ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Паспорт РФ - каждому желающему!

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Коркин
Только ленивый во время всеобщей вакханалии не критикует политику государства, благо, как сказал один известный чел, «щас не 37-й год». Как не изгаляются статисты, но даже школьнику известно, в какую демографическую яму попала страна. Поэтому свежий клич – закон верховной власти был выстрадан и принят к сердцу в предродовых схватках.
Итак, чтобы выбраться из ямы, предлагается выдавать паспорт РФ любому желающему. В срочном порядке, в свете заветов ВВП для достижения максимального эффекта Правительство РФ распорядилось:

1. В минимальный срок на ста предприятиях страны разместить заказы на изготовление – сборку мобильных паспортных столов (МоПС) и к началу 2013 – го года установить их на всех вокзалах, станциях, полустанках, портах, причалах, стройках, рынках, казино, полицейских участках, точках торговли нелегальным алкоголем и наркотиками. А также, в судах, тюрьмах, колониях, местах скопления легальных/нелегальных мигрантов, бомжей, проституток и представителей секс меньшинств. Вблизи почтовых отделений, ночлежек, притонов, в аэропортах, автобусных терминалах и на мусорных свалках.
2. Добор необходимого количества паспортистов поручить рекрутинговым агентствам из числа легальных/нелегальных мигрантов.
Ответственный – Ромодановский. Силовикам и минюсту предлагается создать десять резиновых домов для постоянной регистрации всех новых граждан.
3. МоПС должны быть укомплектованы бытовой техникой для комфортного проживания госслужащих и необходимой оргтехникой для мгновенного оформления паспортов. Согласно проекту, предоставленному ЗАО НАНОтехнология под управлением Чубайс А, МоПС имеет три помещения: комнату для оформления документов, биотуалет и пирожковую, в которой потенциальный гражданин, пока «стряпается» паспорт, может скоротать время за пирожком с капустой. За недостатком необходимых ингредиентов в России объявить тендер на закупку муки у Зимбабве, подсолнечного масла – у дружественного Израиля, а капусты – у республик Северного Кавказа. Контроль за качеством импортируемого сырья и готового продукта возложить на Онищенко Г.
4. Строго-настрого запрещается требовать у желающего документы, подтверждающие личность. Вписывать данные в паспорт исключительно со слов просителя и выдавать его в течение пятнадцати минут независимо от состояния здоровья, пола, настроения, вида одежды, политических убеждений, размера обуви, национальности, социального статуса, рассы и вероисповедания. Предполагается отлавливать потенциальных граждан и силой вручать им паспорта. В случае непонимания требования отказника вывозить в лес и устраивать разговор с пристрастием. Возложить контроль над ходом операции СК РФ под предводительством Бастрыкина А, депутату Валуеву Н, а также чемпиону мира Мирзоеву.
5. Разработать форму одежды для мобильных служащих. Ответственный Юдашкин В и Сердюков.
6. В качестве бонуса новому гражданину предлагается выдавать нож-финку, кастет, электрошокер, бейсбольную биту и травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Обеспечение необходимого набора и качества оружия возложить на Колокольцева В.
7. Предлагается выплачивать премию служащим МоПС. За десять новых россиян – десять тысяч рублей, сто – сто тысяч, а за тысячу новоиспечённых граждан – миллион. Средства в сумме ста триллионов рублей направить из федерального бюджета, пенсионного фонда и фонда будущих поколений. Контроль за подсчётом новых россиян поручить Чурову В, а финансовую часть возложить на Грефа Г, Мавроди С, Березовского Б и Костина.
8. Охрану объектов поручить ЧОП «Поплавок» под руководством Гудкова Г. Обеспечение оружием возложить на ЗАО Оборонэкспорт под командованием Васильевой Е.
9. В полном объёме обеспечить МоПС горюче-смазочными материалами. Ответственным назначить топ-собственника ЗАО Роснефть Сечина И.
10. Со всей серьёзностью подойти к идеологической и культурной части проекта. В целях приобщения к русскому языку на каждой мобильной установке предполагается установить «колокол» с постоянным вещанием композиций Л. Зыкиной «Неразгаданная Русь» и А. Пугачёвой «Всё могут короли».

11. Контроль за выполнением всей операции возложить на Медведева Д.






Читатели (245) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы