ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мудринки от Иринки

Автор:


Я такая, какая есть - ни хуже, ни лучше любого из нас, но есть во мне нечто, что делает меня исключительной и неповторимой...

В маленьком зернышке заключена огромная сила, способная пробивать камни. В маленькой искорке души человеческой есть всё, чтобы изменить весь мир.

Сколько людям не давай, они все равно смотрят в рот…

Не хотеть знать – уважительная причина. Не желать понять – самодурство. Не мочь признать – глупость.

Только всё пережитое со всех сторон обретает спокойствие.

Умение прощать продлевает жизнь и украшает жизнь улыбкой. Умение посмеяться над собой превращает жизнь в калейдоскоп удивительных превращений.

Плохо не у тебя. Есть люди, у которых всё намного хуже…

Ни один человек не умеет любить просто так. Он страстно желает получить ответное чувство от объекта своей любви. Другое дело, что этого не удаётся. И тогда он думает, что любит просто так…

Хлам на балконе – это не склад ненужных вещей. Это верность и постоянство прошлому…

Кто легко расстается с вещами, тот так же легко расстается с дорогими людьми, когда они перестают быть для него удобными.
Никакая погода не остановит человека, идущего к своей цели…
30.04.3г.



Читатели (272) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы