ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Ювенальная уголовщина или уголовная ювенальщина?

Автор:




Человечество летит в тартарары. Со всё возрастающим ускорением.
Мiр сатанизируется буквально на глазах. Ещё пару десятков лет назад нормальному, неизвращённому, человеческому сознанию совершенно немыслимо было даже и представить-то себе той всевозможной мерзопакости, которая становится сегодня уже повседневной обыденностью. Идёт активное, агрессивное построение антихристовой империи, которая должна «достойно» встретить приход «самого». А главным инструментом строительства этого, беспрецедентного в мiровой истории, является либеральная демократия. Демонократия, точнее говоря. (По поводу неё существует очень меткое святоотеческое изречение: демократия в аду, а на Небе – царство.)
«Цивилизованный», германо-романский мiр, длительное время базировавшийся на основах христианства, и всегда напористо, и насильственно, «утверждавший» себя именно этим, в последние два-три десятилетия откровенно отрёкся от него. Хотя насильственность, как главное, видимо, своё и непоколебимое достояние, оставил при себе. И это – при сохраняющихся номинально псевдохристианских институтах, коими являются так называемые «церкви»: католическая и с нею вкупе масса протестантских религиозных извращений. Теперь уже этот мiр совершенно открыто именует себя постхристианской (то есть, послехристианской) цивилизацией.
Сейчас уже не только в Британии, имеющей экзотическую «христианскую» «церковь» – англиканскую, власти официально запрещают носить нательные крестики, но даже и в католической Польше, отличавшейся ранее едва ли не иезуитским, воинствующим фанатизмом своих «правоверных», футболистам-католикам тоже запретили ношение крестиков. И все эти западные «христиане» покорно с этим соглашаются. Нет никакого социального протеста. Не бурлит по этому поводу их «гражданское общество», славящееся своей способностью активно бороться за свои права, вплоть до силового противостояния властям. Всё в порядке. Всё нормально. Все готовы… принять, что угодно. В том числе и «самого», того самого. И никакой тебе головной боли с какими-то там моралью, нравственностью, духовностью.
В той же Британии, всегда чванливо кичившейся трепетным отношением к незыблемым своим древним традициям, официально признаны, как и во всём прочем, «нетрадиционном» цивилизованном мiре, гомосексуальные «браки». Эта традиция, надо полагать, существовала в чопорном британском обществе подпольно? А с лёгкой руки большого музыканта и композитора, «сэра» (или всё же «сэрессы»?) Элтона Джона, всячески обласканного традиционной королевой, все педерасты не только повыползали из смрадных своих притонов, но и бросились напропалую заключать друг с другом официальные «браки».
А затем все эти счастливые «молодожёны» начали проводить по всему мiру радостные свои парады. И с тех пор всё никак не могут остановиться и жаждут нести радость свою невыразимую всему окружающему глупому мiру, не отрекшемуся пока ещё от традиционных (не английских) основ бытия. Что-то мне подсказывает, что именно в этом и состоит сокровенная суть любвеобильной толерантности…
Но явление педерастов с их парадами, как оказалось, было только началом, жизнерадостной и «невинно-детской» шалостью. Вслед за этими на свет Божий повыползали разные трансвеститы и транссексуалы, которые с помощью навсёготовых хирургов (за шелестящее вознаграждение, разумеется) стали отрезать себе от природы данные им важные органы, а вместо них прорезать в своём теле, какие-то противоестественные щели.
И всех этих странновато-озабоченных объединила одна общая для них забота – забота о своих правах. Которые они стали громко, напористо и голосисто вытребывать себе у нормального, человеческого общества. Равные, подчеркну, права тому, что в самом недалёком прошлом однозначно расценивалось здоровым общественным сознанием как гнусные и богомерзкие пороки отдельных человеческих – по внешним признакам – особей.
Тут же в это общество была подброшена проблема «гендерного равенства», которая, естественно (естественно для «подбрасывателей» её), требует своего разрешения на законодательном уровне. То есть требует она безоговорочного узаконивания любых половых извращений.
Для несведущего читателя даю краткое пояснение, поскольку сам я, малограмотный, «просветился» уже недавно по этому вопросу. «Гендер» – это, оказывается, заменитель «устаревшего» термина «пол». Я поначалу удивился было: что же это такого устаревшего-то обнаружено было в нём «прогрессистами» неуёмными? А потом дошло-таки до меня, малоразумного: полов-то, данных Творцом при создании человека, было всего лишь только два. И никакие прогрессисты продвинутые (не вполне понятно только, куда именно «продвинутые») количества этого увеличить ну никак не в состоянии были. А вот гендеров, придуманных «творческой» мыслью и внедрённых ею же вместо пола, они насчитывают уже, как минимум, пять. «Как минимум» – это не я сам придумал, это я прочёл в информации при ознакомлении с данной «проблемой». И из этого вытекает, что мысль сия специфическая далеко ещё не исчерпала себя. И все они, гендеры эти, БЕСкомпромиссно требуют для себя полнейшего равноправия.
Нет границ «саморазвитию» человека, вкусившего плода от древа познания добра и зла!..

Следующим шагом, логически вытекающим из саморазвития оного, стала фактическая отмена пола. Нет, не термина, о чём сказал я уже выше, а самого пола.
Как, читатель? «крыша» от «творчества» цивилизованных «саморазвиванцев» сползать ещё не начинает? Ну, тогда читай далее.
Теперь уже в цивилизованных детских садах детишек учат тому, что человек – это не «он» или «она», не «дядя» или «тётя», не «мальчик» или «девочка». Это слова безнадёжно устаревшие и даже зело вредные, поскольку дюже нетолерантные. Человек – это «оно», «друг». И «оно» это имеет неотъемлемое, а главное – незыблемое, право самому определиться, когда захочется, в половой своей, нет – в гендерной – своей принадлежности. Вот, там, в туалете детсадовском что-то засорилось, и скоро должно прийти оно, «сантехником» называется. Вот это точно, а всё остальное – крайне неопределённо. Может быть, «оно» само-то даже и не знает пока ещё, что оно такое есть.
Только вот пока ещё с «мамой» и «папой» для воспитателей-толерастов проблемы некоторые существуют. Ну да ничего, мысль «творческая» справится и с этой проблемой. Я же только рискну предположить, что у следующих поколений клонированных детей не будет уже ни мам, ни пап. И воспитательный процесс покатится гладенько, без сучка и задоринки. А что? Эксперименты и «исследования» в этой области, несмотря на вялые запреты, идут полным ходом. Мысль, неостановимая ничем, «творческая», напомню, мысль, бурлит и бьёт ключом…
Скажете: чур, чур меня! фантасмагория какая-то нарисована, порождённая крайне нездоровым сознанием? Да нет же, – отвечу я. Самая что ни на есть реальность нынешняя цивилизованного мiра. Так вот он развивается. По таким вот, своим, законам. А главной целью всего этого «развития» гендерных толерастов является семья, обыкновенная человеческая семья. Точнее – уничтожение её, окончательное и БЕСповоротное.

Ещё одним общественным институтом либеральной демонократии, «работающим» на достижение этой же цели, то есть на уничтожение нормальной семьи (нормальная семья, в моём представлении, это такая семья, в которой есть папа, мама и дети, чем больше, тем лучше), является так называемая ювенальная юстиция (ЮЮ). Определить эту, с позволения сказать, юстицию можно примерно так: защита детей.
— От кого? – сразу же возникает вопрос у любого нормального человека.
— От уличной проституции или бандитствующей шпаны? Нет?
— От сексуальных маньяков или «респектабельных» педофилов?? Опять нет?
— Тогда, может быть, от напёрсточников каких-нибудь и мошенников всех мастей???
— Да нет же, – отвечает, наконец, холодная, как снежная королева, мадам ЮЮ, – ну что ж вы, ей бо.., такие недогадливые. От родителей, конечно же.
— Как от родителей?! – отвисает челюсть у нормального человека с нормальной человеческой ориентацией и представлениями, – От собственных родителей??!!
— Ну да, – невозмутимо отвечает ЮЮ, – А что здесь такого-то?
— А-а-а, – догадывается нормальный человек, – и много таких родителей?
— Каких это «таких»? – слегка оживляется ЮЮ.
— Ну, этих, от которых защищать нужно: алкоголиков, наркоманов, дебоширов.
— А причём здесь алкоголики, наркоманы и эти? – даже и удивляется несколько уже невозмутимая прежде ЮЮ, – У детей свои права есть.
— Позвольте, а какие же у детей могут быть «свои» права в отрыве от их родителей? – продолжает изумлённо открывать для себя «новый мiр» обескураженный нормальный человек.
— Вам же сказали: СВОИ, – менторским тоном, не терпящим никаких возражений, назидает высокомерно мадам ЮЮ, – Которые нуждаются в защите от любых родителей.
— От любых???!!! – немеет нормальный человек.
— Н-да, – победно, удовлетворённо и несколько снисходительно даже утверждает свою позицию ЮЮ.
— А к-как же это?!.. – только и может выдавить из себя едва не утративший дар речи нормальный человек.
— Да так, – привычно спокойно отвечает хладнокровная мадам ЮЮ, – юстиция, знаете ли, такая.
Я привёл этот воображаемый диалог потому, что он вполне проясняет суть происходящего под лживой маской какой-то там якобы «законности» вопиющего, подлейшего беззакония. Родных родителей, имеющих исконное, врождённое право, которое является одновременно и обязанностью их, на взращивание и воспитание своих детей, холодные, циничные и бесстыжие чужие люди от лица монстра по имени «государство» хладнокровно и «законно» лишают этого права под любыми, надуманными и, нередко, совершенно абсурдными, предлогами.
То есть, домой к людям совершенно неожиданно приходит толпа мерзавцев «при исполнении», явочным порядком, на основании каких-то там, совершенно непонятно каких, «законных» решений, отнимает у ошарашенных родителей их родных детей, порою даже грудных, и увозит их в неизвестном направлении. После чего родителям неделями не дают видеться с изолированными от них детьми. Каково? Пусть каждый читатель, каждая мать представит себя на месте этих родителей.
А я к этому добавлю только то, что до такого не додумались даже в оч-чень серьёзной, изобретательной и решительной организации, известной в третьем рейхе под названием Гестапо. А вот «общечеловеки», цивилизованные и демократические, додумались без особого труда. И даже «юридическое» обоснование под додумку эту свою подвели.
Такая вот ЮЮ – юстиция ювенальная…

И всё бы ничего, – мог бы сказать я, вернувшись к саморазвитию мiра вышеописанного. Но не скажу. Потому как ему, цивилизованному этому мiру, мало того, чтобы развиваться самому. Ему надобно, чтобы так – по этим его «законам» – «развивался» весь окружающий мiр, до самых дальних его закоулков. Империя-то, помянутая выше, строится глобальная. Оттого и называется это глобализмом. А если перевести всё это на человеческий язык, то не останется этому никакого иного названия, кроме одного-единственного, предельно точного – сатанизм.

У нормального человека, у просто человека, не связанного, допустим, ни с какими людскими сообществами (я имею в виду, прежде всего, сообщество христианское, имеющее достаточно чёткие ответы на все возникающие у людей по жизни вопросы), кроме государства, в котором он проживает, могут возникнуть вполне естественные вопросы. А зачем всё это? Кому всё это нужно? Кому семья-то человеческая помешала? В чём она и перед кем «провинилась»?
Ну что? Попробуем поискать ответы? Тогда для этого необходимо совершить небольшой экскурс в прошлое.

На заре развития человечества все немногочисленные человеческие сообщества базировались на двух «китах», каковыми были земля и семья. Эти-то «киты» и были основой, фундаментом для строительства последующих ступеней всех этих сообществ: рода, племени, этноса, нации, государства. Только на конкретной земле под ногами и только в конкретной семье можно было что-то создавать и что-либо строить.
Исключение составляют лишь сообщества кочевников, которые, именно в силу кочевничества своего, не в состоянии были создать ничего мало-мальски серьёзного и значимого. Но даже и те имели такой социальный институт, как семья.
Был же ещё и третий «кит», не совсем обычный, невидимый и неосязаемый. Он был, скорее, условием, только лишь дополнявшим собою фундаментальную незыблемость двух первых. Но условием, тем не менее, очень важным, игравшим роль, как сказали бы в химии, катализатора. «Кит» этот – стабильность.
Вот на этих-то трёх «китах» возникли и возросли самые разные общества людей, абсолютно различные, порой, цивилизации, с разным образом жизни, разными мировоззренческими и религиозными системами. Но при всех их самобытных отличиях все их объединяло одно: все они были едины по внутренней своей сути, и от неё получили название своё – одно на всех – «традиционное общество» (не английское). И главными определяющими признаками традиционного общества как раз и были те самые три «кита».
То есть, люди жили на своей земле в своих больших семьях, в которых воспитывались все будущие поколения этого общества. Воспитывались в традициях именно этого общества (а не какого-то там «общечеловеческого»). А вот стабильность играла роль фортуны. Была она в наличии, значит, люди имели возможность созидать (с разной степенью успеха в разных обществах), а если по каким-либо причинам она нарушалась, то развитие данного социума тормозилось, вплоть до гибели самого этого общества.

Сильный удар по традиционному обществу (в разных национально-культурных его видах) нанесла нынешняя западная, германо-романская, урбанистическая (городская) цивилизация. Сами города, вообще-то, существовали и ранее, до возникновения цивилизации этой самоценной. Но именно в ней, в ходе общественного развития вкупе с развитием индустриальным (в результате чего был достигнут крайне высокий уровень стандартизации и унификации всего, что только возможно было стандартизировать и унифицировать), городская субкультура приобрела довлеющее значение над общественной жизнью всего западного социума. А крайней – «высшей» – формой развития самих этих городов стали монструозные мегаполисы, то есть города-миллионники.
Лично я формулирую своё отношение к мегаполисам так: мегаполис, при всей возможной своей притягательной красоте, – это город-убийца, убийца человека. Прежде всего, мегаполис убивает своим холодным безразличием, цинизмом и жестокостью душу человека, дарованную ему от Бога. Но и тел человеческих убивает он тоже более чем достаточно. И, тем не менее, всё более и более людей из сохранившихся пока ещё традиционных обществ манит и влечёт к себе «красивая» городская жизнь.
А человек, «вырвавшийся» из традиций своего общества в вольную городскую жизнь, утрачивает постепенно базовые ценности традиционной своей культуры. Прежде всего, он отрывается, как правило – окончательно, от своей земли. А также в сознании его подспудно ослабевает ценность важнейшего из всех общественных институтов – семьи, крепкой и фундаментальной первоячейки всего человеческого общества.
Немало традиционных обществ уже прекратили своё существование. Некоторые из них были насильственно уничтожены. Ярчайший пример тому – наше, Русское общество. Нынешние уничтожители, достойные продолжатели дела пламенных своих отцов, необольшевики, прячущиеся под «демократической» рассеянской маской, отняли у нас даже имя наше – Русское, прилепив ко всем нам кличку «рассеяне». Впрочем, Русское общество – это статья особая. Как грандиозным величием своим, так и не менее грандиозным и чудовищнейшим в мiровой истории экспериментом над ним, длящимся уже без малого сто лет. Русскому обществу ещё только предстоит воскреснуть из смрадного рассеянского небытия и воссиять светом разума и Веры.
Ну а пока. Мы имеем только то, что имеем. В том числе и ювенальную юстицию, вкупе с «гендерным равенством». ЕГЭшное «образование», швыдкую «культуру», ярким образом отражающуюся в рассеянском телевидении. Членство в ВТО и прочие, и прочие «завоевания» либерастические: западно-цивилизованные, то бишь сатанинские, «ценности», натащенные к нам из-за бугра правителями «нашими», рассеянскими. Включая чрезвычайную ценность жизни педофилов, маньяков разномастных и прочего уголовного отребья, в отличие от весьма невысокой ценности жизни их жертв.

В общем, после обзора «сладкой» жизни цивилизованной, а также и экскурса исторического, вернёмся окончательно на землю нашу, Русскую. К слову сказать, вспомнился мне, в связи с правителями, помянутыми в предыдущем абзаце, ответ одного из светлых, духоносных святогорских (афонских) старцев на вопрос о судьбах Отечества нашего, многострадального. Прозвучал он примерно так: эти ваши правители, они и не правители вовсе, это – кривители, но их время недолгим будет; и после них начнётся возрождение России.
Так-то вот, господа рассеяне. В чём, в чём, а уж в этом-то лично я ничуть не сомневаюсь. Приближается к своему концу время демонократических узурпаторов. Потому как беснование демонократическое на земле нашей – Русской – достигло уже критического своего предела…

Из трёх «китов» существенно подорваны уже два. Проще всего «творцам катаклизмов» было расшатать стабильность, абсолютно во всём. Начиная от бесконечных военных конфликтов, «цветных» революций, перемен законодательств, мнений, вкусов, мод и так далее, и заканчивая переводами времени туда-обратно. Это всё – звенья одной цепи. Как ни парадоксально для кого-то это может прозвучать.
Стабильность, в любом её виде и форме, – враг номер один для строителей антихристовой империи. Поэтому её необходимо подорвать раз и навсегда, и ни в коем случае нельзя позволять ей восстанавливаться. Кстати, любые кризисы, особенно экономические, являются прекрасным подспорьем в решении этой задачи. Именно поэтому они и возникают с завидной регулярностью.
Я очень рекомендую читателям ознакомиться с небезызвестной книгой «Протоколы сионских мудрецов». Тем, кто этого до сих пор ещё не сделал. Сейчас такая возможность пока ещё есть. Книга небольшая, в ней всего 24 протокола. Поэтому ознакомление с нею много времени не займёт. Те, на ком «шапка горит», очень любят вопить, что книга эта – фальшивка. Тем более возникает оснований для того, чтобы её прочитать.
Документ этот был создан в конце позапрошлого века, и представляет он собою не что иное, как достаточно подробные планы по порабощению всего человеческого мiра некоей относительно небольшой группой лиц, сплочённой на этническо-религиозной основе, то есть на основе антихристовой. Любой мало-мальски здравомыслящий и внимательный читатель может легко убедиться в том, что, несмотря на все вопли и визги о «фальшивке», подавляющее большинство из этих планов уже реализованы, что называется, с точностью, до запятой. Вот в этих-то планах и придаётся весьма существенное значение именно подрыву стабильности и поддержанию перманентного нестабильного состояния человеческого общества.
Со вторым «китом» – землёй – тоже всё оказалось не так, чтобы очень уж сложно.
Человек, покинувший свою землю, – это человек без корней. А то, что корней не имеет, легко выкорчёвывается. И самое главное – легко контролируется. Поэтому, помимо того, что некоторые люди сами стремятся уехать в города в погоне за «красивой» жизнью, оставшихся на своей земле людей преспокойно и цинично сгоняют с неё. При этом даже не приходится использовать нынешних жандармов правящего режима – отряды ОМОН.
Многие тысячи сельских населённых пунктов и даже малых городков и городов уничтожены и продолжают уничтожаться «экономическими» методами. Нигде нет работы и зарплаты. Зато везде есть чиновники и бандиты. Неведомо кем скуплены земли, луга, леса, водоёмы. Поэтому людям, которые не хотят ещё убираться со своей земли, негде уже стало пасти скотину, косить траву, собирать грибы, ловить рыбу, купаться и т.д. Люди перестают уже держать даже домашнюю птицу. И всё это при полнейшем отсутствии продовольственной безопасности, то есть при мизерном производстве в стране своего собственного продовольствия…


Теперь уже настала очередь и третьего «кита», семьи. А также настало время и для ответа на вопрос простого человека: кому всё это нужно? Ответ на вопрос этот мне кажется совершенно очевидным. Да вот им же: тем самым сатанистам-глобалистам, «творцам катаклизмов», строителям глобальной империи антихриста.
Человека, лишённого основы основ: родной земли, семьи и стабильности в жизни, – а следовательно, превращённого в вынужденного современного кочевника без морально-нравственных ориентиров и критериев, «подвешенного», по сути дела, между небом и землёй, очень легко держать на коротком поводке. Такого человека легко контролировать. Таким человеком легко управлять. Такой человек, в отличие от членов традиционного общества, никогда не сможет ничего противопоставить античеловеческой, тоталитарной империи, которая строится сегодня ударными темпами. Ему не на что будет опереться, ему не с кем будет объединяться в империи, в которой зло, ненависть и порок равны будут добру, любви и добродетели. Точнее говоря, они будут гораздо более равными, чем те, устаревшие и отжившие. Огромное множество таких людей окажутся под жёстким электронным контролем. Недаром ведь сейчас усиленно внедряются всевозможные электронные карты и пожизненные номера, начиная от ИНН и заканчивая УЭК. Электронное рабство, электронный концлагерь, БЕСсловесный человек-раб – вот он вожделенный «идеал» нынешних строителей глобализма и будущих его господ.
А для того, чтобы достичь этого «идеала», и необходимо им уничтожить истинные, традиционные (не английские) человеческие ценности. Что они планомерно, усиленно и лихорадочно-ускоренно творят. А заодно и изменить до неузнаваемости, мутировать нормальное, неизвращённое человеческое сознание. Сместить со своих законных мест все понятия и критерии, ввести критерии и понятия новые, извращённые и перемешать всё это так, что и сам чёрт там ногу сломит. А уж простой-то человек запутается во всех хитросплетениях этих бесовских тем более и совершенно безнадёжно. Для этого и используется по большей части откровенно уже омерзительное рассеянское телевидение, как наиболее эффективное одурманивающее и дебилизирующее средство. Таким вот образом и низводят человека – разумное творение Божие – до уровня просто животного, бессловесного биологического организма.

В число этих вот «строителей» входят и «наши», рассеянские кривители. Они, кривители эти, отняли у нас уже всё, что только было возможно. Они уничтожили нашу промышленность, созданную неимоверным напряжением всех наших национальных сил. Они уничтожили здравоохранение, образование, культуру, сельское хозяйство, обороноспособность страны. Они лишили нас – Русский народ – нашей столицы Москвы, превратив её в богомерзкий американоидно-иудейско-мусульманский вавилон. Они лишили наших стариков спокойной старости и обрекли их на нищету. Они лишили наших детей будущего.
И теперь они решили добраться уже и до нашей семьи. С помощью ювенальной юстиции, а попросту говоря – ювенальщины. Теперь им уже понадобились и сами наши дети. Которых, как они, наверное, думают, могут беспрепятственно отнимать у их родителей, когда им заблагорассудится, под любым, самым надуманным и смехотворным, «законным» предлогом. Хотя никаких законов на сей счёт пока ещё нет. А вот отбирание детей у их родителей идёт уже полным ходом и только набирает обороты, то есть начинает принимать уже массовый характер. Впрочем, за законами-то дело не станет, уничтожители понапринимают их, сколько им нужно будет.

Я вижу, что люди, в подавляющем большинстве своём, пока ещё не только не понимают и не осознают, но многие даже и не знают, о той ювенальщине, что творится сейчас у нас под видом этой «юстиции». Выше я уже касался того, как это происходит. Кратко повторюсь.
В дом к Русским людям (почему-то, по странному стечению обстоятельств, детей отнимают, прежде всего, именно у Русских людей; вы можете представить себе, чтобы детей отнимали у чеченской, или у татарской, или у цыганской семьи?), к людям, как правило, нуждающимся, вваливается компания каких-то решительно настроенных личностей в униформах и с лоснящимися от избыточной сытости физиономиями. Эта самодовольная и самоуверенная компания предъявляет какие-то «законные» бумаги и «изымает» (как будто конфискует имущество по решению суда) у родителей их родных детей, которых увозит в неизвестном направлении.
Прежде всего, можно представить себе психологическое состояние родителей, матери, у которой отняли грудного ребёнка. Представили? А затем стоит представить себе ещё и то, сколько неприступных порогов придётся обивать, перед сколькими спесивыми и надменными чиновными физиономиями придётся шапку ломать раздавленным родителям после этого «законного» бандитского нападения. Для того чтобы даже и не вернуть плачущих своих детей, нет, а всего лишь только увидеть их.
Первое, что приходит в голову: это что же такое происходит?!!
А происходит ювенальщина. И творят её натуральные бандиты, то есть уголовники, облечённые, почему-то, государственными полномочиями и одетые в государственную униформу. И процесс этот – ювенально-бандитский беспредел – поставлен на поток, со своими стукачами, платными информаторами-наводчиками на семьи многодетных, но малообеспеченных людей.
Давно понятно, что никакая это не власть, это – антивласть, криминально-коррумпированное сообщество предельно корыстных личностей, лишённых даже и малейших, элементарных морально-нравственных ориентиров и представлений. Это – самые что ни на есть бандиты «в законе». И «в законе» они потому, что действуют не сами по себе, а выполняют заказ кривителей рассеянских. А те, в свою очередь, строго выполняют спущенные им «сверху» планы верховных глобализаторов
Вы только вдумайтесь. Антивласть рассеянская, возглавляемая кривителями фарисействующими, ввергла подавляющее большинство Русского народа в беспросветную нищету, в которой труднее всего приходится, конечно же, многодетным семьям. А потом она же, в лице отожравшихся на горе народном свиноподобных чиновных морд, ссылается на эту нищету и, под предлогом заботы о бедных детишках, отнимает у обезумевших от горя родителей их родных детей. У меня нет слов…

Но всё же, после некоторого молчания, я скажу следующее.
Люди Русские, защищайтесь. Вы имеете на это право. Даже по этой их, демонократической конституции. Никто не может лишать нас наших законных прав. Тем более, природных наших прав на наших детей. А если бандиты «в законе» решили, что они могут теперь уже творить всё, что хотят, то единственным ответом на это может быть только решительный отпор.
Когда в дом врываются бандиты, мужчина ОБЯЗАН защищать свою жену, своих детей, свою семью. Если он мужчина, конечно. И уже не важным становится то, что силы неравны. Мужчина обязан взять в руки ружьё; топор, если нет ружья; дубину или кочергу, если нет топора, и дать самый решительный отпор, оказать самое решительное сопротивление наглым и циничным бандитам.
И если мужчина окажется избитым и посаженным в тюрьму, то это будет самой высшей и почётной наградой, которую он заслужил в своей жизни. Гораздо более почётной, чем получают из рук рассеянских кривителей беспринципные и забывшие о своей совести «заслуженные» русские люди, какими бы известными и знаменитыми они ни были. А уголовники, те, которые не по банкетам и фуршетам шастают, а сидят в тюрьмах, признают эту награду, уверяю вас, и воздадут должное МУЖЧИНЕ своим уважением к нему…

А на вопрос, которым озаглавил я это своё произведение, отвечу я простой, но мудрой, Русской пословицей: хрен редьки не слаще.




Владимир Путник Апрель 2012 года от Р.Х.
Великий пост, седмица ваий.



Читатели (497) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы