ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Карабас-Крембас и папа Карло поделили Золотой ключ

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Затаив дыхание весь мир ходил четыре года в кукольный театр злобного и лукавого Карабаса-Пидараса и ждал,чем закончиться этот кошмарный спектакль "Утомлённые солнцевскими".Издевательства и обман бедных тряпочных людишек,разводка на пальцах и напёрстках Дуремара и всех его друзей /тоже дуремаров/ закончилась полным кошмаром.У них обманом выманили их квартирки и вывезли их в поля и болота подмосковья и других градообразующих предприятий.Отвлекающие манёвры с частными благотворительными визитами в Пикалёво,покрикивания на прикормленный и перекормленных котов Базилио никаких существенных изменений к лучшему не принесли.Камнепад самолётов с неба посеял в кукольном народе панику.Попытка длинноносых внучеков закопать бабкины золотые на полях дураков закончилась всеобщим ограблением.Никакие деревья там не растут.А тем более не плодоносят денежными знаками.Почва очень каменистая.Золотые и алмазные прииски захвачены гость-раб-байкерами.
Старуха Тартила повелась на блесну и,подговорив трудовой народец к покорности и вере в лучшее, притащила им Золотой ключик.На обратном пути навернулась,старая дура и потонула,утощив за собой всё болотное население.Арлекин,Артемон со своими пуделями,Мальвина и прочие проститутки веселясь и подпрыгивая сами прибежали в рабство к Карабасу-Крембасу и стали его верноподдаными под кличкой "ВАШИ".Он побрился,облез и стал не узнаваем.Благодаря их рабской преданности и оглушительным хлопкам на любое его движение и чих,он,практически стал избранным царём.Папа Карло безвольно распахнул дверцу своего Дворца,отдал скипетр и державу и указал на холст Леонардо да Винчина на стене .Забирайте всё.Да всё уже давно забрали.Чтобы присвоить то,что осталось в Эрмитаже,подговорили верного Зюгана на вооруженное восстание и штурм Зимнего.Под шумок ,ограбление спишут на их счёт.Для контроля и организации вооружённого восстания башлевиков в их партию был внедрён самый лучший друг Карабаса,старый башлевик и начальник тайной канцелярии - Чермес.Министр финансов Мудрин,инсценировав протест,даже не сбежал,а был изгнан со всей казной на вольные хлеба.Рыжий киллер Чудбайсик придумал нанометод закопки населения,быстрый и дешёвый.Он предложил закапывать их прямо в землянках, в которых они жили со времён войны с германцем.А особо отличившихся героев закапывать рядом с землянкой по пояс и поливать его цементом или гипсом.Получиться хороший и дешёвый памятник. Дверца за холстом приоткрылась,и огромный стокрылый корабль наполнил свои паруса ветром сбывшейся мечты.Придворная челядь начала заполнять трюмы,носить алмазный и золотой лом /так ювелиры называют недооцененные драгоценности/.Страна благоденствия призрачно проглядывала сквозь сиреневый туман.Кто то перебрал струны гитары.Неужели это сам Кобзон.Он же остался с Лужковым?! Да нет!Все снова вместе.Сначала на Зимнюю олимпиаду,потом на Мондияль.Эх,заживём!Навсегда!До конца!

Post skriptum. Я умираю.Довели меня эти правослащавые благодетели своими продовольственными корзинками и галлюциногенными грибками.Хоть бы раз на ихнем БЕНТЛИ прокатиться.Может хоть до МОРГА?!Что вы говорите?Уже едем? Так я ещё не мёртвый.А, мы ещё и не приехали.
Вот и сказочке конец.А кто слушал,молодец!



Читатели (486) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы