ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Яркие пятна

Автор:


Есть люди в каждом обществе, отличающиеся от остальных – не такие, как множество похожих друг на друга существ. Они – иные. Иные в своём видении и понимании мира, окружения, иные в восприятии действительности, в принципиально индивидуальном отношении к происходящему. Нет, они не лидеры изначально, рвущиеся к власти из-за амбициозности. Они – любимцы. Любимцы своего общества и судьбы – «провокаторы» на движение этого множества похожестей. «Ветер» тормошащий, будоражащий, загадочный, задающий направление не важно, в какую сторону … Главное обратить на себя внимание и заставить действовать. Или противодействовать. Главное – вызвать чувства или эмоции. Чтобы общество не превратиться в «болото». Любимцы – легки, возвышены, прозрачно-честны, искренни и наивны. Не «из мира сего…» Некий образ – мечта каждого. Любимцы – черты личности, которых каждый взаимодействующий с ними хотел бы культивировать в себе. Нарицательные персонажи некоего, не такого, невозможного, загранного. Яркие различные пятна на лице жизни, благодаря которым жизнь играет всеми гранями чистоты мысли…
23.05.13г



Читатели (268) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы