ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



До 2017 года Бетин О.И. в запретил поддержку писателей или поэтов одиночек, если они не входят в некоммерческую организацию или партию

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
ПОРНОГРАФОМАНА Николая Наседкина ЧЕСТВУЮТ лишь НЕАДЕКВАТЫ и МОШЕННИКИ как ОН САМ

Отчёт о преступной позорной чёрной мессе или о шабаше нечестивцев 13.04.2013 г. в главной библиотеке Тамбовской области имени А.С. Пушкина. Продолжение.
Начало http://www.litprichal.ru/work/146527/

Накануне, 12 апреля 2013 года оборотень-приспособленец Валерий Марков, повиляв хвостиком, унизительно расшаркался и, расплескав своим неадекватным лбом придорожные Наседкинские порно-помои, опубликовал в газете «Тамбовская жизнь» к шестидесятилетию порнографомана Николая Наседкина панегирик о Niknase. Хвалебная речь его крайне лицемерна. Читаешь и понимаешь: Валерий Марков тоже является исполнителем плана Даллеса по уничтожению России.

Ценители Наседкина – смесь мата,
коррупции и зла неадеквата
порнографа Niknasa, жути НАТО
в обличье плана Даллеса и блата.

Бесноватые В. Дорожкина, В. Ивлиева и другие представители командования по исполнению плана Даллеса справили Вальпургиеву ночь (великий шабаш ведьм) на пороге безнравственной тризны порнографомана Н. Наседкина. Литературные демоны и бесы соревновались в славословии перед грязным демоном, старались превознести его выше всех писателей мира. Они, шпионы, ссылались на его энциклопедию «Достоевский» как на индульгенцию от всех грехов.

Если Достоевский узнал бы, что чернокнижник Колюха Наседкин с помощью информации, взятой из библиотек и из Интернета, скомпилировал о нём кое-что, затем скорректировал якобы «энциклопедию» в целях привязывания своей грязной демоновской порнографической, опороченной пошлостью и ложью фамилии к светлому имени прямо противоположного по духу и совести писателя, то великий по нравственности Фёдор Михайлович вызвал бы демона-неадеквата Николая Наседкина на дуэль.

Несмотря на мои разъяснения о том, что положительно о порно-графоманстве Николая Наседкина отзываются те авторы, чьи творения без конкурсов по блату были опубликованы Наседкиным за счёт бюджета, и, значит, их всерьёз принимать нельзя, бюджетодатели во главе с Бетиным О.И. всё равно пошли на очередное правонарушение. Возвысив Дорожкину В.Т., затем Наседкина Н.Н. без литературных конкурсов, они назначили первую поэтом, второго – писателем за успешное разбазаривание ими бюджетных денег, за исполнение плана Даллеса и за клевету на меня, но ни в коем случае за качество творений, как положено по Конституции, вопреки её статьям 19 и 29.

С попустительства губернатора Бетина О.И., а затем – правоохранительных органов на фарисейском шабаше демонов Николай Наседкин возведён в ранг секс-козла. Гражданин О.И. Бетин! Пословица гласит: «Свита делает губернатора». Вот она Вас и сделала! Ваша свита, состоящая из демонов Ивлиевой В.И., Наседкина Н.Н., Дорожкиной В.Т. и бесов положила на стол Вашего правления Наседкинскую грязную порно-свинью.

Место для этой чушки подготовил сам Бетин О.И. По информации, предоставленной правовым управлением администрации Тамбовской области параллельно с целевой программой, которая утверждена постановлением администрации Тамбовской области от 31 октября 2011 г. № 1497 «Об утверждении долгосрочной Целевой программы «Культура Тамбовской области 2012-2016 годы», но не получившей по плану Ивлиевой В.И. и Даллеса ни копейки на финансирование поэзии и прозы (для чужих – для меня), зато приняты другие позолоченные виды программ для своих – для дорожкинцев. Это – признание только коллективных творений.

В одиночку авторы, назначенные администрацией, ничего же не могут сочинить. Они же поодиночке все бесталанные и даже не графоманы, которым в подмётки не годятся. Лишь Наседкин Н.Н. решил выделиться с помощью порнографии и стал порнографоманом, но из мафиозной некоммерческой организации не вышел. Только с порнографией его можно поздравить, что, судя по отпискам, уже сделали полицейские, прокуроры и Тисковский А.А. Их поддержала администрации области и города Тамбова.

Из ответа начальника управления по связям с общественностью администрации области Д.Н.Бычкова от 08.06.2012 г. за № Л-31 – 2686 следует, что «к компетенции администрации области не относится оценка художественных достоинств литературных произведений и творчества отдельных авторов».
Ответ начальника управления по связям с общественностью администрации области Д.Н.Бычкова от 03.04.2013 г. за № Л-28 – 1337 утверждает, что вместо законных литературоведческих конкурсов «при принятии решения по предоставлению субсидий комиссия по конкурсному отбору социально ориентированных некоммерческих организаций рассматривает непосредственно просветительскую значимость проектов, направленных на формирование у молодого поколения устойчивого интереса к чтению».

Интерес к чтению любой ценой! Что интересно детям? Конечно, описание сцен «с картинками», то есть, порнография…. Подобные решения целесообразны и по причине выгоды, – даллесовские доллары, как средство наживы, ещё пока не отменили, а растление молодого поколения полностью соответствует дьявольскому плану Даллеса по уничтожению России. Распространение порнографии лично выгодно администрациям Тамбовской области, а игнорирование лучших литературных произведений о чистой любви и о высокой нравственности противоречит планам нечистой силы и потому убыточно. Поэтому администрация О.И. Бетина и препятствует опубликованию высокохудожественных произведений своими антиконституционными Постановлениями и законами области.

До 2017 года Бетин О.И. в нарушение статьи 19 Конституции о равноправии запретил поддержку писателей или поэтов одиночек, если они не входят какую-либо некоммерческую организацию или партию.
По сведениям правового управления: «Одним из видов поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций является, в том числе, предоставление таким организациям субсидий из областного и федерального бюджетов.
Порядок предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям утвержден постановлением администрации области от 31 августа 2011 г. № 1135 «О мерах по реализации федерального и областного законодательства о государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций»
.
В соответствии с данным порядком субсидии предоставляются за счет средств областного бюджета, предусмотренных Законом области от 24 декабря 2010 г. № 723-3 «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» на реализацию Закона области от 26 мая 2011 г. № 14-3 «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Тамбовской области», на основании конкурсного отбора организаций, претендующих на предоставление субсидий».

Было упомянуто слово «конкурс». Но он не литературоведческий. Конкурс по целесообразности. Кто больше вернёт в частном порядке из отмытых от «бюджетности» денег начальству или кто даст больше взятку уже управлению по связям с взяткодателями, тем организациям оно по согласованию с Ивлиевой В.И. и присуждает победу. Мошенничество и дискриминация налицо, но в Тамбове отнюдь не правовая система. Прокурорам и полиции такая система нравится. Это видно по их отпискам, когда они соглашаются с моими доводами и фактами, но голословно отказывают в возбуждении уголовных дел по статьям 136 и 159 УК РФ. Поэтому Конституция России не работает. Все руководители страны об этом знают, но мер не принимают. Жалобы направляются к тем, на кого жалуешься. Вот при такой предательской политике неуклонно исполняется план Даллеса по уничтожению России.

Выписки из плана Даллеса: «Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием)… Литература…, пресса – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности…».
Это о Наседкине, Дорожкиной и о других бесах из некоммерческих организаций.

«И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит… Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...».
Это обо мне и ещё о нескольких публицистах.

Однако продолжу рассказ о последствиях мошенничества с бюджетными деньгами и узаконенной дискриминации.
Читинский нечистый демон Николай в квадрате 13 апреля 2013 года воспарял над стулом, его клеветнический, лживый змеевидный язык прельщал собравшихся бесов. Демон Наседкин отбрасывал в зал густую, рогато-бородатую, дурно пахнущую порно-помоями похотливую тень. Она символизировала правовую и судебные системы России. Решением большинства прислужников нечистой силы Наседкин был возведён в ранг, соответствующий его порно-писанине. Иностранные граждане на английском языке выразили своё восхищение о «ПОРНО». Это слово они сказали на русском языке и вручили Наседкину и Ивлиевой В.И. объёмистые конверты.

Валерий Марков почему-то обиделся, но зато особенно сильно восхищались развращающей молодёжь деятельностью порнографа три старые кошёлки: Лариса Астахова, Лаура Полякова (прототип минетчицы Ольги Львовны из порно-романа «Люпофь») и Нина Цурикова. Они бесновались и безумствовали в своих речах. Лариса Астахова похвасталась, что они как вампиры обменялись ковью и теперь в их жилах течёт ядовитая чёрная суспензия демонов.

Марков Валерий, похрюкивая и повиливая хвостиком, исходил лживыми речами, стараясь заслужить орден или хотя бы медаль или премию. Другие бесноватые из потенциальных авторов лицемерили, как могли и, льстиво улыбаясь, подставляли свои лица для того, чтобы Наседкин пощекотал их козлиной бородкой. Он их щекотал и на ушко каждой говорил похабные комплименты из своих произведений. Неадекват пообещал, что издаст десять томов своей грязной порнографии. Он утверждал, что Тамбовские власти одобрили это порно-мероприятие и профинансируют его за счёт федерального и областного бюджетов, чем заслужил аплодисменты всех присутствующих бесов, чертей и демонов.

Теперь ни один колокольный звон не сможет очистить библиотеку имени Пушкина города Тамбова и всю Россию от порно-скверны Николая Наседкина. Тень греха мафии легла на всех, кто славословил мракобеса и этим предал христианскую веру, православные традиции и народную светлую духовность. Соответственно клеймо проклятья лежит на всех лицах – фарисеях-прислужниках Даллеса, перечисленных здесь и в предыдущей статье http://тамбовский-край.рф/forum/8862/ .

Довести сведения о возможности, проклятья их, как и о предупреждении, Бог поручил мне. Они остались такими же бесноватыми даллесовцами, а Наседкин Н.Н. – ещё и негодяем в кубе.

Мне остаётся всех их в Интернете
душевных ран словами проклинать,
их совесть подколодную, заметьте,
мне не спасти, но, а своей не дать.

Я проклинаю демонов у власти:
пока что миром правит Сатана, –
их родственникам мучаться в напасти,
пусть испытают, что и я – сполна!

И будут грызть себя злодеи Ада
потомство если не произвели.
Успеть исправить нечестивцам надо
процесс всем вредный в пользу – Бог велит!

Потомки будут ждать Армагеддона,
и Бог не защитит за предков зло.
От издевательства Иуд – до стона, –
предательство всех честных довело.

Пред смертью их к ним лишь на час вернутся
душа и разум – горькая полынь,
и знают пусть: с грехом не расплетутся,
друг Дьявол не поможет им. Аминь!

Всё контролируют местные мафии через суды. Так, например, по пункту 3.1.20. «положения об Управлении культуры…» оно не имеет права отказаться от содействия развитию народного творчества, в которое входит и поэзия. Управление обязано было подчиниться Федеральному закону от 21.07.2005 № 94-ФЗ и организовывать конкурсы по изданию художественной литературы. Однако суд в лице судьи Фокиной Т.К. 08.12.2011 г. запретил исполнять Федеральный закон в целях исполнения местного Постановления № 1497, которым не разрешено опубликовывать художественные произведения авторам-одиночкам.

Судья Простосердова Т.М. 08.06.2012 г. запретила приставам исполнять Решения всех судей по взысканию долга с КПКГ «Лига-Траст» запрещением обязать его директора Дикарева И.А. вернуть дебиторскую задолженность. Верховный Суд в лице Судьи Т.И. Ерёменко за № 13-КФ13-41 с теми же орфографическими ошибками повторил неправосудное Решение районного судьи Т.М. Простосердовой, признал его законным без объяснений. Поэтому Простосердову мафия произвела в областные судьи и планирует направить в Верховный Суд. Она уже не допустила до надзора через свою ставленницу несколько моих жалоб по различным делам. Это я привёл примеры, что в каждом регионе властвует мафия своя исходя не из законов, а из понятий и от бесконтрольности. У народа нет прав вообще. Вот такая «демократия».

Мои обращения, как обычно, – оценочные суждения. Несмотря на это, они принципиально по существу правдивы. Художественный вымысел происходящего на шабаше лишь подчёркивает проблему дискриминации. Согласно Закону с обращениями граждан, прошу не переправлять мои сообщения к тем, на кого жалобы. Ни судьи, ни прокуроры, ни управление СК, ни полиция, ни управление ФСБ, ни администрация Бетина О.И. не желают действовать по законам. За три года никто из них не опроверг ни одного моего довода или приведённого факта. Все отказы по любым темам однообразны, издевательски голословны и не по существу. Всё это происходит оттого, что вопреки Конституции России обществу (народу) практически запрещён контроль…. Прошу принять меры к восстановлению конституционности в Тамбовской области.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский



Читатели (451) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы