ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Кому живётся весело, вольготно на Руси?

Автор:

На днях довелось увидеть очередной телевизионный шедевр всенародного любимца – «зеркального» Сванидзе. (Хотя, на мой взгляд, «Зеркало» его даже и кривым-то назвать нельзя. Это и не зеркало вовсе. Это какая-то извращённая амальгама, в которой её автор преподносит честному люду свои не менее извращённые фантазии, или, точнее, злонамеренную ложь. К сожалению, мне приходится, преступая природную брезгливость, регулярно смотреть эту мерзость, для того, чтобы узнать, до каких пределов может дойти подлость и низость человеческая. Должен констатировать: низость верных служителей маммоны пределов не имеет.) А затем – через пару дней – шоу «Вести +» С. Пашкова, достойного продолжателя дела «мэтра».
Первый, захлёбываясь собственной злобой и, буквально, брызгая слюной, обличал небезызвестного Зюганова. Второй, вторя любимому учителю, занимался тем же, правда – более «цивилизованно», без слюны то есть.
Чем же на сей раз не потрафил сим телезвездунам Геннадий Зюганов?
Известно чем: «антисемитизмом» это у них называется. В переводе на человеческий язык это означает, что верный «оппозиционер» попросту озвучил, причём предельно мягко озвучил, то, о чём Русские патриоты давным-давно уже громко говорят во весь голос. О засилии (Зюганов засилие это очень мягко обозначил словом «перекос») лиц некоей всемирно известной ближневосточной национальности не только во властных российских структурах всех уровней и средствах массовой информации, но также и во всех мало-мальски общественно значимых институтах (культуре, медицине, образовании и пр., и пр., и пр.).
Впрочем, громко говорить – ещё не значит быть услышанным. Ведь семитолюбивые наши СМИ (кому принадлежишь – того и любишь) на пушечный выстрел не подпускают Русских патриотов к глазу и уху народа «этой страны». Зато не без их активного участия создан зловещий образ Русского «фашизма», а также придуман и протолкнут закон против него – «Об экстремизме…».
Оставим, однако, Зюганова, а также его ненавистников-оппонентов вместе с их хозяевами из нынешней российской власти. По моему глубокому убеждению, место, достойное всех этих деятелей, несмотря на кажущееся их различие, находится на политической свалке истории. Жаль только, что сами они понять этого не в состоянии.
Поговорим о фактах.
Думаю, трудно оспаривать тот факт, что людей Русской национальности в «этой стране» (как любят говорить филосемиты), или в нашем Отечестве (как воспринимаем его мы, русские люди), по разным оценкам – от 82 до 87%. Думаю также, что в факте сём антисемитизма не больше, чем в химической формуле воды. Если я скажу, что молекула воды содержит два атома водорода и один атом кислорода, то, как думаешь ты, читатель, чего в моём утверждении больше: антиводородства или кислородофобии? Уверен, ты скажешь, что это бред какой-то.
Бесспорен также и тот факт, что на просторах нашего необъятного Отечества, созданного великими нашими Русскими предками, обретается лиц еврейской национальности менее одного процента. И в этом факте, кажется мне, антисемитизма не больше, чем в вышеупомянутой формуле.
Однако, если внимательно смотреть ТВ (а мы все, к глубокому моему сожалению, являемся, увы, телеманами), ну, хотя бы один его канал – РТР, к примеру, – то складывается странное впечатление. Впечатление складывается такое, что евреев в нашей стране, судя по телеэкрану, проживает не менее 90%, ещё процентов пять-семь – других национальностей, ну а остальное великодушно оставляется на долю русского народа. И при этом ещё нам всё время с телеэкрана упорно рассказывают о том, что евреи, подавшиеся в поисках «сладкой» жизни из нашей страны на свою историческую родину, являются, почему-то, нашими «соотечественниками».
Недаром вышеупомянутый «мэтр» Сванидзе в одной из своих шедевральных передач на свой же собственный, заданный вдруг самим собой с особой злобой вопрос о том, что Россия для Русских? – ответил: «Да, и для русских тоже.»
Желая избежать злобы всех этих сванидзе-пашковых, замечу, что этот ксенофил Сванидзе великодушно РАЗРЕШАЕТ нам, Русским людям, жить на своей собственной земле вместе с инородными пришельцами.
Ну, спасибо! Премного благодарны! Они, многочисленные инородцы, вползшие на землю нашу святую, позволяют пока ещё жить нам на ней, земле нашей. Комментарии тут, как говорится, излишни.

Ну а пока ещё мы живём на нашей земле (с великодушного разрешения вышеупомянутых инородцев), зададимся-ка непраздным вопросом, сформулированным классиком Русской словесности: кому живётся весело, вольготно на Руси?
Первое, что приходит в голову в ответ на данный вопрос: кому угодно, только не народу Русскому.
Оглянемся вокруг? Сергиев Посад. Сердце Русского – да только ли Русского? – вселенского Православия. Безо всякого преувеличения можно сказать: сердце всего нынешнего Православного (то есть истинно Христианского) мира. Может быть, здесь, в самом сердце Руской державы (или остатков ея), народу Русскому живётся весело?
Куда там! Достаточно только зайти на городской рынок (как, впрочем, на любой рынок нашей Русской – Русскими созданной – страны), чтобы оказаться вдруг в мусульманском мире (даже в наши Русские морозы). Вот уж кто веселится на земле Русской без меры, так это кавказцы и иные азиаты.
С чего бы это? – подумаешь вдруг, – Что, земля наша мёдом намазана для этих пришельцев? Не сказал бы. Хозяева земли этой живут очень уж не сладко. Впрочем, это, видимо, хозяев только и касается. Пришельцам же у нас живётся более чем вольготно. Впечатление такое, что именно они и есть хозяева НАШЕЙ земли. Лица у них (если это можно назвать лицами), в сравнении с Русскими лицами, шибко довольные. И голоса, по сравнению с голосами Русскими, шибко громкие, весёлые.
Да они и сами не скрывают причины своего веселья. В открытую заявляют нам, хозяевам пока ещё своей земли: «Вы, – говорят,– детей-то ваших Русских рожаете по одному-двум, а наши женщины рожают нам не меньше тараканов. Так что, лет через двадцать, вы здесь, на вашей же собственной земле, рабами у нас будете». (Должен заметить, что лица, принадлежащие к данной «цивилизации» иных категорий кроме как «раб-хозяин» не разумеют. Это ведь только у нас – Славян-Русских – существует какое-то странное – странное как для «цивилизованных» европейцев, так и для диких азиатов – представление о каком-то там братстве народов.)
В связи с этими реалиями (малоутешительными, должен сказать), замечу, что у Русского человека есть один только брат – истинный брат – Славянин. Прежде всего, это придуманные картавоязычными большевиками белорусы и украинцы (всегда бывшие, до этих фантазий, малороссами) – две ветви единого РУССКОГО (и ныне, несмотря на все злые козни, таковым и являющегося) народа.
Далее – это самый верный и искренний наш брат, проданный и преданный ельцинами-черномырдинами, серб. Вернее этого брата у Русского человека нет на всей земле. Тем больнее Русскому сердцу, предательство брата этого вышеназванными иудами. Это – незаживающая рана в сердце Русском. Прости нас, Брат наш, за «наших» иуд.
Зато иные «братья» Русского народа, посаженные на его шею пламенными интернационалистами, имеют к народу этому, не одну змею на своей груди пригревшему, неизбывную, прямо-таки зоологическую ненависть. Мало того, что на своих землях они Русских людей, не мудрствуя лукаво, попросту искоренили (кого зарезали, кого изгнали), так им теперь нашу, исконно Русскую землю подавай. Ну а мы, Русаки, им вроде бесплатного приложения к землице нашей: надо же кому-то её обрабатывать, – рабы им всегда были нужны.

Вот и в нашем исконно Русском, православном городе уже кому-то понадобилась мечеть. Тут невольно вздрогнешь, да и подумаешь: «Что за напасть?! Уж не сон ли мне дурной видится?» Да нет. Сном тут и не пахнет. Это, увы, суровые реалии нынешнего нашего бытия.
Первая попытка мечетеозабоченных, правда, оказалась не вполне удачной. Но они не унывают. Ведь для нынешних российских власть имущих всех уровней не существует ничего такого, что бы они не могли продать. Мораль у них нынче такая: всё продаётся и всё покупается. И нет в этой морали места ни совести, ни родной земле, ни даже и маме родной: ту тоже, при случае (вдруг понадобится кому), можно по сходной цене продать.
Хорошо всем известно (не знать этого могут только либо дети, либо идиоты с детства), что бал в нынешней эРэФии правят, тесно друг с другом сотрудничающие, два вида мафии: властная и криминальная. Вот это-то и есть, на мой взгляд, коренная причина того, что народ Русский живёт так, как живёт (точнее сказать: не живёт, а вымирает, по миллиону-полтора в год, – не слабо, да? Достойный результат стараний власть имущих).
Так вот. Сведущие в городской жизни люди сообщили мне, что город наш Русский давно уже и прочно находится в руках этнической криминальной мафии – татарской. Ну а татары, как всем известно, являются мусульманами. И теперь я задам риторический вопрос (риторический потому, что ответ на него совершенно очевиден): не этим ли, нынешним хозяевам нашей жизни, понадобилась в исконно Русском городе мечеть? Тем более что землеотвод под компактное их проживание в нашем городе нынешними городскими властями тайно, то есть без излишнего шума, уже совершён.
Хорошо также всем нам, «просвещённым» нынешними «рассеянскими» властителями, известно, что преступность национальности не имеет. Правда, при этом, почему-то, во всех новостных телепередачах о криминалитете фамилии злостных и, судя по их деяниям, абсолютно бесстыжих преступников звучат как-то подозрительно одинаково: на кавказско-азиатский манер.
Впрочем, уже не звучат. До недавнего прошлого звучали. «Просветили», видимо, и авторов этих телепередач по поводу «безнациональности» разного рода воров и бандитов в нынешней «Рассеянии». Теперь уже не только фамилии не звучат, но и лица даже техническими средствами затуманены, как у беззаветных Глебов Жегловых. Последнее только забыли спрятать радетели «безнациональной» преступности: голоса. Голоса-то их, точнее – характерный, присущий им акцент и безо всяких фамилий выдают происхождение своих владельцев.
Впрочем, смело можно предполагать, что это только временное упущение вышеупомянутых радетелей. Исправятся. Вот только прочтут эти мои заметки. А может быть, и своего ума хватит.

В заключение, в качестве ответа на вопрос, вынесенный в заглавие этой статьи, расскажу об одном случае, реально произошедшем не где-нибудь в Чечне или, там, Азербайджане, а в нашем, исконно Русском городе.
Играли на улице дети. Дети есть дети. И вот в игре мальчик (Русский) как-то там обрызгал или облил водой девочку (девочка оказалась уроженкой южных широт). Казалось бы: что за беда? Скорее всего, никакой беды и не было бы, если бы оба ребёнка были Русскими. Но не тут-то было в данном случае.
Любящий папа зверски, с истинно азиатской жестокостью, избил обидчика дочки. В результате мальчик попал в больницу. Перепуганные врачи, видя результаты мести любвеобильного папы, поместили было поначалу ребёнка в отдельную палату. Но на следующий день папа навёл «порядок», показав всем «кто в доме хозяин». Мальчика вышвырнули из палаты в коридор. Родителям мальчика не удалось ни в милиции, ни в прокуратуре привлечь к ответственности горячего южанина.
Самое поразительное во всей этой истории заключается в том, что эта Русская семья имела счастье проживать ранее в одной из этих самых южных «братских» республик, где в полной мере и нахлебалась «братской» интернациональной любви. Вырвавшись из объятий этой любви, вернулись они на землю свою, родную, исконно Русскую. Ну, думали, отдохнут здесь от этой горячей любви. Ан-нет, не угадали. На Русской земле теперь новые хозяева объявились. Со своей специфической любовью.
Удивительного в этом, впрочем, мало. Злые языки утверждают, что один из высоких местных милицейских начальников, уроженец тех же самых широт, что и вышеупомянутый любвеобильный папа, без особых обиняков заявляет своим Русским подчинённым: «Будете трогать [i]моих [/i]людей, вышвырну со службы!»
Вот вам и ответ на заданный классиком вопрос.
Мне же добавить к этому больше нечего.




Владимир Путник. Февраль 2003 года от Р.Х.



Читатели (1070) Добавить отзыв
От Koroleva2
Проблема эта имеет место быть и в нашем Нижнем Новгороде, до такой степени, что местных начальников, даже и разглядеть-то и не аозможно...
Во всех правовых организациях сидят дети и дети, тех самых тоже...
Моей травлей непосредственно, на протяжении деаяти лет, занимался, да по-моему и сейчас не оставил этвх замашек, такой же вот прыщб, о котором вы написали...На одно ведомство не смогло меня защитить ибо в ход идут немалые взятка...А виноват наш же ваня-дурак ибо, сеяминутная нажива глаза застит, а какое будующее они своим детям готовят им не ведомо...
Мать - одиночка, воюю с этой мразью в одиночку, уже деватый год...
Сила слова моя велика и глаз остёр, давно бы могла собрать воинов, да только резни боюсь, ибо она будет неизбежна и детей погибнет немало и с той и с другой стороны...
ТАК ВОТ СВОЛОЧЬ ТУПАЯ, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ НА ПРЯМУЮ: "КТО С МЕЧЁМ К НАМ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ" ЗАПОМНИ ЭТО! УМЕРЬ СВОЙ ПЫЛ И СВОИ АППЕТИТЫ...ТЫ УЧИШЬ НАШИХ ДЕТЕЙ БЫТЬ ЖЕСТОКИМИ, НЕ ПОВИНОВАТЬСЯ РОДИТЕЛЯМ, НЕ УВАЖАТЬ ИХ СТАРОСТЬ, ТАК ПО ТЕБЕ ЖЕ ИХ КУЛАКИ И ПРОЙДУТСЯ, ДАЙ СРОК!

С УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ ПОСТА.

P.S.А смеятся и трясти наших руководителей нужно иначе не достучаться...
19/11/2011 01:10
От Koroleva2
Извините за ошибки, печатаю в потьмах...
19/11/2011 01:16
Так и не смог понять "что это было", как любят говаривать персонажи голливудской киноиндустрии. Хотя пишу я не в потёмках, а при ясном дневном свете, и разум мой светел и чист.
Кто именно та "сволочь тупая", к которой обращается гневно одинокая мать, обладательница силы слова великой и глаза острого? Отважусь только отметить, что, по убогому разумению моему, одним из признаков величия силы слова является его чёткая ясность и доступность простому человеческому пониманию. Об остроте глаза судить не возьмусь. Хотя сам я, вроде бы, принадлежу к категории людей зрячих, а не слепотствующих. Свидетельством тому может служить одна из моих статеек под названием "Слепота".
И также не смог понять я, кто тот автор поста, к которому рецензент выражает своё уважение? Я даже и не знаю, что такое "пост", если не брать во внимание постов церковно-христианских.
Вот, в силу такой вот неопределённости, я даже толком-то и не уловлю, что бы можно было бы ответить автору рецензии.
А скажу, пожалуй, вот что.
Великие земляки матери-одиночки: один - простой гражданин, а другой - князь, - были всё-таки существами мужеского полу. И призывали они народ Русский не к резне, а к очищению необходимому Отечества родимого от гадостной вероотступнической и католической скверны. Результатом чего - очищения этого - явилось возрождение России, Святой Руси.
В нынешние же времена - времена третьей Русской смуты - скверна, с головой затопившая всю землю Русскую, стала гораздо более омерзительной, гнусной, подлой и бесстыжей. И долг, святой долг всех Русских мужиков - собраться, наконец-то, воедино и очистить землю свою родную от сатанинской скверны.
Ну, а главным делом, главной заботой женщин Русских является рожать, рожать и рожать как можно больше Русских детей и воспитывать их в духе любви. Любви к Богу, семье и Отечеству. И, конечно же, не в одиночестве, а в союзе с любящими своими Русскими мужчинами.
И да воскреснет Русь!
И расточатся врази Её!
Аминь!
24/11/2011 14:16
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы