ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Штаны снимать не надо!

Автор:


Как то, знакомая девица, на моё замечание, что мужчине очень идёт короткая бородка, резонно ответила:
- Женщине неприятно!
Спорить я с ней не стал, а чего спорить, если ей неприятно, когда её целует мужчина.
Может у ней ориентация не та, и даже очень может быть. Вот её и тянет к женоподобному, без растительности на лице, мужичку, которого и распознать то можно, только сняв с него брюки.
Особенно, если он ведёт аморальный образ жизни, не занимаясь спортом, а безмерно накачивая себя пивом, от которого, говорят, грудь растёт. Ну, а живот, уж, само собой.
Если он, что слизняк обволакивающий. И сколько таких…. Хватает!
Ехал я раз в автобусе, городском. Стою себе в проходе, по сторонам поглядываю. Может, думаю, знакомую рожу увижу.
Смотрю, впереди бабец сидит, как будто знакомая рожа. Начал вспоминать, кто такая и где я с ней встречался раньше. Делать то, всё равно нечего, вот и вспоминаю.
А тут, меня вперёд продвинули, метра на два. Ну, знаете, как это бывает в общественном транспорте, да ещё в часы пик. И оказался я как раз рядом с сиденьем, на котором эта дама сидит.
А меня тут ещё к ней прижали, слегка.
Поднимает она глаза, узнает меня и говорит:
- О, Санёк, здорово!
Тьфу ты! Это мужик знакомый оказался, с которым я работал, когда то вместе, на одном предприятии.
Гладко выбрит, лицо полное, да и пузо есть. Ну, баба бабой!
Вот так я лоханулся в общественном транспорте.
И с тех пор стал замечать, что мужички меня могут провести, прикидываясь бабами, а бабы – никогда! Как только не стараются.
И брюки чёрные на себя натягивают, и стрижку короткую делают, и цигарку в рот пихают, но я сразу вижу – баба! Уродливая, правда, но баба.
Так что, штаны снимать не надо, и так точно определяю. Баба!
А вот, женщины всё реже стали попадаться. Вымирают, что ли?



Читатели (403) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы