ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 84

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 84







Ось попилимо!


Послание В.Путина Федеральному Собранию




И сказала она: "Ну, держись, диск-жокей!"
И пустилась скакать по Украйне по всей.

И горела звезда
У лошадки во лбу.

Ездоку же слеза
Протекла на губу.

"Боже правый!" - вздохнула старушка Олбрайт
И шепнула Бжезинскому: "Now all right!"



Taming of Mazepa, малороссийская повесть.




Иду долиной Бекаа.

О да! - сказал Финдлей.

Гляжу - под пальмой Миткова.

Да ну? - сказал Финдлей.

Конечно, зайцы, трын-трава.

Покос! - сказал Финдлей.

Шальварами прикрыт едва
Божественный филей.




Как будто из Байрона.




Гадают Джемма и Мисюсь
За стойкой "У Бывалого".

"Я с Абрамовича тащусь".
"А я люблю Шувалова".

И неодетый Вексельберг
Бежал без славы в Ауэршперг...



Шуберт-Лист. По прочтении катрена.











- Прошу любить и жаловать Вексельберга! Если кто не знает, это он отвечает при мне за распил миллиардов долларов федерального бабла под видом внедрения инноваций фондом Сколково! Всех, кто хочет поучаствовать, прошу покорно к нам, теперь можно и без визы. Как говорится, без чинов! - провозгласил улыбчивый Вовочка, совершающий вояж по странам, где готовы ещё общаться с ним не через прицел базуки, новый курс России в Южной Корее, и продолжал:

- Приезжайте, пацаны, к нам в олимпийскую путти-путти-рашку! Пьяны будете на халяву! Инвестируйте в наш таёжный космодром! А уж мы попилим с вами подряд на строительство железной дороги Васюки - Пусан. Со строительством ветки Васюки-Казань у православного братка Якунина возникли временные трудности ввиду чрезмерных аппетитов заинтересованных лиц и многочисленности питерской родни, нуждающейся в улучшении жилищных условий во Флориде и на горе Афон...

Потом Вовочка примерял новый поясок мастера восточных единоборств.

Подарили! Это вам не какая-нибудь очередная звезда на иконостасе Брежнева. Это круто!

А тем временем в Варшаве забрасывали посольство России бутылками с коктейлем Молотова.

Как говорится, Drang nach Osten, товарищи питерские чекисты. Счастливого пути в Пусан, Вовочка. Как бы чай у Шнейдера не остыл в дороге.

Алексей Кудрин, возвращённый Путиным под крыло с отпечатком подошвы Медведева на заднице, теперь будет заниматься не толкованием духа законов, как во времена распила активов "Юкоса", а новой реформой полиции. Этот такого наворотит, что мало не покажется никому - ни полиции, ни налогоплательщикам, ни даже налоговикам. Верит ещё человек в наши селигерские игры. И хорошо! Те, кто переживёт и эту реформу, заделаются охранниками при Миллере, Грефе и Якунине. Наконец-то займутся ребята настоящим своим делом и перестанут изображать из себя "слуг простого народа", то бишь "простых россиян". Как-нибудь перетопчутся "простые россияне", они уже и сегодня десять раз подумают, прежде чем обратиться за помощью к полицейскому. Знают чем пахнет.

Да вот и Эльвира Набиуллина порадовала россиян: к 2018 году ставки по ипотеке будут снижены аж то темпов инфляции!
До тех же пор будет на что и железную дорогу в Пусан пацанам освоить, и конфискованные Путиным двухлетние отчисления россиян в негосударственные пенсионные фонды поделить с Януковичем "по-честному, по-пацански", и нули в смете олимпийских строек в Красноярске попилить Козаку с путинскими кумами и чиновниками МОК.

И скинутся Вексельберг с Якуниным на новый поясок Вовочке. Козака посадят в кресло Медведева монетизировать льготы пенсионерам на покупку разработанных в РОСНАНО сёдел для коров. А Медведеву дадут пинка и отправят в Питер протирать штаны в Верховном суде.

Дожить бы вам, пацаны. А мечтать о хорошем не вредно.





Читатели (189) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы