ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мыслишки со вспышкой

Автор:


Человек живёт ради удовольствий. И их достижением. Другое дело, что хочется украсить их взрывом чувствительных оргий.

Жизнь – бесконечный страх, мешающий жить, изматывающий, безрассудный… Отпусти его – страх подсознательно настраивает обстоятельства на положительный результат – потери. Никуда не денется завтра. Оно наступит, вопреки. И бояться за день грядущий глупо, теряя связь свою с происходящим из-за страха не сбыться. Никуда не денется завтра. Ни от кого…

Любовь – бесконечный мир чувств, упоительный и изнуряющий взаимностью, единением, ревностью…

Ревность – это не безумие самолюбия, а возмущения души, и безотчётный страх потеряться одному в этом мире.

Эгоизм – это то, что делает нас исключительными личностями, даёт право на своё восприятие внешнего и внутреннего мира, и позволяет строить свою жизнь, исходя из отношения к происходящему.

Человек долго претерпевает истинное, но ни минуты не может выдержать, чтобы не насытиться ложным.

Простить человека – это простить себя в этом человеке – свои заблуждения, свои ошибки, свои мысли…
22.01.14г



Читатели (281) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы