ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Никон 29

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Коркин.
Спасительница вытаращила глаза, подняв руки ладонями вверх
- Но почему?
- Хочу отблагодарить тебя за спасение.
Мягкие шкуры, которые устилали жилище шамана, словно были созданы для соития. Хозяйка опустилась на пол, но я не стал ждать, пока она снимет цветастую длинную юбку. Булава прорвала все преграды, сразу достигнув максимума. Наша спасительница громко вскрикнула, пытаясь что-то произнести, но я не желал ничего слышать, продолжая гнуть свою линию. Шаман не обращал внимания на такие мелочи, а Антон глотал слюнки, массируя своё оружие.
- Ром, - сказал он, - неужели мы всю жизнь будем мозолить глаза окружающих такими валами?
- Ты же видишь, что я занят. Подойди к тому дядьке, в углу, и спроси.
Антон не понял шутки, и пока я менял позицию, подошёл к шаману, тряся дубиной.
- Слышь, мужик, доколе мы будем забавлять народ?
- Он же не понимает по-русски.
- Каким языком тогда объяснить ему?
- Каким хочешь, но постарайся, чтобы старик правильно понял тебя, ведь о последствиях плохого поведения, я думаю, тебе не следует напоминать.
К моему удивлению, Айша оправилась от неожиданной атаки и невероятно быстро перешла в контрнаступление. Насадив себя на булаву, она понеслась вскач, снимая на ходу верхнюю часть одежды.
- О, это уже интересно! - воскликнул Антон, пытаясь найти точку соприкосновение с нашим дуэтом. – Как ты думаешь, чем шаман нас напоил?
- Что, какие-то проблемы?
Айша сбавила ход, чтобы что-то сказать, но снайпер мастерски воспользовался паузой, чтобы заткнуть рот жертвы головкой дубины.
- Она хотела скинуть информацию.
- Какую информацию? Мы чтим обычаи племени и добросовестно выполняем возложенные на нас задачи. Что ещё надо? – возмущённо воскликнул Лисичкин, стараясь пробиться сквозь ряд зубов.
- Ты же сам упомянул о размерах..
- Хорошо, давай поговорим, но сменим позицию для беседы.
Перевернув жертву набок, я пристроился к запасному входу, а напарнику оставил парадный.
- Ну, что ты хотела сказать? – поинтересовался Антон, заходя в открытую дверь.
- Колдун боялся, что средства будет недостаточный такой магия и значително превысил доза.
- Превысил доза..Что это значит?
- Значит, что несколко месяц у вас будет сухостой..
- Какой такой сухостой?
- Не будет извершения.
Слова хозяйки шокировали, я разогнался, чтобы доказать обратное, но, как ни старался, не смог припарковать свою машину. Антон тоже пытался причалить к берегу, но проклятое заклятие мешало это сделать. Лучина погасла, оставив нас в кромешной тьме. Духота давила всей своей тяжестью, солёный пот заливал глаза, скользил по телу, превратив людей в рыб, а хижину в аквариум. Через полчаса холостого бега мы окончательно удостоверились в правдивости слов партнёрши. Острая, нестерпимая боль в области паха прервала работу трио, обратив наслаждение в реальный, мучительный кошмар.
- И какой же выход отсюда? – простонал Антон.
- Это будет продолжайся несколко месьяц. Для это я дам вам настойка, чтобы снять спазм и привести органы в началный состояние.
- Но мы через день улетаем.
- Прекрасный! Отвести меня отель, там и получить инсрукция применение срества.
Меня начал раздражать командный тон, с которым Айша произносила русские слова. Мы попали в ловушку, и мозг мучительно искал выход из тупика. Несомненно, она могла диктовать свои условия, тем более что никто из нас ранее не был пленником чёрной магии и не плутал по её темницам.




Читатели (454) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы