Н.С. – историческая ошибка. Ошибки надо исправлять. Народ Крыма сам решил исправить эту оплошность. Подтолкнуло его беззаконие и жестокость ставленников Америки. Что-то Вы не комментируете данное обстоятельство? Я знаю почему. Истину нельзя опровергнуть, легче проигнорировать, как делают все, кто знает, что не прав, в том числе и судьи, и прокуроры, и СК РФ, и приставы, и чиновники. Единственная ошибка Крыма при присоединении к России – это отсутствие его автономии, в результате чего нельзя исправить мошенническую судебную систему. А на судьях завязаны все проблемы. Эсесовская судебная система России захватит и Крым, чтобы беззаконием терроризировать честных, принципиальных, активных людей полуострова в угоду исполнителям плана Даллеса (по уничтожению России) и прочей привилегированной по должности нечисти…

И ещё. Не советую Вам посещать митинги, демонстрации и другие мероприятия, организованные новой псевдо-властью Украины. Её снайперы убивают своих же для того, чтобы свалить вину на русских или на не поддающихся украинцев вроде людей из «Беркута». Принесение жертв – распространённый метод достижения любых целей. Библейский принцип используется Дьяволом Сатаной в своих целях как и «независимость» судей. Вы же не хотите быть жертвой во имя добровольной колонизации Украины?

Успехов!

До свидания.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский



Читатели (425) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы