ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 78

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 78









US cow,
US cow,
Здравствуй, Николенька!

Прыгни-ка в штоленку.

Ошень карашо!


Мюллер. К музыке.




Три синицы, Моргунов и Вицын
В Мюнхене исполнили "Фореллен".
"Шлейермахер!" - улыбнулась фрейлейн,
Шевельнув задорно ягодицей.


Годунов-Чердынцев. Большой Эльбац.
Отпечатано в Гамбурге.





У дороги Плигин.
Егерь Матвиенко
Дробью забулдыге
Прострелил коленку...


"Летучая мышь" на Бродвее.
В роли рябчика лабрадор Конни.





Ты не орёл, Иа-Иа.
Хотя читаешь "Синь Хуа"


Не из Лу Цзы-юя ли?




Пусть прикроется листком
Павел Гусев.

Павел Гусев.

Павел Гусев!

Начинается партком

У бабуси,

У Ягуси,

В Белой Руси.




Хор пилигримов.









С некоторых пор боевую мощь вооружённых сил РФ принято измерять количеством
миллиардов долларов, успешно попиленных, частью вывезенных на Кипр, в Гармиш-Партенкирхен
и в Дамаск, в основном же эффективно растраченных по бюджетной статье "наносёдла для коров"
на лапу с Вексельбергом, Сердюковым и Васильевой и на карман с селигерской шпаной Суркова.

Что ни совещание Путина с силовиками по вопросам безопасности - картина одна и та же:
многозначительно нахмурившись и приосанившись, наш капо ди тутти капи огорошивает
собравшихся громадьём бабла, подлежащего распилу с братвой из РАО ГАЗПРОМ, из РАО РЖД,
из СБЕРа, с Селигера и из Валдайского клуба фалдолизов и лубянских подстилок обоего пола,
из этого последнего прибежища бритых наголо интеллектуалов без носок и манжет, больших любителей
поохотиться за деньги налогоплательщиков на крупного зверя в снегах Килиманджаро.

Селигерскому фашику с двумя извилинами в голове и с ксивой ГПУ в подкладке коричневого френча,
зтому лубянскому пигмею, посаженному Березовским смотреть за креслом президента РФ при
интересах Берлина и Брюсселя, словно бы и невдомёк, что стоит только уменьшить вдвое цены
на энергоносители на внутреннем рынке РФ - и к количеству единиц современной боевой техники,
поставляемой в войска, можно будет легко приписать справа ноль.

А при уменьшении вдвое размеров административной ренты, собираемой путинскими фаворитами
и фаворитками, любимчиками, одноклассниками, знакомыми и моськами
на местах - ещё один ноль.

И это без малейшего ущерба для качества вооружений.

Всякий третьеклассник, ещё не одурманенный поповщиной от Фурсенко и отца Чаплина, скажет вам, что рост тарифов естественных монополий только на один рубль в силу эффекта мультипликации оборачивается для российского производителя и российского потребителя червонцем, вынутым из кармана терпилы-налогоплательщика Вовочкой Путиным и его горе-министрами.

При чём же тут миллиарды долларов оборонного бюджета? Кого здесь хотят купить?

Красная Армия не продаётся. А предателей Родины, продавших стратегические интересы России
за чечевичную газпромовскую отстёжку, ещё до ухода их на пенсию ждёт трибунал. Амнистии за предательство не будет, господа. Не будет и срока давности.

И пусть из армии, авиации, с флота, с оборонных заводов и из РАН уедут на Кипр, во Флориду
и в Гармиш-Партенкирхен все те, кто пришёл на государственную службу за длинным рублём.

Зато не уедут патриоты России и настоящие интеллигенты, которым мерзит путинский лубок а-ля-рюсс,
которых смешит школярский гайдаровский "экономикс" вместо истмата и которым жалок поп с кадилом,
с комичной наглостью воссевший на место академика РАН, дабы провозгласить анафему коперниканской ереси.

Уж кому-кому, а настоящим, а не выведенным Кудасовым и Овечкиным на Селигере из гэпэушной пробирки
патриотам и интеллигентам нет нужды прививать патриотизм пением гимна под попсовую фонограмму и чтением
"Отче наш" вместо Бертрана Рассела.

Кто это сказал, что газ и нефть россияне обязаны выкупать у РАО ГАЗПРОМ по мировым ценам?

В Конституции РФ об этом ничего не сказано.

Как будто бы и в моисеевых скрижалях, да и в законах двенадцати таблиц ничего похожего нет.

Почему за стакан чистой питьевой воды новгородцы должны платить какому-то бранденбургскому гостю Лёхе Миллеру по ценам пустыни Сахара в знойный полдень?

Почему чукча за шкуру разделанного им оленя должен отстегнуть 300% её рыночной стоимости объезжающему в Африке верблюда берберу?

Мало ли что наболтали господа Гайдар с Улюкаевым.

Мало ли что намарал на коленке Шахрай, этот Солон и Аристотель в одном лице.

Мало ли что помстилось господину Бурбулису.

Не пора ли восстановить на территории РФ примат Конституции над нормотворчеством юродствующих при ГПУ
горе-парламентариев и над произволом нелегитимного и некомпетентного узурпатора-клятвопреступника?

А там, глядишь, и бегство капиталов из России вдруг сменится притоком прямых инвестиций.

И рост экономики, поставленной сиволапыми чекистами и попами на службу околосырьевой мафии,
после возвращения экономической политики со службы коммерческим интересам монополий в сферу интересов государства составит только за счёт оживления внутреннего рынка вместо непристойных двух процентов как минимум процентов двадцать пять.

И всего-то нужно перестать поддерживать рублём бивалютную корзину на радость Ангеле Меркель, придумавшей с помощью еврофантиков, как дурить мозги всей Европе и заставить всю Европу работать на Германию, сумевшую тихой сапой банально обзавестись под шумок о "единой Европе" целой колониальной империей на континенте.

Да ещё нужно рассадить десяток-другой шоуменов из путинской челяди и родни по зонам без права на амнистию до полной выплаты ими государству и обворованным налогоплательщикам всего, что было попилено с криминалом и бездарно проедено за тринадцать путинских лет. Страна должна знать своих героев в лицо. У налогоплательщиков есть животрепещущие вопросы "по существу" к г-ну Козаку о чудесным образом выросших справа нулях в сочинских сметах. И пусть этот господинчик сегодня глупо ухмыляется и бодренько суетится перед телекамерами с видом невиннейшего ослика Иа-Иа, с рук ему эти нули просто так не сойдут. Пропавшие миллиарды - не сдутый шарик и не пустой горшок с надписью "Миот". А власть - не ракитовый куст.

Есть и к господину А. Кудрину вопросы у миноритариев "Юкоса". И пусть этот господинчик рядится сегодня в тогу оппозиционера, никто не забыл, что именно этот толкователь духа законов вопреки их букве, а не какой-то неизвестный никому дяденька имярек был тамадой на свадьбе у конкурентов "Юкоса". Это под его ракитовым кустом именинника был поделен именинный пирог. А заячий оскал полного дебила можно демонстрировать и на зоне. За дебилизм, проявленный у руля государства, впредь придётся отвечать без срока давности. Это сильно сократит списоок дебилов, желающих порулить и попотеть на властной галере.

Остальная околопутинская сволочь сама, не дожидаясь, когда за ней придут, явится с вещами к дверям СИЗО. С каждым будет о чём перетереть "за жизнь". Лиха беда начало. Была бы политическая воля у новой российской элиты.

Вы спросите, где она, новая российская элита, способная перевернуть экономику России обратно с ушей на ноги,
выгнать сиволапых попов и капелланов из спецслужб, из школы и из армии, вернуть Российской академии наук право самой решать свои проблемы и посылать приблатнённых гэбистов и паханов с дипломом ЛГУ в будку к Вексельбергу?

Где те люди, которым нет нужды ради продления личной власти заискивать перед большинством, растлевать это большинство анекдотцами про обрезание в сортире и про изюм в катынской булке, потакать самым дурным и тёмным инстинктам большинства и иметь наглость называть всё вышеназванное "демократией", "рыночной экономикой" и "национальной идеей"?

Праздный вопрос. Если о ней, новой элите, не говорят на ГАЗПРОМ-ТВ, это ещё совсем не значит, что её не существует в природе.

Составьте список фамилий, имён и физиономий, на которые наложено особенно строгое табу звонком из спальни Суркова, но которые давно известны и интеллигентным людям всей России, и лидерам всех ведущих мировых держав, каковой путинскую Россию давно уже в мире не считают, а если порой и называют, то усмехаясь в кулак.

Этих фамилий, имён и физиономий патологически не могут вспомнить Путин с Медведевым.

А ладошки-то у обоих потные. И по-янаевски дрожат. Не пора ли лететь в Форос, господа самозванцы?

В Форос вас Янукович не пустит. А вот Шрёдер в дачный флигель для прислуги пустит. Там можно и в бадминтон поиграть после трудового дня. И чёрным поясом покрасоваться друг перед другом, когда взрослые дяди лягут спать.


В час между волком и собакой
Обидеть Диму может всякий.

Опять же рост... И пол двоякий...
А утром денежные знаки
И чёрый пояс "От самца"
Найдёт наш Дима на подушке.
И гордо заалеют ушки!
Когда бы не боязнь прослушки,
Позвал бы Светку с утреца
И похвалился бы обновкой.
"К утру раз шесть был трахнут Вовкой!"







Читатели (246) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы