ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Под дых!

Автор:

Ах, море, да ещё Красное, что может быть лучше. Да ещё и в феврале месяце, когда северные страны загибаются в катаклизмах зимы.

Я взял отпуск за свой счёт и сбежал от морозов, сослуживцев и опостылевшей рутины. Прилетел в Израиль и как в рай попал.

Тепло, зелень кругом (в Израиле как раз зимой зелени много), фрукты продаются недорого. А не хочешь покупать, или денег нет, так иди и срывай свисающие из палисадников лимоны, апельсины, мандарины и другие экзотические плоды, названий которых я не знаю. И никто тебе плохого слова не скажет, а скорей наоборот. Ведь в Израиле апельсинами свиней кормят.

Через три дня пришёл я в норму. С рук слезли цыпки, а рот опять стала растягивать привычная улыбка. Тут же, на пляже, стал я подкачивать мышцы, отжимаясь и подтягиваясь. Ну, и растягиваться, конечно, чтобы в форме быть.

Занимаюсь гимнастикой, и вдруг подваливает ко мне иудей пожилого возраста. С небольшим брюшком, гладко выбритый, что несколько не типично для ортодоксов, отпускающих бороду. А почему я решил, что он ортодокс, так по кистям цицит, свисающих с малого талита, одетого под рубашку. И кипа на голове, разумеется.

Но, как я думаю теперь, он просто канал под иудея-ортодокса, прикидывался. Общаться начали на английском, который я знаю очень плохо. Но, разобрались, всё же.

Живёт он в Англии, здесь отдыхает. Ещё имя он своё сказал, но я не запомнил, ибо насторожило меня его неадекватное поведение.

Стоит передо мной, разговаривает, а одной рукой через шорты оттягивает свой член, как будто чешется он у него сильно. Потом стал восторгаться моими мышцами, фигурой, трогать меня.
И особенно запомнился один его непристойный жест – ладонью принялся гладить меня по бедру.

Дошло мне, наконец, что он хочет, и я сразу, не размахиваясь, коротким ударом левой руки всадил ему под дых. Он скорчился, и лицо у него стало страдальческим и плаксивым. И бочком, бочком припустил от меня наутёк.

А я долго потом отмывал левую руку в морской воде, даже песком тёр.

Через некоторое время я рассказал об этом случае своему приятелю, израильтянину и спросил:
- Неужели и среди евреев бывают геи?
- В Израиле вряд ли, здесь им ходу нет, а в других странах вполне возможно. Хотя этот случай редкий, нетипичный, - был его ответ.

И со мной это произошло впервые, хотя мои приятели рассказывали о подобных случаях, произошедших сними. Но не в Израиле, а в России.

Теперь я знаю, как поступать в подобной ситуации. Надо сразу бить под дых!






Читатели (432) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы