ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 95

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 95







Попрошу наличными, граждане депутаты!

И вас, президент Обещалкин.



Снегурочка.





Забил заряд я в тушку Пуго.

Из Грефа задницы упругой
Сапёры шомпол извлекут.
Не обошлось без травмы тут.

Что ж Путин?
Завтра уберут.

Карты сданы, Шойгу.




Дед Мороз.











Страна, занимающая почётное 140-е место между Бурунди и Того по прозрачности ведения бизнеса и первое место по прозрачности движения финансовых потоков через карманы насквозь продажных президента, премьера, парламентариев и чиновников (не говоря уже о чекистах, саботировавших все гражданские институты, надругавшихся над российской культурой и посадивших командовать российской армией шлюшку с Селигера, а фундаментальной наукой попадью с Лубянки), с важным видом проводит в Питере очередной форум, на котором премьер-министр имеет наглость поучать международный экономический бомонд и рассуждать о том, как надо спасать мировые финансы.

Аккурат в день открытия форума на свалке за городом обнаружена очередная база персональных данных клиентов СБЕРБАНКА.

В тот же день взбесившийся принтер Госдумы отстучал на смех всем курам Нового и Старого Света запрет на проведение в Интернете анонимных платежей. Трепещите, террористы! Селигер с бейсбольными битами вываливает из подворотни Госдумы. Ужо наведёт порядок в финансовом мире, а заодно и в очереди к св. мощам, доставленным в столицу с горы Афон главой РАО РЖД за счёт атеистов-налогоплательщиков (пусть скажут спасибо, нехристи и пуссирайоты, что в газовые печи пока ещё не сажают по звонку из спальни Суркова - она же в России Верховный суд).

Зато лидер страны - по опросам неких экспертов, известных бессребреников - занял почётное первое место в рейтинге международной влиятельности.

Когда-то и Муссолини занял мотодивизией столицу Эфиопии, после чего весь мир на некоторое время пришёл в беспорядок, как волосы на голове эфиопа.

Тоже в некотором смысле "повлиял" человек.

Правда, у Муссолини вскоре затем не заладилось в Греции. Так ведь и у Ангелы Меркель в Греции проблемы, даром что Ангела калякает с самим партайгеноссе Путиным на родном для обоих диалекте от "штази".

Не забудь, бранденбургский крот Вовочка, чем кончил любимый всеми итальянскими домохозяйками лидер нации. А ведь тоже собирался в 1937-м въехать в Мадрид на белом коне. Вот и Надежда Бабкина пела не так давно на привокзальном путинге в Екатеринбурге согнанным по чекистской разнарядке к бесплатному чаю и халявному концерту "россиянам" "Три белых коня".

Уж очень любят наши домохозяйки, визгливые валдайские кургиняны, небритые леонтьевы и брадастые дугины, а с ними недоучившиеся в семинариях чекисты узколобых и мордастых мачос, препоясанных чем-нибудь чёрным - не то рубашечкой знаменосца дивизии "Божья Воля" из африканского легиона Муссолини, не то ажурным пояском и чулочками с бёдер Дворковича, пошитыми знатным мастером Шойгу на чулочно-носочной мануфактуре "Васильева, Сердюков и компания", не то поясом физкультурника-разрядника родом из Кущёвской с приобретённой недорого в переходе у Трёх вокзалов ксивой ФСБ в кармане, с увесистой золотой цепью на шее и наколкой "Знай наших, питерских" на лапе.






Читатели (232) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы