ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Живые мертвецы

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга

Живые мертвецы.


Живые мертвецы – это те бездушные особи, (людьми их назвать сложно) у которых нет её – Души! Это те, которые жаждут власти, денег и, как они понимают и говорят, - любви. Но, к сожалению, они не могут любить в том высоком понимании этого слова.Так как – любить, значит, отдавать! - Звучание своего Сердца! Мелодию Души! А что могут отдать мертвецы, если у них нет Души? И вместо Сердец – камень…

У Живых мертвецов – вампирская любовь! По космическим законам Вселенной, - нельзя отбирать силой! Дарение происходит – по желанию… Желанию Любви! Вампиры в тонком плане превращаются в чёрные энергетические сгустки. Они закручиваются против часовой стрелки, превращаясь в своеобразные - Чёрные Дыры! И силой высасывают энергии из другого человека или жертвы.

Живые мертвецы предпочитают …легкость или весёлость в «любви». Их симпатии – общительны…. Но внутри их – пустота! Это, своего рода, - наркотик. Наркотик «любви»! Живые мертвецы пользуются и настоящими наркотиками. Слушают музыку с таким же наркотическим содержанием. И, если сами являются певцами, то – выкачивают энергии слушателей, расслабляя их до состояния жертвы. Заполняют их души - …пустотой!

О власти. Здесь всё ясно. Алгоритм такой же, как и у певцов-вампиров. Политик даёт обещания. - «Льёт воду»… Слушатели расслабляются…. Их энергии выкачиваются!

Деньги. - Заменитель Души. Чем больше денег, тем меньше Душа…. Если она – Душа - ещё есть…. К чему – миллионы? Разве их заберёшь в загробный мир? Хорошо, если деньги тратятся на благотворительность…. Конечно, это, своего рода, - болезнь. - Болезнь духа! Отсюда – убийства, насилия и …войны!

Живые мертвецы – это те, кто предпочитает карьеру (деньги и власть) рождению и воспитанию детей. Они делают аборты. Хотя материальных средств для воспитания детей – предостаточно. А, если у них и есть один ребёнок, живые мертвецы, как правило, отдают его на воспитание другим людям – няням. (Конечно, бывают разные житейские ситуации).

Живые мертвецы…. Смогут ли они подняться или – воскреснуть?.. Всё зависит от них самих! От их мировоззрения…. Они могут встретить на своём пути духовного человека, который может своим примером или жизненным опытом помочь…. Но вопрос в том – нужна ли эта помощь живым мертвецам? И смогут ли они эту помощь принять и в дальнейшем – воспользоваться ею?




Читатели (457) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы