ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



"ДНЕВНИК ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЛЮБОВНИКА"

Автор:
Автор оригинала:
Виталий Иноков


















ДНЕВНИК ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЛЮБОВНИКА

































Авантюрно-сатирический роман,
с элементами эротики.




Предисловие

Дожив до двадцати шести лет, я понял, что лучше всего, в этой жизни, у меня получается: пить и трахаться… Трахаться и пить… Нет, конечно, в том возрасте, я и другими делами заниматься мог! Но, по-настоящему, мне хотелось только одного – пить и трахаться.
К тому моменту, я попытался, было, создать семью… Однако вовремя понял, что мне этого, совсем, не нужно. Я пробовал работать, чтобы жить честно, как того требует мораль… Но и это оказалось не по мне! И то, и другое – скучно, застойно и очень обязывает. А я, всегда, хотел быть сам по себе! Жить для себя, и в свое удовольствие!
Правда, жизнь «в удовольствие» требует немалых денег… Где их взять? Вопрос, который я, для себя, благополучно решил. Не сразу, конечно (я долго к этому шёл) но, все же – решил. С тех пор, как я это сделал, моя жизнь очень изменилась. Она стала именно такой, какой я и хотел, чтобы она была.
За короткое время, я прошёл долгий путь… Менялись обстоятельства, менялся я сам, только цель, моя, оставалась неизменной. И я ЗАСТАВЛЯЛ себя верить в то, что смогу её достичь.

Обо всех перипетиях, моего пути (отчасти, забавного, но не такого лёгкого, как это может, сперва, показаться) как раз, и повествует этот дневник.





























Запись первая

Я решил стать профессиональным любовником.
Знаю, что можно подумать… А только мне – плевать! Я свой выбор сделал. Почему именно это? Наверное, потому, что я больше ничего, так хорошо не умею! Да и не хочу… Хотя, и с головой, и с руками у меня всё – в полном порядке. Только вот, отучившись положенное время, и немного поработав, я понял: Не то, это всё! Не о такой, жизни я мечтал! А когда, по-настоящему хочешь, что-то изменить, в своей судьбе, и тебе кажется, что ты реально знаешь, как правильно это сделать – не стоит мешкать. Надо браться за дело.

Итак, читаю газеты, изучаю рынок… Спрос, предложения…
Очень много объявлений, где на высокооплачиваемую работу приглашаются девушки… А как же, насчёт мужчин?! Похоже, что львиная доля этого бизнеса, принадлежит прекрасной половине человечества. Кое-где, правда, мелькает: «требуются симпатичные, универсальные юноши», но боюсь, что голубой вагон – не совсем мое средство передвижения, по этой жизни.

Решил дать объявление, сам!
Пишу в известную, очень популярную, столичную газету: «Москвич 26/175/73, симпатичный, неглупый, без в/п. и комплексов, ищет в/о работу. Интим – предлагать. Меньшинствам – не беспокоиться». Для связи, указываю номер своего мобильного телефона.
Напишу-ка я, пожалуй, парочку таких объявлений, да подожду… Интересно, что будет? Кто знает, может их, вообще, откажутся печатать? Сочтут аморальными… Хотя, печатают же они объявления, от корыстных женщин, в которых так прямо и говориться: «…только состоятельного, щедрого, можно женатого».

Сегодня ездил в редакцию. Было немного неловко, хотя такие объявления, как моё, принимают вполне анонимно. Нужно просто опустить купон, в железный ящичек у стены…. И все же, мне казалось, что все находившиеся там люди, смотрели на меня, как-то косо.
А, впрочем, ладно! В конце концов, я ни у кого, ничего не ворую.

Надо найти, ещё какой-нибудь способ, чтобы заявить о себе!
Есть тут одна, на мой взгляд, интересная идея… Что если, самому, расклеивать свои объявления? Для начала, купить большие и яркие стикеры. Потом, фломастером, написать на них, что-нибудь броское и конкретное, о себе и своих услугах. И, наконец, расклеивать их по городу!
Только вот, где ж их, собственно, клеить-то?
Лучше всего, конечно, в местах, где водятся скучающие тёлки, с туго набитыми кошельками. Салоны красоты, например, или дорогие женские бутики… Авантюра? Чистой воды, авантюра! Но я, все равно, это сделаю. Сперва посмотрю, что получится с газетными объявлениями, а потом займусь стикерами.




Запись вторая

Примерно, с неделю, была тишина. А со вчерашнего дня, мне, вдруг, стали звонить, по поводу работы!
Первым, позвонил какой-то мужик, и предложил мне испытать свои силы, в качестве рабочего, на автомойке. Я спросил его: внимательно ли он читал моё объявление? Он недовольно буркнул, ответив вопросом, на вопрос: «А что там написано?» Мне пришлось повесить трубку.
Потом позвонила девушка, которая предложила мне должность продавца, в мебельном магазине… Мне стало жутко любопытно! Чувствуя некий подвох, я попросил ее продиктовать, якобы моё, объявление. Сомнения подтвердились, когда я услышал, буквально, следующее: «Москвич, в/о, рассмотрю любые предложения по работе, интим не предлагать».
Полная лажа! И надо же было умудриться, так отчаянно всё переврать!!!
Нарочно они это сделали, что ли?! Согласитесь, это как если бы, кто-то хотел пить, а ему предложили бы погрызть сухариков… Интересно, это только первое объявление из тех, что я давал? Если первое, то, наверное, будут печатать ещё… А если будут, то какую муть они там понапишут?!
Одно ясно – с этой газетой, связываться больше не стоит. Лучше клеить стикеры. Можно, конечно, попробовать дать объявление, собственно, не о работе, а об услуге… Правда, все объявления об интимных услугах – платные! (корыстные бабы – не в счёт) Но, с другой стороны, таков закон: если хочешь получить деньги, сначала, надо вложить деньги.
Умом-то понимаю, что без этого не обойтись, но, психологически, пока не готов.

Пока суд да дело, попробую, так просто, кого-нибудь зацепить!
Дам обычное объявление, об интимном знакомстве, как я уже много раз, в своей жизни, делал… Если кто откликнется, – начну игру, без лишних сантиментов. Мой расчет прост: девчонки быстро привыкают к тем парням, с которыми не стыдно на людях, и хорошо в постели. А это, если повезёт, можно использовать, в определённых целях…
В любом случае, уж если денег не получу, то трахну кого-нибудь – сто процентов!

Хорошо, что у меня есть определитель номера!
Постоянно, звонят какие-то «левые» люди, чьих телефонов я не знаю. Звонят, очевидно, для того, чтобы предложить мне работу, вместо интима, но я не поднимаю трубку… Надо оператора поменять. Теперь появились такие тарифы, когда все входящие – бесплатно! Воистину, общение становиться свободней, если не думать о деньгах.
Да, чуть не забыл, я купил стикеры! Ядовитого, ярко-жёлтого цвета… Синим маркером, крупными буквами, пишу на них, одно и то же:

ЛЮБОВНИК ЗА 100$
МОСКВИЧ 26 ЛЕТ

После этого, побывал в «тихом», но с богатой историей, районе Москвы. В пределах Садового кольца, разумеется. Хотел заняться расклейкой своих объявлений…
Сколько же стало теперь, в моём родном городе, по-настоящему крутых мест! Всяких косметических салонов и дорогих магазинов, на каждой улице, буквально – пруд пруди! Но, блин, повсюду стоят эти долбаные охранники! Да и люди ходят, туда-сюда… Смотрят недоверчиво… Неудобно как-то, при них, при всех… орудовать.
Однако, парочку своих стикеров, я всё же ляпнул!
Как вор, как преступник, честное слово! Не знаю, почему, но когда я это делаю, адреналина в крови – немерено! Просто зашкаливает! Даже руки холодные, и в глазах темно.
Кроме того, продолжаю давать объявления в газету. Наученный горьким опытом, кое-что отредактировал. Как вам такой текст: «Москвич 26/175/73 свободный, неглупый и симпатичный, ищет хорошо обеспеченную любовницу, без проблем, чтобы давать друг другу то, чего каждому не хватает».




































Запись третья

У меня есть младший брат. Придурок – редкостный! Я, честно скажу, не люблю его. У нас разные отцы. Мама, повторно, вышла замуж, за этого… хохла, ну и прижила, от него… ребёночка. У нас разница – шесть лет.
Недавно, он вернулся из армии. Так что теперь мы, вчетвером, колупаемся в трёхкомнатной квартире. НЕВЫНОСИМО!!! Братец-то, и до службы был непонятно кем – так, чмо болотное. А теперь – вообще! Во всём русском языке, не найдётся, для него, подходящего словца! Тупой, страшный весь, какой-то… Зато, всех правильно жить учит! Папашу своего, который сыночка всегда в жопу целовать был готов, и то достал!
Ну, так вот, этот придурок задумал жениться. Уже и девку себе выискал. Анфисой зовут, представляете?! Стрёмная, толстая, один передний зуб сколот, наполовину… Когда они, вдвоём, сидят в его комнате, вонь стоит ТАКАЯ!!! На самом деле, ни капельки не вру… Мерзейший запах, от их ног, подмышек и всего остального, ядовитым туманом, расползается по квартире!
Мать молчит, терпит.
Я тоже молчу. А что тут скажешь? Так положено, это ж – семья! Не хочу я права качать. Хотя бы, из элементарного чувства брезгливости… Я вырваться отсюда хочу. Съехать, с этого скотного двора… Вот накоплю денег, и куплю себе квартиру, а они – как хотят! Матвей (это брата так зовут), Анфиса его, чмошная, отчим-хохол…
Маму жалко. Только себя ещё жальче.

Иногда мне кажется, что у меня ничего не получится. Что я так и останусь прозябать в нищете. Что все мечты, так и останутся, только мечтами…
Но я знаю – мысль материальна. Поэтому, стараюсь думать только о хорошем. О том, что буду шикарно одет, что у меня будет своя квартира, машина и гора денег… И пусть, именно эти, мои мечты воплотятся в жизнь!
А я очень постараюсь, чтобы так оно и вышло.




















Запись четвёртая.

Недавно, в газете, мне попалось одно, очень любопытное, объявление: «Женщина хочет познакомиться с мужчиной, для совместной поездки на юг. При симпатии, возможны длительные отношения и мат. поддержка, с её стороны». Были указаны и, весьма привлекательные, данные – 35/164/60, а так же имя и номер телефона. «Бывает же такое!» – подумал я, и решил позвонить.
Три раза, было занято. Потом, опять же три раза, никто не брал трубку. «Что за дела?» – подумал я, и отправил sms, в котором коротко сообщил о себе, и своём интересе…
Ни ответа, ни привета.
Может, это шутка была такая? В чём же, тогда, юмор? Непонятно.

Кстати, об sms! Есть такая услуга, у моего сотового оператора. Даже не услуга, а, скорее, игра. Зарегистрировавшись, и отослав анкетные данные, можно знакомиться с девушками, для любви, флирта, общения и т.д. Я решил воспользоваться и написал, что за сотню баксов, готов удовлетворить любую страждущую. Может, кому и понадобится…

Слонялся по городу.
В четырёх местах, написал маркером: Любовник, для богатой женщины. Имя, телефон. Если не сотрут дворники или не смоет дождь, то…

Как же сложно, кого-нибудь найти!!!
Чёрт возьми, ведь я точно знаю, что в городе полно баб, готовых хорошо заплатить, за любовные утехи! Но пока, мне никак не удаётся выйти на этих богатеньких дамочек.
Теперь, я очень хорошо понимаю стратегию всех этих фирм и фирмочек, торгующих чем попало, от банальнейших канцелярских товаров, для офиса, до автомобильной косметики и, разного рода, услуг.
Они нанимают великое множество агентов, тем самым, решая сложнейший вопрос, а именно – вопрос поиска заинтересованного клиента. За мизерную плату, этот агент-посредник, выполнит самую неблагодарную, самую чёрную работу. И пока, окончательно, не угаснет его пыл, и не иссякнет весь энтузиазм, сможет-таки заключить пару – другую сделок…
И не беда, что среди таких работников большая текучка! За свою недолгую жизнь, в «крупной и динамично развивающейся кампании», агент – муравей, всё же успеет притащить свой кирпичик, в строящееся здание фирмы. Не для себя, увы, но ради благополучия, хитрого работодателя.

А мне, всё приходится делать самому!








Запись пятая

Кажется, дело пошло.
Странно, но я не испытываю, по этому поводу, никаких особенных чувств…
Сработала система знакомств, через sms-чат. Первой, своё сообщение прислала девятнадцатилетняя девушка. Цена, в сто долларов, её не смущала, поэтому мы, сразу, договорились о встрече. Я поехал по адресу, который она мне сообщила.
По правде говоря, лёгкий мандраж у меня, всё же, был. Ведь это мой первый выход! Но, на поверку, всё оказалось довольно буднично.
Девушка мне досталась, прямо скажем, малопривлекательная. Наверное, в этом и кроется причина её одиночества… Однако, немодельная внешность, с лихвой, компенсировалась темпераментом и страстью, с которыми эта, изголодавшаяся по сексу, молодая женщина, отдавалась мне – своему мужчине. Короче говоря, такая встреча, и сама по себе, тянет на четыре с плюсом, а уж с сотней зелёных, в кармане, – вообще сказка!

На следующее утро, мне написала совсем уж молоденькая девочка. Сообщила, что такая сумма приемлема, разве что «на троих». Я согласился сразу, не раздумывая. Мы созвонились. У девочки оказался приятный голос и такой милый, провинциальный акцент, что уже просто представляя то, как она может выглядеть, я испытал сильное возбуждение.
При встрече, я не разочаровался.
В небольшой, наверняка съёмной, однокомнатной квартирке, меня ожидали три подруги. Три, очень даже симпатичные девушки, решившие устроить девичник… Поначалу, они были немного скованы. Пытались шутить, но получалось неуклюже и задиристо. И только после водки со спрайтом, мне удалось перевести беседу в нужное русло. Стараясь расположить их к себе, я сказал, что просто хочу, чтобы им всем было хорошо.
Мы выпили ещё, и посидели немного. Потом я сказал, что начинать должна та, чья идея была написать мне. Больше ждать было нечего. Девочка, которую звали Таня, отослала подруг на кухню и оказалась рядом со мной.
Всё происходило, вполне естественно и, как-то, само собой... Мы откровенно нравились друг другу, и просто наслаждались сексом, как это делают пылкие и умелые любовники.
Время от времени, с кухни, доносились, нарочито громкие, голоса подружек. Они то подбадривали нас, то давали пошлые советы, а то просто нервически всхохатывали. Особенно они оживлялись, когда мы стонали слишком громко, или когда диван скрипел слишком сильно.
Всё было по кайфу! В первый раз, я не стал стараться слишком долго, уделив Тане, всего, около двадцати минут. Я рассчитывал поберечь силы, на двух оставшихся девушек. Всех своих талантов (а они у меня есть, поверьте), я тоже, полностью, не раскрыл, самое сладкое, оставив на «потом».
Встав с постели, ничего не надевая, я отправился в душ. «О, Господи!» – вскричала одна, из сидевших на кухне девушек. Вторая же промолчала, и только сделала вид, что смущена, хотя, на самом деле, с интересом, рассматривала мои причиндалы. Миловидная такая… Чёрненькая, с большими глазами, похожая на испанку.
Я мылся, сквозь шум воды, слушая страсти, бушевавшие на кухне. Там стоял такой гвалт! Можно подумать – ссора. Меня это забавляло… Однако, выйдя из ванной, я увидел, что девушек осталось, только две. Стеснительная, просто сбежала… Но я был готов продолжать и без неё! Тем более, что теперь, настала очередь «испанки».
Вот тут-то и начался полный отрыв!
Мы выпили по рюмке водки, закусили поцелуем взасос, и зажгли так, словно уже давно и страстно желали друг друга.
Моя «испаночка» любила получать удовольствие, находясь сверху. Причём, делала всё, просто восхитительно! Она не скакала на мне, словно бешеная, заставляя, ежесекундно, думать о неминуемом вывихе полового члена. Она не дёргалась, словно неумеха, решившая поразить своего партнёра, мнимой искушённостью. Она, всего лишь, ритмично елозила по моему, словно окаменевшему, стволу. И только через каждые полторы-две минуты, немного убыстряла темп, дыша чуть тяжелее обычного…
Наше порево, могло бы продолжаться ещё очень и очень долго, но Таня, улучив момент, буквально растащила нас, в разные стороны. Наверное, так сильно захотела трахаться, что не могла больше ждать, ни единой секунды! Тогда-то, мне и пришлось выдать вторую серию, по-настоящему хорошего, полноценного секса.
Было темно. Слабый свет давали только уличные фонари, за окном. «Испанка» тихо сидела в кресле, в углу комнаты. Она внимательно наблюдала за нами и… мастурбировала.
Мы с Таней, несколько раз меняли позы…
Потом я был, то с одной девушкой, то с другой…
Хотел, чтобы в постели оказались сразу обе, но они меня не поддержали. Впрочем, нам и так было очень хорошо. Такие моменты, остаются в памяти надолго, если не на всю жизнь…
Когда всё кончилось, я понял, что неимоверно устал. И физически, и эмоционально я был опустошён, вернее сказать – выпотрошен. Девчонки тоже пребывали в прострации. У нас, у всех, сели батарейки.
Пора было уходить.
А вот с деньгами вышла небольшая заминка. Оказалось, что они скидывались по тысяче, с человека, а так как одна из них ушла, ни с чем, то они могут дать мне только две… Я не стал капризничать, взял свои деньги и, от всего сердца, искренне, поблагодарил их, за чудесный вечер.
На прощанье я сказал, что не буду возражать, если они расскажут обо мне кому-нибудь ещё. И что любая из них, всего за сотню «американских рублей», может единолично получить всё то, что сегодня было поделено на двоих…
Я оставил им свой телефон и поехал домой.












Запись шестая

Бывают дни, когда идёшь по улице, а навстречу – одни гондоны! Попадаются даже, вполне прилично, одетые… Эти гондоны, наступают тебе на ноги, толкают в бок, нагло просят денег, или предлагают сектантскую литературу. Словом, делают твою жизнь невыносимой!
И ты, сразу, становишься крайне раздражительным. У тебя портится настроение… Ты спотыкаешься на ровной дороге, потому что любимые ботинки, вдруг, ни с того ни с сего, стали тебе малы и жутко неудобны… Разные мелкие мошки, так и норовят залететь в твои глаза и, к превеликой досаде, им это запросто удаётся! Тебе жарко и муторно… У тебя болит голова… И, в довершение всего, – тебе хочется в туалет!
Однако, речь пойдёт не об этом.
Сегодня, меня чуть было не застукали…
В реальности (как теперь кажется), ничего такого страшного не произошло, но тогда, мне было по-настоящему стрёмно.

Примерно в час пополудни, я шатался по Москве, выискивая места, для своих рекламных графити. Присмотрел было одно, очень симпатичное местечко, но вокруг, всё время, крутились два гондона, в форме охранников. Я постоял немного, и пошёл дальше.
Нашёл, наконец, другое место…
Достал маркер, и почти уже дописал, что хотел, как вдруг… О, ужас!!! Из-за угла вышел здоровенный мужик, и направился в мою сторону!
Я запаниковал.
Вы не поверите, но в тот момент, я испытал первобытный страх, перед этим мужиком. Я хотел бросить всё, и спешно уйти, но дёрнулся зачеркивать сделанную надпись. Не тут то было! Маркер не справлялся… Тогда, уже практически ничего не соображая, я ретировался, в любой момент готовый, словно заяц, броситься наутёк… Может нарочно, а может по роковому стечению обстоятельств, но ТОТ МУЖИК ПОШЁЛ ЗА МНОЙ !!!
Несколько десятков метров, я нёсся, сломя голову. Потом, немного осадил… Чертыхаясь и односложно матерясь, на ватных ногах, я покидал место преступления. Так и бежал, лёгкой рысцой, не разбирая дороги, задевая ошалевших прохожих… Только улюлюканья, за спиной своей, бесстыжей, не слышал.

Кое-как, добрался до метро.
Толкучка страшная! Пока мы все, дружно, утрамбовывались у эскалатора, неподалёку от меня, оказалась очень привлекательная женщина, лет тридцати пяти. Красивое лицо, аккуратная фигурка, шмотки дорогие… На какое-то мгновение, мне показалось, что она, взглядом, выделила меня из толпы, и даже пропустила вперёд пару человек, чтобы, на эскалаторе, оказаться рядом со мной… Тем более, что так оно и вышло – мы, действительно, ехали вместе!
Я осклабился и, елейным голосом, отпустил неуклюжий комплимент, что мне, дескать, невыразимо приятно находиться в её обществе…
Идиотская реплика повисла в воздухе.
Мадам снисходительно улыбнулась и сказала, что очень, за меня, рада.
Мне, дураку, следовало бы заткнуться, но ситуация ещё не до конца исчерпала свою двусмысленность, поэтому я продолжил: «А как Вас зовут? А куда Вы едете? Может, нам с Вами по пути?» Я сыпал вопросами, хотя уже ясно понимал, что ей откровенно неприятны, мои притязания. Всем своим видом, она показывала, что не хочет иметь дело с нахальным молокососом… Только вот я уже, просто не мог остановиться!
Сойдя с эскалатора, с упорством достойным лучшего применения, я преследовал свою неприступную мадам. Мы лавировали, среди ополоумевших пассажиров московского метро… Терпеливая женщина была равнодушна ко всем моим пошлым ухаживаниям и, ни разу, не проронила, ни единого слова…
Только под конец, она резко повернулась ко мне и, скривив рот, прошипела: «Тебе куда?» Потом развернулась, и пошла в другую сторону.

Принято считать, что хвост у человека – атавизм, большая редкость…
Могу поклясться, что все люди видели как я, поджав хвост, уныло поплёлся, к подошедшему поезду.

И, уж совсем вдобавок, одна тяжеловооружённая бабка, с комплекцией бомбовоза, проехала своей немыслимой сумкой-тележкой, аккурат по моей ноге, в чистом ботинке...

Я же говорю – гондоны… Кругом одни гондоны!






























Запись седьмая

Что-то мне, никто не звонит… И не пишет…
Сообщений, тоже никто не шлёт…
Плохо…
От тоски, стал делать маленькие листовочки, вроде визиток. На осьмушке обычного печатного листа, шариковой ручкой, пишу свою немудрящую саморекламу... Целый день этим занимался. Больше двухсот штук накропал. Теперь вот, буду разбрасывать их, по всему городу, как споры. На землю, конечно, класть не стану, а постараюсь приладить их, куда-нибудь, на видное место: к доске объявлений, к двери подъезда, к зазору, между сочленениями водосточных труб… А что? Как раз – и на дороге, и у всех на виду!

С боем, прорываюсь в чужие подъезды. Хорошо, если дверь оборудована простым, механическим кодовым замком. Нужные кнопки там, обычно, стёрты. Открыть такую дверь можно без труда. Хуже, если на двери установлен домофон. В таких случаях, я звоню в первую попавшуюся квартиру и представляюсь, то почтальоном, то дворником, то каким-нибудь коммунальщиком, как фантазия подскажет. Открывают практически всегда. Не припомню случая, чтобы меня не впустили. Зайдя в подъезд, сажусь в лифт и, пока он едет вверх – вниз, успеваю оставить в кабине, уже традиционную надпись маркером.

Удивительное дело! Листовки и надписи на стенах не приносят мне ничего, кроме нервотрёпки и душевного беспокойства. Однако, отказаться от этой бредовой затеи, я не в силах. С каждым днём, моя навязчивая идея трансформируется, принимая всё новые и новые черты. То мне манится отпечатать свои мини-объявления на принтере… То возникает идея приклеивать их скотчем, на видные места, чтобы ветер не сорвал, и не унёс… А теперь, мне захотелось купить баллончик с краской, и расписать все белые московские стены!
Хотя, нет! Есть идея получше. Куплю-ка я самонаборный штамп и устрою рейд, по городу – герою. Так и сделаю!

















Запись восьмая

Пора вкладывать деньги! Для начала, ограничусь суммой в четыреста рублей. Именно столько требуется заплатить за рекламный модуль, в журнале о знакомствах. Вот, не уверен, стоит ли печатать своё фото? С одной стороны, это, несомненно, увеличит мои шансы. Но, с другой… Не хочу, чтобы кто-то из родни, или знакомые, увидели мою фотографию. Опасаюсь негативной реакции. Я не настолько маргинален, чтобы похерить этот вопрос.

Последнее время, я заметил, что меня стали раздражать, вернее бесить, красивые, ухоженные, благополучные девки… Раньше, никогда такого не было. А теперь – иду по улице и, как только вижу какую-нибудь богатенькую сучку, в шикарном, дорогом авто, сразу становлюсь бешеным! Ненавижу её, и всех похожих на неё, таких же, как она… Думаю: «Сука, дерут ведь тебя! За эти бабки, которые у тебя на кармане, за эту тачку, на которой ты раскатываешь, от случки до случки!» А они сидят себе, в своих красивых машинках. Все такие беззаботные, все такие отстранённые. Все такие хрупкие и недоступные. Губками, своими, шевелят; песенки поют…
ТРАХНУТЬ БЫ ТАКУЮ!!! Порвал бы…
И пусть она мне заплатит, за удовольствие!

Пожалуй, всё-таки пошлю свою фотографию… Хрен с ними, пусть смотрят!
Есть у меня один неплохой, прошлогодний снимок, в полный рост. Я там на пляже стою. Фигуру очень хорошо видно, да и лицо неплохо получилось. Конверт я купил, объявление написал… В банке, оплачу квитанцию, сложу всё вместе, и отправлю… Авось, не оскандалюсь!
























Запись девятая

Долгое время, ничего не писал. Но не потому, что писать было не о чем или неохота. Наоборот! Слишком много всего происходило, в эти дни… Я, лишний раз, убедился, что с людьми, порой, случаются совершенно чудные вещи. Необъяснимые, смешные и непонятные.
После того, как вышло моё объявление с фотографией, на меня обрушился шквал звонков. Бестолковых и пустых.
Люди звонили просто так – пообщаться, поболтать ни о чём. А все мои попытки начать, собственно, конкретный разговор, вызывали у них недоумение и, даже, раздражение.
Но, позвольте! Ведь я достаточно ясно рассказал о себе! Как говориться: ни убавить, ни прибавить… И всё же, в ответ на свои прямые вопросы, мне приходилось слышать одни только сопения и вздохи.
Идиотизм! Для чего, спрашивается, покупать журнал об интимных знакомствах, выбирать самое недвусмысленное, коммерческое объявление и названивать по мобильному телефону? Неужели только для того, чтобы, разбудив меня, во втором часу ночи, как это сделала одна полоумная тётка, заявить: «Я мечтаю быть единственной…» Что она, мол, не согласна с тем, что у меня будут и другие женщины. И вообще: «…сижу в ванной, пью вино и хочу взять ЕГО в ротик». Подумаешь, эка невидаль, она хочет! И, что с того?! Между прочим, все условия, вся информация о твоих, равно как и моих, желаниях и возможностях, чёрным по белому, напечатаны в журнале! Нужно только прочитать, внимательно, и понять адекватно. Так нет же, куда там! Это ж, выходит дело, непосильный труд…
И такой случай, далеко не единственный, в череде похожих.
Не могу понять, что ими движет? В какие непролазные дебри женской психики надо залезть, чтобы это, в конце концов, выяснить?
А может это просто дурь? Наверное, самая настоящая дурь и есть.

Однако же, ночные звонки – вовсе не лидер этого, своеобразного хит-парада. Самая невероятная история, ещё впереди. А пока, я расскажу об одной, воистину, незабываемой встрече, которую и рад бы забыть, да не могу… Душит, не отпускает меня, этот кошмар!!!
Позвонила мне женщина: «Это Вы давали объявление? Это Вы на фото?» То, да сё… «У меня есть деньги. Давайте сегодня встретимся». Я говорю: «Конечно! Где и когда? Как я Вас узнаю?» Тут она помялась немного, а потом, мерзко так хихикая, отвечает: «Узнать меня легко. Я выделяюсь из толпы». Нормально, да!? «Такая высокая?» - наивно спросил я, - «Н-нет, скорее широкая» – с сарказмом, ответила она.
Смех я, конечно, подавил, но неловкая пауза, всё равно, возникла.
«Что молчишь? Я тебе уже не нравлюсь?» - услышал я, в телефонной трубке. «Нет-нет! Всё в порядке! Мне разные женщины нравятся! Особенно те, которые хотят, чтобы их… В общем, если мужчину и женщину тянет друг к другу, и если есть какая-то симпатия, то всё будет хорошо!» Мне показалось, что я успешно выкрутился. Потом записал адрес, и поехал на встречу.
С того момента, как я вышел из метро, и начался, собственно, кошмар. Действительно, не обратить внимание на человека с подобной комплекцией, просто нереально. Я увидел женщину, которой, навскидку, было не больше двадцати трёх – двадцати четырёх лет, примерно, полутора метров росту и, опять же примерно, полутора центнеров весу. Она стояла у входа в торговый павильон, там, где мы и условились. Она ждала меня.
Поздоровались. Она решительно взяла меня под руку и, куда-то, поволокла. «У меня машина!» Машиной оказался раздолбанный, сорок первый москвич. «У меня ещё десятка есть и фольЦваген! Десятка сейчас в ремонте, а фольЦ мне только недавно подарили!» Мне, с трудом, в это верилось… Зачем ей, в сущности, на одну задницу, пусть даже на такую огромную, три машины? Ну, да шут с ним! Сели в грязную развалюху, на задние сидения. Начали разговаривать. Оказалось, что это чудовище работает главбухом, в какой-то строительной фирме. Что ей, действительно, двадцать четыре года. Что живёт она отдельно от родителей, хочет найти нормального мужика, но… НЕМНОЖЕЧКО комплексует, из-за внешности.
Я, довольно внимательно, её слушал, хотя думал совсем о другом.
Я пытался представить себе, как она моется. Да-да! Как именно, у неё происходят элементарные гигиенические процедуры? И какой, в её квартире, стоит унитаз?
А ещё я думал о том, что ведь мне, эту тушу, придётся… Даже, как-то, не знаю… Я впервые растерялся, что ли… Не то, чтобы у меня на неё совсем не вставало… Это ерунда! На фачок, меня всегда хватит… Меня больше беспокоила, собственно, техническая сторона дела: КАК?! КАКИМ ОБРАЗОМ!?! ВЕДЬ ТУДА ЖЕ НЕ ПОДОБРАТЬСЯ!!!
Тем временем, разговоры закончились. Она полезла целоваться. Одной рукой обхватила меня за шею, а другую – засунула мне в штаны. Поцелуй её был страстным, хищным, а движения – уверенными. С брючным ремнём, молнией на ширинке и трусами, она справилась за считанные секунды. Энергичная женщина! В отличие от неё, я никак не мог пробраться к ней за пазуху. Шарил-шарил по её огромному туловищу, но так и не нашёл ни одной прорехи в одежде. Помню, ещё подумал тогда: «Может она, по какой-то варварской методике, худеет? В водолазном костюме ходит? И как только не спарится! Уж май месяц, скоро».
Увидев моё досадное замешательство, она решила пособить мне. Высвободив меня из своих объятий, эта туша всколыхнулась, да так, что машину закачало! И, отделив тёмно-серый джемпер, от тёмно-серой же юбки, задрала его до самого подбородка… Товарищи! ЛЮДИ!!! Такого живота, я даже не мог себе представить! Огромный, белый, абсолютно круглый и, что удивительно, твёрдый, как бильярдный шар. Это впечатление ещё более усиливалось, ввиду отсутствия пупка. Нет, конечно, пупок где-то был, но, с моего угла обзора, его видно не было. Я поглаживал это НЕЧТО, уже вообще ни о чём не думая, чисто машинально.
А моя хищница входила во вкус. Целуя меня, она сопела и рычала. Иногда, она отрывалась от моих губ, смотрела на меня осоловелыми глазами, а потом – впивалась вновь. Член она мне, уже изрядно, намусолила, но я даже не пытался возразить: сказать ей, чтобы она была понежнее… Не помню, как долго всё это продолжалось, как вдруг, она снова всколыхнулась, своими коротенькими ручками, полезла за спину и расстегнула лифчик. Его, кстати, она тоже не сняла, оставив рядом с джемпером, у подбородка… Вывалившиеся, откуда-то из под шеи, сиськи, по сравнению с огромным пузом, показались мне очень маленькими. Я взял одну в руку, немного помял и поцеловал. Моя заказчица млела, от удовольствия. Видно, не часто ей приходилось баловать себя!
Я не знал, что будет дальше…
Были сумерки, но ещё достаточно светло. Машина стояла на улице, и вся возня, которая в ней происходила – происходила у всех на виду. Бабе-то было по фигу, а мне – немного стрёмно. К тому же, она мне совсем не нравилась. Не спасали даже деньги! Её попытка, снять с себя колготки – провалилась… Было понятно, что никакого совокупления, не говоря уж о полноценном половом акте, не получится. Надо было, срочно, что-то предпринимать. Но, как только я стал прокручивать в голове, все возможные варианты, дальнейшего развития событий, провидение само пришло ко мне на помощь, надоумив мою мучительницу, заняться оральным сексом.
Она взяла мой разгорячённый, докрасна натёртый, член в рот и, словно какой-то насос, словно какая-то, специально придуманная, адская машина, принялась высасывать из меня, последние силы… Несколько раз, она кусала меня, но я терпел. Был момент, когда мне хотелось её убить, но я сдержался! Когда я кончал, мне было больно… Потом – провал. Чем вытирался, как заправлял рубашку и застёгивал брюки – не помню. Но, выбравшись из машины и, постояв на свежем воздухе, потихоньку, пришёл в себя.
Мой кошмар стоял рядом.
Будто сквозь сон, я слышал пошлые комплименты в свой адрес, обещания новых встреч и всякую разную лабуду. Потом, она протянула мне деньги, обслюнявила мой рот и, втиснувшись в машину, укатила прочь…
Была замечательная, вечерняя погода… Я набрал полные лёгкие, весеннего, московского воздуха и посмотрел на часы. С изумлением, я обнаружил, что моя пытка длилась не больше двадцати минут! Мне-то казалось, что прошла целая вечность… Взглянув на стодолларовую бумажку, в одной руке, и, снова, посмотрев на часы, я подумал: «Легкие деньги!» Знай я тогда, что это ещё не конец, решил бы иначе.

Она позвонила мне, этой же ночью: «Люблю! Хочу! Приезжай ко мне, домой, прямо сейчас!» Я попытался перевести стрелки. В итоге, мы договорились, что увидимся завтра. Ночью, я забылся тяжёлым сном, а наутро проснулся, уже, в подавленном настроении… Весь день я думал: «А стоит ли тех денег, что я прошу, такое отвратное свидание? Ведь я, запросто, могу послать её на три весёлых буквы, и никуда не ехать». Вышел из дома, немного прогулялся, выпил бутылочку пивка… Вроде всё успокоилось. Решил, что поеду. Ещё разик помучаюсь, положу сотню баксов в карман и, навсегда, закрою эту гнусную тему.
В условленный час, она уже поджидала меня, около метро. «Я сегодня на фольЦвагене!» И правда, фольКСваген у неё был. Года, этак, восемьдесят четвёртого, тёмно-вишнёвый пассат-универсал. Такой же дрянной, как и вчерашний москвич. Сели, поехали. Она заговорила обо мне… О том, что ей никогда не было так хорошо, как вчера, со мной. Что, всю ночь, она провела без сна (ну, прямо, почти как я), вспоминая наши объятия, поцелуи и… вкус.
Я, с величайшим изумлением узнал, что это существо имеет удивительную способность, запросто, достигать оргазма, просто сжимая свои огромные ляжки! И что, в такие моменты, она не может себя контролировать: «Если вчера были зубы – sorry!»
По дороге, мы тащились со скоростью, не больше сорока километров в час, то и дело, перестраиваясь, из ряда в ряд и, поминутно, нарушая правила. Водителем она была никаким. Хамила, подрезала… Вообще, по-моему, не осознавая, что происходит.
Кое-как, подъехали к её дому, поднялись на шестой этаж, и вошли в квартиру. Жила она, надо сказать, неплохо: евроремонт, хорошая мебель, новая аппаратура… компьютер с большим жидкокристаллическим монитором… Всё было здорово. «И досталось же свинье, такое счастье!» – примерно, вспомнил я слова, любимого писателя Гоголя. Впрочем, как следует, осмотреться она мне не дала: «Раздевайся и ложись! Я скоро приду».
Я остался, один на один, с уже разложенным и застеленным диваном. Какая же меня, в ту минуту, одолела тоска: думал, что помру! Раздевался я, как на пытку. Лёг, закрылся одеялом и тупо уставился в стену… Но самым ужасным было то, что мой «верный друг», который всегда, просто выпрыгивал из шкурки, стоило мне только подумать о сексе, теперь, не подавал никаких признаков жизни. И это было полным фиаско.
Мои невесёлые мысли прервал грубый окрик: «Отвернись, не смотри! Я стесняюсь!» Как загипнотизированный, я повиновался… Диван заскрипел под тяжестью навалившейся на него туши: «Всё, можешь поворачиваться». Рядом со мной, под одним одеялом, лежала женщина-гора. Она была мокрая и холодная, после душа, и, от этого, ещё более отвратительная. Мы обнялись и стали целоваться. «Сделай мне, как вчера!» – услышал я, в самое ухо. Что именно она имела в виду, я не знал, поэтому стал просто поглаживать её телеса.
Теперь, когда она была без одежды, да ещё и лежала под одеялом, я потерял даже самое приблизительное представление, об её анатомии. Чисто случайно, моя рука нащупала нечто, похожее на грудь. И только сладострастный рык, этой жирнюхи, засвидетельствовал о том, что я всё делаю правильно... С каждой секундой, она возбуждалась всё сильнее… Она металась из стороны в сторону, словно огромный студень. Кричала, сопела и захлёбывалась. Мною же, постепенно, овладевала паника. Окончательно, струсил я в тот момент, когда услышал: «Поцелуй меня… там».
ТАМ!?! Я был в ужасе… Скажу вам честно, как на духу: делать это с другими женщинами – огромное наслаждение, для меня. Я могу, без устали, целовать и вылизывать их прелести. Это неотъемлемый элемент полноценного любовного свидания… Но в этот раз, я был готов на всё, что угодно, только не это!
Однако, выбирать не приходилось. Я откинул одеяло, стараясь не смотреть на то, что лежало под ним... Моё лицо, да что там лицо – голова, оказалась едва ли не меньше всего того, что было между ног у этой женщины. Окунувшись в это сочащееся, волосатое зловоние, я чуть не утонул… Господи, как же из неё лило! Это, что-то невероятное! Я был весь перемазан слизью, как персонаж из фильма ужасов.
«Возьми меня!» – пророкотало чудовище, пытаясь приподняться от подушки. Я не мог!!! У меня не было эрекции!!! «Ну же, ну! Мальчик мой! Я так хочу тебя! Давай! Я хочу тебя ГЛУБОКО!»
И тут я осатанел.
Всё моё отвращение, к этой твари, моментально, вылилось в жуткую ненависть к ней. Я захотел ударить её, сильно-сильно, куда придётся и, уже замахнулся крепко сжатым кулаком, как вдруг… она фыркнула, своей огромной щелью, и выпустила пузырь.
Цель, для моего удара, была предопределена.
Прекрасно понимая, что творю, я засадил в неё свой кулак, сантиметров на двадцать, не ощутив, при этом, ни малейшего сопротивления! Моя жертва, внезапно, затихла, но я и не собирался останавливаться. Засунув руку почти по локоть, я стал пихать её, туда-сюда, имитируя обычные человеческие фрикции. Брызги летели во все стороны. Звуки: «ФЛОПС, ФЛОПС, ФЛОПС», рождавшиеся при этом, да и сам процесс, очень напоминали прочистку раковины, вантусом… Я хотел, чтобы ей было больно, чтобы она страдала, поэтому трудился изо всех сил! Делая это, я думал, что мне, даже с моим немаленьким членом, в такой дырище, ловить было бы нечего! Засунь я туда, хоть ногу, не знаю, что было бы…
Ход моих мыслей прервал тонюсенький, почти мышиный, писк и, последовавший за ним, какой-то детский всхлип… Потом раздался вопль, от которого у меня всё похолодело внутри. «ПОКАЛЕЧИЛ!» – с ужасом, спохватился я.
Не вынимая руки, я приподнялся, чтобы видеть её лицо. Оно было искажено мучительнейшей гримасой. Из полуоткрытого рта, на подбородок и шею, текла слюна. Глаза закатились под самый лоб, пунцовые щёки судорожно вздрагивали… Находясь в этом состоянии, она заорала, во всю глотку так, что у меня заложило уши. «ВСЁ КОНЧЕНО!» – подумал я, приготовившись к самому худшему…
До меня, дурака, не сразу дошло, что я стал свидетелем, вернее сказать – соучастником, или даже – прямым виновником самого умопомрачительного оргазма. И это правда! Осознав, что произошло, я потерял самообладание, повалился рядом с обкончавшейся тушей и, истерически, заржал. Когда она, потом, спросила: «Почему?», я ответил: «От счастья!»
Вставать с постели она уже не стеснялась.
Увидав её, со спины, я поразился количеству и форме складок… Мешки с салом, которые она на себе носила, напоминали, присыпанные снегом, еловые ветки, как их рисуют в мультфильмах. Они, каскадом, ниспадали по всей спине, от подмышек, до самых бёдер.
Запершись в душе, я тщетно пробовал отмыть, от своих рук, зловонный запах её выделений… Теперь, моей сверхзадачей было: взять деньги и улизнуть. Я боялся, что она попросит остаться, предложит чаю или, чего-нибудь, покрепче, а потом захочет повторить всё, сначала… Но, к огромному счастью, она не стала меня удерживать, дала спокойно одеться, и принесла деньги.
Наконец-то, я был свободен!
Шёл по улице, наугад, до ближайшего метро. Думал, что скажу этой твари, если позвонит… Получилось всё очень спонтанно. Она, действительно, позвонила и, как всегда, начала лопотать свой восторженный, любовный бред. Я грубо оборвал её, на полуслове, и покрыл таким трёхэтажным матом, что самому стало страшно! Я высказал ей всё, что думал! Всё, что наболело в моей душе, менее чем за сутки, общения с ней! Она выслушала молча и, так же молча, повесила трубку. Больше мы не пересекались.

Ну вот, кажется всё. Что называется, излился…
О самом большом приколе, расскажу в следующий раз.







Запись десятая

Теперь, настало время поведать самую, на мой взгляд, удивительную историю.
Отвечая на бестолковые звонки, я уже понял, какие женщины, в основном, интересуются моими объявлениями. Что, в реальности, секс их мало волнует и, вообще, они сами не знают, чего хотят. Каково же было моё удивление, когда мне, вдруг, стали названивать… МУЖИКИ! Я, сначала, даже не понимал, что происходит. В полной растерянности, отвечал невпопад, и вешал трубку. Но звонки продолжались и я, поневоле, стал приобретать первые полезные навыки общения с гомосеками.
Сразу, хочу внести ясность. Никогда, ни при каких обстоятельствах, у меня не возникало мысли, о сексе с мужчиной. Меня интересуют, исключительно, женщины. Я не считаю однополую любовь болезнью или извращением, я не гомофоб, но вся эта «голубизна» мне, откровенно, претит… Тем не менее, совсем того не желая, я стал объектом вожделения, для педерастов.
Что тут скажешь?! Я уже смирился с тем, что мне предлагают работать автомойщиком, достают пустыми разговорами, по ночам, и заставляют ублажать, чёрт знает кого. Однако, такого поворота событий, я, всё же, не предвидел… Помниться, как-то раз, ко мне пристал один престарелый мужичок, в вагоне метро… Тёрся рукой, о мою ширинку… Но тогда я, ещё совсем пацан был, не распознал подвоха. Теперь, уж точно, этот номер не прошёл бы! Зато, как выяснилось, гомикам известны и многие другие способы, как потрахаться с натуралом.
Ну так вот: мужчины звонили мне, едва ли не чаще, чем женщины и, почти всегда, сразу же предлагали хорошие деньги. Они не стеснялись объяснять, что им ничего такого, особенного, и не нужно, а просто они хотят сделать минет молодому, красивому парню. Не помню точно, сколько раз я ответил категорическим отказом, пока однажды, подсчитав в уме вероятную прибыль, понял, что сумма, предлагаемых мне «гонораров», уже должна была перевалить, далеко за тысячу долларов... Увы! Но в тот момент, когда я спохватился, и был морально готов, согласиться на необычное свидание, звонки, как назло, резко прекратились. Я, в отчаянии, кусал локти. Меня, не просто душила жаба, она, буквально, пожирала меня целиком, с потрохами. «Ах ты, дурень!» – клял я себя, - «Ты ж ведь, и не такое терпел! Ну, подумаешь, мужик сосёт… А ты закрой глаза и представь, что это Моника Левински»!
Разумеется, я ждал первой же возможности, чтобы взять реванш… Теперь, меня словно подменили! Каждый раз, хватаясь за телефонную трубку, я надеялся услышать, именно, мужской голос. И это, наконец, свершилось! Позвонивший мне мужчина, представился Юрием, за что, моментально, получил кличку – «юродивый». Судя по разговору, он был уже в солидных годах. Прожжённый такой дядечка, пробы ставить негде… Он, как и все остальные, не стал ходить вокруг да около, а сразу заявил, что готов заплатить мне, аж ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ! Это, несомненно, была большая удача. На всякий случай, я предупредил его, что согласен только на оральный секс, в его исполнении. Он не возражал, и мы условились о встрече… Тогда я, даже в общих чертах, не предполагал, как всё пройдёт… То, что я потом сделал с этим Юрой, получилось спонтанно, как бы, само собой.
Впрочем, обо всём по порядку.
Когда я увидел этого персонажа, возле выхода из метро, он показался мне, сперва – отвратительным, потом – карикатурным, и, наконец, просто жалким. Его убогость, проявлялась абсолютно во всём. В старорежимном, коричневого цвета, плаще, в пыльных, бесформенных башмаках, в его тусклой, еврейской физиономии… Он был, ни дать, ни взять, юродивый! Его приветственное рукопожатие было слащавым. Он разговаривал как, ушедший на пенсию, актёр провинциального театра – уже давно не на сцене, но всё ещё в образе. И, при этом, явно кайфовал оттого, что так легко завлёк меня, на эту встречу. А сколько ещё плотских радостей, маячило ему впереди! Малоприятный тип, короче.
Кто знает, может, я и пошёл бы к нему домой?.. Может, даже и было бы, что-то?.. Не могу, с уверенностью, сказать… Вот только, не надо было ему, дураку, давать мне в руки деньги… Я-то, попросил их, по-нахалке, абсолютно не рассчитывая получить. А он, возьми, да и выложи мне две сотни баксов, прямо на улице! Так сказать, авансом… НУ И ВСЁ !!! Я, конечно, не гопник, но не кинуть такого лоха, было бы преступлением!
Мой план созрел мгновенно.
Я, умоляющим голосом, сказал, что пока мы находимся рядом с метро, мне нужно, срочно, поменять доллары на рубли, а то у меня на телефоне баланс нулевой и надо, как можно скорее, его пополнить… Он повёлся, как маленький! Даже не спросил ничего. Я, тут же, нырнул в обменник, благо их на каждом шагу понатыкано, и осуществил задуманное.
Шесть тысяч рублей, новыми, хрустящими пятисотками, приятно легли на карман. Возвращался я, победителем, с выражением полного презрения к поверженному врагу, на своём сияющем и нахальном лице. Мой «юродивый» это хорошо почувствовал. Он занервничал, заёрзал весь, внутри своего плаща: «Молодой человек, нам пора!» Даже попытался зацепить меня под локоток, своей культяпкой, когда я, глядя ему прямо в глаза, проходил мимо... Но я оставался, абсолютно, спокоен. И пока этот старикан, переживал первые секунды шока, я, элементарно, скрылся в толпе! Даже не оглянулся, ни разу. Купил банку пива и пошёл гулять. Вот это были, действительно, лёгкие деньги! Естественно, бедный Юрик потом названивал мне, бессчётное количество раз, но я занёс все его телефонные номера в чёрный список, и не особенно, по этому поводу, парился.
Знаю, что поступил нехорошо… Нарочно, не говорю слово «плохо», потому что вину свою ощущаю, далеко, не в полной мере… Этот козёл, за дело, пострадал, хоть мне его и жаль, отчасти! Но, тем не менее, если бы подвернулся ещё один подобный случай, я бы поступил точно так же.












Запись одиннадцатая

Сегодня «юбилей» – ровно два месяца, как я занялся своим бизнесом! Уже можно подводить некоторые итоги. Мне удалось заработать пятьсот долларов и две тысячи рублей. При этом, затраты на рекламу, оплата телефона и прочие расходы, не превысили и полутора тысяч. Получается, что моя среднемесячная «зарплата» составляет, примерно, восемь штук. Неплохо, совсем неплохо! И заметьте, что я не вкалываю, от звонка до звонка… Не давлюсь в метро, в часы пик… Нервы, конечно, поистрепались немножко, но с этим можно справиться. В целом, я доволен!
Начинается лето, буду «наращивать обороты». Сейчас, моя задача выйти на уровень – 500 $ в месяц. Июнь-июль, должны оправдать мои прогнозы. Потом, в августе и сентябре, буду выходить на штуку. И, если всё пойдёт гладко, то, к зиме, стану рубить по три штукаря, зелени! Это будет – в самый раз! Года полтора – два «поработаю», и смогу купить квартиру.
Дай-то, Бог! Дай, Бог…

На ловца, и зверь бежит!
Иду сегодня по улице, мимо какого-то дома, как вдруг, слышу, в свой адрес: «Молодой человек! Вы мне не поможете?» Оборачиваюсь, и вижу: из окна на втором этаже, выглядывает женщина. Улыбается мне; говорит, что у неё пачка сигарет на землю упала. Не мог бы я её принести?
Конечно, мне не трудно! Подобрал, спросил номер квартиры, поднялся и позвонил в дверь. Когда эта «маша-растеряша» меня впустила, я сразу догадался, чем дело кончится. Это ведь она специально сигареты на землю бросила, чтобы затащить в свой дом, понравившегося мужика! Как говориться, не дожидаясь милости от природы.
Мы, надо отдать должное, славно покувыркались! Ненасытная оказалась баба. Лет-то ей, уже как следует, за полтинник, но форму держит и, без секса, жизнь свою, категорически, не представляет… Это ж надо было только додуматься! Такой оригинальный способ изобрести, чтобы любовников, прямо с улицы, завлекать. И я, как раз в удачное время, мимо проходил… Определённо, мне везёт!
О деньгах, само собой, речь не зашла. Хитроумная тётя, и так, искренне полагала, что меня осчастливила. Мы только пообедали вместе, и распрощались навсегда. Ни тебе имён, ни телефонов… просто ЖУТЬ!!! Только сейчас осознал, до чего всё это цинично.












Запись двенадцатая

Совсем забыл, что давал объявления, в несколько газет! Без телефона, только с адресом, на почту, до востребования. Как только вспомнил, сразу же пошёл забирать письма. Оказалось, что их там целая пачка – тринадцать штук. Прямо на улице, стал читать.
Четыре девушки, явно, напрашивались в ресторан… По иронии судьбы, я отправил их в, первую попавшуюся, урну. Одна бабуля, сватала мне, в невесты, свою внучку. Даже фотографию вложила. Клинический случай… Тоже – в урну! Три следующих письма, были с предложениями поучаствовать в строительстве финансовых пирамид… Урны рядом не было, пришлось скомкать и бросить прямо на дороге. Одно письмо мне выдали по ошибке, и я не поленился его вернуть. А вот четыре, оставшиеся, заслуживали более пристального внимания. Особенно то, что пришло из подмосковного Зеленограда.
Писала некая Ирина, сорока двух лет. Не замужем, есть две дочери, живут отдельно… Плохо ей, видите ли, одиноко! С головой, ушла в работу (там, в Зеленограде, у неё свой бизнес), но всё ещё хочет, душевного тепла и ласки. Почему, среди всех претендентов, выбрала меня? Да, очень просто – ей нравятся молодые. Такая вот маленькая женская слабость.
Даже не знаю: с чего, вдруг, меня так заинтересовало именно это письмо? Зацепило, и всё тут! Видно, нашёл я в нём, что-то такое, необъяснимо притягивающее… Никогда не был в Зеленограде, и даже не представляю, как туда добираться, но позвоню этой Ирине, обязательно. Только не сегодня, ибо есть ещё письма, от трёх молодых, сочных девок... Сперва, надо их окучить, а потом уж можно, и в город-спутник смотаться. Кажется мне, что дело того стоит… Посмотрим.

А письма-то, «пустые» оказались! Все три девушки, то ли прЫнца ждут, то ли придуриваются… Не хотят встречаться, только ради секса.
Угораю я, над ними, честное слово! Кто, скажите мне, виноват, что у них, уже смолоду, крыша едет и тараканы в голове, метровые, копошатся? Может мамки да няньки, которые, чуть только станет девка созревать, долдонят ей: «Ты у нас самая красивая!» Да ну, какая ж ты, если трезво рассудить, самая красивая? Такие же, как у всех, руки и ноги. Такое же туловище, сиськи и задница. У кого поменьше, правда, у кого побольше... Милая моя, да таких как ты – АРМИЯ. Где же на вас, на всех, принцев-то набрать?!
А годы уходят. Безвозвратно, причём, уходят… Однажды вечером, ты станешь перед зеркалом, посмотришь на себя, внимательно, и поймёшь, что ты самая обыкновенная, ничуть не лучше других. Только время твоё, как это ни печально, уже прошло! В фаворе будут молодые и сговорчивые. Хотя они, и так, всегда в фаворе… Что ты, тогда, станешь делать? Пустишься «во все тяжкие»? Будешь знакомиться, по объявлениям? Облазишь все сайты, в интернете? Пройдёт ещё несколько лет, и ты напьёшься, залезешь в ванну и станешь звонить, кому-нибудь, среди ночи! Так немудрено, в конце концов, и у открытого окна оказаться, зазывая прохожих.
Или я не прав? Хотя, не думаю.




Запись тринадцатая

Не понравился мне Зеленоград. Неуютный какой-то город. Весь, целиком, похож на один большой, спальный район. И от Москвы, далековато.
А вот встреча с Ириной прошла, на удивление, приятно! Начнём с того, что она сама забрала меня, от станции метро. Приехала к «Речному вокзалу» на глазастом мерине. Тачка, конечно, не новая, но реальная, вполне! Сама она, тоже, вроде, ничего – симпатичная… Фигуру, правда, несколько подзапустила, но это возрастные издержки… Когда мы созванивались, накануне, между нами, ни искорки, не пробежало. При встрече же, проявилась обоюдная симпатия, я бы даже сказал – приязнь. Разговаривали, обо всём, свободно. Ничуть, друг друга, не стесняясь.
Показала она мне свой бизнес – два магазина. Оба продуктовые. Дела у неё, похоже, идут неплохо. Потом посидели немного в кафе, выпили по чашке кофе. А вот, дальше… Не решилась она, пригласить меня, к себе домой! Хотя, мысли такие, наверняка, были… Не знаю, может это мне надо было действовать понастойчивей? Только, вот в чём штука: не хотелось мне, своими, слишком откровенными, притязаниями на скорый секс, портить впечатление, от первой встречи! В письме-то она, про теплоту и ласку говорила…
И всё же, переспать со мной она собирается. У меня глаз намётанный! Я ей понравился. И она мне, тоже понравилась… Просто даме захотелось соблюсти приличия. Что ж, придётся потакать маленьким женским слабостям!

Сегодня мы встретились, вновь. Ира приехала в Москву, по делам, и позвонила мне. Я оказался ничем особо не занят и, буквально, через полчаса, мы уже пили кофе, в очередном кафе.
Запала она на меня, это верно! Так откровенно смотрит, что у меня, порой, сердце щемит. А окончательно сблизиться, пока не решается. То подсядет рядом, то по ладошке меня погладит… Был момент, когда я вставал, из-за столика, и сказал ей что-то, но она не расслышала. Тогда я подошёл, наклонился и прошептал ей на ушко… У бедной женщины, аж дыхание перехватило!
Не знаю: что её так заводит? Парень я, конечно, симпатичный… Красивый даже, если объективно оценивать. Но мне кажется, одного этого, вряд ли будет достаточно. Неужели, она так себя ведёт оттого, что больше года живёт одна? По крайней мере, она сама мне так сказала… Или тут ещё, что-то? А может, всё вместе? И накопившаяся неудовлетворённость, и ощущение игры, новизны… Чего-то опасного или даже запретного… Я же вижу, как она смущается, на людях. Ведь со стороны, мы похожи на сына с матерью, а нежности проявляем, далеко не родственные. Ей, что называется, и хочется и колется!
За кофе, кстати, она заплатила сама, и вчера, и сегодня. Причём, если в Зеленограде я ещё, хоть как-то, обозначил неторопливое движение в карман, за кошельком, то в Москве уже вообще не рыпался. Да она, по-видимому, и не настаивает, чтобы я платил по счетам. Это и справедливо! Какие мои деньги, и какие – её…
Мы расстались и, опять, даже не поцеловались, на прощание. Я проводил её, до машины, и обещал вечером позвонить.


Запись четырнадцатая

Я, действительно, позвонил. Вечером, как и обещал. Но не из Москвы, а из Зеленограда. Вот так! Решил поиграть в романтика…
Полтора часа на метро, сорок минут на автобусе, и: «Привет, Ир! Я в том самом кафе, где мы, с тобой, в первый раз сидели…» Она была в шоке. Моё неожиданное появление, произвело на неё ошеломляющий эффект! Только тогда, мы обнялись и поцеловались, по-настоящему. Сели в мерседес и помчались к её дому. На сей раз, было всё, по полной программе: и секс, и выпивка, и задушевные разговоры, на всю ночь. Я устал, заморочился, но остался доволен.
Ирка оказалась темпераментной женщиной (в том смысле, что оргазмы часто испытывает), но какой-то зажатой, неумелой что ли… Может, отвыкла? А может, всегда такой была… К тому же, стеснялась она очень. По-моему, из-за недостатков фигуры… Не знаю: лично я, не могу сказать, что у неё плохая фигура. Не модельная, это понятно! Однако, многие её ровесницы, были бы рады иметь такое ухоженное и сексуальное тело. Следит за собой, тётя! Салоны красоты посещает, загорает, массажик делает…
А вот интересно: реально было бы, зацепить такую тётю? Могла бы она клюнуть на яркий стикерс, к стене прилепленный? Я вот, сейчас, на досуге, рассуждаю об этом, а ведь она ещё не знает, с кем связалась! Не представляет, что я, за человек… Ничего конкретного, про себя, я ей, так и не рассказывал. Обошёлся, одними общими фразами.
Зато, уж она, вдоволь, наговорилась! Я очень много, про неё, узнал. К примеру, что замужем она была, только один раз – развелась шесть лет назад. И, что бывший муж, теперь, живёт и работает в Америке, а старшая дочь уехала к нему… Младшая – живёт в Москве. У неё своя семья и, недавно, родился первый ребёнок… Что её бизнес, в общем хорош, но проблем приносит, едва ли не больше, чем доходов… Многое узнал, о её привычках, симпатиях и пристрастиях, по жизни… Я понял, что ей, действительно, бывает одиноко. Заокеанские родственники, понятное дело, в ней особо не нуждаются. Да и младшая дочь – тоже… Там – любящий, вполне, обеспеченный муж, так что, всё у них в шоколаде!
А вот, у моей Иры, с личной жизнью, полные нелады… В основном, по причине того, что те мужики, которым она нравится, не нравятся ей, ну и, соответственно, наоборот.
А вот я ей, очень понравился! Она, постоянно, об этом твердила.
Хорошо ли это? Вопрос… Если бы такая женщина, была со мной, исключительно, ради секса за деньги, то это – идеальный вариант. Но у нас, с Ирой, теперь, вроде как, отношения завязываются… А это, совсем, не входит в мои планы. Мне надо бизнесом заниматься, а не любовь крутить! С другой стороны, можно попробовать охмурить эту мадам и жить безбедно, за её счёт… Как не фига делать – она уже готова! Только мне её, почему-то, жалко. Женщина она неплохая, подло было бы её обижать…
Короче, не знаю, как поступить. Думаю, что в моём деле, не должны присутствовать, какие-либо, серьёзные чувства. Но, ведь она-то не в курсе, что я трахаюсь за деньги! Да и как ей, теперь, об этом скажешь?
Короче, сам себе я навредил. Не было у меня забот, так на тебе – потащился в этот Зеленоград! Ещё и на ночь, там остался… Для меня, конечно, пустяк, а для Ирки – целое событие. Она меня, потом, реально, отпускать не хотела! Когда узнала, что в Москве, у меня, никаких важных дел нет (какие у меня дела-то, могут быть?), чего только мне не сулила, чтобы я провёл с ней все эти выходные. Пришлось мне сослаться на маму: дескать, она будет сильно беспокоиться, если я пропаду из дома, на трое суток.
Это подействовало.
Ира отвезла меня в Москву. Мы подъехали, прямо к моему дому. Ей очень захотелось узнать, где я живу… Вот, такие пироги.











































Запись пятнадцатая

Что-то я, опять, забегался. Давно не было такой беспокойной и суматошной недели. Навалилось всё, как-то, сразу…
Ирка меня уже достала, со своей любовью! Мешает она мне; постоянного внимания, требует… Я уж, и сам не рад, что связался! Прошло-то, всего несколько дней, нашего знакомства, а она хочет контролировать мою жизнь. Днём, я должен докладывать ей, о своих делах и планах, а ночи проводить в Зеленограде…
И, как назло, в это самое время, мне выпало несколько ужаснейших встреч! Таких, что и врагу не пожелаешь.

Пригласила меня одна девушка. Уже не девушка, конечно, а молодая женщина, но, в сущности, какая, на хрен, разница! У неё, вдруг, возникло «сильное желание, близости с мужчиной». Договорившись по телефону, я пошёл к ней домой. Причём, именно пошёл, потому что жила она в соседнем микрорайоне.
В квартире, у неё, обитал, довольно упитанный, нехилых размеров кот, по кличке Вася… Не люблю я домашних животных! В принципе, не люблю… Не понимаю: для чего нужны все эти собачки-кошечки, рыбки-крыски, вонючие, черепашки да попугайчики, разные? Говно за ними возить, если только… Больше всего, меня напрягает то обстоятельство, что когда ты являешься в гости, к каким-нибудь любителям фауны, тебе приходиться умиляться, выскочившим в коридор, брехливым псом или, путающейся у тебя под ногами, кошатиной. Вместо того, чтобы пнуть надоедливую тварь, под хвост, ты вынужден гладить её, по загривку, приговаривая: «Хороший, хороший пёсик!» или «Какая красивая, у вас кошечка!». Противно… Васю этого, я, категорически, решил не трогать. Он поошивался, немного, в прихожей, около нас, затем мявкнул, и поковылял на кухню. Этакая полосатая сарделька, на тоненьких ножках.
Моя новая знакомая, в отличие от своего кота, была худенькой, я бы даже сказал – костлявой… Она встретила меня в облегающих, чёрных брючках и бордовой водолазке. Картину дополнял изящный кулон, на серебряной цепочке, и лёгкий аромат, модного парфюма.
На личико, она была симпатичная! Её тонкие, пепельного цвета, прямые волосы, аккуратно уложенные на косой пробор, открывали высокий, бледный лоб. У неё были красивые губы и пронзительный взгляд… В облике этой женщины, было что-то нервическое. Чувствовалась некая наэлектризованность. И вела она себя, немного странно… Когда я снял свои ботинки и надел чьи-то тапочки, она подошла ко мне, вплотную, словно завороженная. Затем, провела, тонкими пальчиками, по моей груди и, едва касаясь, нежно-нежно, поцеловала меня в висок.
Потом, она стала показывать мне, свою, типично-совковую, квартиру… В одной из двух, смежных комнат, я увидел, висящий на стене, фотопортрет моей худышки, рядом с каким-то кабаном… Мурлатый человечище, судя по всему, был огромных размеров и обладал, надо думать, недюжинной физической силой! Я сразу понял, что это муж и, на всякий случай, спросил о его местонахождении. «Платон сейчас на работе», - как ни в чём не бывало, ответила его верная жёнушка. «Ты не бойся, он не придёт», - сказала она, словно читая мои мысли. Но тут же, вдруг, добавила: «Он у меня борец, и штангой ещё занимается!»
Интересное было начало. В какие игры она играет? Зачем мне нужно знать, что-то страшное, про её мужа? Хочет ли она, вообще, секса? Не находя ответов, на все эти вопросы, я, резко, захотел уйти, НО… Короче, я передумал, и стал помогать ей, стелить постель.
Лена (так звали женщину), дала мне полотенце и отправила в душ. А когда я вышел, то встретила меня, на пороге ванной комнаты, в нарядном шёлковом халатике, на голое тело… Она была такая худенькая, хрупкая… Я приобнял её, нежно, потрогал за попу, и поцеловал. В ответ, она, неожиданно горячо, впилась в мои губы, сорвала с меня полотенце, и схватилась за член. Поддерживая порыв, я стянул с неё халат, подхватил на руки, и понёс на диван… Положив Лену на белую простыню, я восхитился тем, как, фантастически гармонично, она была сложена. Тотальная обезжиренность, ничуть, не портила её, а матовая кожа, в сочетании с тонкой костью, придавали всей фигуре вид грациозной, очень изящной скульптурки.
Я набросился на неё, словно после долгого воздержания, напрочь, забыв о презервативах! Эта женщина, просто сводила меня с ума… В какой-то момент, я подумал, что ощущаю нереальный, ни с чем не сравнимый кайф! Мы целовались… Я двигался в ней, словно пьяный, как будто невидимые волны, уносили меня, к тёплому солнцу… Это было наваждение! Мне не хотелось ничего другого, лишь бы это продолжалось вечно.

Но случился облом.
Господа, вам известно, что такое облом? Это, когда ты приоткрываешь, на секунду, глаза, желая убедиться, что всё происходящее – не сон и, что самая восхитительная, на всём белом свете, женщина, сейчас здесь! с тобой!! в одной постели!!! …А вместо этого, видишь перед собой… НАГЛУЮ, КОШАЧЬЮ МОРДУ.
Эта тварь, бесшумно подкралась, и села на соседней подушке!
Не отворачиваясь и не моргая, наглый Вася, зырил на меня, в упор. Я был ошарашен и, наверное, точно так же, вылупил свои глаза… Мы уставились, друг на друга, словно два кота, перед дракой.
Конечно, я перестал двигаться! Я вообще перестал, что-либо делать… Словно одеревенел, и, полностью, переключился, на этого чёртового Васю. «А что, если он бросится, и расцарапает мне лицо?» В тот момент, когда я об этом подумал, Лена, своей тоненькой ручкой, подхватила кота, под грудь и, плавно, перенесла его, с кровати, на пол.
Херушки, он там остался! Через секунду, кот был на прежнем месте!!!
Меня взбесило. Схватив животное, за шкирку, я отшвырнул его в сторону. Описав в воздухе дугу, Вася шмякнулся в кресло… Очутившись на новом месте, он замер. Я видел только его скорбный затылок.
Лена отреагировала странно: она никак не прокомментировала полёт кота, зато потрогала меня за, всё ещё, крепкий член и, с нездоровым блеском в глазах, сказала фразу, от которой меня передёрнуло, всего. Я, оказывается, ЛУЧШЕ ВСЕХ справился с «непредвиденными трудностями». Что бы это могло значить? Неужели она приглашает к себе домой любовников, а потом смотрит, как они обходятся с её котом?! Абсурд, конечно… Однако, я был готов, в это, поверить.
Надо ли говорить, что моё наваждение пропало? Его, и след простыл! Мне, теперь, не хотелось, даже просто заниматься любовью, с этой женщиной, не говоря уже о том, чтобы испытывать, при этом, восторженные чувства… А вот Лена, напротив, оживилась и горела желанием продолжать! Она сменила позу и попросила, чтобы я трахнул её, по-собачьи… В очередной раз, поблагодарив судьбу за хорошую потенцию, я принялся отрабатывать гонорар.
Драйва не было, абсолютно. Зато появилась неприязнь, к этой странной даме. Механически вдалбливаясь, в её худосочное тельце, я думал только о том, что она, нарочно, всё подстроила, и что это, ещё, не конец истории… Время от времени, я поглядывал в сторону поганца Васи, который, обосновавшись в кресле, перманентно занимался своими кошачьими делами: чесался, зевал и лизал яйца.
А мои монотонные движения, явно, пришлись Лене по вкусу! Стоны, которые она, периодически, издавала, мало-помалу, возродили и мой интерес к происходящему. Я стал двигаться активней, увеличил темп, и, вскоре, довёл Ленку до оргазма.
Кончив, она сказала, чтобы я не останавливался… Разметав волосы, она уткнулась лицом в подушку, отчего её стоны стали казаться совсем глухими. При этом, она так сильно изогнулась, что я, поневоле, вспомнил про «гутаперчивого мальчика». Вскоре, она кончила ещё раз, а потом ещё, и ещё! Она выстреливала оргазмами, приговаривая: «Ты сделаешь! Ты сделаешь это!» Я продолжал делать своё дело, не понимая, чего ещё она хочет, и что, ещё, я должен сделать, пока, наконец, не решился задать ей прямой вопрос…
Видели бы вы её лицо, когда она оторвалась от, испачканной слюною, подушки! Девушка, явно, была не в себе, и не понимала, чего от неё требуют. Прежде чем добиться вразумительного ответа, мне пришлось, несколько раз, повторить ей, её же слова, и свой вопрос: «Что ты хочешь, чтобы я сделал?»
Как оказалось, Лена хотела в попку… Не проблема! В попку, так в попку. Правда, уж очень она маленькая была, эта её попка… Но я начал аккуратно, не торопясь и, в итоге, всё получилось, как надо.
Вообще, эта женщина была полна сюрпризов. Никогда бы не предположил, к примеру, что она может, так захлёбываться оргазмами, или тащиться от анального секса… Но факт, есть факт – мой член, входил в её задницу, как домой! Есть тут, правда, один момент… немного неприятный. Всё-таки, там, не совсем чисто. Поэтому я, строго говоря, и не фанат, этого дела… Только, ради общего удовольствия, я мужественно делал вид, что не замечаю, ни характерного запаха, ни того, собственно, что этот запах издаёт… И, тем не менее, всё время, думал: «Раз уж ты, так любишь совокупляться, подобным способом, то могла бы и подготовиться, как следует!»
В самом деле, бАнальную клизму, всегда можно сделать… Хотя, если рассудить: чего ей, для меня стараться-то? Наверняка считает, что раз уж купила мужика, за деньги, то можно и не миндальничать! Конечно, должна быть, ещё, и элементарная чистоплотность… Неужели же, самой, так приятно всё это нюхать? Короче, странно… Но, суть не в этом, потому что:

СЛУЧИЛСЯ ВТОРОЙ ОБЛОМ.
В тот момент, когда я процедил, в свои лёгкие, очередную порцию, не дезодорированного воздуха, мир ВЗРЕЗАЛО, пронзительно громким, звонком! Даже кот встрепенулся, вылупив свои глазищи… Это был звонок в дверь.
Помню, когда я сам стоял, на пороге этого дома, нажимая кнопку этого звонка, он не показался мне, каким-то, особенно неприятным… Тихим и мелодичным его, конечно, нельзя было назвать, но и пугаться, его трескучего, металлического звучания, было бы глупо.
Зато теперь, находясь в чужой квартире! в чужой постели!! вместе с чужой женой!!! Обычный звонок в дверь, стал звучать, для меня, совершенно иначе… Могу сказать, что я пережил наиужаснейшие мгновения, в своей жизни!
Мы все замерли… Это была классическая, немая сцена: член – в заднице, кот Вася – в кресле, и ужасный муж Платон – за дверью. В том, что это был именно Платон, я, ни сколечко, не сомневался!
Ситуация, как в анекдоте… Сколько мыслей, оказывается, может промелькнуть, в башке, за сотую долю секунды! И все, как одна – бесполезные и бестолковые. Потому что, ей Богу, в подобных ситуациях, не знаешь: куда бежать, и за что хвататься! И кажется, что бы ты, ни предпринял, как бы ты, ни рыпался – всё равно, ничего не успеешь.
А, тем временем, жуткий звонок, чем-то похожий на тюремный, снова (теперь уже дважды), невидимой ножовкой, полоснул меня по сердцу! Словно хотел, чтобы оно выпрыгнуло, из моей груди, и трепыхалось где-нибудь, на полу, в луже крови.
В ту же секунду, Ленка проворно отстыковалась от меня, с кошачьей грацией, скользнула к окну, и стала, зачем-то, задёргивать шторы… Бросив взгляд в сторону окна, я подумал, о возможных путях отхода. Однако сама идея, спасаться бегством, через балкон, да ещё с пятого этажа, подразумевала много сложных и плохо выполнимых деталей, ввиду чего, незамедлительно, была отвергнута.
И всё же, надо было, хоть что-то делать!
Для начала, решил я, неплохо было бы одеться… Не сидеть же голым! Однако, я совершенно упустил из виду, куда Лена сложила все мои шмотки, после того, как я пошёл в душ. Кстати, сходить помыться, мне, и сейчас бы, не помешало, потому что выглядел я (чёрт побери этот анальный секс) полным засранцем!
Как же мне было дерьмово! Вспоминаю и, от стыда, за самого себя, шевелю пальцами на ногах… Вот ведь, вляпался! Натурально вляпался!!! К тому же, на тысячу процентов, был уверен, что буду крепко бит… Что борец и штангист, Платон, желая отомстить, за свою шлюху-жену, скрутит меня, в бараний рог, да ещё, чего доброго… отымеет в зад. А оказать ему, хоть какое-то сопротивление, я, чисто физически, просто не смогу...
Короче говоря, вариантов у меня не было.
Трезво оценив ситуацию, я перестал суетиться. Решил – будь, что будет.
А было вот что.
Пока я, с замиранием сердца, сидел, ожидая своей участи, Елена замоталась в простыню и, лёгкими шажками, подошла к входной двери. Спокойным голосом, она спросила: «Кто там?». Потом добавила: «Нет, спасибо, не нужно…», и вернулась ко мне, в комнату. Оказывается, приходил какой-то колхозник, предлагавший купить дешёвую картошку, прямо с машины, во дворе.
Такое, часто бывает.

Сто долларов…

Теперь, моё второе «ужасное свидание».
Всё, что касается антуража, в этот раз, было, до безобразия, похоже, на предыдущий случай… Опять, практически, рядом с моим домом. Опять, такая же, по-совковому, захламлённая квартирка… ОПЯТЬ КОТ!!! Разница была лишь в том, что бабе (такой же, кстати, тощей и нервозной, как Лена), годов было, уже хорошо, под полтинник. А может и больше… Но, если Ленка, из-за своей молодости, показалась мне, всего лишь, «нервической барышней», не лишённой очарования, то эта баба, выглядела натуральной, психически больной.
Не стану описывать, как паскудно мне пихалось, с этой ведьмой. Скажу только, что удовольствие она получила, сполна. А когда выжала из меня, буквально, все соки, то закатила… жуткую истерику. Она вопила, что если я не уберусь, сейчас же, из её дома, то меня заберёт милиция! Ведь я, оказывается, ворвался к ней – ничего не подозревавшей женщине – ИЗНАСИЛОВАЛ, и хотел ограбить… Она орала и билась, как припадочная! Мне пришлось быстро собраться, и уйти ни с чем.
До сих пор, нахожусь под впечатлением.

Нервная у меня работёнка-то, оказывается.
































Запись шестнадцатая

Блин, как же дорого стоит, квартиру купить!!! Боюсь, что мне не собрать нужной суммы, так быстро, как я рассчитывал… Цены, в Москве, и так, неимоверно высокие, но, всё ещё, продолжают расти!
Честно говоря, очень я расстраиваюсь, по этому поводу.

Был, опять, в Зеленограде.
Конечно, бабла у Ирки – немерено! И тратит она, свои деньги, широко. Странные чувства я испытываю, по этому поводу… Не то, чтобы меня это раздражало или подбешивало… Скорее, просто напрягает, немного… Завидую, наверное…
Ну так вот, прошвырнулись мы по кабакам, пожрали вкусно, винца хорошего попили… Пришли домой – трахались, как кролики. Ирина, «ничего себе» тёлка становится! Раскочегарилась, понемногу. Теперь, уже не стесняется – только давай! Ну, а я, как говорят, и рад стараться.

Подарила она мне свой старый мобильный телефон. Для неё – старый, а для меня – почти новый! Всего-то, несколько месяцев, она им пользовалась. Классный аппарат! Я на него, кстати, сразу глаз положил… Себе, она другой купила (получше конечно), а мне этот отдала. Теперь, вот, хожу с модным, маленьким телефончиком.
Мотя, как увидел – сразу, свои грабли протянул. Я ему, по доброте душевной, прежний свой аппарат, отдал… Брат он мне, всё-таки… А то у него, вообще, никакого телефона не было. Разве так можно? С его-то выпендрёжем, и без мобилы!
Уж не знаю: кто, за него, счета оплачивать станет? Ибо, в нашей семье, на подобные излишества, никогда, особо, денег не было… Однако, сам факт передачи исправного сотового телефона, от старшего брата – к младшему, порадовал всех моих домашних.
Мне и самому, чёрт возьми, приятно!

Кстати, Ирка мне ещё и денег, на счёт, положила – полсотни долларов.
Круто, правда? А ещё, она предложила мне съездить куда-нибудь, отдохнуть… Например в Испанию, на Канарские острова. Я, реально, в шоке! Воистину, мечты сбываются… Вот только, с командировкой в жаркие страны, придётся повременить, потому что заграничного паспорта у меня нет. Он мне, наглухо, не нужен был! Я даже и не думал, что, в ближайшем будущем, смогу поехать за границу.

В общем, наши, с Ириной, отношения развиваются стремительно!
А вот мой бизнес, почти, перестал меня радовать. На объявления, никто не откликается… Новых встреч, никто не назначает… Деньги, слава Богу, пока есть, но хочется, однако, чтобы их становилось, всё больше и больше…
Короче, явный застой – никакого прогресса! Если бы не Ирка, то было бы совсем тухло.




Запись семнадцатая

Ну и бардак, в этом ОВИРе! Уму не постижимо! Интересно, это везде такое безобразие твориться, или только у нас, в районе?
Вот вам, подробная хроника, моих злоключений… Пожалуйста!

В первый день, я пошёл туда, на разведку: узнать расписание и посмотреть, что к чему. Народу было жутко много, но я, всё-таки, протиснулся к стендам. Прочитал информацию, запомнил: сколько, и за что, надо платить, какие документы собирать… Заодно, взял чистые бланки.
От обилия новой информации, в голове возникла путаница. К счастью, в народе, мне удалось подслушать разговор о том, что рядом есть фирма, без проблем, оформляющая все необходимые документы.
Эта фирма, располагалась в том же здании, что и ОВИР, только за углом, во дворе дома. Там, я благополучно сделал моментальные фотографии и купил, грамотно заполненные, платёжки. Мне оставалось только оплатить госпошлину, в сбербанке, и заполнить два экземпляра анкет.
Кажется – всё просто… Но нет, это только кажется!

Во второй день, я пришёл в ОВИР рано утром ( мне думалось, что рано), дабы оказаться одним из первых.
Как бы не так! Не смотря на то, что с момента начала работы, прошло чуть больше получаса, народу было, уже 47 человек. Это абсолютно точная цифра, поскольку очередь вела свой, поимённый список, где мне было предложено записаться, под номером 48. Прикинув, что сегодня, всё равно, не успеть, а завтра, контора начинает работать, с двух часов, я решил перенести это дело, на завтра…
Однако, и третий день, тоже, прошёл зря… По той простой причине, что в списках, к моему приходу, значилось АЖ 53 ЧЕЛОВЕКА.
Дурдом! Ирка, видимо, догадывалась или знала, о возможных проблемах, потому и предлагала мне оформлять загранпаспорт, не самостоятельно, через ОВИР, а через турфирму… Эх, зря я не согласился! Тем более, что, всё равно, за её счёт… Ну, ничего! Я упрямый.

Мой четвёртый штурм ОВИРа выпал на субботу, и начался ровно за два часа, до открытия. Я был настроен по-боевому, поэтому ничуть не смутился, увидев группу людей, кучковавшихся у входа, в неприступную контору. В списке, на этот раз, я оказался, всего лишь одиннадцатым, что, в сравнении с предыдущими попытками, определённо, внушало оптимизм.
Взглянув на часы, я, как и все, стал терпеливо ждать. Я стоял и думал о том, что работающему человеку, крайне трудно пройти всю эту канитель, не рассорившись с начальством и сослуживцами. Потому что, в один день – не управиться, а постоянно брать отгулы или подгонять график работы – какой начальник, согласится? Неужели, думал я, никак нельзя ускорить, или как-то оптимизировать, этот процесс?
В общем, как был «совок», так и остался!
Ко времени, нас набралось уже девятнадцать «ранних пташек». Мы выстроились в очередь, заняв порядковые места, согласно списка. Однако, заветная дверь, почему-то, не спешила открываться… Мы подождали пять минут, потом – ещё пять, а потом – ещё десять. Никакого движения. Особо активные, пробовали стучать… Глухо.
Начались волнения, пересуды… Мы все, уже понимали, что случился облом, но ещё не знали, в чём, именно, дело. Люди не желали признавать фиаско, и ещё надеялись, на благополучный исход.
Я тоже верю в чудеса, но… Не в этот раз.
Всех нас, подвело запутанное, бестолково составленное, расписание. Из него следовало, что, в каждом месяце, были только две субботы, в которые этот злосчастный ОВИР работал… Понять, какие именно субботы рабочие, а какие – нет, было крайне сложно. Хотя, все мы люди грамотные! Кто-то, из собравшихся, заново, перечитывал табличку, делал умозаключения, а потом, вслух, объявлял, что рабочая суббота, должна быть именно сегодня! Мы все, конечно, соглашались… А как же, иначе? Думали бы мы, по-другому, сидели бы сейчас дома…
В четвёртый раз, убираясь восвояси, не солоно хлебавши, я твёрдо решил, что, на следующей неделе, начну осаду ОВИРа, не с понедельника, ибо понедельник, как известно – день тяжёлый, а со вторника.
Тошнило меня, от всего этого!!!

Настал вторник. Я пришёл в ОВИР, к открытию, и записался двадцать восьмым. Отстоял в очереди, до обеда, но не прошёл. В перерыве, купил и съел шаурму. Вернувшись обратно, заглянул в список. Передо мной, оставалось только семь человек... Осознав, что сегодня, наконец, пройду, я немного успокоился. Злость постепенно уходила, уступая место чувству эйфории. Можно было немного расслабиться.
В расслабленном состоянии, как я заметил, пребывали и сотрудницы ОВИРа, еле-еле, нога за ногу, волочившиеся, из кабинета в кабинет. Глядя на этих полуживых клуш, я просто диву давался, как они, вообще, умудряются оформлять чьи-то документы!
Наконец-то, подошла и моя очередь!!!
Но в кабинете я пробыл совсем не долго: всего-то минуту, от силы – две. Посмотрев в паспорте мою прописку, эта корова… даже не корова, а вымя коровье, варёное, с ленивым лицом, вернула мои документы, сказав, что мой ОВИР находится по другому адресу… У меня, помню, медленно так, челюсть нижняя отвисать стала… Пока я соображал, что сказать, эта свинья, в жемчужных бусиках, в момент моего замешательства, взяла в свои копытца ручку и, на клочке бумаги, написала адрес, куда мне надлежало ехать.

Хочу, на всякий случай, уточнить: в происшедшем, моей вины, нет! Я все стенды, потом, облазил, желая высмотреть, не пропустил ли я важную информацию о том, какие адреса этот ОВИР обслуживает, а какие – нет. Не было там, ничего! Хотя, если бы я, изначально, предположил, что нужный мне ОВИР находится не рядом с домом, а в полутора часах езды, от него, то, вероятно, избежал бы многих неудобств, выпавших на мою долю.

Жизнь учит нас относиться ко всему философски, и без истерик…
Получив, что называется, по полной программе, я глубоко вдохнул, задержал дыхание, потом – выдохнул, и вышел на улицу.
Помню, что машин понаставили, у крыльца – не пройти! Стараясь протиснуться, между грязными бамперами, и не испачкать штаны, я…
Впрочем, стоп!
То, что произошло дальше, достойно отдельного описания. А мне, всё-таки, хотелось бы закончить историю, с оформлением загранпаспорта…

Итак!
Буквально, на следующий день, я поехал в новый ОВИР, не ожидая ничего хорошего… Войдя, в абсолютно пустое помещение, я подумал, что сегодня у них выходной и, что придётся приезжать завтра. Постучавшись, на всякий случай, в кабинет, я, с величайшим изумлением, узнал, что ОВИР РАБОТАЕТ!!!
Невероятно! За три минуты, я отдал все документы и, свободно вздохнул, словно удавку с шеи скинул! Открытку, мне обещали прислать, где-то, через месяц…

Всего и делов-то!
Почему же, скажите мне, в том, грёбаном ОВИРе, такое безобразие твориться? Там, по пятьдесят человек, в тесной и душной конторке парятся, не зная ещё, туда ли они пришли, или не туда, а здесь – вообще никого, народу нет! Это что, злой умысел или недосмотр?
Эх, кабы знать…






























Запись восемнадцатая

Бабы снимают мужиков, точно так же, как мужики снимают баб! Просто, второй вариант, как бы, более привычен, поэтому первый воспринимается, скорее, как исключение из правил… Однако, лично я, в очередной раз, убедился, что у нас в стране, в этом вопросе – полное равноправие.
Именно об этом, я и хотел рассказать, в прошлый раз.

Когда я, огорчённый до невозможности, выходил из непотребного ОВИРа, меня подозвала женщина, одетая в чёрный брючный костюм и, ослепительно белую, блузку… Красивая, строгая, но, вместе с тем, яркая дама! Как сказал бы один, очень известный, модельер: «женщина, в возрасте элегантности».
Она стояла, рядом с ВАЗовской семёркой, цвета «баклажан», с открытым капотом, и держала в руках канистру, с жидкостью для стеклоомывателя. Она, так ласково, улыбалась мне, что я, на время, даже про неприятности свои позабыл! Но любезничала она, не просто так… Ей нужна была моя помощь. Крышку, от канистры, она никак не могла отвернуть – слишком тугая оказалось…
Ну, разве мог я, равнодушно, пройти мимо? Решил, что буду рыцарем!
«Только Вы, пожалуйста, не сильно…», – предупредила она, давая мне в руки канистру: «А то, вдруг, обольётесь…» «С чего бы?» – подумал я, но, на всякий случай, осторожно взялся за колпачок. Дама внимательно наблюдала, за моими действиями, не переставая улыбаться.
Крышка, и в самом деле, не была туго закручена. Можно сказать, что она просто лежала, поверх канистры… Приложи я, хоть немного больше усилий, наверняка, расплескал бы её содержимое.
Сей факт, несколько обескураживал. Ведь не смогла же эта elegance (кстати сказать, совсем не хрупкая женщина), самостоятельно, справиться с дурацким колпачком… Я хотел, было, спросить её, об этом, но она, так обворожительно улыбалась мне, что я подумал: «А, хрен с ним! С этим колпачком, с этой канистрой…» И заулыбался, в ответ.

Мы все, в той или иной степени, охотники. Хищники, даже… Спешим насытиться плотью, друг друга, для чего и пускаемся, во все тяжкие; кто на что способен… Вот, и эта элегантная дама, была самой настоящей хищницей, вышедшей на охоту. Откуда мне это известно? Видите ли… В общем, я и сам, из той же породы! Потому и раскусил её, довольно быстро.
Есть у таких людей, как мне кажется, некая черта, некая грань (впрочем, весьма тонкая), проявляющаяся в мимике, в жестах, в интонациях… Особенно, в выражении глаз! Заметишь её, и, сразу, всё становиться ясно. Это, как некий момент торжества… Человек, который страстно желал, что-либо получить, но маскировал свои намерения, в тот миг, когда цель достигнута, удивительным образом, преображается. Дескать, всё! Подцепил! Теперь не сорвётся!
Вот, и моя «незадачливая автолюбительница», сама того не подозревая, выдала себя, как говорится, со всеми потрохами… Уж, так заметно она преобразилась, когда поняла, что я клюнул на её уловки, и рад продолжить знакомство!
Что могу сказать? Если эта дама, по какой-то причине, заподозрила во мне жертву, то – совершенно напрасно! Обманулась она, на мой счёт. Крепко обманулась… Ведь, хищники, по определению, должны стараться избегать встреч, с другими, такими же хищниками… И кто знает, что сбило её с толку? Моя версия такова: выходя из ОВИРа, я настолько изменился в повадках, и выглядел таким «кроликом», что идеально подходил на роль дичи!

Как бы там ни было, я решил воспользоваться ситуацией и, слегка, подыграть.
Что обычно делают, в таких случаях? Да ничего особенного! Всё идёт, как идёт – само собой. Произносятся, почти ничего не значащие, вежливые фразы. Лёгкие намёки, как бы, прощупывают почву: «да» или «нет», «можно» или «не стоит»… Если всё хорошо, то, под занавес, люди обмениваются номерами телефонов и договариваются созвониться.
Так вышло и у нас. Мы расставались, в полной уверенности, что когда встретимся, снова, то секс, обязательно, будет… Вот только, когда именно настанет этот «следующий раз», я, в тот момент, даже и предположить не мог, поскольку был, по самые уши, загружен ОВИРом. Однако, в виду того, что все мои проблемы, счастливым образом, разрешились, я позвонил своей охотнице, уже на следующий день.
Она, как выяснилось, ждала моего звонка. И даже, в полушутливой форме, попеняла мне за то, что я не перезвонил ей, сразу… Но я не растерялся, сказав что, сперва, хотел разобраться с делами, а уж потом, всё своё время и внимание, уделять, исключительно ей!
Мы немного полюбезничали, и договорились встретиться. Она предложила посидеть в «одной уютной кафешке», рядом с её домом… Конечно! Какой смысл уходить, куда-то далеко, от своей кровати, в которую она собиралась меня завлечь?! Тем более, что всё так славно получалось.
Я не сопротивлялся. Женщина мне нравилась: приятная, ухоженная, можно сказать – сама даёт… Разумеется, что про деньги я, тогда, и не думал. Клянусь! Работа есть работа, но должна же у меня быть и, просто, личная жизнь?! Правда, иногда, эти две линии судьбы, так тесно переплетаются, так удачно дополняют и развивают друг друга, что не сразу разберёшь: где одно, а где другое… Ирония состоит в том, что такое переплетение случается именно тогда, когда ты, этого, совсем не ждёшь… Готов ты, или – нет, судьба не спрашивает! И хорошо, если она просто делает тебе подарок: только протяни руку, и возьми. Хуже, если тебе предлагается сделать выбор. Уж, между чем и чем, придётся выбирать – Бог его знает, но тут, главное – не растеряться!

Я поехал на встречу, ни о чём «таком», не задумываясь. Это я сейчас «философствую», а тогда, я был весь в предвкушение секса, с новой женщиной…
В кафе, мы надолго не задержались. Смаковать подтаявшее мороженое, нужда отпала, как только были, окончательно, прорисованы и расставлены, все точки над «Ё». Дом – рядом, постель – готова… Чего, время терять?! Желание секса, буквально, сочилось из нас, заставляя, поскорее, добраться до дома и лечь в постель.
Тем более, что в постели с этой женщиной, оказалось, действительно хорошо! Она, и так могла, и этак… По-всякому! Причём, делала всё с удовольствием, без устали, и очень умело.
У меня, тоже, сил и желания было немерено. Я её, в тот день, чуть до смерти не затрахал! Иначе, и не скажешь… Короче: она – балдела, я – отрывался. Наше свидание прошло «на пять, с плюсом». Расставаясь, мы прикинули, когда у нас совпадает свободное время, и договорились на послезавтра.
Не могу сказать, что я, прямо-таки жаждал, снова, её увидеть, но вспоминал и думал о ней, довольно часто.
В назначенный день, мы опять встретились у входа в кафе, но не стали терять драгоценное время, а сразу пошли к ней домой, чтобы, поскорее, заняться сексом. И хоть острота ощущений, в этот раз, немного пропала, качество, всё равно, осталось… Просто, появились новые акценты. Я уже не стремился поставить мировой рекорд… Она, тоже, не спешила хватануть всё и сразу… Но то, что мы выделывали, на её большущей кровати, наверное, и есть высший пилотаж… Пусть, не так экстремально, но, всё равно, круто!
А потом, когда всё закончилось, настало время… пообщаться.
Так получилось, что, в прошлый раз, мы, действительно, даже и не поговорили, толком. Зато теперь, после двух отменных свиданий, эта женщина захотела узнать меня, получше… Только вот, чем больше я ей, о себе, рассказывал (не без тумана, конечно), тем больше у неё возникало, ко мне, новых вопросов.
Она, почему-то решила, что я должен, без утайки, выложить ей всю свою подноготную. А мне это, совсем, не понравилось! Я, вообще, не склонен к душевным излияниям. Соответственно, не люблю, когда и в мою душу, кто-то норовит залезть. Сопротивляться начинаю! Тем более, в подобных ситуациях, когда, неминуемо, возникают вопросы и предположения… Я же, ведь, не выпытываю, где сейчас находится твой рогоносец - муж, с двумя детьми. Да и работа твоя, чиновничья, меня ни сколечко не интересует, в подробностях. Потрахались мы, знатно! Надо будет – ещё потрахаемся… Но, на этом – всё! Зачем цепляться в меня, бульдожьей хваткой?

Ладно… Видимо осознав, что выудить из меня нужную информацию, ей пока не удастся, эта тётя решила пойти другим путём. Она, вдруг, принялась уговаривать меня остаться с ней сегодня, на всю ночь. Мы, как раз, пили кофе на кухне, когда она заикнулась об этом… Глупо, конечно, но такой вариант, для меня, был вообще нереален! Всё дело в том, что мы, с Ириной, уже привыкли, каждый вечер, созваниваться, и трепаться, просто так, ни о чём. Я, естественно, ответил категорическим отказом, и даже несколько повысил тон… (Ну, потому что достала она меня, уже!) Правда, вовремя осадил и стал, просто, лениво отнекиваться.
Возникла пауза… Самое время, было уходить, но тут она (вот ведь, настырная баба!), снова, спросила меня, о роде моих занятий. Причём, с такой язвой; так подозрительно прищурив глаза, что я, нахально оскалившись, сказал ей правду! Что, дескать, занимаюсь сексом, за деньги – трахаю богатеньких дамочек, а, иногда, и мужиков, если хорошо заплатят!!!
Вы бы видели её лицо, в тот момент, когда я ей, всё это, выпалил… Признаться честно, я подумал, что она сейчас драться полезет, но она, словно окаменела. Только глаза сверкали неподдельной яростью и злобой, что жутко давило на психику… «И сколько ты с НАС берёшь?» – еле шевеля, побелевшими от злости губами, спросила она. «Недорого! По сотне баксов, за сеанс!» – ответил я, картинно закинув ногу на ногу.

Как я, теперь, подозреваю, это был тот самый момент, когда две линии судьбы сплелись в один бикфордов шнур… Кто-то поднёс огня, и прогремел взрыв!

Взбешённая чиновница ломонулась в прихожую. Было слышно, как она шарит там, в своих вещах. Обратно в кухню, она влетела с большим, лакированным кошельком, в народе называемом «лопатник» и, со словами: «Это тебе, за труды! На, возьми, и убирайся из моего дома, щенок!» – швырнула на стол деньги. Я, моментально, сгрёб их в кулак, сунул в карман, и пошёл на выход. Быстро надел ботинки, накинул куртку и, не дожидаясь лифта, сбежал вниз по лестнице… Слышал только, как ухнула тяжёлая, металлическая дверь, её квартиры.
Вот как всё вышло! А интересно, не допеки она меня, тогда, как бы развивались наши отношения? Долго бы мы ещё пежились? Хороша она была, в постели… Ну, да чего уж, теперь, об этом думать!

Но это ещё не конец истории! Дальше, было вот что:
Полез я в карман, за деньгами… Достал, и глазам своим не поверил: вместо двухсот долларов, там было ТРИСТА !!! Новёхонькие купюры, просто слиплись, одна с другой… Ну, тётка – молодец! В порыве ярости, наверное, не заметила… Когда пересчитает в кошельке, свою наличность – ещё больше разъяриться…
И поделом! Не хера выдрючиваться, оскорблённую невинность из себя корчить! Широкие жесты, стоят дорого.






























Запись девятнадцатая

После того, как на меня, совершенно неожиданно, свалилась такая куча денег, я решил немного покутить. Позволить себе, что-нибудь этакое… Например, сходить на дискотеку, в хороший ночной клуб… Вообще-то, я не приверженец подобных развлечений. Хотя бы потому, что ночью надо спать. Как говорят: крепкий сон – ночью, здоровый секс – днём! Но пойти потусоваться, мне уже давно манилось. Из чистого любопытства, чтобы получше узнать эту сторону жизни.
Пересмотрев ворох рекламы, я выбрал не самый шикарный, но достаточно модный клуб, надел свои лучшие шмотки, и поехал «отрываться». Для куражу, я выпил полулитровую банку апельсиновой «отвертки». У меня, сразу же, появилось соответствующее настроение; мне стало хорошо. Это, как раз, та самая доза, после принятия которой, можно – хоть в клуб, хоть в койку, хоть куда!
Приехал я немного раньше, чем было надо… Внутрь уже запускали, но публика не спешила окунаться в пучину веселья. Не стал торопиться и я.
У входа, собирались стайками, по трое, по четверо. В основном – девчонки, но были и, отдельно, ребята, и смешанные компании... Парни, наскоро перекурив, всё же, проходили в клуб, а вот девушки… Они, как бы поточнее выразиться… В общем, девушки засасывали. В смысле – выпивали… Причём, не что-нибудь, а водку! Прямо, из горла бутылки, по очереди, передавая её по кругу. Разумеется, ничем не закусывая, и даже не запивая… Это произвело на меня, сильнейшее впечатление!
Я поторопился узнать, что же будет дальше, и вошёл в открытые двери модного, ночного клуба.
При входе, было что-то, типа face control, хотя основное внимание, уделялось банальному шмону… Раздолбаи - охранники, проверяли содержимое карманов, пакетов и сумочек, ощупывали подозрительные складки одежды и проводили посетителей, через рамку металлодетектора. Это делалось, отчасти, ради борьбы с терроризмом, но, главным образом, ради того, чтобы посетители не проносили с собой спиртные напитки. Всё, что удавалось обнаружить, будь то баночка с коктейлем, «мерзавчик» с коньяком или полноценная бутылка, какого-нибудь бухла, тут же, безжалостно, изымалось.
Я заплатил за вход, получил на своё запястье невидимую метку, ультрафиолетовыми чернилами, безропотно, вытерпел унизительную процедуру шмона, и начал погружение… Музыка, на танцполе, играла пока вполсилы, но звук был такой, что заставлял мои лёгкие слегка вибрировать, внутри грудной клетки. Танцующих, пока, тоже не наблюдалось… Люди осваивались, привыкая к новому свету и звуку.
Я, как-то вдруг, почувствовал себя неуютно. Чтобы пораскованней держаться, в новом месте, я решил выпить; подошёл к барной стойке и спросил коктейль. К слову сказать: не самый дорогой, алкогольсодержащий допинг, обошёлся мне в сумму, сопоставимую с той, которую Мотя и Анфиса истратили, в прошедшие майские праздники, на конкретный загул.
Я сделал пару хороших глотков. Потом, отпил ещё половину. Веселее мне не стало, но скованность исчезла. В теле, такая приятная гибкость образовалась… А тут, как раз, и музыка заиграла, на полную мощь! Решил, что допью и пойду плясать.
Тем временем, танцпол постепенно заполнялся. В ярких лучах стробоскопов и разноцветных лазеров, мелькали стильные ребята и фигуристые девушки. Они хорошо танцевали и заводили публику. К ним, потихоньку, присоединялись остальные…
Всех людей, в клубе, условно, можно было разбить на три основные группы. Это парни, которые пришли сюда, чтобы снять каких-нибудь девчонок. Девчонки, которые пришли сюда, чтобы их кто-нибудь снял. И все остальные, пришедшие тусить и отрываться. Таково было первое впечатление.
На самом деле, всё было гораздо сложнее. Среди парней, например, резко выделялась многочисленная подгруппа, выходцев с Северного Кавказа. То ли чечены, то ли дагестанцы – я их не разбираю… Все, как один, похожие друг на друга: в одинаковом прикиде, с одинаковыми смоляными чёлками, до самых бровей. Эти юноши держались обособленно, и были очень активны.
Потом, были заметны, коротко стриженные, гоповатого вида пацаны, с московских окраин. Они постоянно бычились, стараясь не уступать кавказцам, и, как последние дебилы, изображали из себя бандитов… После них, бросались в глаза ребята «ни то, ни сё», которые маялись, как лохи, не зная, куда бы им приткнуться и, по-моему, боялись того, что происходило вокруг.
Среди девушек, тоже, не было единства…
Главным критерием, разбивавшим их на подгруппы, были понты. Это, и сексапильная внешность – от обилия сисек, пупков и задниц, реально, можно было одуреть! Это, и модная одежда – редко на ком отсутствовал логотип ДОЛЬЧЕГАББАНА, ВЕРСАЧЕ, или какой-нибудь другой, известной марки. Это, в конце концов, и манера поведения – немного вульгарная, даже блядская… Словно дающая понять: будет всё, всё будет круто, но только… ПОСЛЕ!
Вышеперечисленные понты, были характерны абсолютно для всех! Разница была лишь в том, насколько сильно, всё это выпячивалось…
Некоторые девицы, надо думать, что наиболее артистичные и опытные, умудрялись презентовать себя таким образом, что, ни поддельные, якобы фирменные шмотки, ни вполне заурядная фигура, не позволяли, даже хоть на одну секунду, усомниться в том, что перед вами – самая настоящая звезда! И, уж если можно было разделить, всех этих «звёзд», на группы, то, исключительно, по степени яркости!

Ещё одну, более-менее однородную, подгруппу, составляли «отвязные» компании, постарше, приехавшие в клуб отрываться. Эти люди, просто колбасились, как могли, под музыку и алкоголь, находя кайф, в самом процессе… ТУСОВКА, в чистом виде, была для них главной целью! Они, если и знакомились с кем-нибудь, то без превалирующего желания, поскорее совокупиться… Иногда, среди них, попадались, совсем уж великовозрастные, дяди и тёти, которые, непонятно как, очутились на молодёжной дискотеке, но таких было мало.

Я пошёл плясать.
Талантов, в этом деле, у меня нет, никаких, да и амбиций – тоже, нету. Поэтому, я всего лишь прыгал, как козёл, стараясь никого не задеть и ни с кем не сцепиться… Откозлив, положенное время, и доведя пульс до ста двадцати ударов в минуту, я взял тайм аут, чтобы освежиться, смыть пот, со лба, и заправить футболку в джинсы.
Решил поискать, в этом клубе, туалет… Мой заинтересованный, рыскающий по сторонам, взгляд, привлёк внимание наркодилера, предложившего мне «кислоту». Я отказался… Причём, совершенно без эмоций! Словно мне, каждый день, предлагают наркотики, в людных местах.
Туалет же, отыскался где-то внизу… Спускаясь по крутой лестнице, запросто, можно было свернуть себе шею, особенно, если находиться в нетрезвом состоянии…
Но, то была не самая крутая фишка, местного сортира! Что, действительно, заслуживало внимания, так это его планировка… Разделение на мужскую и женскую половины, было весьма условным. Писсуары, вообще, стояли у всех на виду! Пацаны, кому приспичило, дули в них, никого не стесняясь, самым бесстыдным образом! Был бы я, как следует, пьян, или страдал недержанием, то присоединился бы к ним, несомненно. Однако, в этот раз, я зашёл в свободную кабинку и сделал всё, что хотел.

Теперь, надо было умыться.
Сантехника, у них была хорошая! И чистота поддерживалась, почти идеальная… Хотя, и курила и плевала молодёжь, без зазрения совести! Охрана, видимо, похерила этот вопрос, как и многое другое, из того, что творилось в клубе…
Но об одном, явном проколе, со стороны охраны, рассказать просто необходимо! Не знаю даже, система ли это, или же единичный случай, однако факт вопиющий и, по-своему, неординарный. Во всяком случае, для меня – нечастого гостя, ночных клубов…
Вот, как всё происходило:
Так как туалет, напомню, был, по сути дела, общий, то мальчики и девочки находились, друг у друга, на виду. Это, в принципе, никого не смущало, ведь ничего такого, откровенно паскудного, и не происходило…
Основные события, так сказать – главные боевые действия, разворачивались на танцполе, а здесь была, как бы, нейтральная территория, на которой все были заняты своими делами: писали, курили, умывались и т.д. Но, между боями (если уж продолжать говорить военным языком), не только приводят в порядок себя, и восстанавливают силы, а так же и заряжаются боевым духом – пополняют, так сказать, боезапас! И то, как это делалось здесь, на моих глазах, повергло меня в состояние… тяжёлого шока.

Я умывался, глядя в зеркало, висевшее над раковиной.
В отражении, сквозь сигаретный дым, мелькали фигуры людей, не привлекавших особого внимания. Среди них, были и две девушки, лет по шестнадцать – семнадцать, которые стояли себе, спокойно, курили и, о чём-то, мирно беседовали… Вдруг, я увидел, что одна из них, внезапно, стянула с себя модную футболку, с надписью ВЕРСАЧЕ, и осталась в одном лифчике! Всё бы ничего, но у неё, чуть повыше поясницы, крест-накрест, прилепленный белым пластырем, болтался… большой пакет, с майонезом!!!
Желая удостовериться в реальности происходящего, я плеснул в лицо, ледяной водой… Протирая глаза, я увидел, как вторая девушка, отлепив пакет от спины своей подруги, поднесла его ко рту, и принялась… высасывать содержимое!
Я огляделся по сторонам. Все, как занимались своими делами, так и продолжали ими заниматься, словно им было не впервой, наблюдать этот кошмарный аттракцион, с пожиранием майонеза… Тем временем, девушка перестала давить пакет и, скорчив ужасную мину, как после употребления, чего-то жутко невкусного, вернула его подруге. Та, отбросив окурок, повторила весь процесс, в точности, от начала до конца.
Непостижимость увиденного, замедлила остроту моих реакций… Я отходил от умывальника, двигаясь, словно в рапиде. Словно зомби, я шёл к этим двум девушкам, чтобы задать один-единственный вопрос: «ВЫ ДОЛБАНУТЫЕ?!»
Нас разделяло не больше метра, когда наступила неожиданная развязка. «Наташ, водяру будешь?» – спросила одна из подруг у, только что вышедшей из кабинки туалета, третьей девушки. «Конечно, буду!» – ответила та и, обеими руками, схватилась, за майонезный пакет. Она запрокинула голову, вливая в себя остатки его содержимого… Глазами, она показала в мою сторону. В итоге, все три девки, уставились на меня.
Однако, спрашивать их, о чём-либо, уже не имело смысла. Мне, и так, всё стало, более-менее, ясно…

Взбираясь вверх, по лестнице, я, окончательно, во всех деталях, представил себе эту картину, целиком.
Очевидно, что покупать выпивку в баре, девчонкам, было не по карману. Ждать, что кто-то им купит, наверное – без мазы… Оставалось одно – нести с собой. Но, при входе, конкретно шмонали! Отсюда и родилась блестящая, новаторская идея: нужно было взять большой, мягкий и прочный пакет, из-под майонеза (обязательно, с винтовой пробкой), вымыть его, как следует, и налить туда водки. Потом, приклеить этот пакет к своему телу (чтобы обмануть охрану), пронести его в клуб, и бухать оттуда, по мере надобности… Для куражу, конечно! В самом деле, что за пляски, на трезвую-то голову?!

Вернувшись в самую гущу веселья, вдохновлённый примером малолетних пьянчужек, я тоже решил добавить… В самом деле, пора было долбануть, ещё какого-нибудь коктейльчику!
На танцполе, было полным-полно народу, так что, к бару, я пробирался, чуть ли не по стеночке… Клуб оказался, не таким уж большим, как мне, вначале, подумалось. Да и впечатления, оставляли желать лучшего!
Потягивая коктейль, я стал наблюдать за людьми.
Среди танцующих, особенно, выделялся один парень. Несомненно, он принадлежал к тем, которые приехали сюда, чтобы колбаситься… Соответственно, и сам он, колбасился, вовсю! Он танцевал… И, надо сказать, хорошо танцевал! Не так профессионально, как те смазливые мальчики, на разогреве, но с большим чувством, с большим зарядом положительной энергии. Попутно, он флиртовал сразу с двумя девушками, которые, так и увивались, около него… А он, просто, наслаждался ритмом. Наслаждался светом, звуком, вниманием, к своей персоне – всем, что творилось вокруг!
Невольно, сравнивая его с собой, я задавался вопросом: «Зачем я здесь?» Вся эта свистопляска, была мне, откровенно, не в радость… Двигаться я не умею. Наркотиков не хочу. Снимать тёлок, пьющих «водяру» из майонезных пакетиков, мне противно… А вот интересно, что происходит, здесь, с другими людьми? Находят ли они, в этом клубе, то, ради чего приходят сюда? Или же, всё это – пошлейшее убийство времени?!

За размышлениями, я допил свой коктейль и посмотрел на часы. Ночь пролетела незаметно. До открытия метро, оставалось полтора часа…
Спустился, ещё раз, в туалет.
В запертых кабинках, происходила, довольно шумная, и, вполне понятная возня. А те кабинки, которые были открыты, оказались загажены…. Пришлось воспользоваться писсуаром…
Помыл руки; пересчитал деньги… Перед тем, как отправиться на эту дискотеку, я поменял сто долларов. Из, почти трёх тысяч рублей, триста, я отдал за вход, и тысячу – за два коктейля... Вполне, терпимо!
Поднимаясь наверх, я решил оставить клуб, и выйти на улицу… Надоело! Свежий воздух придал мне новые силы. Я догнался ещё одной «отвёрткой» и, с первым поездом, вернулся домой.






































Запись двадцатая

Перед поездкой на Канары, чтобы не быть там белым, как сметана, и не сгореть, сразу, под жарким испанским солнцем, я решил немного позагорать, в Москве.
Можно было пойти в солярий, но меня тянуло на природу, в парк. Тем более, что погода была самая подходящая, а небольшой парк-усадьба, располагался в получасе ходьбы, от моего дома… Были, в том парке, и пруды, но вода в них подходила, разве что, для экстремального купания. Я, в такую воду, ни за что бы ни полез!
Масло для загара, я не покупал… Просто, взял большое пляжное полотенце, надел плавки, сунул в рюкзачок бутыль, с минеральной водой, и пошёл загорать.
Расположившись на пригорке, я засёк время. На первый раз, для того, чтобы моя кожа немного обветрилась, было, вполне достаточно, позагорать минут сорок… Однако, когда время вышло, уходить из этого парка, мне совсем не хотелось. Я взял вещи, и перебрался в тенёк. Сидел там, глядел на воду… Почти медитировал.
Моё уединение было нарушено, самым беспардонным образом: «Здравствуйте! А Вы один, здесь, загораете?» - спросила, не весть откуда взявшаяся, девушка.
Она стояла рядом, и смотрела на меня сверху вниз... Симпатичная, такая. Крупноватая, немного… Но не за счёт лишнего веса, а благодаря свои крупные формы.
«Был один, пока ты не появилась», - ответил я. «Тебе, чего надо? Случилось, что-нибудь?» Она замялась, хохотнула, но ничего не сказала. «Чего переминаешься, с ноги на ногу? Садись!» – предложил я, показывая ей место. Она подумала, сделала неуверенное движение вперёд, но, всё же, осталась стоять.
Я тоже встал… Девушка оказалась, ростом, с меня. Наши глаза находились, примерно, на одном уровне.
- А можно у Вас спросить? – поинтересовалась она.
- Да спрашивай, уже!
- Вы не могли бы… научить меня целоваться?

Я молчал, в ответ…. Смотрел на эту… кобылу, и не знал, что сказать!
С одной стороны, мне очень хотелось научить её, и целовАТЬСЯ, и лизАТЬСЯ, и сосАТЬСЯ, и, в конце концов, ЕТЬСЯ – такая она была сочная тёлочка! Но, блин, с другой стороны… Меня очень напрягала сама ситуация! Необъяснимо напрягала… Что-то, здесь, было, явно, не то.

Мы молчали и, внимательно, рассматривали друг дружку, заостряя внимание на тех частях тела, которые, скажем так – выпирали… В моей беспокойной голове, уже зашевелились, кое-какие фантазии, на эту тему. Вследствие чего, началось шевеление, и в плавках… Это не осталось незамеченным.
Прыткая девушка, хотела, было, что-то сказать, по этому поводу, но я (не без лёгкого смущения) перебил её, спросив: «Как тебя зовут, и сколько тебе лет?» «Оля, пятнадцать», - ответила она. Причём, ответила так наивно, так по-детски, что мне, сию же минуту, захотелось отправить её обратно к маме! Дабы, не смущала меня, ещё больше, и не наводила на грех…
Однако, нижняя половина, моего молодого, здорового организма, была, категорически, не согласна, с такой постановкой вопроса, и выражала свой активный и бурный протест!
Мои плавки, уже настолько сильно оттопырились, книзу, что стали видны лобковые волосы... Да, что там волосы – было видно начало конца! Эк, меня разобрало… Словно, по волшебству! В следующий раз, если вдруг, возникнут проблемы с эрекцией, просто произнесу, как заклинание, магическое: «ОЛЯ, ПЯТНАДЦАТЬ» - и всё готово!
Но, это – в следующий раз… Пока же, события должны были, как-то, развиваться дальше.
А вот дальше, началось полное безобразие!
Его, в общем-то, могло и не быть, если бы я сговорился, с этой тёлкой, и стал учить её поцелуям, и всему остальному. Но я, переборов похоть, взял себя в руки и попытался отделаться, от этой… чудо - Оли.
Только вот она, по-видимому, не собиралась оставлять меня, в покое!
Она настойчиво пыталась залезть ко мне в плавки, не смущаясь даже тем, что вокруг были люди! «А можно, я его потрогаю? А хотите, я его пососу?» Мне приходилось отбиваться от неё, как от собаки… Мы хватали друг дружку, за руки и, почти, боролись между собой!
Не знаю, чем бы, в итоге, закончилась эта схватка, если бы, из-за кустов, вдруг, не выскочила настоящая, косматая псина… Она звонко лайнула на нас, испугав девушку и, моментально, мобилизовав меня. «А – ну, пошла вон, отсюда! Дура!» - крикнул я, злобно, имея в виду, не собаку, а чёртову девку.
Короче, не знаю: меня ли она испугалась, а может – собаки, но только, в итоге, тряханула своей гривой, и понеслась прочь, легкой рысью… КОБЫЛА!

Теперь, загорать придется в солярии. Или же, ездить в Серебряный Бор, на нудистский пляж! Там, наверное, единственное, во всей Москве, место осталось, где бабы не лезут на мужиков… Шучу.

Но, какова девица!!! Этак-то лихо, начинать половую жизнь! Ведь, кому рассказать – не поверят… Хуже того – обсмеют! А, подойди она, допустим, к другому мужчине. Глядишь, и поладили бы…
Зато дома, с мамой, играла бы в паиньку! Ходила бы в школу, вся такая девочка – целочка… А может, уже и не ходила бы – стала прогуливать… Стала бы врать, изворачиваться, слишком многое мнить, о себе…
Когда физиология вопит: «ХОЧУ ТРАХАЦА!», а психика, ещё совсем детская, то крыша, запросто, может съехать… В том-то и подлость! Начались бы скандалы, упрёки, измены… Загуляла бы, заразилась, залетела… Мужика, несчастного, под статью, да под монастырь, подвела бы… И всё-то себя, любимую, обиженной считала!
ДРЯНЬ! Выдрать бы её, как следует, ремнём, по жирной жопе! Ткнуть, носом, в тот свинарник, который она, в своей комнате, наверняка, устроила, да заставить, почаще, трусы с колготками, за собой, стирать! Глядишь, и похоть уймётся, и чувства, человеческие, проявятся.

Но, что это я, всё о ней, да о ней?! Сдалась мне, в самом деле, эта девка! Насрать я хотел на то, что в её жизни происходит, и как её судьба, в дальнейшем, сложится.
Мне только неприятно, что этот случай, именно со мной, произошёл… Как будто, я притягиваю к себе, всю эту несуразицу и непотребство!
Ну, да ладно!

Теперь, о сокровенном… Хочу, кое-чем, поделиться.
Я делаю картины, из листьев. Вернее – копии, известных картин…
Технология такова: нужно набрать обычной листвы, самых разных цветов и оттенков, помыть и высушить, как следует, чтобы потом рассортировать. Когда всё готово, выбирается какая-нибудь, известная картина, с которой и будет делаться копия. Только, вместо карандашей и красок – природные цвета, собранных листьев… Получается, что-то вроде аппликации, или мозаики, из мелко нарезанных кусочков листвы, посаженных на тонюсенький, буквально в одну молекулу, слой клея.
Цветовая палитра – потрясающая! Многообразие оттенков таково, что можно подобрать, практически любой цвет! Работа, конечно, очень кропотливая и трудоёмкая, но я, по-настоящему, ею увлечён.
Недавно, попробовал «нарисовать» собственный, нехитрый пейзажик. Получилось довольно мило… Осенний лес, под ясным небом… Куплю красивую, деревянную рамочку, и вставлю свою картинку, под стекло.































Запись двадцать первая

А теперь, о тревожном…
Похоже, что мои объявления, накрылись «худым тазом». Мне, в одночасье, перекрыли кислород!
Началось с того, что один, правда совсем небольшой журнальчик (кстати, именно там, печатали мою фотографию), неожиданно закрылся и, больше, издаваться не будет… Ну, а в газете, с которой, по идее, не должно было быть никаких проблем, мне, попросту, отказали. Мотивировав свой отказ тем, что закрывают эту рубрику… То есть, какое-то время, те мои объявления, за которые я успел заплатить, ещё будут печататься, но в будущем, они намерены отказаться, от подобной рекламы.

Гром грянул, среди ясного неба! Что теперь делать? Давать объявления в другие издания? По всей видимости – придётся. Хотя расценки на рекламные модули, в «серьёзных» журналах о знакомствах, через чур высоки… Меня уже начинает жабить.
Опять, жаль денег! Два скверных чувства, две плохие черты, моего характера, которые, можно сказать, отравляют мне жизнь – это зависть и жадность. Я пробовал с ними бороться, ещё будучи совсем молодым человеком… Ещё, в подростковом возрасте, как только стал задумываться и, кое-что понимать, пробовал изжить эту дурноту. Не получилось.
Наверное, я очень многого хочу, от жизни… Слишком многого, и слишком сильно, прямо-таки, до дрожи! Невозможно унять такое вожделение! Это выше моих сил…
Эх, был бы я такой, как Матвей! Предел его мечтаний – подержанные жигули, на которых он собирается бомбить. Братец даже деньги копит, периодически. Правда, и прожирает их, тоже периодически… Нет, всё-таки, не дай Бог, быть таким существом, как Мотя!

А, в сущности, так ли уж много мне нужно? Квартира? Однозначно! Даже, не обсуждается… Двухкомнатная – хорошо, но, в принципе, я согласен и на однушку… У меня должно быть своё жильё! Что ещё? Машина? Очень хотелось бы! OPEL ASTRA, к примеру, мне нравится… Был бы счастлив, ездить на такой! Идём дальше… Одежда красивая? – Да! Счёт в банке? – Да! Море удовольствий и лёгкая жизнь? – Да, чёрт возьми! ДА! ДА! ДА! И ещё, тысячу раз, ДА!!! Об этом, все мечтают, и ничего такого, запредельного, здесь нет!
Я ведь не хочу иметь замок, в Альпах, или виллу, на Лазурном Берегу… И феррари, с шестисотым мерсом, в придачу, опять-таки, не хочу… Вы скажете, что и OPEL – тоже круто, дескать – не жигули… Что ж, согласен – круто. Но, если уж мечтать, так о чём-то стоящем! О говне-то, зачем?

Попутно, возникает ещё один вопрос (крайне сложный, между прочим, вопрос), относительно лёгкой жизни… Но эта тема скользкая…
Потому что, если быть до конца честным, то я, каков бы я ни был, судя по записям, в моём дневнике, считаю, что жить праздно, ничем особо не утруждаясь, но в полной мере благоденствуя – некрасиво, неправильно и постыдно. Я, действительно, так считаю!
НО… Есть один «пунктик». Покажите мне, хотя бы одного, нормального, среднестатистического человека, который не захочет прожить свою жизнь, по этой схеме. И если таковой, вдруг, отыщется, то, после меня, покажите его врачам, ибо он психически болен! Только, заклинаю вас: не обращайте внимания на тех, кто разглагольствует о морали, и читает жуткие нотации. Потому что, все они, бессовестно, врут! Себе врут, детям своим врут, друг другу, тоже врут… У них, это считается нормой.
А, по-моему, надо стараться быть честным! Хотя бы, перед самим собой… Чтобы, по крайней мере, не словоблудить, и не строить из себя беззаветного трудягу-моралиста… Значительно легче, конечно, не станет, но тухлятины, в душе, определённо, будет поменьше.

Снова занялся объявлениями… Не знаю какова, теперь, будет отдача, но судя по тому, сколько это стоит, эффект должен быть троекратным!
В новой редакции, отдавал деньги, крепя сердце. Вроде бы, известное, уважаемое и, должно быть, совсем небедное издание… Но ТАКАЯ бомжовая конторка! Такая убогость сквозит во всём, что, невольно, возникают разные сомнения…
Я, последнее время, вообще, что-то уж слишком пессимистично настроен. Постоянно, в чём-то сомневаюсь, не верю в свои силы… Опять начинаю думать, что ничего не получится…
А повод, на то, к сожалению, есть.
Ведь, если припомнить все мои «подвиги» (а было их, совсем, немного), то больше половины из них – чистая случайность. В некоторых ситуациях, мне просто везло…. Судите сами! Пять сотен долларов, я прикарманил, пользуясь обманом и наглостью. Триста – ценой неимоверного напряжения, своих душевных сил. И только, чуть больше полутораста баксов, достались мне, с относительным, будем говорить, удовольствием…
А сколько я, за это время, понадовал объявлений?! А сколько нервов поистратил?! Да и денег, кстати, тоже… Боюсь, что коэффициент полезного действия, явно, не в мою пользу.
Помниться, я составил себе план. К концу лета, хотел по тысяче долларов, в месяц, зарабатывать... Ага, хрена килограмм! Я так чувствую, что ни фига не получится! Хорошо бы, хоть на теперешнем уровне удержаться, и не скатиться вниз…
Ой, тоскливо мне! Тоскливо и страшно.

Но, впрочем, всё не так уж и плохо… Вчера, я пополнил-таки свою коллекцию, американских банкнот!
Женщина мне попалась, ничем, особо, не примечательная. Разве что, звуки издавала, прикольные… Когда я двигался часто, проникая в неё не очень глубоко, она мерно посапывала, точно в такт моим движениям, словно делала дыхательную гимнастику. А когда я, резко, засаживал ей, «по самые помидоры», она кричала так, как это делала, некогда знаменитая, теннисистка Моника Селеш, в свои лучшие годы!
Это было вчера… А сегодня утром, я достал из почтового ящика, долгожданную открытку из ОВИРа! Мы, с Ириной, уже присмотрели подходящий тур… Я, как следует, подзагорел, все свои дела, в Москве, переделал… Так что, буду собираться на Канары!

Запись двадцать вторая

Листаю свои записи…
Промежутки, между ними, всего-то, в несколько сантиметров, а событий за то время, которое являет собой каждый такой промежуток, происходит, ох как немало! И все они, запросто, могут перевернуть жизнь человека, ведущего дневник…
Но не выделишь, не обозначишь каждый такой промежуток, каждую белую строчку, как-то особо… А ведь это не пустота, не чистый лист – это вехи! Именно в них, в этих промежутках, и происходят те события, что описываются в дневнике. Именно тогда, всё и случается. А подходящие, для описания, слова, обдуманные предложения, для связного рассказа, рождаются уже потом, когда жизнь идёт дальше и, может быть, готовит новые сюжеты, для чьих-то дневников.
Ну, разве это не чудо?!

В последнем промежутке, отделяющем одну запись, в моём дневнике, от другой, поместилась моя первая, в жизни, поездка за границу, вместе со всеми впечатлениями, волнениями и переживаниями… Написать обо всём этом, можно столько, что не хватит ни бумаги, ни чернил! Но я, всё же, попробую рассказать, о самом главном… Не о том, что расширило мои географические или культурные познания, а о том, что изменило моё отношение, к некоторым вещам.

Начну, пожалуй, вот с чего…
Как пелось, в одной забавной песенке: ЖИТЬ НУЖНО В КАЙФ!!! Честно скажу: теперь, после незабываемой недели, проведённой на Канарах, я бы не отказался и от замка в горах, и от виллы на берегу моря, и от всех остальных атрибутов, не просто красивой, а шикарной жизни!
Раньше, я не понимал, как можно приобретать миллионную недвижимость, яхты, самолёты… Как можно проводить время во дворцах, не уставая от роскоши и блеска, не жалея денег и, вероятно, даже не осознавая, сколько всё это стоит… Но теперь!
Теперь, я знаю, что такой стиль жизни – это величайший дар. Это – самый настоящий… рай, на земле! И, абсолютно незазорно, каждому, хотя бы помечтать, о такой милости, Господней! А уж, если случится жить в этом раю, то добровольный, ни с того, ни с сего, отказ от такой жизни, или даже просто мысли об этом отказе – страшный грех! Плевок в небо, ниспославшее неслыханную благодать.
Я изменился…
Восемь дней, наполненных ярким солнцем, ласковым морем и ослепительной роскошью, зарядили меня энергией, по силе, сравнимой с атомной! Мои намерения, брать от жизни, максимально всё, до чего я только смогу дотянуться, укрепились невероятно! И не важно, каким способом я стану это делать: честно или не честно, или… не совсем честно.
В одном, я вижу своё оправдание. Я не обижаю бедного или слабого, не отнимаю последнее, и не лишаю жизни. И пусть, я порочен, но те люди, с которыми пересекаются мои пути, тоже, далеко не ангелы. Они ищут – я предлагаю, они хотят – я даю. Неизвестно ещё, кто из нас чище.
Но вернёмся к рассказу о Канарах… Кстати, скоро будут готовы фотографии. Вот уж память, так память – на всю жизнь! Там запечатлено всё: и небывалая роскошь, пяти-звездного отеля, и восхитительный пляж, с мельчайшим вулканическим песком, и серебристый мерседес-кабриолет, взятый Иркой на прокат (любит она мерседесы, как я погляжу). Будут и фотографии, на которых мы с Ирой, вдвоём… А также рестораны, всевозможные бутики и обязательные, для всех туристов, виды и достопримечательности! Куплю большой, красивый альбом, вставлю в него все снимки и буду любоваться…
Итак, Канары!
Первое, что просто ошеломило меня – это отель. Великолепный дворец, в слегка восточном стиле, весь отделанный разноцветным мрамором. Мозаичные полы и дорогая мебель, ковры и позолоченная фурнитура, элитная сантехника и белоснежное постельное бельё… Прибавьте к этому, великолепно вышколенный персонал, и получится та самая сказка, побывать в которой мечтает каждый! Я заметил, как на второй день, распрямились мои плечи, и стала шире грудь. Я словно вырос, в своих собственных глазах, живя в этом дворце!
Второе, по силе, впечатление, произвело на меня, залитое солнцем, ласковое море... Шум и брызги волн. Песчаный пляж. Долгое, до дрожи в ногах, катание на аквабайках – всё это, просто невозможно передать словами! Это надо видеть и чувствовать... В какие-то моменты, мне казалось, что я теряю ощущение реальности! Что я готов перейти в другое измерение… Разложиться на атомы и, навсегда, остаться в этом чудесном мире.
А как мы гуляли!
Как объедались деликатесами, попивая хорошие вина!
Как играли в боулинг и в рулетку! Кстати, именно на мою ставку, мы выиграли, без малого, девятьсот евро… Прежде, мне не везло, ни в лотереи, ни в азартные игры, и только на Канарах, в компании с Ириной, удача, впервые, улыбнулась мне.
А мгновенный, бронзовый загар!
А заинтересованные, и даже завистливые взгляды людей!
А банальное ощущение вечного праздника, наконец!
Словом, впечатлений было столько, что я, ни чуточку, не покривил душой, говоря о, пробудившейся во мне, атомной энергии… Даже не знаю, испытал бы я нечто подобное, отправившись отдыхать, куда-нибудь в Турцию или в Египет?
Однако, стоит учесть, что наш тур, был, совсем даже, не бюджетный… Ирка сказала мне, что, на круг, весь отдых обошёлся, примерно, в десять тысяч баксов. При этом, намекнула, что для неё это – сущие пустяки – месячная прибыль, от её бизнеса…

Вот такая богатая, у меня подруга!
Говорю, об этом, не без иронии, и причины – самые конкретные…

Когда буря восторга, в моей душе, немного успокоилась, я увидел Ирину Витальевну, в очень интересном свете…
В Москве, она такой не была, и я постоянно спрашивал себя: может ли человек, так, в одночасье, измениться, стать другим? Или, живя обыденной жизнью, в повседневности, просто скрывает свою сущность, до определённой минуты?
Короче, если бы я, прежде, узнал Ирку такой, то никогда бы с ней не связался! Своим поведением, она изрядно подпортила мои впечатления, от поездки… Понимаю, что некрасиво так говорить, ведь именно она подарила мне всю эту сказку, но… из песни, слова не выкинешь.
Говоря прямо, мне не понравилось, как широко и активно, она отрывалась на этом курорте. Слишком широко, и слишком активно… Меня так и порывало её осадить. И главное – всё для себя, любимой!
Только не подумайте, что во мне булькает моё гипертрофированное себялюбие, ибо наипервейший вопрос, которым я задавался, был именно об этом: «А не жлобствую ли я?» Так вот, со всей ответственностью, заявляю – ни фига, не жлобствую! И, чем больше я вспоминаю разные моменты, нашего путешествия, тем сильнее убеждаюсь, в своей правоте.

Поначалу, я ходил словно шальной, не придавая значения, некоторым моментам…
Я думал, что все женщины покупают, по несколько флаконов с духами, в duty free… Мне казалось, что отправление через V.I.P. зал – ни какие не понты, а положенная часть, дорогого отдыха… Что чаевые, по десять евро, направо и налево – общепринятая практика… Да, много ли чего, ещё?! Сейчас, я уже и не припомню, всех этих мелочей… Ну, а то, что Ирка, вдруг, стала как-то слишком громко, по-нахальному, заполнять собой всё окружающее пространство, и привлекать всеобщее внимание, к нам обоим, я списал на волнение и переизбыток адреналина, в её крови.
Хотя, если хорошо вспомнить, то пожалуй, именно это обстоятельство, и раздражало меня, больше всего, за всю поездку. Уж слишком разителен был контраст, между той Ириной, которую я знал в Москве, где она попросту стеснялась, проявлять свои чувства, на публике, да и вообще, не стремилась афишировать наши отношения, и той Ириной, которая на Канарах, по этому поводу, буквально, вон из кожи, лезла!
Лично я-то, вообще, не люблю светиться. Не люблю выставлять себя на показ… А тут получалось так, что мы, всегда, оказывались на самом виду! Я не стал бы, по своей инициативе, посещать все эти разгульные мероприятия, типа презентаций казино, шоу варьете и прочей мишуры, а отсиделся бы, где-нибудь в баре, или сходил бы в тренажёрный зал, или позагорал, лишний раз, да поплавал бы, вволю… Но Ирка, повсюду, таскала меня, за собой!
Мы, неизменно, оказывались в самой гуще событий: я – молчаливым наблюдателем, ошалевшим и смущенным, она – командиром, на параде крутизны и жизнелюбия.
Она словно позабыла, и о нашей разнице в возрасте, и о разном материальном положении… Но самым неприятным, было то, что она, как я заметил, стала, как бы нарочно, всем этим кичиться. Дескать, смотрите, люди: я могу позволить себе, приехать на дорогущий курорт, с молодым любовником! Мне хорошо и весело, и я хочу, чтобы все это видели!
Так-то оно так; с этим не поспоришь… И денег у Вас, мадам, по-настоящему много. И молодым любовником, Вы, волею случая, обзавелись. И даже на отдых, с собой, его прихватили, как многие богатенькие дамочки делают. Только у них, у этих перезрелых мамзелей, с их альфонсами, всё заранее сговорено, а у нас с Вами, дорогая моя, Ирина Витальевна, по ходу дела, любовь-морковь наметилась, и всё такое, прочее... Вот, в чём разница-то!
Я, конечно, трахаю баб, за их деньги… Но ведь я ничего не говорил тебе, радость моя, о своих «весёлых заработках», и не ставил никаких условий. И значит, нечего делать вид, будто ты имеешь меня, как некое дополнение, к своей удавшейся жизни! А то, что же это, такое, получается?! Всем окружающим людям, день ото дня, становится всё яснее и яснее, что мы с тобой, «классическая» пара – взрослая тётя, со средствами, и смазливый мальчишка, для её удовольствия! Хотя, на самом деле, это не так…

Или, всё-таки, ТАК?!

Тогда нам надо, поскорее, внести ясность, в наши отношения… Или ты купи меня, заплатив хорошую цену, и тогда уж кричи себе, об этом, сколько хочешь. Или постарайся не унижать меня, выставляя содержанцем!
Если мы, оба, будем играть, по одним и тем же правилам, тогда, с моей стороны, никаких вопросов и, тем более, претензий не будет. Но если ты одна, самостоятельно, решила позабавить всех, своей крутизной, да при этом ещё и меня подставляешь, то это просто подло! Я так думаю…

Но самое печальное, похоже то, что Ирка, себя так похабно вела, абсолютно без всякого умысла. Просто потому, что натура у неё, оказывается, такая! Любит она покичиться, да порисоваться, в определённые моменты… И уж, если понеслась, то – не остановишь!
Вот только, мне-то, на хрена надо, с такой «купчихой» вожжаться, да ещё и на правах влюблённого, по собственному желанию?! Раздражение одно! Ведь когда я познакомился с этой женщиной, она казалась совершенно другой… У меня, и симпатия-то к ней возникла, во многом, только потому, что она мне, тишиной своей, понравилась… Вроде бы, такая крутая, а «новую русскую», из себя, не корчит. Наоборот! Спокойная, скромная женщина, от которой не ждёшь никакого хамства...
Но, на этих чёртовых Канарах, её словно подменили!
А сколько бабла она спустила, за неделю! Просто так, не задумываясь… Все эти её, многочисленные покупки, в дорогих магазинах… Без малейшей мысли о том, нужна ли ей новая шмотка, от модного дизайнера, или ляжет она, мёртвым грузом, вместе с дюжиной таких же позабытых тряпок, где-нибудь в шкафу, в Зеленограде.
А все эти «праздники живота», каждый день! Ведь, вполне, можно было обойтись одной переменой блюд, а не заказывать всё подряд, в недешёвом, кстати говоря, ресторане… Это, какие-то убийственные, по сути своей, понты! Всё равно, больше половины той великолепной еды, всегда, оставалось нетронутой…
Не подумайте, что я ревную Ирину, к её деньгам. Это неправда.
Хотя, при моей-то алчности, при моей-то жажде денег, видеть как сотни, и даже тысячи долларов, проплывают мимо – воистину, невыносимая пытка! И не просто проплывают, словно белоснежная красавица–яхта, медленно покачиваясь на волнах, а вылетают, со свистом и дымом, в огромную трубу! Дело даже, совсем не в том, что, лично мне, она, так ничего и не купила (собственно, я ничего и не просил), просто я терпеть не могу, когда сорят такими большими деньгами… Тем более, когда это делают столь вычурно и, явно, напоказ.
Вот такие впечатления…
Не знаю, так ли ужасно, всё это было, на самом деле, или мне просто показалось, только некий, весьма неприятный осадок, после увиденного и пережитого, у меня, всё же, остался…
Тем не менее, я благодарен своей судьбе за то, что она дала мне такую офигительную возможность, побывать в одном из чудеснейших уголков, нашей планеты!

Ну, и Ирке, конечно, спасибо… Куда уж, без неё!










































Запись двадцать третья

Прошла неделя, с тех пор, как я вернулся в Москву.
Акклиматизация, на Родине, завершилась, можно сказать, успешно. Если, конечно, не принимать во внимание явный вред психике, причиняемый тем перманентным паскудством, коим родное государство, заботливо, окружает своих граждан…
Когда сидишь здесь, безвылазно, то ничего такого и не подозреваешь, но стоит только вырваться отсюда, недельки на полторы, а потом вернуться, обратно, сразу поймёшь – мы все, просто принюхались… Жить здесь, к моему большому сожалению – ПЛОХО!
Помню, как мы, только-только, ступили на московскую землю (ещё даже таможню не прошли), были все такие радостные, полные хороших впечатлений и приятных воспоминаний… Весело шагали, смеялись… А у дверей терминала, нас ждал, зевающий, во весь рот, явно с бодуна, пузатый мент! Он так кисло посмотрел на нас, что вся группа, буквально, погрузилась в молчание!
Я, до конца своих дней, буду помнить эту сцену… Как, после загорелых, улыбающихся, красивых лиц, Родина встретила нас перегаром, из пасти не проспавшегося сержанта.

Потом была дорога, в родные пенаты.
С Ириной, мы расстались в аэропорту и поехали, каждый, на своём такси…

Дома, мне пришлось выдержать мамину «осаду», потому что, как только я переступил порог, она кинулась ко мне, с расспросами… Я, вкратце, рассказал ей, о нашем отдыхе, пообещав показать фотографии.
Кстати, моя мама, впервые, увидит Ирку… Что, интересно, скажет? Как воспримет? Не знаю… То, что я познакомился с женщиной, и поддерживаю с ней отношения, маме известно. Знает она, также и то, что эта женщина, гораздо старше меня…
Про то, что она богата, мама тоже, вероятно, догадывается… Хотя, какие у моей мамули представления о богатстве? Чего она, в своей жизни, хорошего-то видела?! Небось, думает: если человек сыт, обут, одет – уже достаток! Ну, а уж если у кого-то, машина и дача имеется, тот, наверное, и есть, в её понимании, богач.
Что поделаешь, такая непростая жизнь, была у моих родителей…
А я, потом, ещё буду удивляться и гадать: в кого же это я, такой, уродился?!













Запись двадцать четвёртая

Произошло событие, о котором я просто не могу не рассказать!
Вы не поверите: МОТЯ КУПИЛ МАШИНУ!!!
За тысячу четыреста долларов – двадцать четвёртую «Волгу».
Я офигеваю, ваще!!!

Купил у какого-то деда, который сам, давно уже, на ней не ездил, а держал в гараже. Так что, состояние у машины – почти идеальное… Всё на месте, всё работает! Техосмотр пройден… Как говориться: сел – поехал!
На ходу, «Волга» – просто великолепна! Плывёт, как корабль… Мотя, целый день, нас всех, по городу, катал… Потрясающее впечатление! Я, словно в детство вернулся… Так мы, с отцом и матерью, брали такси, и ехали на вокзал. Когда, давным-давно, отправлялись отдыхать на море, в Крым.

Вот такие дела! Мой братец, теперь, на тачке рассекает…
А, главное, как всё получилось-то: родители ему, деньгами, помогли – само собой. Но, основную сумму (штуку баксов), Анфиса ему дала! Представляете?! Его чмошная Анфиса, с которой они собираются пожениться! Видимо, увлёк её Матвей, своей идеей, заниматься частным извозом…
Интересно знать: кто, у этой Анфисы, родители? Как они живут и, что у них за семья? В сущности, я же ничего, про них, не знаю… Мне эта девка, с самого начала, была неприятна, но может статься, что у нас, в скором времени, действительно, появятся новые родственнички! Раз уж до того дошло, что, на её деньги, машина покупается...
Надо бы маму порасспрашивать… А, впрочем, не буду напрягаться, и её напрягать. Само – собой, как-нибудь, узнается.

Но «Волга», всё же, хороша!

Мне, между прочим, тоже, кое-какое счастьице привалило…
У меня, теперь, компьютер есть!
Схема приобретения – вполне стандартная: Ирина Витальевна, едва очухавшись, в родном Зеленограде, купила себе новый, крутой ноутбук… А мне, по уже сложившейся традиции, отдала то, что не нужно.
Однако, я радуюсь, всем, без исключения, Иркиным благодеяниям:
Телефон свой старый, мне отдала – замечательно!
На Канары, меня свозила – шикарно!
Компьютер, ненужный, мне сбагрила – и то, давай сюда!
Кто знает, может она, когда-нибудь, «мерин» свой мне отпишет…
Эх, мечты-мечты! Когда-то вы сбудетесь? Сколько мне ещё ждать? А то, помру от старости, локти кусая… Шутка!

Так, пока я ещё живой, пойду куплю себе «Need for Speed». Буду всю ночь тупить, пока пальцы не одеревенеют, или глаза не вылезут!





Запись двадцать пятая

Пришла пора узнать, что интересного есть в интернете! Особенно, меня волнует тема знакомств… Говорят, что во всемирной паутине, запросто, решаются такие вопросы.
Я основательно подготовился! Отсканировал несколько хороших фотографий… Сочинил, по-моему, неплохой текст, для анкеты… Только, с провайдером, определиться не могу… Но время, пока, терпит.

Хотя, надо уже начинать суетиться! А то, что-то я похерил, свой бизнес. После Канарских каникул, никак, в себя прийти не могу. Апатия, какая-то… Не хочется ничего делать.
Вот, опять же, две недели проторчал в Зеленограде, в Иркиной квартире… И, что интересно – ни чуточку, не напрягся! Даже, наоборот – хорошо себя чувствовал… Мадам Чистякова, вернулась в своё привычное состояние, и уже не раздражает меня, широтой своей натуры.

У нас, с ней, странные отношения… Вроде бы, всё нормально. Но есть, некая неопределённость, что ли… Недосказанность, какая-то… Ирина, словно ждёт от меня, чего-то! Не могу догадаться – чего… Я, конечно, не специалист по женской психологии, но моя интуиция подсказывает, что Иркино отношение, ко мне, слегка изменилось, после поездки. Что-то её гложет…
Однако, это не мешает нам, узнавать, друг друга, лучше! Вот, к примеру, когда мы, в один из дней, выбрались на природу, я, без всякой задней мысли, рассказал о своём хобби – делании картин, из листьев… Ирина, сначала, не поверила, но когда я стал собирать листву и, со знанием дела, принялся обсуждать замысел новой работы, она просто визжала, от восторга!

Надо будет подарить ей, одну картинку.





















Запись двадцать шестая

Огорчили меня, мои родственнички! До невозможности, огорчили…
Началось всё, как бы, шуткой, а закончилось – чуть ли не скандалом!

Сижу я, в своей комнате, слушаю музыку… Вдруг, заходят ко мне Матвей с Анфисой, плюхаются на мой диван и начинают рассказывать о том, как они планируют свадьбу свою играть… Я терпеливо выслушиваю, их бредни, а сам думаю: «К чему бы это?»
Дальше – больше! Матвей, с паскудной такой ухмылочкой, интересуется: не собираюсь ли, и я, в ближайшее время, жениться на своей Ирине… «А то, при таком раскладе, обе свадьбы, можно, за один хлопок, сыграть! Веселья – больше, а расходов – меньше!» Это, его слова.
Я, от такой наглости, просто, дара речи лишился… Неужели они думают, что я, всерьёз, собираюсь ЖЕНИТЬСЯ?! Или же им, так сильно захотелось, на Иркины деньги (считай – на халяву!), торжество своё оформить, что пришли ко мне, с подобными, идиотскими расспросами?
Пока я обдумывал, что бы им ответить, слово взяла Анфиса… Говорила кратко, но содержательно! Собственно, весь её спич, состоял из нескольких, рубленых предложений, смысл которых, заключался в следующем:
1. Она беременна.
2. У них, с Матвеем, всё серьёзно.
3. Не собираюсь ли я (если собираюсь, то – когда?), жить у Ирины, в Зеленограде? А то, когда родиться маленький, ему будет нужна… отдельная комната.

Я, чуть с дивана, не сполз!
Это, что же, такое, происходит, в непромытых головах, этих двух существ?! Как они, быстро, всё поделили и перераспределили! Как ловко распорядились: мы тут будем размножаться, а ты – звездуй в Зеленоград… Нам, твоя комната нужна!
Но, позвольте… ЭТО МОЯ КОМНАТА !!! И уступать её, я не собираюсь! Хотя бы потому, что Я ЗДЕСЬ ЖИВУ !!!
Короче, скрутил я этого хлюпика – братца моего, да и вытолкал, взашей, из МОЕЙ комнаты! Поганка – Анфиса, сама убежала… Хорошо, что родителей дома не было, а то разразился бы грандиозный скандал.

Когда я учился в пятом классе, однажды, надолго заболел… В школу не приходил, наверное, недели три. А когда вернулся, то увидел, что на моём месте, сидит уже другой мальчик… Я хорошо запомнил, его слова: «Жопа встала – место потеряла!»
Теперь, выходило, почти, то же самое! Стоило только мне, на неделю, поехать за границу, а потом, пару недель, пожить в Зеленограде, как уже и комнату, мою, оттяпать решили! То-то я смотрю, что мама, слишком часто и слишком тщательно, стала убирать моё жилище… Боялась, наверное, что я замечу чужие следы! Я-то, никогда не устраивал, у себя, бардак, да и убирался, с младых ногтей, сам… Поэтому, привык к чистоте. А теперь, по ходу, как только я – за порог, эти ушлёпки, спешат осваивать, мои квадратные метры! То есть, попросту, гадить там, где живут.
Ни хера… Не видать вам, моей комнаты, как своих ушей! Неизвестно ещё, как моя, собственная, жизнь сложится. Может, мне придётся, до конца дней, проживать в этом доме, в этой квартире и в этой комнате… Может, я ещё сам женюсь, да детей напложу?!
И, какое мне дело, до ваших планов?! Живите как хотите! Вытворяйте, что хотите! Только, если вздумаете меня обставить – так откатаю, что мало не покажется!

Чужой земли, мы не хотим, ни пяди,
Но и своей, вершка, не отдадим!








































Запись двадцать седьмая

В тот же вечер, будучи в неспокойном и озлобленном состоянии духа, я решил прогуляться, по Москве… Доехал, на метро, до «Смоленки» и вышел на Старый Арбат… Естественно – выпил, потому что, на душе было пасмурно и надо было, срочно, как-то поднять себе настроение.
Зашёл в МакДональдс – оттопырился бутербродиком… После чего, смешался с толпой зевак и стал фланировать, туда – сюда, убивая время.
Ходил – бродил, взад – вперёд, глядя по сторонам… Интересного, было много! Как всегда, на Арбате, выступали артисты, всех мастей: цирк, эстрада, шансон и т.д. Тут же, торговали сувенирами, для иностранцев, фастфудом, для оголодавших, и всякой разной фигнёй, для лохов.
Возле одной такой торговой точки, где продавали воздушные шарики, я стал свидетелем уморительной сценки!

Юноша пригласил девушку, на свидание… Оба, были студенты, обоим – лет по восемнадцать… Только, она – принцесса из Новопердунова, а он – вконец, измучен спермотоксикозом! Такая, вот, часто встречающаяся, пара.
Розу, естественно, он подарил ей, в самом начале – шипастое чудище, метровой длины, было у девушки в руках… В МакДональдсе, они тоже уже побывали – юноша, бережно, нёс пакетик, с жареной картошкой… Теперь, оставалось купить шарик – и счастье будет, полным…
Однако, красивые, надутые гелием шарики, стоили весьма недешево! Бедный юноша, у которого, кроме стипендии и родительских подачек, иных доходов не было, и так, уже основательно потратился, на дурацкий цветок и хавку, а тут ещё… шарик. Но – ничего не поделаешь – таковы правила игры!
Парень заметно нервничал… Прилепленный скотчем, ценник, на баллоне с гелием, отравлял его жизнь, нанося сокрушительный удар по бюджету… А рядом, с невозмутимым спокойствием, граничащим с полным безразличием ко всему, что происходило, вокруг, стояла его пассия! Он просто не мог ударить лицом, в грязь, показав свою несостоятельность.
Какая, на моих глазах, разыгрывалась драма! Я-то прекрасно понимал, что этой девчонке, кроме подарков и прогулок, ничего не надо… Что мальчик ей не нравиться и максимум, что она ему позволит, это – подержаться за ручку и поцеловаться в щёчку! Только, ему, этого, было не понять… Кто знает, может это было его первое, в жизни, настоящее свидание?
Я внимательно наблюдал за тем, как несчастный паренёк доставал из кармана последние деньги… С бледным лицом, дрожащими руками, он обменял их на, ярко красный, воздушный шарик, в форме сердечка, с банальной и пошлой надписью, и вручил свой подарок, стоявшей рядом, холодной принцессе.
Меня коробило, её безразличие! Ей не хотелось изобразить, даже подобие радости! Она, как стояла с лицом, похожим на подтаявшее филе трески, так и осталась стоять, абсолютно, без эмоций… Даже смотрела, в другую сторону.
Точно так же, не глядя, она вцепилась, своими коготками, в злополучный шарик и… наколола его, на розовый шип!
Раздался громкий хлопок. Все, кто находились рядом, вздрогнули, а девушка, держа в руках то, что осталось от надувного сердечка, заржала, как идиотка! При этом, по сути, оставаясь, всё такой же безразличной, мороженой рыбой…
Зато, парень был – сама экспрессия! Он резко отпрянул в сторону, чтобы ни девушка, ни продавщица, не увидели его лица, искажённого чудовищной гримасой… «БЛЯДЬ !!!» - не разжимая челюстей, изрыгнул он. Наверное, случившееся, было для него, ужасной трагедией!
Мне же, было не столько смешно, сколько забавно, наблюдать сию сценку… В конце концов, пусть этот пацан учится соображать, что к чему! А то рискует, всю жизнь, прожить не мужиком, а каким-то непонятным, бесхребетным существом… Такое, часто встречается.

Вместе со мной, это бесплатное шоу, наблюдала, необычного вида, девушка…То ли хиппи, то ли «туристка», но, явно, не принцесса! Смотрелась, в общем, симпатично и, что немало важно, строила мне глазки.
Я подошёл, сказал «Привет!» и, шутя, спросил: не желает ли она, чтобы я купил ей шарик… Мы познакомились, посмеялись немного, вспоминая подробности недавнего происшествия, и решили попить пивка.

Не прошло и получаса, а мы уже чувствовали себя, как старые, добрые знакомые! Сидели во дворе, в одном из многочисленных, Арбатских переулков, пили пиво из большой, пластиковой бутылки и ели бутерброды, с котлетами, которые нашлись у Саши – так звали мою новую подругу.
Она, как я и предполагал, была не из Москвы. Её родной город находился в полутораста километрах, к северу, от столицы… Ну, а к нам она приехала, просто так! Выходной день провести; по улицам погулять…
Время, на часах, было уже довольно позднее, и я спросил Сашу о том, как она собирается добираться, до дома. Ведь электрички, наверное, как-то по расписанию ходят… И, если попасть в интервал, то можно остаться ночевать, на вокзале.
В ответ, на мою заботу, она, просто и озорно, посмотрела на меня, сказав, что будет, абсолютно, не против, если я приглашу её к себе…
Я, конечно, обрадовался! Ведь Сашка, недвусмысленно, намекала на то, что хочет со мной переспать… Но, на всякий случай, сказал ей, что живу не один, а с родителями и братом. А, чтобы, окончательно, всё прояснить, добавил: «Я тебя хочу!»

Это было легко, просто и, вполне, естественно. Мы, с самого начала, понравились, друг другу… И ничто не мешало нам поступить так, как поступают, в таких случаях, нормальные, взрослые люди.
Всю дорогу, до дома, мы держались за руки и, почти, не говорили… Только, изредка, наши губы соприкасались, но не ради поцелуев, а, только лишь, для того, чтобы почувствовать близость человека, к которому испытываешь влечение.

На пороге родного дома, я появился с таким выражением лица, что даже у самого отчаянного отморозка, при виде меня, пропало бы желание связываться! Это была вынужденная мера. Потому что, как я подозревал, оскорблённые в лучших чувствах, Матвей и Анфиса, за время моего отсутствия, могли провести, кое-какую агитацию, среди родителей…
Однако, вопреки ожиданиям, встретили меня, вообще, без эксцессов! Мама, только, поздоровалась с Сашкой, внимательно оглядев её, с ног до головы, и сказала, что брат ночует у Анфисы, а папа прилёг пораньше, потому что, неважно себя чувствует.
«Слинял, засранец!» – подумал я, про Матвея… И это было, весьма, кстати! Потому что, наши, с братом, комнаты – смежные, а заниматься любовью тихо и быстро, я не умею.
Однако, по иронии судьбы, моя радость была преждевременна… Мы, с Сашей, только и успели, что сходить в душ и лечь в постель, как в квартиру, с шумом, ввалились Мотя и его непотребная тёлка! Изрядно подшофе… Правда, выяснив, что я уже дома, да ещё, и не один, они попритихли, немного. Но, всё равно, их присутствие, слегка, меня обламывало.

А вот Сашку – нет! Она так резво начала, что я опомниться не успел.
Мне не хотелось думать о том, что Саня, слишком часто, устраивает себе подобные секс-экскурсии. Она не была похожа, на маргинальную тусовщицу, которую имеют все, кому захочется… В конце концов, я сам, так же легко отношусь к знакомствам, с целью переспать! К тому же, мы оба – нормальные, свободные, симпатичные, молодые люди… Стоит ли искать какой-то подвох, и напрягаться от того, что происходит, столь естественно?
Я отбросил все дурные мысли и, без стыда и совести, как следует, оттрахал Сашку, фактически, в присутствии четырёх свидетелей! И это было ЗДОРОВО!!! Кончала она… мощно! Да и я, за ночь, неплохо отстрелялся, поразив все три мишени!

Рано утром, Саша засобиралась уходить, и я решил проводить её, до метро.
Мы шли, так же молча, как вчера. Но это было доброе, благодарное молчание! Именно тот, редкий случай, когда слова могут всё испортить – разрушить очарование, столь удачной встречи…
Наш прощальный поцелуй, был искренним и нежным. Это был – кусочек счастья.























Запись двадцать восьмая

Мой «загул», имел последствия… Если не сказать – резонанс!
Во первых: мама, безоговорочно, встала на мою сторону, после того, как узнала, в чём, собственно, дело.
Её поразило Мотино вероломство! К тому же, выяснилось, что беременность Анфисы – блеф, и ничего более… Удивляюсь, как я сам, об этом, не подумал! Хорошо, что всё оказалось, именно так.
А, во вторых: я понял, как сильно ревнует меня, моя Ирина! Насколько, оказывается, сильна, её привязанность, ко мне.

Дело в том, что вчера, уходя из дома, я забыл взять свой мобильник… Такое случалось и прежде, но, именно вчера, моя забывчивость, неожиданно аукнулась мне.
За время, моего отсутствия, Ирина, десятки раз, звонила, и написала, аж четырнадцать сообщений! От такой напряжённой работы, у моего телефона, разрядился аккумулятор, вследствие чего, аппарат выключился, сам собой. А когда я привёл домой Сашу, то даже и не подумал проверить, что там, с моим телефончиком… Мне было, совсем, не до этого!
С утра, тоже – закрутился, пошёл девушку провожать… Потом поспал, немного…Короче, про телефон, я вспомнил только к обеду.

К середине дня, я, всё же, включил мобильник, и прочитал, сразу все, Иркины послания! Вчерашние, вечерние – с недоумением и тревогой… Ночные – с тревогой и подозрениями... Сегодняшние, утренние – с подозрениями, упрёками в измене и, даже, с ненормативной лексикой! И, наконец, дневные – всё ещё, с упрёками, но уже, со вновь появившейся, тревогой…

Я, полностью, осознавал свою вину, за вчерашнее…
Ситуация складывалась тяжёлая и, явно, не в мою пользу. Надо было найти, из неё, достойный выход!
К счастью, в запасе, у меня было немного времени! Я мог, спокойно, всё обдумать и, как следует подготовиться, чтобы не запутаться в собственном вранье.
Проще всего, было бы рассказать «правду»… Вернее, полуправду. Про то, как Матвей с Анфисой, своим демаршем, неимоверно вздрючили меня, заставив, практически в состоянии аффекта, бежать из дому, позабыв про всё на свете… Про то, как я, до тёмной ночи, шлялся по городу, заливая свою обиду, крепким пивом... И, наконец, про то, как я, нажравшись до скотского состояния, приполз домой и завалился спать, а проспался только сейчас…
Это был вариант!
Я продумал план действий, отрепетировал ключевые фразы и позвонил Ирине.

Дальше – дело техники! По ушам, я, всегда, ездить умел…
Не вдаваясь в подробности, скажу: мне удалось убедить Ирку в том, что всё было именно так, как я говорю! И, что у неё нет, ни малейшего повода, подозревать меня, в чём-то нехорошем.
А, чтобы окончательно примириться, я предложил ей встречу… В итоге, мы провели бурную ночь! Я – вспоминая свою Сашу, а Ирка – наслаждаясь моим «стояком», отпуская разные шуточки, по поводу перегара, которым от меня, действительно, разило.
Кстати, именно эти два обстоятельства (я имею в виду перегар и сексуальную гиперактивность) стали, для Ирки, главным подтверждением, правдивости моих слов… С похмелья – значит, действительно, много пил, хочет секса – значит, в самом деле, не трахался! Всё логично.
Да, в общем, и сама ситуация, в которой я оказался, должна была вызывать сочувствие, ко мне! Меня жалеть было надо, за то, что брат – жучило, так некрасиво против меня выступил, а не ругать, за то, что мне нажраться, с горя, пришлось.

В итоге, конфликт был исчерпан, без малейшего вреда, для отношений.






































Запись двадцать девятая

Ах, если бы все мои, насущные вопросы, решались так же легко и просто! Чтобы, за что ни возьмись – сразу, всё получалось… А то, какая-то канитель выходит! Одно разочарование, сплошное…
Почти месяц, своей жизни, я убил на то, чтобы, в очередной раз, осознать бесперспективность, своих притязаний! Ну, не выходит, из меня, жиголо!!! Как я ни стараюсь…

Чёртов интернет, оказался той самой, «мутной водой», в которой я вознамерился наловить, пресловутых «золотых рыбок».
Три недели, я трепал себе нервы, одну за одной, активируя десятидолларовые карты доступа! Три недели, я плевался в монитор, натыкаясь на идиотские анкеты «принцесс», «кошечек», «стервочек» и прочей нечисти! Три недели, меня обманывали виртуалы, оскорбляли «моралистки» и донимали модераторы! А что, в итоге? В итоге – ФУК!

Точно, так же, обстояли дела и у других «АЛЬФОНСИРУЮЩИХ». Этим словечком, наградила меня одна перезрелая тётя, с грушевидной фигурой, которая, в свои сорок лет (если не сошла с ума), ищет спонсора… Не пойму: что заставляло её слать мне, свои язвительные сообщения? Вероятно, у мадам похожие проблемы – не берёт никто!
Одним словом, я был разочарован… Знакомства в интернете – фуфло, химера. Это был печальный финал, моей истории… Заключительный, минорный аккорд, моего, не слишком долго игравшего, бизнеса.
Я был подавлен, уязвлён и тяжело переживал фиаско. Крушение надежд и перспектива «переквалификации в управдомы», мягко говоря, совсем не радовали. Небо, над моей головой, казалось величиной, с овчинку.

Дома, тоже, не ладилось.
Матвей разбил машину… Не в хлам, конечно, однако ровно настолько, чтобы превратить великолепный экземпляр, Брежневской эпохи автомобилестроения, в убогую помойку, на колёсах.
У отчима, вырезали желчный пузырь, вместе с камнями… По этому поводу, было потрёпано немало нервов и потрачено немало денег, что, тоже, не добавляло оптимизма…
Короче – беспросвет, какой-то!

А самым гнусным и непонятным, для меня, было поведение Ирины Витальевны Чистяковой!
Она, словно нарочно, добавляла мне «головной боли», придираясь по мелочам… Зачем? Чего хотела, этим, добиться? Может, поскандалить со мною решила… Так, чего же ходить, вокруг да около?! Только воздух напрягать.
И, главное, какие-то дурацкие придирки! Даже не знаю, с чем это можно сравнить… Ну, допустим: у старшей сестрёнки, есть банан, а у младшего братика – нету! И вот она, дрянь такая, вертит этим бананом, перед носом у несчастного ребёнка; вертит и приговаривает: «У меня есть, а у тебя нету! А я тебе не дам!» Вот такое, у меня, сложилось впечатление.
И как я, только, с ней не поругался? Ума не приложу! Наверное, сказалось моё общее состояние… Неудачи, последних дней, заметно, поубавили мою спесь. Мне, не то, что скандалить – огрызаться не хотелось. И, без того, тошно было.

Но, как это часто бывает, в любом, даже в самом запутанном и безвыходном положении, судьба даёт человеку, ещё один, шанс! Такой шанс, выпал и мне… Я решил использовать «ФОЛ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ».

Некоторое время, назад, просматривая анкеты своих «конкурентов», я обнаружил одну – весьма примечательную… Только фотографии, чего стоили! Запечатлённый, на них, молодой мужчина, был просто красавцем! Он выглядел, словно модель, с обложки модного журнала, по фитнесу.
И анкета, у него, была серьёзная! Совсем не такая, как у бесприютных, хохляцко – молдаванских мальчиков, жалобно просящих о вспоможении, и готовых «исполнить любые фантазии, состоятельных дам». Не было там и, слишком ярко выраженной, коммерции… Чего, увы, не скажешь, о моей анкете. Там был, просто, ёмкий и корректный рассказ о себе, в сочетании с деловыми предложениями. И это, реально, цепляло!
Правда, этот товарищ, был готов встречаться, и с женщинами, и с мужчинами, что, для меня, было неприемлемо… Сей факт, конечно, несколько подпортил моё впечатление о нём, однако, решающим не стал.

Фокус был в том, что я попросил его… о помощи.
Поднабрался наглости, и написал ему сообщение, в котором, после совершенно искренних комплиментов, попросил его научить меня, как стать таким же крутым.
На что я, собственно, рассчитывал? Был ли, хоть чем-то, оправдан мой поступок? Наверное, это было импульсивное действие, скорее, от большого отчаяния… Ведь такому профессионалу, как он, незачем делиться секретами мастерства, со своими, потенциальными конкурентами! Да, и отвечать на разные, дурацкие письма, тоже, незачем.

Но он ответил!!!
Не смотря на все мои сомнения и переживания, по этому поводу, он ответил, незамедлительно! Похвалил меня, за прямоту, и пообещал помочь, по мере сил и возможностей…А, поскольку, такие вопросы решаются, при личном общении, он предложил мне встретиться, «чтобы познакомиться, поближе, и поговорить по душам».
Таким образом, я оказался в роли ученика, готового перенять опыт матёрого жиголо, да ещё, к тому же, бисексуала!










Запись тридцатая

Мы встретились с Андреем, ровно, в назначенный час, неподалёку от Пушкинской площади. Сразу, узнали друг друга, и поздоровались за руки.
В живую, он впечатлил меня ещё больше, чем на фотографии… Во-первых, этот Андрей был выше меня, на целую голову; держался прямо, с горделивой осанкой, широко расправив плечи. Во-вторых, он был потрясающе элегантно одет! На нём был шикарный, тёмно синий костюм, идеально облегавший его атлетическую фигуру, белоснежная сорочка, и, до блеска начищенные, чёрные ботинки. Картину дополняли изящные золотые часы, на чёрном же, лакированном ремешке.
В его походке, движениях, манере держаться и говорить, удивительным образом, сочетались элегантность (даже некоторая щеголеватость) и, самая настоящая, неподдельная мужественность.

После того, как мы перекинулись парой дежурных фраз, я заметил, что редкий прохожий, не обращает на нас внимания… Вернее, на Андрея… И женщины, и мужчины (да-да, мужчины – тоже!), замедляя ход, осматривали его, с ног до головы и, только потом, мельком, бросали взгляд, в мою сторону… Мы, слишком, диссонировали, друг с другом! На его фоне, я смотрелся бедным родственником.
Окончательно, я выпал в осадок, когда Андрей подвёл меня, к своей машине. Это был новый, вылизанный до ослепительного блеска, Nissan Maxima, бескомпромиссного, чёрного цвета, с глухой тонировкой, на стёклах, и большими, хромированными колёсами… Роскошная тачка, как драгоценность, сверкала, в лучах солнца, и смотрелась покруче, Иркиного мерса!

Мы сели в машину, и Андрей предложил мне… немного покататься. Ему нужно было заехать, по делам, в несколько мест. А, чтобы не терять время, мы могли бы, по пути, поговорить обо всём, что меня интересовало.
Я, моментально, согласился… Просто, на тот момент, мне ужасно не хотелось покидать салон, ошеломившей меня, японской машины! Я хотел, подольше, порасслабляться в, потрясающе удобном, кожаном кресле; послушать приятную музыку… А потом – насладиться динамикой, этого авто.

Через мгновение, мы уже неслись по Тверской улице, по направлению, к площади Маяковского.
Андрей, охотно, отвечал на мои вопросы, касающиеся характеристик автомобиля, но, при этом, внимательно, изучал меня… Я, тоже, присматривался к нему, стараясь, своей «автомобильной» любознательностью, замаскировать явный интерес, к его персоне.
Наверное мы, ещё долго, играли бы в шпионов. Но, как-то так получилось, что наши взгляды встретились, реплики смешались, а выражения лиц, сделались до того смешными, что мы захохотали, оба, во весь голос! Это разрядило обстановку… По крайней мере, лично я, уже не ощущал себя неловко, рядом с Андреем.
Так, легко и непринуждённо общаясь, мы побывали в туристической фирме, где он оформлял путешествие, на двоих, в солнечную Италию. Потом – в офисе коммерческого банка, где поменяли доллары на рубли. И, наконец, в продуктовом супермаркете, где Андрей закупился разной едой, на неделю, вперёд.
За это время, я ВООБЩЕ НИЧЕГО не узнал, о своём новом знакомом! Но не потому, что он молчал, как партизан, не желая выдавать ценные сведения, а просто потому, что мне, совершенно, не хотелось, о чём-то, его спрашивать. Мне, вполне, хватало ощущений от поездки в ЕГО машине, по ЕГО делам и осознания того, что он тратит, на меня, своё время.
Странно признать, но, впервые, в жизни, я был… очарован, мужчиной! Причём, очарован был настолько, что, своими дурацкими, бестактными расспросами, боялся разрушить это чувство.
Может быть, поэтому, я принял приглашение Андрея, и согласился заехать к нему, домой… Когда все дела были сделаны и пришла пора прощаться, он, совершенно неожиданно, для меня, предложил продолжить, а вернее – начать наш разговор, в его квартире.
Это было, так на меня, не похоже… Но мне, совсем, не хотелось отказываться, от его приглашения!

Обстановка, в которой жил Андрей, ещё больше, возбудила мой интерес, к этому человеку... Видимо, я находился во власти стереотипов, считая, что квартира мужчины, продающего любовь, непременно, должна была напоминать бордель! А тут, я увидел, скорее, жилище интеллектуала; современного, всесторонне развитого, человека.
Квартира была двухкомнатная, но очень большая! С огромной кухней, с балконом. На третьем этаже «сталинского» дома, который стоял на тихой улочке, неподалёку от Новодевичьего монастыря… В интерьере, меня особенно поразили белые двери и плинтуса, в сочетании с тёмно лиловыми, крашеными стенами, в гостиной, и зелёными – в кабинете. Это был завораживающий контраст, вызывающий прямые ассоциации, с дворянскими квартирами, прошлого века.
Вообще, очень многое, в жилище Андрея поражало, именно, своей контрастностью! Антикварная мебель, в гостиной, соседствовала с умопомрачительной, Hi-End стереосистемой, а живописные картины, отражались в, висевшей на стене, плазменной панели... Великолепный паркет, отреставрированный совсем недавно, был прикрыт, каким-то тусклым, но, вероятно настоящим, персидским, ковром… А, вместо большущей кровати, которая, непременно, должна была присутствовать, в доме профессионального любовника, стоял, всего лишь, раскладной диван.
Но главный шок – настоящее откровение, ожидало меня, в кабинете Андрея! Рядом с книжными шкафами, заполненными солидными изданиями, в красивейших переплётах, и различными альбомами, по изящным искусствам, мирно соседствовало…СПОРТИВНОЕ ЖЕЛЕЗО!!! Вдоль стены, от самого входа и, до балконной двери, на фирменных, кеттлеровских стойках, красовался полный набор гантелей, штанг и грифов, разной конфигурации, а также дисков, разного калибра.
Я не скрывал, своего восторга. Это было, на самом деле, здорово!

Увидев то, как живёт Андрей, на чём он ездит и, во что одевается, мне подумалось, что знакомство с ним, без сомнения – большая удача! Мне не терпелось узнать, этого человека, получше… У меня появилось множество вопросов. А, главное: как у него получилось стать ТАКИМ? И что, МНЕ, необходимо сделать, для того, чтобы, ну хоть немного, приблизиться к его уровню?
Только, я не знал, с чего начать…

Положение спас, сам, Андрей, заговорив про свою жизнь.
Незаметно для меня, он переоделся в футболку и джинсы, и позвал с собой, на кухню… На столе стояла, початая бутылка красного вина. Вскоре, к ней присоединились два бокала, пара тарелок и большой кусок адыгейского сыра, на блюде.
Выпив и закусив, Андрей рассказал мне свою историю.

Родился и вырос он, не в Москве, а на Дальнем Востоке, где его отец проходил военную службу.
Кадровый офицер, отец Андрея, мечтал видеть, своего сына, славным продолжателем династии, вследствие чего, юноша был отдан в военное училище… Но, служба в армии, не стала, для него, судьбой. Страна, слишком, изменилась. Это понимали все, в том числе, и родители Андрея.
С их благословения, он отправился в Москву, к хорошим знакомым. У них был небольшой, но довольно прибыльный, торговый бизнес, в котором, энергичному, исполнительному и, просто приятному, парню, сыскалось подходящее местечко.
Андрей обжился, в съёмной квартире; купил машину. Не забывал он, и о своих родителях, которым, регулярно, отсылал приличные деньги… Всё шло неплохо! Только вот амбиций, у молодого человека, было явно больше, чем возможностей, их реализовать.
Он ясно понимал, что никогда не станет серьёзным, крупным бизнесменом. По своей природе, он не был ни дельцом, ни торгашом, ни аферистом… Однако ему, безумно, хотелось иметь, в этой жизни, что-то СВОЁ! Быть САМОДОСТАТОЧНЫМ человеком, которого любят и ценят.

Нетрудно догадаться, что такой красивый парень, как Андрей, пользовался большим успехом, у женщин.
Ещё в школе, в старших классах, у него случилось несколько бурных романов… И хоть, он не был записным сердцеедом, но, с одинаковой лёгкостью, добивался благосклонности, как у своих сверстниц, так и (будем говорить условно) у их мам.
Однако, он совершенно спокойно относился, к такой своей популярности, ничем, не злоупотребляя и не превращая свою жизнь в череду случайных встреч, скандалов и выяснения отношений. Андрей, вообще, не слишком эмоционально, переживал всё, что было связано с темой секса… Ему было приятно этим заниматься, но он, никогда, не разделял озабоченности других ребят, которые, просто мелкой дрожью, тряслись, мечтая об интимной близости, с полюбившейся девчонкой!
Точно так же, ни горячо ни холодно, принял Андрей и однополую любовь, с которой столкнулся, сначала, в училище, а потом – в армии… Всё, что было, так или иначе, связано с удовлетворением плотских желаний, воспринималось им, исключительно, на уровне физиологии.

Как я понял, из его рассказа, собственно СЕКС, никогда не был, для него, той самой, побудительной причиной, ради которой, многие мужики, стараются добиться, в жизни, успеха. Мне, это казалось, по меньшей мере, странным… Я убеждён, что настоящий мужчина – САМЕЦ, большую часть времени, только об этом и думает! А как же иначе?! Ведь, настоящий-то мужик – ВОИН, ПОКОРИТЕЛЬ, каждого встречного мужика, то есть – другого самца, должен расценивать, как соперника, готового драться, а каждую встречную женщину, то есть – самку, как объект сексуального интереса…

Разумеется, я не стал толкать Андрею, свою теорию, а внимательно слушал продолжение, его рассказа. Тем более, что начиналось самое интересное!

В Москве, у него не было постоянной подруги, с которой он хотел бы жить. Трудностей, в быту, он не испытывал (сказывалось армейское прошлое), а связывать себя обязательствами – не хотел, высоко ценя, свою свободу.
Однако, скучать в одиночестве, ему тоже не приходилось! Львиную долю времени, конечно, занимала работа. Но, когда наступала пора отдохнуть и расслабиться, Андрей, охотно, принимал, подходящие предложения. В основном, это были вечеринки и праздники, в тесном кругу, таких же, средней руки, торгашей… Ничего экстраординарного: дача – шашлыки – выпивка и, понятное дело, секс.
На одном таком пленэре, Андрея стала домогаться, как следует упившаяся, дама… Она была, чья-то там, деловая знакомая – женщина, со средствами, но с неудавшейся, личной жизнью.
Андрей, который, по его словам, был, тоже, изрядно пьян, «ради хохмы, решил поиграть в Хлестакова». Но вышло так, что его «шутка» была воспринята буквально, по-деловому… Вожделевшая его, мадам, по возрасту годившаяся Андрею в матери, после секса, отвалила ему ТАКУЮ сумму денег, что из него, разом, вышел весь хмель!
Более того, эта женщина предложила ему, встречаться регулярно… А, чтобы Андрей, который, и так, не был стеснён в средствах, вообще ни в чём не испытывал нужды, она подкрепила своё предложение, материально.
Андрей согласился.

Будучи прагматиком, он, по прошествии некоторого времени, рассудил, что этот случай – показателен! Что это не просто, какое-то исключительное везение, а реальная возможность, используя свою притягательную внешность, неплохо устроиться, по жизни.
Он стал активно пробовать себя, на этом поприще. Тем более, что его щедрая подруга, не особенно скрывала, от многочисленных общих знакомых, суть и смысл их, с Андреем, отношений.

За короткий период времени (по словам Андрея, около полугода), он «обслужил», практически всех, общих знакомых, которые были заинтересованы в его услугах! Результатом, такой деятельности, стали: внушительный валютный депозит, в надёжном банке, новая, хорошая машина, и несколько зарубежных поездок. А, так же, пара… банальных, половых инфекций.
С кем-то, отношения складывались, достаточно ровно. Кто-то, наоборот, пытался внести сумятицу, в его жизнь; с такими, Андрей, в силу своего характера, без сожаления, расставался… Естественно, он уже не занимался торговлей! Теперь, вся его энергия, была направлена на то, чтобы максимально увеличить прибыль от «продажи себя, любимого».
Вообще, я заметил, что Андрей говорил о себе, и о своём «бизнесе», с большой иронией! Наверное, в этом деле, иначе нельзя… Я, тоже, честно признаюсь, чувствую неловкость, когда осознаю себя… начинающим жиголо. Поэтому, иногда, стараюсь, сам себя, обсмеять.

Но вернёмся, к Андрею!
Допив вино, он поведал мне о «невероятном открытии», которое он сделал, став альфонсом… Оказывается, секс – не главное, в таких отношениях! Без него, конечно, не обойтись, но истинную ценность (собственно то, за что платят большие деньги), являет собой… ОБЩЕНИЕ! Именно общение, с красивым, умным и интересным человеком, готовым выслушать и принять, способным создать, хотя бы, иллюзию душевности, было тем, главным, ради чего, собственно, и «покупали» Андрея.
Уверившись в этом, он пересмотрел тактику ведения, своего бизнеса, сделав упор, не на количество своих «спонсоров», а на их, если так можно выразиться, качество.
Сделал, и не прогадал! Выбирая, среди потенциальных клиентов, самых наилучших (а, точнее – самых выгодных), Андрей оградил себя, от многочисленных неприятностей и проблем, которые, неизбежно, возникают, при обилии, половых партнёров. А, заодно, и перешёл на новый, более высокий уровень.
Можно сказать, что Андрей стал одним из пионеров, Российского ЭСКОРТА! Во времена, когда, толком, и слова-то такого не слышали, он умудрился сделать хорошую карьеру… Не поступаясь принципами, не ломая себя; просто, живя так, как хочется!
Ему было, совершенно, не важно, кто покупал его: женщины или мужчины, молодые или старые… Главное, что деньги текли, рекой! И не только деньги. Жизнь Андрея, была полна интересных встреч, увлекательных поездок, дорогих подарков… Вероятно, он настолько нравился всем, что каждый, считал своим долгом, в значительной мере, принять участие, в его судьбе.

Конечно, случались и казусы!
Несколько раз, на него «наезжали братки». Вернее – пыталась наезжать.
Его «вычисляли», по рекламным объявлениям, в газетах и журналах, и предлагали «крышу», заставляя делиться доходами… Однако, рэкет не удался, поскольку, к тому времени, в Москву, уже успели перебраться, с полдюжины, бывших, Андреевых сослуживцев. Они старались держаться, друг за друга, и, если требовалась помощь, всегда, приходили на выручку!
По-моему (насколько хорошо я понял Андрея), никому из старых друзей, он не рассказывал, подробно, о своих делах. Во всяком случае, в сокровенные тайны не посвящал, это – сто процентов... А вот, моральную поддержку, вновь прибывшим, и, что немаловажно, финансовую помощь, оказывал, весьма охотно и, совершенно бескорыстно!
Немудрено, что все его любили, уважали и выручали, когда требовалось.

Но, всё это были дела, давно минувших дней.
Сейчас же, путём сложных обменов и доплат (не без посторонней, разумеется, помощи), сделавшись собственником отличной, московской квартиры, полностью, обустроив свой быт и, на долгие годы вперёд, обеспечив своё финансовое благополучие, Андрей, «немного успокоился»… У него было несколько постоянных клиентов, которые его, вполне, устраивали. Расширять, свой бизнес, он не хотел, а, о дальнейшей судьбе – не задумывался. Имел, на то, полное право!
Он продолжал жить, в своё удовольствие, получая БОЛЬШИЕ деньги. Не думаю, что он сильно лукавил, когда озвучил мне свои доходы, за последний год… Я впечатлился. Для меня, сорок тысяч долларов, наличными, и, примерно столько же, в виде подарков, пока – наивысший предел мечтаний! А для него, наверное, уже норма.

Вот, пожалуй, и всё… Больше, Андрей ничего не рассказывал.
Мы провели, вместе, почти весь день, но я, совершенно, не заметил, как пролетело время! У меня осталось много сильных впечатлений и появилось много новой информации, над которой следовало хорошо подумать… Для первого раза, было предостаточно.
Мы обменялись телефонами, договорившись, звонить друг другу, не стесняясь. Андрей, без всяких натяжек, оказался открытым, дружелюбным и очень общительным… А про то, что он немножечко… гей, я даже и не вспомнил, ни разу!
































Запись тридцать первая

Ведь, не только у меня, одного, жизнь полосатая, как зебра?! Наверное, и у остальных, не всегда, всё гладко?

Через день, после встречи с Андреем, преисполненный, не то, чтобы оптимизма… а, просто, хорошего настроения… Короче, в приподнятом душевном состоянии, я поехал в Зеленоград, чтобы презентовать-таки Ирине, одну из своих картин.
Ничто (как пишут, в романах), не предвещало беды, однако, эта поездка преподнесла мне одни, сплошные, неприятности.
Во-первых: не смотря на то, что мы, заранее, договорились о встрече, мне пришлось, сначала, искать Ирку, по всем её торговым точкам, а потом, долгое время, ждать её, возле дома! Во-вторых: ни мне, ни ей, в этот раз, просто категорически, не хотелось трахаться… Это случилось, впервые, за всё то время, что мы знакомы… Крайне неприятный момент!
И, в довершение всего, моя затея, с этой идиотской картинкой, превратилась, в какой-то жуткий балаган.

Но прежде, хочу сказать, что сама картина, которую я не причисляю к лучшим, своим, работам, Ирине, очень понравилась. На мгновение, она полностью погрузилась в созерцание… У меня, аж дух захватило! Я, уже было, приготовился комплименты выслушивать.
Только вышло всё, совсем, неожиданно!
Ирина, вдруг, как бы встрепенулась, словно, стараясь избавиться от наваждения и принялась пытать меня, о том, сколько денег, я хотел бы получить, за свою картину…
Она настаивала… нет, она просто внушала мне мысль, что я, именно хочу, попросить у неё денег! Я растерялся. Это был, совершенно, неожиданный поворот… Смущаясь, я пробовал объяснить ей, что это – подарок. Что не нужно давать мне, никаких денег. Но она не слушала, а достала пятьдесят долларов, и всучила мне.
Я растерялся, ещё больше… Стоял, этаким болваном, тупо рассматривая, зажатую в руке, бумажку. Однако, длилось это недолго, потому что Ирка, пробормотав, что-то про «достойную оплату, ВСЕХ моих талантов», сунула мне ЕЩЁ ОДИН ПОЛТИНИК.

Такое, вот, происшествие…
Сижу, теперь, гадаю: какая муха её укусила?
Деньги я, разумеется, взял! Более того, впервые в жизни, серьёзно задумался о том, что можно, в принципе, и творчеством зарабатывать… Но это – так, всего лишь, прожект.
Ну, а если серьёзно, то, как-то, по-дурацки всё вышло… И вообще, я уже голову сломал, пытаясь понять, что с Иркой происходит!






Запись тридцать вторая

Сегодня, опять, встречался с Андреем.
Он позвонил мне, накануне, и предложил… посетить выставку фотографий. Я согласился, хотя бы потому, что никогда, прежде, не бывал на фотовыставках.

В непривычно раннее, для меня, время (на часах было 10 утра), я стоял на Остоженке, высматривая, в потоке машин, знакомый чёрный Nissan. Долго ждать мне не пришлось; Андрей приехал вовремя. На этот раз, одетый в летнюю, замшевую куртку, тёмно-коричневого цвета, точно такие же, симпатичные ботиночки, чёрную рубашку и тёмно-серые, летние брюки… Помниться, я непроизвольно отметил, как безукоризненно сидят, на нём, все эти вещи. Будто, специально для него, сшиты.
Выставку, описывать не стану. Я её, что называется, «не отразил». Да и Андрей, явно, был разочарован. Видимо, он рассчитывал найти здесь, что-то конкретное, но, увы, не нашёл… В Московском Доме фотографии, мы, надолго, не задержались.

Сев в машину, Андрей поставил в проигрыватель компакт-диск, с джазовой музыкой, который «непременно, надо успеть прослушать, до вечера» и, медленно тронулся в сторону Комсомольского проспекта. Доехав до «Фрунзенской», мы свернули в один из переулков, где и припарковались.
Оставив меня, сидеть в машине и «наслаждаться джазом» (терпеть не могу, этот стиль!), Андрей сходил в магазин, откуда принёс два, полулитровых пакетика с кефиром – себе и мне. Как выяснилось, это был его «второй завтрак, или, если угодно – перекус».
Заметив моё удивление, Андрей, подробно, рассказал мне, о своей системе питания… Ест он умеренно и, при этом, старается не смешивать разные продукты. Фрукты и овощи, как таковые, он не любит, предпочитая натуральные соки, а, больше всего, уважает разнообразные, кисломолочные продукты… Конечно, любит и мясо, и рыбу, но только без всяких гарниров и соусов! А вот к ресторанам и кафе, с их сложносочинённой кухней, в силу своих гастрономических пристрастий, Андрей относиться с большим скепсисом… Всякие же, там, беляши и чебуреки, вообще презирает, считая их, чуть ли не отравой! К алкоголю, отношение спокойное. Но, как все нормальные мужики, может и выпить… Преимущественно, хорошего красного или белого вина, и, соответственно, не злоупотребляя.

Я потягивал кефир, из пакета, думая, что в этом, действительно, что-то есть. Утоляет и голод и жажду… В этот момент, у Андрея зазвонил телефон. Он вышел из машины и, минут пять, с кем-то разговаривал, стоя на улице. Закончив, он подал мне знак, чтобы я, тоже, вышел. Мы выбросили пустые пакеты в урну и, неспешным шагом, побрели в близлежащий скверик.
Андрей, мягко и ненавязчиво, стал интересоваться моей жизнью. Стал спрашивать о семье, о родне, о моём образовании… плавно, подбираясь к вопросу о том: «как это я докатился, до жизни такой?» Скрывать от него, что-то, мне не хотелось, поэтому, я выложил ему, абсолютно всё, как на духу! Он внимательно слушал, иногда, что-то переспрашивая, но никаких оценок, пока, не ставил, да и, советов, давать не спешил.
Мы присели на лавочку. Андрей выключил свой мобильник и, дружески, облокотился, на моё плечо… Вздохнув и, еле заметно, улыбнувшись, он сообщил мне, что с такой, как у меня, постановкой вопроса, вряд ли возможно, заработать хорошие деньги. Оказывается… НАДО ВСЁ МЕНЯТЬ!

Во-первых: такой бизнес, на начальной стадии, требует весьма значительных вложений. Надо тратиться на рекламу, на притягательный имидж; постоянно, следить и ухаживать за собой… А ещё, просто необходимо, располагать собственным жильём! Это – аксиома.
Во вторых: должно быть, как можно меньше негатива! Не стоит переживать, по поводу, тех или иных случаев… Меньше эмоций! Значение имеют, только заработанные деньги.
В третьих: нужно проявлять активность. Если уж, давать рекламу, то надо делать это напористо, агрессивно, используя все подходящие возможности. А не так, как я – от случая к случаю, да ещё и, пытаясь сэкономить… Ну, а уж если, повалят встречи, одна за одной, то надо быть, всегда готовым!
И, в четвёртых… Необходимо чётко осознавать, что ЭТО, никакая не работа! Это – стиль жизни, любимое дело, счастливая судьба, наконец! Тогда-то, всё и будет, исключительно, в радость.

За пару минут, закончив свои поучения, Андрей сообщил, что ему пора ехать, и оставил меня, одного… Только сейчас, сидя дома, я понимаю, насколько правильно он поступил, не растягивая тот разговор!
Он, коротко и ясно, высказал своё мнение. И это было мнение профессионала! Мне, однозначно, стоило прислушаться к нему. Более того – адекватно принять критику, своих недостатков, чтобы начать расти.

Не могу сказать, что Андрей, прямо-таки, раскрыл мне глаза! Много раз, я думал, примерно, так же… И о том, что на рекламу, напрасно, денег жалею… И о том, что не имея своей квартиры, я, по сути, полагаюсь на счастливый случай. Ведь, далеко не каждая женщина, которая хочет интимных встреч, живёт одна и может пригласить, к себе… Да и, про имидж свой, тоже, кое-какие мыслишки, нет-нет, а проскальзывали, в моей голове…
Только, что-то не радует меня, моя сообразительность. Не весело мне, от всего этого… Особенно, от того, что такую деятельность, оказывается, надо воспринимать, как «счастливый подарок судьбы». Дабы избежать отрицательных эмоций и стрессов.
Что поделать, если я, как выясняется, такой… нервный?! Допускаю, что Андрею легко наплевать, на все переживания! Ему, не важно: КОГО? КОГДА? пардон – КУДА? А вот мне, далеко не безразлично, с каким персонажем, сведёт меня судьба!

Мама, дорогая! А может я, вообще, не своим делом занялся?!
Тогда, пропал я… Как муха, пропал.






Запись тридцать третья

Похоже, что Андрей, всерьёз, решил «взять меня в оборот!» Не дав опомниться (Что, в общем-то, и хорошо! А то, всякие, дурные мысли, в голову полезли), он, опять, предложил мне «покататься»… Разумеется, катались мы, не просто так, а, весь день, ездили по его делам.
Андрей, очень ответственно, готовился к предстоящей, длительной поездке, за границу, поэтому, скрупулёзно, решал все свои, московские вопросы… Мы успели побывать у стоматолога; потом – договорились о надёжной стоянке, для машины… А, под занавес, мы, полтора часа, проторчали в душной сберкассе, отстояв жуткую очередь, после чего, наконец, приехали домой. Причём, в этот раз, Андрей даже не спрашивал меня: хочу я, к нему, в гости, или – нет. Просто приехали, и всё!

Оказавшись дома, ничуть не смущаясь моего присутствия, Андрей, быстренько, сполоснулся в душе, и… встал к плите. Меньше чем за десять минут! он пожарил два больших куска, великолепной, сочной и вкусной, красной рыбы. Мы, с большим аппетитом, всё это съели, запив прохладным белым вином.
Не могу сказать, что я какой-то там, особенный гурман, или просто – фанат вкусно пожрать… Но эта потрясающая рыба – стейк сёмги, настолько впечатлила меня, что я, до сих пор, о ней думаю! Это тебе, не макароны с котлетами и кетчупом, на обед… Это, если хотите, нечто большее – символ того, что ЖИЗНЬ, чёрт возьми, УДАЛАСЬ!

Так вот, собственно, о жизни…
В этот раз, наш «деловой» разговор начался, без обиняков. Узнав мою реакцию, на свои, вчерашние поучения, Андрей остался доволен. Он решил, что мои намерения – вполне серьёзные, и, что я готов выполнять, конкретные рекомендации.
И тут, началось!

Сначала, он прошёлся по моему, так сказать, внешнему виду… Тяжело прошёлся… Камня на камне, не оставил! В пух и прах, меня разнёс! По словам Андрея, я: «непотребно одеваюсь и запустил себя, до невозможности». Критика была, просто убийственной! Ведь я, всегда, считал себя вполне симпатичным и, даже (уж простите мне, мою наглость) красивым парнем… Но, как оказалось – самонадеянно и напрасно.
Мои ординарные шмотки, вызывают тоску и ассоциации с провинцией… Моя причёска (которой, строго говоря, нет), тоже, скорее пойдёт первому парню, на деревне, чем современному жителю мегаполиса… Непорядок у меня и с кожей, на лице… Кругом, короче, одни недостатки, сплошные.
Хотя, есть и положительные моменты! Фигура хорошая… Телосложение, само по себе, очень выгодное – не широкий я, и не коренастый, а, от природы, крепкий, спортивный… И черты лица, у меня, правильные… Так что, в целом, если сделать хорошую причёску и, грамотно, подобрать одежду – можно рассчитывать на успех.

Далее, Андрей высмеял мою «рекламную политику»… Ну и досталось же мне, за стикеры и надписи, на стенах! И, самое главное, что обидно-то? Ведь я же, дуралей, сам себя, критиковал, за это непотребство! Столько сил и нервов, оно у меня отняло… Надо было, как сказал Андрей, с самого начала, искать двух, или трёх, состоятельных спонсоров, не жалея денег на серьёзную рекламу. Уже давно, всё устроилось бы!

По поводу моих «похождений», а так же «случайных связей», Андрей, вообще, за голову схватился! Все мои встречи, за последние четыре месяца, мой наставник обозвал «трагикомедией»… Энтузиазм, в сочетании с потенцией, с его слов, «прекраснейшая вещь», но только, если не пытаться, с помощью этой смеси, взрастить отвращение, к жизни.

Но, более всего, Андрей недоумевал по поводу моих отношений, с Ириной! Он долго не мог поверить, что у нас – ЛЮБОВЬ. Всё твердил мне, что произошла какая-то ошибка… Хотя, в один момент, передумал и сказал, что это может быть «улыбка фортуны».
Попросив, очень подробно, описать, нашу с Иркой историю, Андрей так и не смог прояснить, для себя, эту ситуацию… Рассуждая, вслух, он сказал, что для такой, по средним меркам, обеспеченной женщины, как Ирина, было бы совсем не трудно, и «даже приятно», проявлять, в отношении меня, куда большую щедрость! Почему бы ей, к примеру, не обновить мой гардероб? Или даже сделать мне, какой-нибудь, серьёзный и дорогой подарок… Не старый, мобильный телефон или компьютер, а МАШИНУ, например!
Возражая, я сказал, что, мол, САМ, ничего не прошу… На что Андрей, покрутив пальцем у виска, ответил длиннющей сентенцией, смысл которой, сводился, примерно, к следующему: «ну, и дурак!»

Конечно, мне было обидно.
Раз, вся моя деятельность, такая бестолковая, значит я, и сам… недалеко ушёл! И неизвестно, вообще, получится у меня, хоть что-то, или – нет.

Но Андрей, словно не замечая моей обиды, продолжал размазывать меня, по стенке! Что ж, наверное, правильно… Единственное, пожалуй, в чём он мне уступил, это – аренда квартиры. И то, как выяснилось, не случайно.
Уж не знаю, как так вышло, но Андрей, по ходу, действительно, решил помочь мне, раскрутиться! Среди своих знакомых, он отыскал «хорошую женщину», которой нужен молодой любовник… Он, даже, переговорил с ней, обо мне… Ничего, заранее, не обещая, Андрей сказал, что, при обоюдной заинтересованности, мог бы устроить, нашу встречу.

Я был, слегка, ошарашен этим предложением и не знал, что отвечать… В итоге, просто попросил время, чтобы подумать.
Получив фору, в несколько дней (пока Андрей не уедет, из страны), я выпил ещё один бокал вина, и вернулся домой.

Теперь, сижу… ДУМАЮ.





Запись тридцать четвёртая

Всё – одно, к одному! Сначала – предпосылки, потом – события…
Такое ощущение, что я не властен, над ситуацией; не могу, как-либо, повлиять на то, что со мною происходит. И только, по прошествии некоторого времени, начинаю осознавать и понимать, случившееся… Что это, наверное, судьбе моей было угодно, выстроить всё ИМЕННО ТАК, а не как-то, иначе.

Ирки, больше нет, в моей жизни!
Я, капитально, разругался с ней, и убеждён, в своей правоте.

Опять же, не знаю: почему, этот разрыв, произошёл именно сейчас?
Конечно, конфликт, между нами, назревал уже давно… Исчезло доверие, уступив место натянутости. Скандал, что называется, висел в воздухе! Но, что послужило детонатором? Не могу, точно, сказать… Скорее всего – те заманчивые перспективы, что, накануне, нарисовал мне Андрей.

А происходило всё, вот как.
Я был дома. Вдруг, зазвонил мобильный… Я поднял трубку и услышал возбуждённый, Иркин голос: «Ты где? Что делаешь? Можешь подойти к окну?» Я подошёл, отодвинул штору и стал смотреть на улицу… Двор – как двор, ничего особенного! Не понимая, в чём дело, я спросил Ирину.
- У меня, для ТЕБЯ, сюрприз, - сказала она. - Я, СЕБЕ, машину купила!
Тут-то, я и заметил… мою Ирочку! Она махала мне, двумя руками, радостно подпрыгивая, как коза. А рядом с ней, мигая аварийкой, стоял серебристый мерседес – внедорожник.

Я неравнодушен, к автомобилям. Особенно – к таким.
В обычной жизни, вряд ли, удастся позволить себе, подобную роскошь… Это, конечно, жутко раздражает, но… Будучи трезвым человеком, осознавая сей печальный факт, ты перестаёшь беситься (что толку-то?!), и всё кончается тем, что вожделенное авто, практически безболезненно, переходит в разряд «абстрактных фантазий».
Совсем другое дело, когда эта «фантазия», въезжает к тебе во двор, и, голосом ошалевшей бабы, радостно вопит, о счастье! О ЧУЖОМ СЧАСТЬЕ!!! Тут, любые, даже самые крепкие, нервы – сдадут.

Я сменил шлёпанцы на кроссовки, и спустился вниз.
Машина была великолепна… Но стоит ли говорить, об этом?! Хочется высказаться о том, что гложет.
Я никогда не умел радоваться, за других… Что проку, лично мне, от чужих достижений? Ведь, это же не я – такой крутой, богатый и успешный! Не на моей улице, нынче, праздник, и не мне – скакать и веселиться! Ну, не могу я, хотя бы даже просто, делать вид, что искренне разделяю восторг, счастливого обладателя, той или иной вещи, до которой мне – как до Китая, пешком! Да и, вообще: возможно ли выдавить из себя, хотя бы слово радости или одобрения, когда… от зависти, дыхание перехватывает?! Тут уж, просто, промолчать бы… И то – благо!
А как прикажете себя вести, когда от вас, прямо-таки ТРЕБУЮТ, горячо выразить, свой восторг и, непременно, искреннюю радость? Как быть, если вышеупомянутых чувств – И В ПОМИНЕ, НЕТ?! Вымучивать, из себя, кислую улыбочку и пытаться отделаться глупыми, общими фразами…

Всё это, я пишу только для того, чтобы, лишний раз, перед самим собой, оправдаться… Тяжело мне, после ссоры и расставания, с Ириной! Стыдно, что не сдержался, и наговорил ей… гадостей.
Но, посудите сами: какое она имела право, ДРАЗНИТЬ МЕНЯ, похваляясь своим богатством? Неужели, нельзя было… по-доброму? И почему, спрашивается, я должен был выслушивать, этот ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ ТОН? От женщины, которая когда-то говорила, что хочет любви… От женщины, в отношениях с которой, я, никогда, не позволял себе ни хамства, ни панибратства… С какой стати, мне была определена роль МАЛЬЧИКА, ЖДУЩЕГО ПОДАЧКИ?! Разве я, хоть когда-то, заикнулся, об этом? А, именно так, я и расценил Иркино поведение.

Она, уже давно, раздраконивала меня!
Сколько раз, я делал вид, что пропускаю, мимо ушей, все её издёвки и нападки? Какие-то, непонятные придирки… провокации… Доколе мне было, всё это, терпеть?! У меня, тоже, есть самолюбие. Я не переношу, когда меня незаслуженно обижают… Тем более, близкие люди! От которых, не ждёшь ничего плохого, хотя бы потому, что сам, ничего плохого, не сделал.

Конечно, я вспылил… Но я, честно, старался держаться!
А вот Ирка, просто омерзительно поступила, когда, увидев мою реакцию, принялась высмеивать, плохо скрываемую, зависть… Очень зло, кстати, высмеивать! Меня просто затрясло, (до сих пор, трясёт!) от одной её фразочки, которую, так и хочется, поскорее, стереть из памяти…
Короче, не стал я больше терпеть этого унижения – открыл дверь, и вышел из машины! Ирка, разумеется, поначалу, не поняла моих намерений… Только когда я, порядком, отошёл к своему подъезду, она окликнула меня… Голос её, мне запомнился – надрывный такой, заставивший меня остановиться и обернуться. Лица её, в тот момент, я не разглядел, но и оно, как мне показалось… А, впрочем – показалось!
Как бы там ни было, но я, снова, подошёл к машине и, в довольно резкой форме, высказал своё отношение, к происходящему. О, это была вдохновенная тирада! Сейчас, мне так не сказать… Но, в тот момент, когда чувства, буквально клокотали, в моей груди, нужные слова, будто сами, слетали с языка! Да и тон, которым я, всё это говорил, и выражение лица – всё, вкупе, производило (я подозреваю) мощное впечатление.

Ирка сидела, в своём «танке», прижав уши и втянув голову, в плечи.
Пока я разорялся (от силы – минуты две, не больше), она не произнесла ни единого слова. Даже не пыталась меня перебить или, как-то иначе, остановить… Не сказала ничего, и после моих «последних слов», в её адрес. Когда я, попросту, послал ёе, НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ, запретив звонить, приезжать и даже думать, обо мне! Так и оставалась сидеть, словно в ступоре…

А я, снова, развернулся и ушёл. Теперь уже – окончательно!

Запись тридцать пятая

Андрей, конечно, не одобрил… Сказал, что я зря, с Ирой, расстался. Что надо было «перетерпеть»… Но, сильно журить не стал! Ведь тот факт, что я теперь один – ничем не связан, играл ему на руку. Он, как и обещал, собирается устроить мне встречу, с богатой тёткой.
По рассказам Андрея, она не слишком красива, и не так молода… Но мне, теперь, всё едино! Старая, страшная – один хрен! Буду трахаться и получать бабки.

Странные чувства я, сейчас испытываю… Волнение? Нет, скорее – апатия. Безразличие, какое-то… Помню, как страстно мне хотелось найти, ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ, чтобы заняться сексом! По сути, даже деньги (при моей-то алчности), были на втором месте… На первом, всегда, был секс.
А, что теперь?! То ли обрыдло мне, всё… То ли перегорел… Не манится, ни того, ни другого. Хочется, просто, сидеть и тупить, уставившись в одну точку! Без реакций, и без эмоций.

С таким вот, поганым настроением, мне приходится начинать «серьёзную игру». Волнуюсь, немного… Главным образом, из-за того, что не выдержу и пошлю всё, к чёрту! Неудобно будет, перед Андреем… Перед самим собой, неудобно.
А начинать-то надо, уже сегодня! Вечером, я должен приехать к Андрею, а там – встретиться и познакомиться с Тамарой. Так зовут, мою новую благодетельницу…
По замыслу Андрея (вот ведь – сводник, хитроумный!), мы, с Тамарой, должны будем, вместе, уехать от него… Если я понравлюсь, этой тётке, то она сама предложит мне «проводить» её. А если – нет, то она уйдёт одна, сославшись на свои дела… Моё мнение, разумеется, никого не интересует! То есть, считается, что я, заранее, РАД и на всё СОГЛАСЕН.

Остаётся несколько часов, до «выхода»… Пойду в ванную, возьму в руки бритву и… вскрою себе вены.
ХА-ХА-ХА. Шучу, конечно… Бриться, я сейчас, пойду.
















Запись тридцать шестая

Я заметил, что на меня стали ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!
Ещё, каких-то восемь или десять дней, назад, этого не было… Правда, раньше я и выглядел, совсем, по-другому… Не то, что нынче – рубашечка беленькая, джинсики… обувь хорошая, элегантная… Эх, что ни говори, а приличные шмотки – очень многое значат! Теперь, иду по городу и, то и дело, ловлю на себе заинтересованные, оценивающие взгляды!
Спасибо Тамаре! Это она, столь радикально, изменила мой имидж… Мы с ней, теперь, каждый вечер, встречаемся.

А вот Андрей, послезавтра, улетает… Мы виделись, сегодня. Он поинтересовался моими «успехами» и подкинул телефончик «ещё одной знакомой». Причём, аттестовал её, как женщину «темпераментную и деловую»… Сказал, что она ждёт моего звонка и, непременно, хочет встретиться… Ей, тоже, нужен молодой любовник.

Прямо ажиотаж, вокруг моей персоны! Бабы, на части, рвут! Не давая опомниться, заставляют ВПАХИВАТЬ, на два фронта.































Запись тридцать седьмая

Я похудел, почти, на четыре килограмма… Считай – по одному килограмму, за каждую неделю «общения», со своими «дамами».
Мама говорит, что я осунулся, а мне думается – так лучше. Черты лица, стали почётче… мускулы порельефнее. Во всяком случае, мне нравиться, как я теперь выгляжу!

Всему виной – мой новый ритм жизни, который приходиться выдерживать, чтобы всюду поспевать. Я, как пресловутый «слуга двух господ», обязан всем угодить и всех обслужить! При таких нагрузках, не похудеть, да не осунуться, просто, нереально.
Прежде, никогда бы не подумал, что быть «профессиональным любовником», оказывается – такой большой труд! Такая, тяжёлая работа… Зато теперь, никаких иллюзий, на этот счёт, у меня, не осталось.
Скажу больше. То, чем я занимаюсь – не просто работа, каких много… Моя «деятельность», на порядок, сложнее! Ибо, кроме ОГРОМНЫХ, физических затрат требует, от меня, ещё, и огромного… морального напряжения. Через многое, приходится переступать… со многим – мириться… Было бы, значительно легче, имей я другой характер. Но, боюсь, что меня уже не переделать! Не по нутру мне, это всё.

СУДИТЕ САМИ!

Моя первая, серьёзная клиентка – Тамара, в реальности, оказалась чернявой, невысокой женщиной, с большими икрами и крупной задницей. Про то, сколько ей лет, точно, сказать не могу – не знаю. Наверное, немало… Во всяком случае, дети, у неё – мои ровесники.
Живёт она, разумеется, одна. Работает директором чего-то, санитарного, гигиенического или эпидемиологического. Контролирует рынки, магазины, торговые точки. Словом – чиновница и бизнесменша… Дом – полная чаша! Денег – немерено! В сексе – НЕНАСЫТНА!!! Из всех, возможных, способов совокупления, предпочитает… анальный.
Моя вторая «благодетельница» – Марина, чуть помоложе и, малость, посимпатичней, но, по сути, такая же, точно, жаба. Она – нотариус, живёт со своей семьёй. Поэтому, специально для наших встреч, снимает однокомнатную квартиру… Времени у неё, всегда, мало. Трахаемся мы, ровно один час, пока не запищит её электронный будильник… УЖАС!

Что изменилось, в финансовом отношении?
Не стану лгать, я ожидал большего… Конечно, жаловаться – грех! Ведь, за этот месяц, я получил ВТРОЕ больше денег, чем за весь, предыдущий период. Но если соотнести мои, теперешние, доходы с той ценой, которой всё это, оплачено (я имею в виду, мою моральную и физическую усталость), то несоответствие будет, явное.
Да, мне дают деньги! Да, мне покупают вещи, и дарят подарки! Но эти деньги, по сути – карманные… И, если бы я не был, таким прижимистым, то давно бы уже спустил всё, что заработал! А, что касается вещей и подарков, то… Здесь я, как оказалось, вообще, не властен над ситуацией. Шмотки мне покупают, исключительно те, в которых ХОТЯТ меня видеть. А дарят, преимущественно то, что самим не нужно… При таком раскладе, я стал обладателем целого гардероба, новой одежды, совершенно неблизкого мне, «голубоватого» стиля, и начал складировать, у себя дома, парфюмерию и косметику (иногда, даже, пользованную), а также – всевозможные аксессуары и прочую ерунду.
Один раз, правда, Тамара сделала мне хороший подарок – новый мобильный телефон, престижной марки NOKIA… И то, эта вещь, досталась ей, абсолютно, бесплатно! Всем чиновникам, из её департамента, выдали такие аппараты. А так как у неё, уже был подобный телефон, то она взяла мобильник, специально, для меня.

Вообще, с Тамарой, не так уж и плохо.
Напрягает, конечно, что приходиться, каждый вечер, таскаться к ней, как на работу. Но – ничего не поделаешь! Пока, я ещё справляюсь, и со своими «обязанностями», и с её темпераментом. Только, ночевать у неё, остаюсь крайне редко… Во-первых: просыпается она, очень рано – я так не привык. А, во-вторых… ХРАПИТ, как дикий зверь!

Совсем другие мысли, у меня, относительно Марины.
Тварь она! В её обществе, я не человек… Я – не проститутка, даже, а просто ВИБРАТОР, какой-то!
Она звонит мне, как правило, днём. Но я, заранее, не знаю, когда, конкретно, прозвенит, этот звонок… Времени, на сборы, она мне, практически не оставляет! Максимум, через час, я уже должен ошиваться, около дома, где снимается квартира, и жать её прихода. Соблюдая конспирацию, подождав ещё, минут пять, я должен подняться к ней, быстро-быстро, помыть свои причиндалы и, ровно за один час, пока не сработает будильник, успеть удовлетворить эту бездушную суку, по полной программе!
В этом деле, у неё строжайший регламент! Всё чётко расписано: как, когда, в каких позах… Она, только собою, и озабочена… Кроме своих оргазмов, ей, ни до чего, дела нет! Я, для неё – ВИБРАТОР! Использовав меня, она даёт пять минут, на сборы, и, заплатив сто долларов, а иногда, презентовав початый флакончик, с туалетной водой, выставляет за порог.
Такие встречи, происходят один или два раза, в неделю. Чёткого графика, увы, нет… Как нет, и свободного времени! Получается, что я – постоянно, на стрёме!!! Выходит, не зря Андрей говорил, что надо быть, как пионер – всегда готовым… От себя, могу добавить, что жить в таком режиме – никаких нервов не хватит!













Запись тридцать восьмая

А нервы, и правда, начинают сдавать! Боюсь, что долго я, такой каторги, не выдержу.

Поцапался, сразу, с обеими… Тамара ПОПРОСИЛА ВЕРНУТЬ, подаренный телефон. А Марина – ОХАЯЛА МОЮ ПОТЕНЦИЮ!
Расставание с мобильником, к которому уже успел привыкнуть, я пережил, относительно, спокойно… Тем более, что Тамара отобрала его, не для себя, а для какой-то там «отчётности», на работе. К тому же, осознавая неловкое положение, она пообещала купить мне, точно такой же, только новый телефон. Что ж, поживём – увидим!

А вот потенцию, свою, этой суке Марине, я никогда не прощу!
Ей, видите ли, не понравилось, что я… не восстановил свои силы, СРАЗУ, после того, как кончил! Весь кайф, я ей поломал… Ведь до звонка, будильника, ещё ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ МИНУТ оставалось! В итоге, не досчиталась она, бедненькая, тех сладострастных конвульсий, которых получала от меня, всегда, с избытком.
Я пытался ей объяснить, что Я – НЕ РОБОТ! Пробовал, даже, обратить всё это дело, в шутку. Но она так развонялась, что ничем было не унять… Даже денег, давать не хотела! Долго-долго мурыжила меня, желчно рассуждая о том, что ИМПОТЕНТЫ, ей не нужны!
ЭТО Я-ТО – ИМПОТЕНТ?! После того, как многократно и качественно отпежил её, в крайне унизительных, для себя, условиях. Когда меня, и за человека-то, не считают… Да такого стояка, как у меня, ещё – поискать надо!

Интересно, это только мне, такая уродина, досталась? Или же все бабы, которые покупают секс за деньги – такие твари, как эта Марина… Сообразила бы, своей тупой башкой, что при таком скотском отношении, желание трахать её, не пропадёт, только у самого конченого, клинического дебила! Или она, совсем, чувство реальности потеряла? Только, с чего бы… А может, вполне серьёзно, считает себя «безупречной»?

Хорошо, что Тамара, хоть и позволяет себе «ляпы» (как с этим, злополучным телефоном, например), но относиться ко мне, намного лучше! Шмоток, вон, накупила, денег дала… Для такой, в принципе нормальной, бабы, можно: и в сексе – постараться, и храп – перетерпеть! Вполне обычный, компромисс, получается… Но когда тебя, против воли, превращают в раба, в сексуального невольника, то, рано или поздно, терпение лопается!

Я вот, сейчас, думаю: а не подсуетил ли Андрей, нарочно, мне эту Марину? Сосватал, в самый последний момент, и свалил, спокойненько, за границу. Наверняка, ведь знал: что она, за фрукт.
Если это, действительно так, то… говнюк он получается, порядочный!




Запись тридцать девятая

Вот, что я решил… «Поработаю» ещё месячишко, примерно, до середины октября, а там – помашу рукой, своим тёткам!
Ну, а пока, мне нужно поднакопить денег (три тысячи долларов – минимум), а, заодно, постараться «раскрутить» Тамару, на новые, зимние шмотки… С Мариной, этот номер, точно, не пройдёт! Она, только пользованную туалетную воду, может мне дать.

Устал я, от них! Затрахали, обе… У меня, уже, руки-ноги не работают и мозги, раком, встали. Ведь мне приходиться, всё время, врать и изворачиваться! Матери, своей, постыднее всего, говорить неправду о том, что занимаешься каким-то ДЕЛОМ… Хотя, в реальности – обычный жиголо, альфонс или, хуже того – проститутка!
Вот приедет Андрей (а он, уже должен, скоро приехать), и я попрошу его найти мне, кого-нибудь посимпатичней, да побогаче… Только, если можно, с человеческим отношением. А то, не ровен час, сдадут нервы… И двину я, в рыло, кое-кому, из числа московских нотариусов!

Не знаю, как всё, дальше, сложится… Часто тоскую, по тем, недалёким временам, когда я только мечтал, что буду трахать богатых баб, за большие деньги. Тогда, всё представлялось мне, иначе – легко, весело и очень перспективно. А теперь… Получается, что НЕ Я, а МЕНЯ ТРАХАЮТ!!! И даётся мне это – тяжело. Веселья – ноль, а перспективы – никакие.
Мои мечты, вернее сказать – фантазии, о лучшей жизни, оказались несостоятельными. В реальности, всё вышло мрачно… И это притом, что мне удалось-таки (разумеется, с помощью Андрея), достаточно серьёзно, войти в этот бизнес!

Честно говоря, от моего, былого энтузиазма, практически, ничего не осталось. Зато я понял, что моему душевному настрою, ровные и спокойные отношения, подходят гораздо больше, чем все эти встречи, пьянки и животно-механические оргазмы… Вот так.

И ещё… Мне жаль, что я, с Ириной поругался!
Хреново мы расстались – по сути, из-за ерунды… Как так вышло? До сих пор, ломаю голову… Но остаюсь при своём мнении, что это она, во всём, виновата. Нечего было издеваться, надо мной! Даже к моим, теперешним, бабам, в силу специфики, наших взаимоотношений, у меня претензий меньше…
Интересно: вспоминает ли меня Ира, хоть иногда? Я-то её, довольно часто, вспоминаю… Пару раз, мне даже показалось, что я видел её машину, неподалёку, от своего дома.
Жаль… Честное слово – жаль, что у нас, с ней, «не сложилось»!







Запись сороковая

И, опять, я не успел!
Судьба - злодейка, снова, опередила меня!

Я получил «отставку»… Причём, сразу обе, мои тётки – и Тамара, и Марина, словно сговорившись, практически одновременно, сообщили мне о том, что больше не нуждаются, в моих услугах.
Это случилось, весьма, некстати. Не успел я, как рассчитывал, маленько, деньжонок поднакопить, да, к зиме, прибарахлиться… ЖАЛЬ! К слову, телефон, мобильный, Тамара, тоже зажала.
Но – не беда! Не смотря на всё случившееся, я могу записать, в свой актив, кое-какие, материальные ценности… Денег, у меня (учитывая то, что я успел заработать, ещё до появления, в моей жизни, Андрея), скопилось – одна тысяча восемьсот долларов. На какое-то время, должно хватить… Кроме того – две пары джинсов, кроссовки, ботинки… Не очень дорогой, но, вполне приличный, костюмчик… Рубашки, футболки, ремни… А уж парфюмерии, вообще – целое море! За пять лет, не израсходовать.
Самолюбие, конечно, пострадало… Но – не смертельно. Будем считать, что это был, тот самый «первый блин», который всегда «комом».

Непонятно, правда: почему Тамара, от меня отказалась? Вроде, всё хорошо было… Наверное, я ей просто надоел. Вряд ли, в её планы входила длительная связь, со мной.
А может, она просто почувствовала, что я и сам, не горю желанием, надолго, оставаться её любовником? В таком случае, она – хороший психолог! Ведь я старался, ничем, не выдавать своих намерений. И, вообще, всё время, был паинькой. Всегда старался изобразить радость, когда она дарила мне новую одежду. Даже не смотря на то, что эти вещи, лично мне, не слишком подходят… В сексе, тоже, всегда старался быть «на высоте»… Короче, этих баб – не поймёшь!

Завтра, позвоню Андрею. Будем, вместе, думать: как жить, дальше.

















Запись сорок первая

А вот это, уже, самый настоящий, КОНЕЦ КАРЬЕРЫ!
От меня, отказались ВСЕ!

Вчера, я стал звонить Андрею… Сначала, он не брал трубку. Потом – пару раз, сбрасывал мой вызов. И, в конце концов, прислал мне сообщение, чтобы я проверил, свою электронную почту.
В наскоро написанном послании, Андрей… прощался, со мной. Говорил, что больше не сможет мне помогать, и что я, сам, должен искать свой путь.

Сказать, что я был ОШЕЛОМЛЁН – это, всё равно, что НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
Я, до сих пор, нахожусь в подавленном состоянии… Эти строки, я пишу рукой, которая, реально, меня не слушается! Такого, со мной не случалось, НИКОГДА.

Почему?! Что произошло?!
Из-за чего, вдруг, Андрей решил… отшвырнуть меня? Чем я так плох, что он даже разговаривать, со мной, не захотел? А, может, это Марина с Тамарой (чёрт бы их побрал!), наплели ему, всяких гадостей, про меня? Хотя, с другой стороны… Чего такого, они могли ему наговорить, чтобы это стало поводом, для столь резкого прекращения, нашего знакомства? Не понимаю!

Чувствую себя так, будто… обгадился.
Мало того, что сам обгадился, так ещё и другие подвалили, до кучи.

А, за окном – осень… Кончилось «бабье лето», зарядили дожди… Холодно, тоскливо, плохо…
Плохо мне… Плохо! Если бы вы знали: КАК МНЕ, СЕЙЧАС, ПЛОХО!!! Земли, под ногами, не чувствую – будто, за шиворот, на крюк, меня подвесили! От самого себя, тошнит – на изнанку выворачивает!
Диву даюсь, насколько сильно я изменился, за то недолгое время, что успел позаниматься, этим паскудством! Ничегошеньки не осталось, от прежних вожделений, моих. Только ощущение грязи, от которой мне, ещё долго, не отмыться.
А как же хочется, поскорее, отмыться! До того, прямо, что кровь отравленную, по капле, хочется из себя выдавливать, и бросать в огонь! Чтобы, огнём, очистилась!

А ведь я, теперь, кажется, понял, почему эта Тамара, от меня, отказалась! Тухлый я… Протух весь, изнутри. И то, что по «мудрым наставлениям» Андрея, должно было являться «лакомым кусочком», «радостью и смыслом жизни», для меня, всегда, было ТУХЛОЙ ПОДАЧКОЙ! Только я, кретин, давился, но жрал эту мертвечину, пока и сам не стал, таким же тухляком! Пока от меня не завоняло, вовсю.
Видать и Андрей, хитро мудрый, тоже, это почувствовал… Наверняка, по возвращении в Москву, он, первым делом, успел пообщаться со своими бабищами, которых, так удачно, мне подсунул! А уж, при его-то отношении к жизни (когда любому «негативу» не должно быть места), единственное, правильное решение, это – отправить меня… в свободный полёт! Что он, собственно, безо всяких колебаний, и сделал. МОЛОДЕЦ!

Ну, так вот, уроды, знайте, что я, тоже, вас всех ЗАПУСКАЮ!!! Летите, куда хотите. Перо вам, в зад… Мы – разные люди!

А дождь – всё сильнее. Льёт, как из ведра! Барабанит в окно…

Моя главная беда, наверное, в том, что я не умею, быстро, решать серьёзные вопросы! Я – слишком инертный. Отчего и страдаю…
Сколько лет я угробил на то, чтобы получить образование?! ЗАЧЕМ?! Ведь уже на первом курсе, прекрасно понял, что не буду работать, по специальности. А с этой, непотребной, авантюрой моей? Ведь, с самого начала – сомневался, смущался и сопли жевал! Но не потому, что боялся потерпеть неудачу, а потому, что ПРОТИВНО было… Просто, в какой-то момент, очень захотелось пожить, как в кино – легко и весело. Выпивка. Секс. Деньги… А, на поверку, оказалось, что у меня, в душе, ещё остались кое-какие рудименты, чем-то похожие, на совесть.

Что же мне делать? Сейчас и вообще…
Мой внутренний голос подсказывает, что как только ненастье, с души моей, схлынет (погуляю, пивка попью, высплюсь хорошенько), я возьмусь за старое! В том смысле, что буду искать удачные комбинации, для обеспечения, себе, лёгкой и ненапряжной жизни. Да, я – такой! Уже не изменить.
Чем, конкретно, займусь? А хрен его знает! Идея «АЛЬФОНСИЗМА», сама по себе, не так уж плоха… Ну, подумаешь, облажался я, в этот раз. И, что? Как говориться: за одного битого, двух не битых дают! Может, в следующий раз, подфартит, кто знает?
И, потом… Если разобраться, то я, собственно «альфонсом» – то, и не был! Любовником, аферистом, проституткой – был, а «альфонсом» – увы, не пришлось. Если, конечно, не считать вояжа на Канары, с Иркой. Но там, типа, всё по любви было.
Вообще, если вспомнить, с Ириной, мне было хорошо! Не всегда всё гладко и идеально… Но, вполне, меня устраивало.
Если бы я, уделял ей больше времени… Если бы не рвался, от неё, по своим паскудным делишкам… Если бы не скрытничал… Если бы, вместо того, чтобы ругаться, постарался выяснить, в чём дело… Ах, сколько же всяких «если бы»! И – главное: ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ВСЁ ВЕРНУТЬ…

А ПОЧЕМУ, СОБСТВЕННО, НЕЛБЗЯ?!
Ну, хотя бы, попытаться… Взять трубку, позвонить… Ведь, я же помню, наизусть, её номер! Позвонить, извиниться за прошлое, предложить встретиться… Глупо, конечно… Хотя…
Опять, эти проклятые сомнения! Делать – не делать, звонить – не звонить… НЕ ХОЧУ, БОЛЬШЕ! Устал я, от своих метаний! Не будет, больше, инертности!
Вот, прямо сейчас, возьму и позвоню.



Запись сорок вторая

Сколько же прошло, времени? Что-то, около года, наверное… Хотя нет, года ещё не прошло. Тогда, весна уже была в полном разгаре, а сейчас – только начинается… Но, месяцев десять или, даже, одиннадцать – точно, прошло!
Много воды утекло с тех пор, как я предпринял первые шаги, на скользком пути «профессионального любовника». Или – альфонса, или – жиголо… Да, хоть бы, и проститутки – мальчика, по вызову! Называйте, как хотите… Мне, теперь уже, всё равно.
А сколько времени прошло, с того момента, когда я, в последний раз, брал в руки свой дневник! Когда же, кстати, это было? Где-то, в конце сентября, наверное… Да, точно! Потому что, второго октября, мы, с Иркой, улетели в Турцию, по горящей путёвке.
Да, за это время, многое изменилось… Много чего, произошло… Наверное, стоит припомнить, и рассказать, обо всём, по порядку.

Вероятно, эта запись – одна из последних… Я не хочу, больше, вести этот дневник.
Дело в том, что моя жизнь, на данный момент, очень удачно складывается! Я, наконец-то, получил многое, из того, что хотел получить. Правда, не тем способом, на который, изначально, рассчитывал… Но тут, как говориться, вмешался, его величество, СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ! Как я, теперь, понимаю: мне, просто, повезло.

В тот день, когда я горевал по поводу своих неудач, оплакивая, как мне казалось, упущенные возможности и, безвозвратно, загубленную душу… Совершенно искренне, между прочим, горевал! Так вот, в тот день, мне пришла мысль – позвонить Ирине, и попробовать начать ВСЁ, С НАЧАЛА.
Не помню своих чувств, в тот момент… Наверняка – полный сумбур! Телефонный разговор, тоже, не отпечатался в памяти. Вероятно потому, что никакого ОСОБЕННОГО разговора-то, и не было. Мы, просто, очень быстро, договорились о встрече.
Зато, само свидание, я запомнил, на всю жизнь! Ибо, это был, поистине, судьбоносный момент!
Ирина встретила меня, со слезами. Она подбежала ко мне; обеими руками, обхватила за шею и, уткнувшись мне в грудь, начала рыдать! Я опешил… Как мог, успокаивал её. Хотя не знал, что будет дальше, и как надо себя вести. Но, на всякий случай, решил помалкивать, пока.
Всё оказалось, одновременно, и просто, и фантастично… Ира, очень долго, рассказывала мне о том, как ей плохо жить, без меня. Как сильно она переживает, из-за нашей ссоры. Говорила, что САМА, ВО ВСЁМ, ВИНОВАТА… Я, поначалу, думал, что это она, от избытка чувств, так говорит, а выяснилось – нет.
Короче, если отбросить всю лирику, оказалось, что мы, изначально, восприняли друг друга, не так, как следовало! Всему виной – путаница, с газетными объявлениями…
Я-то думал, что Ирина написала мне, просто, желая познакомиться, для свободных и необременительных отношений – для секса, иначе говоря. Ведь её письмо, пришло вместе с посланиями, от других «соискательниц», клюнувших на самое обыкновенное объявление, о знакомстве... А она, как выяснилось, откликнулась на то моё объявление, в котором я, недвусмысленно, намекал, что хочу познакомиться с богатой женщиной… Именно, с богатой, или – хорошо обеспеченной! По-моему, там ещё такие слова были: «…давать, друг другу, то, чего каждому не хватает».
Я, когда это услышал, сразу вспомнил Андрея… Ведь он, в итоге, оказался прав! Он, моментально, почувствовал «подвох». Всё, помниться, не верил, что мы, с Ириной, вместе, исключительно, по любви.

Теперь же, когда ситуация прояснилась, все Иркины «выкрутасы», столь раздражавшие меня, можно было, с лёгкостью, объяснить! Сама она, оправдывала своё поведение тем, что ЖДАЛА от меня РАССКРУТКИ, НА ДЕНЬГИ… Но я, по её словам, вёл себя, «как порядочный». Это сбивало её, с толку. Она нервничала и, многократно, провоцировала меня. За что, теперь, бесконечно стыдиться… Впоследствии, она даже решила, что обеспеченная женщина, была нужна мне, собственно, не ради денег, а просто, чтобы не было всяких – разных, мелочных и бытовых проблем.

И, наконец, самое главное – Ирина, по-настоящему, влюбилась! Я, для неё, оказался тем самым человеком, которого она, очень долго, ждала… Она, с первой встречи, была мною очарована, и не смущалась даже тем, что я «искал богатую».
Единственное, что очень сильно напрягало её, так это мои, предполагаемые, любовницы! Она жутко, до психоза, ревновала меня, но не знала, что делать и как удержать… Рассказать мне, о своих чувствах, она не решалась, из-за боязни быть непонятой, или даже – осмеянной. А вот держать, под контролем, свои негативные эмоции, неуверенность и страхи, она уже не могла. Поэтому, всё и получилось так, как получилось.

Когда я выслушал Иркину исповедь, то понял, насколько судьба благосклонна, ко мне… В сложившейся ситуации, меня устраивало, абсолютно, всё! Не нужно было, что-то выяснять или обговаривать. Единственное, что требовалось – согласиться начать всё, с начала.
Причём, это МНЕ предлагали соглашение! Это Я считался «потерпевшей» стороной! Фантастика!!! Бывает же, такое…

Разумеется, я согласился! Живу, теперь, в Зеленограде… Езжу на СВОЕЙ машине… Ирина купила мне, вожделенный OPEL… Что ещё? Ах, да – мои картины, из сухих листьев, неплохо продаются во всех, Иркиных, магазинах! Это, реально, добавляет мне значимости, в глазах окружающих… Да, и в моих, собственных глазах – тоже!

Вот, наверное, и всё… Или – нет?
Пожалуй, напишу ещё, кое-что! Чтобы, окончательно, всё прояснить.







Послесловие

Моя история, скорее, исключение из правил! Абсолютное большинство, подобных авантюр, заканчиваются ничем… Редко, кому везёт… Целые полчища, «завоевателей лёгкой жизни», остаются не у дел… И это, ещё, пол беды! Наверняка, у многих «альфонсов», возникают новые, порой, очень даже серьёзные, проблемы! Которых, редко можно избежать… О которых, даже подумать страшно! Ведь вступив в эту игру, можно очень крупно проиграться! Стать, в итоге, посмешищем… Которого все презирают… Изгоем, для самого себя.

Я не собираюсь, кого-то отговаривать, заниматься ЭТИМ… Наверное, просто, хочу предостеречь, от возможных ошибок.

Мне, как я уже говорил – повезло. Игра стоила свеч, и закончилась в мою пользу. Риск оправдался… Однако, я не собираюсь продолжать, в том же духе! Судьба дала мне хороший шанс, чтобы начать двигаться вперёд. Легко или тяжело дадутся мне «первые шаги», я, пока, не знаю… А вот в том, что буду очень стараться, я, на все сто процентов, уверен! В том, ещё, уверен, что должен буду реализовать свои способности, и осуществить планы… Отметиться, в этой жизни, не поддельными, а РЕАЛЬНЫМИ достижениями. Ведь это, как мне теперь думается – главное, для чего мы все приходим, в этот мир…. Искренне, сейчас, говорю! Честно.



Читатели (2287) Добавить отзыв
Здравствуйте Ян!
Рада, что нашла Вас ... хотя бы здесь ... в прошлом:)
Я скучаю по Вашим произведениям и нашему не очень частому общению:)... нет Вам замены:( ... на том самом месте, где я Вас узнала, печально ...но ищу Вас по сайтам ... может быть удача прейдет:)))
В любом случае ... всего самого замечательного для Вас и Ваших близких!
Юлия (не страшно ... если не помните:))
18/08/2010 16:03
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы