ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Я люблю Вас

Автор:
Автор оригинала:
Капиталина Максимова
Здравствуйте, Дружище! У меня к Вам просьба: « Где Вы были всё это время? Я Вас не видела целую вечность. Как Вы себя чувствуете? Так вот Вы какой! Я представляла вас совсем другим. Я оскорбила Вас своим поведением. Мы поссорились. Я очень сожалею об этом. По-моему, мы оба были неправы. Где Вы были так долго? Мне вас очень не хватало. Надеюсь, что всё в порядке? Ничего не думайте об этом. Не принимайте это близко к сердцу. Я хотела только сказать, что люблю Вас.
Давайте сразу договоримся, когда мы встретимся? Давайте назначим день нашей следующей встречи. Где мы встретимся? Когда мы встретимся? Заходите к нам, когда будете в наших краях! Непременно навестите нас! У меня к Вам просьба: «Не могли бы Вы позвонить мне сегодня вечером? Я хотела бы поговорить с Вами». Извините меня за мой поступок. Извините, я этого не хотела, я это сделала без умысла. Я полюбила Вас. Извините, пожалуйста, я не хотела Вас обидеть! Не обижайтесь на меня за это! Простите, я не хотела Вас обидеть, причинить Вам боль.
Я раскаиваюсь в том, что я это сделала, и раскаиваюсь в своём поступке. Вы не сердитесь на меня снова?
Забудем об этом. Не будем об этом говорить… вспоминать. Я люблю Вас! Ничего. Всё иногда бывает.
До скорого свидания, Любимый».

01 .09. 2011 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.



Читатели (558) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы