ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Позор судье Амельчевой Ирине Николаевне за коварство, за фальсификацию и коррумпированность!

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Судья Амельчева И.Н. – друг мафии и враг честного народа.

Судья И.Н.Амельчева: «Окажу гарантированную услугу по защите воров, мошенников, грабителей ... в качестве председателя суда. Обращаться в Ленинский суд Тамбова, тел.: (4752) 48-07-23».

Судья Амельчева И.Н.: «Я исполнитель плана Даллеса, гибель России и моё богатство – Цель судебной системы РФ».

Судья Амельчева И.Н..: «Чем больше такие мошенников, как Дикарев И.А., тем мы богаче».

Судья И.Н.Амельчева – враг правдивых людей, издевается над правосудием.

Изобличение судьи Амельчевой И.Н. в коррупции и во лжи.

Судья Амельчева И.Н.. фальсифицирует дела в пользу вора Дикарева И.А..

Судья И.Н. Амельчева за мошенника И.А. Дикарева Почему?

Фальсификация во имя поддержки преступлений – результат судебной коррупции.

По традиции сначала лирика для тех, у кого есть разум и душа:

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у порнографа Н.Н.Наседкина, ни у неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у злодейки В.И.Ивлиевой, ни у других чиновников, судей, прокуроров, полицейских…

Я ВЕРНУЛСЯ

Словно в русской деревенской печке
Заплясал огонь души моей,
Отразился в милой с детства речке –
Я вернулся к Родине своей.

Улыбался взор зари лучистой,
Пело эхо в луговой тиши,
Об истёкшем со струёю чистой
Всё шептались в танце камыши.

А кругом и птицы песни пели,
И как в юности цвели луга,
Но куда-то люди радость дели,
Загрустили что-то берега.

Произведение «Я ВЕРНУЛСЯ» из книги «Взгляд из волнующих лет» (стр. 36) заведомо преступно без литературоведческого анализа запрещено судьёй Амельчевой И.Н., (Решение от 18.01. 2010 г); судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.); судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.); судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2011г.); судьёй Фокиной Т.К. (Решение от 08.12.2011 г.). Этими пародиями судейства была узаконена дискриминация автора и утверждена всем составом судей Тамбовского областного суда обеих коллегий. Позор им за то, что они по плану Аллен Уэлш Даллеса подчиняются коррупционерам и мошенникам и служат им по методу фальсификации! В результате этого вся судебная система стала фикцией, театром абсурда! Необъективный суд ведёт Россию к самоуничтожению!

Борьба с коррупционной судебной системой РФ продолжается (новые доказательства позорных действий судей).


В Тамбовскую коллегию областного суда по гражданским делам
Истец: представитель КПКГ «ЛигаТраст».
ответчик: директор КПКГ «Лига-Траст»
Дикарев И.А., 392002, г. Тамбов,
ул. Пионерская, д. 18, кв. 13.

апелляционная жалоба.

Два апелляционных Определения уже были вынесены 21.03.2012 г. и 02.05.2012 г., пора выносить кассационное.
«19» июня 2012 г. Ленинский районный суд г. Тамбова в составе: судьи Амельчевой И.Н. при секретаре Горбачевой Е.А., рассмотрел в открытом судебном заседании гражданское дело №2-1501/2012 по иску Истца к директору кредитно-потребительского кооператива граждан «Лига- Траст» Дикареву Игорю Анатольевичу о признании его правопреемником кооператива и о признании общих собраний кооператива легитимными» отказал при помощи казуистики.

Примечание: цитаты суда курсивом заключены в кавычки.
Из Решения:
«Судебными решениями установлено, что Истецявлялся членом КПКГ «Лига-Траст» и последний имел обязательства перед истцом по возврату полученных личных сбережений с процентами по истечению срока действия указанных договоров.
Судом установлено, что Истец с ответчиком Дикаревым И.А. ни в каких договорных отношениях не состоял, и он перед Истцом никаких обязательств не имел и не имеет».

Злостная антиконституционная неправда. Ответчик Дикарев И.А. в договорных отношениях состоял с кооперативом «Лига-Траст» согласно закону о кооперативах и Уставу, статьи 8.6, 9.4, 11,6 которого он нарушил. Истец является членом кооператива. Дикарев И.А., узурпировал власть, но именно поэтому он имеет обязательства перед каждым членом кооператива и, в частности, перед Истцом в пределах его паёв. А что директор кооператива Дикарев И.А. присвоил все властные полномочия, говорят факты того, что он без разрешения общего собрания членов кооператива выдавал самому себе в качестве заимодавца от лица кооператива многомиллионные займы.

Созвать собрание он был обязан согласно статье 8.6 Устава. Дикарев И.А. присвоил печать кооператива, пользуясь ею в своих личных интересах против членов кооператива, заверяя ею свои возражения на взыскание с него украденных им у них денег. Он не подчиняется Решениям общего собрания кооператива и так далее. И всё потому, что судьи и прокуроры потворствуют его мошенничеству, противозаконно внушая ему, что он перед истцами никаких обязательств не имел и не имеет и может грабить их дальше.

«Свои права или переуступку долга КПКГ «Лига-Траст» Дикареву И.А. не передавал».
Кооператив свои права или переуступку долга КПКГ «Лига-Траст» Дикареву И.А. обязан был передать 11.12.2011 г., а Дикарев И.А. – принять, так как Решение общего собрания потребовало от него это. Но не для этого он воровал деньги кооператива, чтобы добровольно подчиняться закону и Уставу. Чтобы обязать его сделать это общее собрание, Истец и обратились в суд, но наткнулись на защиту мошеннических действий грабителя Дикарева, исходящей от Ленинского суда.

«Дикарев И.А. не является также и правопреемником КПКГ «Лига-Траст», что усматривается из имеющегося в деле устава данного юридического лица, а также определения Ленинского районного суда г.Тамбова от 15 июня 2011 г., вступившего в законную силу 28.06.2011 г., которым отказано Истцу в удовлетворении заявления о замене стороны в исполнительном производстве в порядке процессуального правопреемства по его иску к КПКГ «Лига-Траст» о взыскании суммы долга по договорам о передаче личных сбережений».

И.А. Дикарев, став директором, не стал обнародовать свои планы по «злоупотреблению» служебными полномочиями. Устав кооператива Дикарев И.А. многократно нарушал, в своей деятельности он им не руководствовался, что доказывают его договоры и дополнительные соглашения с самим собой. Поэтому упоминания об Уставе в отношении Дикарева некорректны и неуместны. В Определении от 15 июня 2011 г. суда Сорокиной С.Л. указано, что именно кооператив должен перевести долг на иное лицо, а не Истец, что им не обжаловалось, так как о замене стороны кооперативом отказано не было, а о статье 52 закона об исполнительном производстве приставами Истец не знал.

Суд Сорокиной С.Л. сделал неверный вывод из этой статьи. По этой причине 11.12.2011 года общее собрание кооператива «Лига-Траст» вынесло Решение назначить директора Дикарева И.А. правопреемником кооператива. Общее собрание кооператива по закону имеет высшую силу, директор Дикарев был обязан подчиниться его Решениям. Суду Амельчевой И.Н. представлены документы, что кооператив перевёл долг на Дикарева И.А. Однако суд нарушил статью 46 Конституции РФ, отказав Истцу и кооперативу в судебной защите.

В комментариях к статье 52 закона об исполнительном производстве сказано, что в случае перевода долга и др. судебный пристав-исполнитель вправе заменить сторону исключительно на основании вступившего в силу судебного акта, акта другого органа или должностного лица. Судебное Решение от 15.11.2010 г. и Определение от 15.06.2011 г. судьи Сорокиной С.Л. являются предварительными судебными актами, поясняющими необходимость правопреемства в целях возможности исполнения приставами судебных поручений. Однако в Определении от 15.06.201 года установлено, что директор кооператива «Лига-Траст» Дикарев И.А. противоправно, в нарушение п. 9.4, 11.6 Устава КПКГ «Лига-Траст», выдал сам себе 9 195 335 рублей, незаконно обогатившись.

Это же утверждает и приложенное Постановление следователя УВД Грачёва А.А. от 02.09.2011 г., который является должностным лицом. Его приложенный к заявлению ответ о том, что Дикарев И.А. действительно взял в кооперативе 9 195 135 рублей, заверенное им же дополнительное соглашение о том, что Дикарев И.А. дал Дикареву И.А эту сумму является также актом, на основе которого пристав-исполнитель вправе заменить сторону «кооператив» на того человека (Дикарева), кто присвоил деньги. От суда Амельчевой И.Н. требовалось лишь подтвердить эти документы и указать, что правопреемство необходимо. Это нужно для того, чтобы приставы не сомневались в законности своих действий, и начали решительно работать в направлении исполнения Решений Ленинского суда.

Но судья Амельчева И.Н. при помощи фальсификации судебных доказательств вынесла заведомо неправосудное Решение в пользу вора Дикарева И.А., с тем, чтобы он не возвращал деньги пайщикам, незаконно им присвоенные, то есть, она воспрепятствовала исполнению Решений Ленинского суда. Этот факт доказывает, что судья Амельчева И.Н. подкуплена Дикаревым И.А. на деньги Истца. Именно поэтому судья Амельчева в своём Решении от 19.06.2012 года специально проигнорировала факты незаконного обогащения Дикаревым И.А. за счёт Истца и других пайщиков. Возможно, и сейчас деньги Истца действуют против него, что лишний раз доказывает обстоятельство нарушения статей 1.1, 1.2 Устава и Закона о КПКГ директором Дикаревым, ибо он обязан действовать в пользу пайщиков (Истца также), тем более что «КПКГ «Лига-Траст» является действующим юридическим лицом».

Однако Дикарев И.А. продолжает действовать против пайщиков, как и судьи.
Только этими аргументами можно объяснить неправосудное поведение независимого от законов судьи Амельчевой И.Н., выраженного в фальсификации доказательств, в присваивании судом глупых слов Истцу, которых он не говорил, в игнорировании его доводов и документов, приложенных к заявлениям, в противоречивой казуистике Решения. Все эти процессуальные нарушения имели одну цель подведения к заранее принятому судейскому выводу:
«Таким образом, суд считает, что Дикарев И.А. не может быть признан правопреемником КПКГ «Лига-Траст», а Истец требовать от ответчика исполнения обязательств по возврату долга».
Другими словами, Дикарев И.А. не может быть признан правопреемником КПКГ «Лига-Траст» потому, что он обманул всех пайщиков, забирая у них деньги якобы для кооператива, а на самом деле, для себя и судей. Судья Амельчева И.Н., делая этот абсурдный вывод, противоречит сама себе, приводя нормальные законы из Устава, которые в принципе не допускают такого амельчевского вывода наоборот.

Докажу это приведением дальнейших её слов из обжалуемого Решения, но не курсивом, так как они доказывают предыдущие и последующие доводы Истца. «Как следует из Устава КПКГ «Лига-Траст», данный Кооператив является некоммерческой организацией, добровольно объединившихся граждан (физических лиц) на основе членства по признаку общности места жительства на территории Тамбовской области с целью улучшения социального положения и материального благосостояния своих членов путем защиты финансовых интересов.
Предметом деятельности кооператива является совместное сбережение личных денежных средств его членов, предоставление займов, оказание финансовой помощи своим членам под их демократическим контролем (п. 1.1).
Уставом предусмотрено, что высшим органом Кооператива является общее собрание членов кооператива (п.8.1). К вопросам исключительной компетенции общего собрания членов Кооператива относится, в том числе, определение основных направлений деятельности Кооператива (п.8.2, п.п. «а»). Директор кооператива, согласно п.11 Устава, является исполнительным органом Кооператива. Он назначается и отстраняется от должности общим собранием и осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом и решениями общего собрания. Директор кооператива может действовать только от имени Кооператива».

Цитаты Решения, которые Истец не обжалует, закончены. Подчеркну добавлением, что по ст. 50 ГК РФ некоммерческие организации, каковым является кооператив «Лига-Траст», могут осуществлять предпринимательскую деятельность лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых они созданы, и соответствующие этим целям. В Уставе кооператива «Лига-Траст» и в законе о кооперативах нет указания, что цель организации – незаконное обогащение директора путём воровства им денег из кассы кооператива. Дикарев нарушил не только Устав, закон о кооперативах но и ст. 50 ГК РФ, кроме вменённых ему 159, 201 статей УК. Им нарушено всё, что можно нарушить. Эти и последующие доводы судье Амельчевой показались нецелесообразными, невыгодными. Их я приводил в дополнительном заявлении от 18.06.2012 г., к которому приложил затребованные судом документы.

Согласно п. 3 статьи 49 закона об исполнительном производстве «Стороны исполнительного производства» взыскателем является гражданин или организация, в пользу или в интересах которых выдан исполнительный документ. В нашем случае такой документ выдан гражданину, где должник – организация. Судя по действиям директора Дикарева И.А., он давно считает себя кооперативом. Когда ушёл председатель правления кооператива Козлов, который его контролировал, он никому не сообщил об этом. Истец об этом узнал только во время предварительного следствия.

Дикарев И.А. принял все властные полномочия председателя (вопреки ст. 11,6 Устава). Это выразилось в том, что он вместо председателя стал заимодавцем, остался и заёмщиком. Все эти функции совместились в одном лице. Договоры Дикарева И.А. и дополнительные соглашения с самим собой на сумму более 44 миллионов рублей Истец предоставлял судье Амельчевой И.Н., указывая на документы, доказывающие фактически принятое Дикаревым И.А. правопреемство. Она отмахнулась, сказав, что ей это не нужно.

Дикарев с 2005 года принял на себя права председателя кооператива, когда от его имени, но под своей фамилией выдавал сам себе миллионы денег пайщиков, отказываясь собирать общее собрание (ст. 8.6.) для разрешения выдать ему миллионы для его потребительских нужд. Ранее суду Истец представил в приложениях последнее соглашение на сумму 9 195 335 рублей. Общее собрание кооператива до 30.11.2011 г. вообще не собиралось. Дикарев И.А. не должен был этого допускать, но такое положение он считал целесообразным. Он намеренно создал такие условия, чтобы красть деньги. Эти доказательства Истцу пришлось повторить судье Амельчевой И.Н. и её секретарю Горбачёвой Е.А. трижды, пока Амельчева не сказала, что поняла его.

Но оказалось, что она не поняла, ибо эти доводы в Решении не отражены, не опровергнуты, а просто отвергнуты, проигнорированы. Нет их и в протоколе судебного заседания. Вместо этих доказательств на листе 85 дела написано якобы слова Истца: «Думаю о правопреемстве речь идёт в Уставе КПКГ». Истец такой вздор не говорил. Устав он предоставил в дело сам, читал его, значит, не мог сказать: «Думаю…». Да и не может быть такого в Уставе по поводу воровства денег, если дело не касается реорганизации.

Прошу Суд вынести Определение о привлечении судьи Амельчевой И.Н. и её секретаря Горбачёвой Е.А. к уголовной ответственности по ст. 303 УК РФ за фальсификацию судебных доказательств и. возможно, по статье 159 УК за мошенничество, ибо фактический отказ судебной защиты, похоже, является результатом сговора с ответчиком Дикаревым И.А. вследствие раздела украденных им денег. Ничем более театр абсурда объяснить нельзя.

«Что же касается исковых требований Истца к Дикареву И.А. о признании легитимности общих собраний членов КПКГ «Лига-Траст», то они также не подлежат удовлетворению».
«Из Устава также следует, что на директора не возложена обязанность заверять подписью и печатью протоколы общих собраний Кооператива. Данная обязанность не предусмотрена и Федеральным законом от 18.07.2009 г. № 190-ФЗ «О кредитной кооперации».

Два последних, указанных Истцом абзаца противоречат выпискам судьи Амельчевой из Устава кооператива насчёт силы общего собрания. Несмотря на то, что такие коварные обстоятельства прямого воровства денег лицом, имеющим право распоряжаться средствами кооператива в интересах пайщиков, законодателем в законе об исполнении судебных решений не были предусмотрены, но оставлена возможность восстановления законности и справедливости, выраженная в слове «другое» право замены стороны. Следуя принципам разумности и логики, долг кооператива должен быть переведён на нарушителя Устава кооператива Дикарева И.А., присвоившего деньги.

«Таким образом, суд не имеет законных оснований возлагать на Дикарева И.А. обязанность по признанию общих собраний членов Кооператива легитимными». «К тому же никто из членов КПКГ «Лига-Траст» не оспаривал принятые общим собранием решения».

При таком подходе к решению вопросов судьи И.Н.Амельчевой, должно быть, стыдно упоминать слово «закон», так как все её доводы основаны на коррупции, которая вне закона. Оспаривает принятые общим собранием решения сам Дикарев, так как не хочет возвращать наши деньги. Делает он это игнорированием факта общих собраний, а суды идут у него на поводу. Общие собрания были 30.11.2011 г., 11.2012 г., 22.01.2012 года. Судом были проигнорированы доводы Истца о том, что если директор КПКГ «Лига-Траст» возложил на себя обязанность кооператива, как заимодавца и распорядителя печати, то и должен возложить на себя обязанность по признанию общих собраний членов Кооператива легитимными. Тем более, далее (сразу) судья И.Н.Амельчева пишет:
«В соответствии с п. 8.7 Устава общее собрание членов Кооператива правомочно принимать к рассмотрению любой вопрос, относящийся к деятельности Кооператива, и вынести решение по этому вопросу».

Решения о замене стороны «Кооператив «Лига-Траст» стороной «Дикарев И.А.» были приняты 11.12.2011 г. на общем собрании, но пайщики встретили дружный отпор судей Ленинского суда, особенно судьи Амельчевой. Её Определения уже дважды отменялись апелляционной инстанцией. Но она, пользуясь «независимостью», то есть независимостью от законов, но зависимостью от исполнителей плана Даллеса, ведущих судебную систему к хаосу, зависимостью от воров, являющимися директорами финансовых пирамид, учредителем которых является мафия, упрямо не желает признавать статьи 2, 15, 18, 35, 45, 46, 52, 53 Конституции РФ.

В протоколе упущено, что судья с наигранным возмущением спрашивала Истца: «кто не признаёт общее собрания, если нём указано о том, что пайщики вынесли Решение о признании правопреемником кооператива Дикарева»? Истец ей напомнил, что это – сама судья Амельчева, как и другие судьи на основании того, что протоколы не заверены печатью. В своём Определении от 24 февраля 2012 г. за № М-495/2012; 9-41/2012, отказывая в принятии заявления, судья Амельчева И.Н. указала:
«Заявитель, уполномоченный общим собранием членов кооператива, обратиться с настоящим заявлением в суд, предоставил в подтверждение своих полномочий незаверенную выписку из протокола общего собрания членов КПКГ «Лига-Траст», правомочность проведения которого ничем не подтверждено». «Таким образом, полномочий на подачу данного заявления заявителем не представлено».

Но печать кооператива хранится у Дикарева И.А. и, как я уже говорил, он использует её против членов кооператива, при помощи судей пытаясь оставить деньги пайщиков у себя. Он отказывается действовать от имени членов Кооператива, считая себя кооперативом, а пайщиков – дарителями денег, так же, как и судьи – отказываются судить от имени Конституции и других законов, потворствуют мошеннику из-за выгодной им целесообразности.

«Руководствуясь ст.ст.194-198 ГПК РФ суд решил – отказать».
Статьи 194 – 197 процессуального типа.
Статья 198. 4. В мотивировочной части решения суда должны быть указаны обстоятельства дела, установленные судом; доказательства, на которых основаны выводы суда об этих обстоятельствах; доводы, по которым суд отвергает те или иные доказательства; законы, которыми руководствовался суд.

Обстоятельства дела, установленные судом, профильтрованы в целях защиты благосостояния вора Дикарева И.А.; доказательства, на которых основаны выводы суда об этих обстоятельствах – абсурдны, ибо противоречат здравому смыслу, Конституции, закону об исполнительном производстве, доказательствам Истца;
доводы, по которым суд отверг доказательства Истца, наоборот, подтверждают его доказательства, но не сказано, почему они отвергнуты. Не указаны законы, которыми руководствовался суд.

«Мотивированное» решение И.Н.Амельчевой совершенно не мотивировано законами, содержит нелогичные выводы.

По причине процессуальных, логических, юридических нарушений при помощи игнорирования и фальсификации доводов Истца, применением беззакония судом прошу отменить его Решение по делу №2-1501/2012 г. судьи И.Н.Амельчевой от 19.06.2012 г. Прошу направить дело в тот же суд, но иному судье, не судьям Фокиной и Простосердовой.
25.06.2012 г. Истец

В моих статьях нет признаков действий «спамера». В них нет рекламы. Другое толкование этого слова, исходящее от русских даллесовцев (предателей), ошибочно. Кроме того, я не прячусь за псевдонимом, потому что моё суждение хоть и оценочное, но оно неопровержимо из-за 100% истины. Докажите обратное, если не согласны. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, но если очень хочется, а нет ума покритиковать содержание, то некоторым оболваненным, одураченным даллесовцами существам остаётся пытаться оскорбить, унизить автора. А это запрещено правилами Интернета.

Унижение человека при помощи мата или других методов оскорбления, как и клеветы, является нарушением статьи 21 Конституции России. Запрещение распространения информации, как и блокирование за правдивую информацию в Интернете, является преступлением против статьи 29 Конституции РФ. Надеясь, что длинная рука Пленумов Верховного Суда ещё не дотянулась до отмены Конституции в Интернете, предупреждаю, что преступник может быть привлечён к ответственности. Таких людей, если они не подлые трусы, прошу рядом с фактом нарушения Конституции РФ написать почтовые адреса свои и суда по месту жительства. Если они трусишки, то их признания в этом кому-то вряд ли будут интересными...

Когда прекратятся нарушения прав человека?

На данный вопрос в ответах @Mail.Ru otvet@corp.mail.ru: пользователи выбрали лучший ответ:
«Когда ценность этих прав будет считаться наивысшей ценностью среди других прав».

Моё мнение: учитывая, что наивысшей ценностью судьи считают взятки, то права человека вряд ли будут считаться даже минимальной бесценностью.

Руководителей, депутатов прошу не только принимать к сведению данную информацию, но и исправлять многочисленные ошибки в устройстве государственной системы России, а не отвечать о том, что они не имеют право вмешиваться в деятельность суда.

http://www.litprichal.ru/work/73968/ Кассационная жалоба на судью Амельчеву И.Н. – (по стихам, Решение от 18.01. 2010 г).

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский



Читатели (473) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы