ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 8

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 8


«Нам есть что терять! Караул! Оранжевая революция началась, а мы ещё не до конца выкачали из России газ по Северному и Южному потокам и не вывели через ВЭБ, Сбер, Сколково, через облигации Сторчака и аренду Восточной Сибири по плану Набиуллиной деньги в офшоры! Остановите оранжевую чуму!» - задал тон прокремлёвскому сборищу Кургинян.

«Только Путин может хоть как-то защитить Россию от грозящих со всех сторон и изнутри врагов, от хаоса, в который погружается мир!» - возопил ему в терцию Дугин, воинственно топорща обледенелую бородищу.

«Нас больше! И потому мы вышли на улицу и уже не уйдём с неё», - радостно возвестил Михаил Леонтьев своим одетым в дублёнки и норки соседям по Рублёвке, опустив на морозе уши шапки-ушанки, напяленной скорее для маскарада a la russe.

Что же вы тогда так раскудахтались, господа, если вы такие смелые и вас так много? К чему тогда эта истерика за месяц до выборов?

Вы сами-то верите, что толпа нефтяников и бюджетников на Поклонной собралась по своей воле, а вся Россия спит и видит, как поскорее бухнуться в ноги Путину?

Если считать по головам, вас и вправду собралось больше, господа Леонтьевы, Дугины, Кургиняны и Шевченки, состоящие в услужении у Путина с его Грефами и Миллерами, Фурсенками и Якеменками.

Беда ваша в том, что в многочисленных головах ваших только одна мысль, и мысль эта подлая.

Беда ваша в том, что вы не герои, а всего лишь стадо кликуш, которому нечем похвастать, кроме арифметического большинства. Это вполне естественно. На одного героя всегда приходится десяток подонков, иначе герой не был бы героем, а был бы Мишей Леонтьевым.

Вы дружно машете флажками за Каддафи, за Асада и за Путина, за любую власть, сколь бы глупой, наглой, продажной и преступной эта власть ни была. Махали бы ещё задорней за Муссолини и Гитлера, но уж что есть, то есть. Такие же кликуши на таких же сборищах такими же визгливыми голосами обличали в 1937 «врагов народа» Тухачевского и Уборевича, а позже, в шестидесятых, объявляли бездельником и тунеядцем Иосифа Бродского.

Вам ли сегодня трепать визгливыми голосами имя России? Вам ли поминать всуе СССР?

И что нам за дело, что вас собралось впятеро больше? Вы всего только прикормленное стадо Суркова. Ваше место возле селигерской параши. Утритесь.

В будку, Миша. Кость со стола «папы» Миллера уже принесли. Теперь и тебе есть что терять.






Читатели (330) Добавить отзыв
Разумеется, каждый имеет право на собственное мнение, но вышеозвученное мнение скорее похоже на истерику, а истеричных высказываний я всегда предпочитал сторониться, так как там и до фашизма недалеко. Ни в коем случае не хочу оскорблять уважаемого автора, но есть вопрос - а, собственно, чем Вам насолил Путин, кроме как, что не нравится эстетически? Ведь, по сути, Ваша критика достаточно голословна. У меня целый подъезд сторонников Путина, и это не олигархи, а работяги с ближайшего завода, и никто им денег не платил за мнение. Рассуждения слышу вроде таких - а вспомните, из какого Г-на вытащили страну Путин и его команда. Да, недостатков много, а вы что, в такой огромной стране хотели всё за два-три года исправить?! Кроме того, сколько бы Путин не принимал правильных решений, пока на местах такие чиновничьи наглые выходки не прекратятся, ничего не изменится. А чиновники тоже в России выросли (не с Марса же они у нас прилетели), и многие, действительно с низов поднялись. Так может честнее не очередные истерики и революции устраивать, а хоть самим стать лучше, и увидеть не соринку в чужих делах, а бревно - в своих. Если же у Вас всё хорошо, то чем Вы тогда недовольны?
07/02/2012 20:45
Тем, что подобные вам субъекты имеют наглость подавать голос в приличном обществе. Общайтесь с такими же, как вы, зайчиками-барабанщиками с Селигера и знайте своё место. Оно в будке Суркова.
14/02/2012 16:28
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы