ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 97

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 97




Не кричи, дитя, "Агу":
Бабу не накличь Ягу.






Популярный американский журнал "Экономист" вышел с издевательским изображением Владимира Путина и путинской России на обложке, изображением, конкретизирующим и мировой рейтинг "влиятельности" пошлого лубянского скомороха, самого ничтожного, самого лживого, самого жалкого и смехотворного из всех правителей России в её многовековой истории, и место
в современном мире путинской России (а именно возле сурковско-миллеровской параши во дворике у Ангелы Меркель).

И это уже диагноз для всей западной цивилизации с её приверженностью всеобщему избирательному праву, если нужно стать ханжой, невеждой, клоуном и скоморохом, мелким воришкой и большим мерзавцем, чтобы претендовать на любовь и голоса избирателей, а заодно и на Нобелевскую премию мира.

Именно в таком обложечно-карикатурном виде и пребудет в памяти потомков и в школьных учебниках истории бездарный чекист (экс-чекистов в природе не бывает по определению) и талантливый исполнитель одним пальцем на ф-но Владимир Путин.

О "суверенном государстве Южная Осетия" в школьных учебниках ничего не будет сказано, об этом забавном географическом казусе будет напоминать разве что клетка в обезьяннике тбилисского зоопарка с табличкой "Дмитрий Медведев". Сидящий в клетке примат в футболке с надписью СКОЛКОВО, с бананом в одной лапе и айпэдом в другой, будет задорно подмигивать грузинской детворе, почёсывать остатки открученной мошонки и скалить вставные челюсти (последнюю модель от РОСНАНО, специально для выпускников ЛГУ).

Других следов в истории человечества два глупых питерских медвежонка не оставят.

И то сказать: клетка в обезьяннике - не нары в спецколонии под Нижним Тагилом для проворовавшихся на государственной службе чекистов, где бесславно будет доживать свой век Владимир Путин.

Напрасно надеетесь, два подонка, что вам и дальше удастся бросать на пальцах в спальне Суркова кому в очередной раз править Россией. Пока не распущен Московский университет, пока в российских армии, в авиации и на флоте ещё есть офицеры, не продающие честь за воняющее метаном бабло от Миллера, Меркель, Васильевой и Сердюкова, не бывать России Венесуэлой при газовой трубе в Берлин. Не бывать, сколько бы миллионов двуногого быдла ни приползало на Лубянку с избирательным бюллетенем в зубах верноподданно припасть к сурковской параше.

А вы, селигерская и оэнэфовская шпана в футболках ПУТИН, ждите порки.

Или вы думаете, что агентурные списки с вашими фамилиями, адресами, счетами, кликухами, с перечнем всех ваших грязных делишек на побегушках у кущёвской братвы из питерской ЧК исчезнут без следа в коридорах Лубянки, сами собой рассосутся под одеялом у Сердюкова с Васильевой, растворятся в унитазе путинского сортира, в который превращена великая страна, чьи армия, фундаментальная наука и классическое образование всего каких-нибудь тридцать лет назад служили миру эталоном и вовсе не нуждались в подтверждении рейтингов какими-то опросами и плебисцитами, а сегодня вызывают как у приличной публики в Европе и Америке, так и у береговой полиции в Судане разве что презрительную усмешку и недоумённое пожимание плечами, когда плешивый крошка Цахес с ядерным чемоданчиком в лапке высовывается из-за кресла у Алексея Миллера, встаёт на цыпочки и начинает пафосно лопотать о том, как надо по-пацански любить Родину и крестить лоб обмоченным в чекистском сортире двуперстием.

Показательная порка селигерско-чекистской шпаны станет уроком гражданской ответственности для новых поколений российских граждан.

Продавать гражданское достоинство кому бы то ни было за три рубля, футболку и банку пива - ничем не лучше, чем пилить миллиарды криминального общака со взрослыми дядями за кремлёвской стеной под охраной задирающих ноги к потолку кокетливых голубых гусариков из Конаковского полка.

Право же, не лучше.

Ни в смысле прикольного времяпровождения в компании кудесников Чурова и Нургалиева на Селигере, ни в смысле кормёжки шашлыком с ладошки на путинской даче, ни в видах будущей профессиональной карьеры на госслужбе.

И уж точно не безопаснее.

Так стоит ли оно того? Не лучше ли вам, пацаны, вместо пошлого кривлянья в рядах безмозглой чекистской гопоты за футболку и пиво заняться чем-нибудь приличным и достойным звания гражданина, например гонять футбольный мяч где-нибудь во дворе, разучивать гаммы или посещать кружок при местном дворце или доме культуры, а тем, кого паче чаяния влечёт на госслужбу, ещё и читать по ночам Шекспира и Байрона в оригинале, а днём побеждать на городской олимпиаде по русскому языку и честно готовиться к вступительным экзаменам в МГУ или в НГУ по математике(письменно и устно), физике и литературе (сочинение)?








Читатели (220) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы