ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 82

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 82







- Полюбуйся, Платоша, что в НГ печатают!
"Топтыгин выздоравливает.
То раком свистнет в Бурденко,
то на велосипеде в Склиф прокатится".

Из раннего Чехова.


Индус, Три, Али, За…
Вот если бы ещё не загадочная CIA.
К чему бы этот гусь.

Ещё ты не сняла трусы, Мисюсь?

Да, трудненько будет недорослям на Лубянке разгадать этот ребус…

***

- Ещё! –
Велела мне Светлана.

Будь ты хоть Щорс,
Но без сметаны
Такие просьбы, господа,
Исполнить можно не всегда.

***

Степашка, Хрюша! Не для вас,
Увы, дальнейший мой рассказ.


***

Повержен Хаген. Зигфрид спит в могиле.
Брунгильда и Кримхильда, обе в мыле,
В парной "Валгалла" пьянку закатили.


Из воспоминаний поручика Р.






Наконец-то Владимир Путин вслух признался в полной своей некомпетентности.

Назвав расцветшие при нём пышным цветом тотальную коррупцию и уродливую трудовую миграцию "отрыжкой капитализма"
и справедливо указав, что наличие первой проблемы сводит на нет попытки решить вторую введением визового режима со странами СНГ и что введение такого режима уж точно вобьёт последний гвоздь в гроб СНГ, этого чахлого порождения Беловежского соглашения, заключённого дюжиной вороватых подлецов за спинами своих народов, наш Вовочка в очередной раз предложил своим горе-министрам "подать ему предложения" и обещал подумать над таковыми в перерыве между новым полётом со стерхами и вылавливанием чудо-сома с парой греческих амфор на мелководье.

А сам-то ты что умеешь, лубянский ты митрофанушка? Стоять в раскоряку рядом с построенной в песочнице башенкой из песка и совочком с дарственной надписью "от МВФ, Гайдара и Ясина" в руке и просить всех и каждого, в особенности же придворного толмача, евнуха и устроителя всенародных празднеств В.Суркова подать предложения? Это ты умеешь, за тринадцать лет насмотрелись и наслушались до тошноты. Ну а хоть что-то ещё, в свободное от ковыряния в песочнице время? Пилить через подставных лиц с селигерской шпаной, с Сердюковым и его блядьми сырьевую и административную ренту? Да неужто ты веришь, что тебе дадут унести наворованное в клюве, пошлый чекистский Каа? Далеко не унесёшь, выкормыш Березовского, уж ты поверь нам, бандерлогам. Что же тогда? Сторожить кресло президента РФ при интересах криминала, оборотней в погонах, Ангелы Меркель и блока НАТО? Не с твоим коэффициентом интеллекта, питерский недоумок. Учить всю Россию жизни по понятиям гэпэушника Манилова-Пришибеева? Поучишь шестёрок на химии, урка в аляске. То-то посмеются.

А может быть ты всерьёз уверовал, что россияне уже поголовно крестят лбы и разучились считать? Так нет же, поп-энкаведешник. Рабочие в Нижнем Тагиле ещё помнят, что пирожок с капустой в городской пирожковой стоил в 1975-м четыре копейки. А теперь, отнюдь не сделавшись съедобнее, он стоит сорок рублей и пахнет скорее метаном и энерготарифами, чем капустой. Пирожок, таким образом, подорожал в 1000 раз. Во столько же раз подорожала квартира в новом добротном кооперативе в центре города. За это же время средняя зарплата квалифицированного бюджетника в России за пределами МКАД - считая по максимуму от 250 рублей в месяц до 25 000 рублей в месяц - выросла только в 100 раз. И ты, наглый лгунишка, не моргнув глазом врёшь со всех трибун о "неуклонном росте благосостояния россиян"? Ты бы лучше честно сказал, у кого в кармане оказались девять пирожков из десяти, напёрсточник с Селигера. А заодно вывернул свои собственные и твоих мосек-прихлебателей из питерской ЧК.

За тринадцать лет саботажа российской промышленности, российской деревни, российской культуры, российской науки, российской школы, российской внешней политики, российской армии и российской государственности ответишь по всей строгости, бородинский фраерок. Уж не возомнил ли ты, что Россия будет до морковкиного заговенья слушать, как продажная, трусливая и безмозглая Дума стоя и хором поёт "Sportkameraden", присягая бранденбургскому мишке на знамени партии власти? Что твою плешивую рожу невежественного и некомпетентного воришки, пахана и вертухая граждане РФ будут терпеть до 2018 года? Да твоя же челядь уже держит два пальца рожками над твоей плешью, стоя у тебя за спиной, болван.





Читатели (214) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы