ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Для внешкольного чтения

Автор:

Статья «Демократические перспективы России» была написана в далёком 2012 году. С тех пор прошло 138 лет. И тем более удивительным является то, что предсказанная в статье демократизация страны начнётся через 150 лет (после 2012 года). И происходящие сейчас в стране события, очень похоже, являются подтверждением этого. Автор статьи основывал свой прогноз на том, что только полное истощение природных ресурсов заставит страну избавиться от автократии. Как видим истощение природных ресурсов России налицо. Резко обострилась внутренняя обстановка и есть все признаки надвигающейся гражданской войны. Похоже, страна за последние 150 лет так и не пыталась наладить гражданскую жизнь в стране а, наоборот, развязав за этот период шесть крупных войн и бесчисленное количество так называемых средних и мелких конфликтов, довела свой народ до полного истощения.
Статья рекомендована для внешкольного чтения по курсу «История ЕвраАзии».
Издательство «Школьное образование» г. Хабаровск 2150 год



Читатели (650) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы