ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Безумство плоти

Автор:


Сгорели предохранители в голове. Напрочь. Спалились от перегрева терпения пластинки границы «дальше нельзя». Так сплавились, деформировались, что коснулись того, что касаться так грубо категорически запрещено – естества начального, главного в человеке. И включилась программа защиты. Вся важная информация автоматически надежно захлопнулась в сердце, а мозг начал лихорадочно прогнозировать исход, пытаясь вывести самое оптимальное решение выхода из состояния SOS.Сбой произошёл в основной программе – закоротило в точке природы. Безумное желание соития. Сейчас. Немедленно. Любой ценой… Это насильственное желание уничтожало остальные желания. Все. И лишь основные инстинкты могли пробиться сквозь безумие беспредела в сознание. Это хочу – сильнее стихии. Катастрофа. Апокалипсис… Вспыхнула и исчезла планка запретного, и протуберанцы мысли оплавляли мозг одним единственным неистовым желанием. И рушился мир давно уже отлаженный, стройный, привычный. Рушился, стремительно отбирая силы. Невмочь. Беспощадно. Мозг перебирал варианты воздействия, чтобы не допустить разрушения личности. Все варианты отметались из-за неприятия. И лишь тот, кто был причиной этого катаклизма, мог укротить этот бешеный всепоглощающий бред похоти – единственно необходимый сейчас. Гнев искажал изображение вокруг, и пульсировал огнедышащими волнами в висках, вновь и вновь пеленая в туман реальность. «Спаси меня», - выстреливал мозг сигнал в эфир. «Заполни меня снова и снова, как тогда», - вопило естество. Иначе…
Иначе боль от разрушения после. Иначе злость без ограничителей. Иначе искаженное отношение к видимой яви. Иначе ярая зависть к благополучию других. И пустота. Без чувств. Почти смерть. Зримая. Глубоко. Надолго. И серость…
28.08.13г.



Читатели (277) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы