ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Разоблачение фальсификаций группировки Бетина О.И. продолжится или и один в Интернете воин.

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Бетин Олег Иванович и другие ивлиевские чёрные имена ликуют! Изобличение коррупции системы О. И. Бетина продлить во имя защиты нравственности Отечества!

Губернатор Бетин О.И. позволяет Ивлиевой В.И., Наседкину Н.Н., Дорожкиной В.Т. уничтожать поэзию.

Губернатор О.И.Бетин за инцефалитераторов и фальсификаторов Н.Н.Наседкина, В.Т.Дорожкину…

Слова Жан-Жака Руссо: «Видеть несправедливость и молчать о ней — это значит самому делать такую же несправедливость», подвигли меня на данную информацию.

Лирика для тех, у кого есть разум и душа:

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у инцефалитераторов и фальсификаторов Н.Н.Наседкина, В.Т.Дорожкиной, ни у инсинуаторов членов позорного «Научного» «Совета» из неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у многих коррупционеров, то есть, чиновников, судей, прокуроров, полицейских…

ВСТРЕЧА С ЮНОСТЬЮ

Луговые зелёные травы
Расплескались волной у пруда.
Вспоминания как-то лукаво
Завлекают сегодня туда!

Манит песнь о рябине над тыном
И с печалью восторг пополам…
Не минувшей беспечности ль дымом
Улыбается в травах туман?

Может, время земле шлёт седины,
И меня приглашает в их круг
Гимны петь ли о том, что едины
И душа, и природа вокруг?

И прошедшего дни кинокадры
Дополняются сетью путей.
Мне вагоны надеждой отрадны,
Почему без них я сиротей?

Улетевших лет песни неспеты, –
Предстоящей надеждой горел…
Где ты, Юность, в какой стороне ты? –
Я приехал исправить пробел.

Напевая мотив Украины
О тумане, упавшем на луг,
Я увидел родные картины –
Повстречался и с Юностью вдруг…

Скорым поездом жизнь не умчалась –
Вновь я травы косить выхожу…
Юность, Юность! Ты так начиналась?
И Труду я «Спасибо!» – скажу,

С ним опять тебя встретить досталось,
С ним трепещет-смеётся душа,
И уходит куда-то усталость,
И пою я, что жизнь хороша!

Ты же в дымке с улыбкой рассвета
Проявилась как радуги цвет
И спросила о жизни поэта,
Слушай, Юность, открытый ответ:

«Не кори ты меня за мятежность,
Я тебе откровенно спою:
Не напрасно черёмухи снежность
О тебе пела песню свою.

Мне былые минуты не жалко –
Отзвенели напевы и пусть!
Отчего же туманной русалкой
В душу рвётся великая грусть?

Почему же совсем не отрадой
Озаряешь тропинку судьбы?
Волновать мою душу не надо, –
Все мы в меру – ошибок рабы.

И, моею душою играя,
Не храни в ней ты горечи яд, –
Сквозь туманы любимого края
Жизни радужный вижу я взгляд!

Вижу вновь сто дорог впереди,
Слышу – вдаль ты зовёшь, торжествуя,
Но сильнее отрада в груди,
Что сыновней любовью живу я!

Озорной смех моих сыновей
Стать Любимцем Муз музыкой просит…»
Ветер жизни, восторженней вей! –
Меня в будущем юность не бросит.

1985 г.

Произведение "ВСТРЕЧА С ЮНОСТЬЮ" из книги «Взгляд из волнующих лет» (стр. 41 - 43), заведомо преступно запрещённой из-за цинично узаконенной дискриминации автора прокурорами Голофеевой Г.Н., Обыденновой О.С., Соболевой Г.В., полицаем Урсуленко С.Б., судьями Коропенко Л.Е., Беловой Н.Р., Жердевым Э.А., Мороз Л.Э, Широковой Н.Ф., Сорокиной С.Л., Чербаевой Л.В., Уваровым В.В., Пачиной Л.Н., Белоусовой В.Б., Борщёвым Ю.А., Колмаковым А.Д., Бучневой О.А., Босси Н.А., Амельчевой И.Н., ., Спасенковой Л.Н., Кочергиной Н.А., Ковешниковой Е.А., Ваганюк В.В., и другими. Позор им!

В последнее время мои критические статьи стали выходить реже. В моём электронном почтовом ящике некоторые члены Союза писателей принялись выражать своё недовольство, мол, почему не пишу, возможно, я малодушничаю, и так далее. Вместе с тем, они были согласны, что это они трусы, но объяснили это воздействием на них их родственников, которые боятся мести властей. Из-за этого мне и приходится стихи Дорожкиной В.Т. сравнивать лишь со своими стихами.
Однако, как заметил читатель, от результатов мошенничества властей я пострадал больше всех и, если даже некоторые скажут: «Хватит изобличать», то, разумеется, по-ихнему уже не будет. Как говорится, Джин выпущен на свободу и он знает, что и один в Интернете воин.

Довожу до сведения всех заинтересованных лиц, что разъяснительную борьбу с коррупцией в защиту интересов всех творческих людей Тамбовской области я не закончил. Перерыв объясняется сельскими хозяйственными работами. Пока «герои» моих статей мошенничают, я буду выводить их на чистую воду, несмотря на блокирование модераторами в некоторых сайтах от мафии (коррупционеров: полицаев, прокуроров, судей, чиновников-мошенников).

Пользуясь случаем, повторю, что судьи дали коррупционерам (невеждам в поэзии из так называемого «Научного» совета, созданного для роли громоотвода руководителями управления культа личности Дорожкиной) «Добро!» на разрешение публикации нелогичных виршей на государственные бюджетные деньги. В целях исполнения заведомо преступных приказов шефов мафии при культуре Чеботарёва С.А., Ивлиевой В.И., Кузнецова А.Н., они готовы на любую ложь, клевету и оскорбления, что лицемеры и делали на судебных заседаниях при таких же судьях Мороз Л.Э., Широковой Н.Ф., Сорокиной С.Л., Беловой Н.Р., Борщёва Ю.А., Жердева Э.А., Коропенко Л.Е. и так далее. Но стоило и.о. начальника управления культа Дорожкиной А.Н.Кузнецову в кулуарной беседе с Ивлиевой В.И. выразить сомнение в законности практики, когда при содействии неучей из «Совета» опубликовываются и премируются вне конкурсов авторы низкопробных дорожкинских виршей, то его сразу уволили.

Воспроизведу чёрные имена совсем потерявших совесть клеветников и подлиз из «Научного» совета от управления культа Дорожкиной В.Т.:

Ивлиева Валентина Ивановна,
Дорожкина Валентина Тихоновна
Кротова Татьяна Анатольевна,
Патрина Людмила Николаевна,
Громова Наталья Дмитриевна,
Дорошина Марина Михайловна,
Земцова Галина Алексеевна,
Киселева Татьяна Викторовна,
Ходякова Галина Ивановна,
Романенко Елена Вячеславовна.
Канищев Валерий Владимирович

Все они так низко пали ещё и потому, что в общем мошенничестве был заинтересован заместитель главы Тамбовской области Чеботарёв Сергей Алексеевич, автор Приказа и Положения № 151 об анализе целесообразности вместо анализа качества произведений. Это с его подачи был подписан О.И.Бетиным приказ о прекращении выделения средств на публикацию авторских произведений на 2011 год. Втихомолку они продолжают переиздавать вирши Дорожкиной. Мошенничество, когда полуграмотной В.Т.Дорожкиной и другим прихлебателям всё, а другим ничего, тянется бесконечно. Нарушены 17, 19 и другие статьи Конституции РФ.

31 марта 2011 года на суде у Сорокиной С.Л. я узнал от членов «Совета», что пока существует «Совет» более никого из авторов в него не направляли. Оказалось, что неучи в поэзии из «Научного» (какое слово дискредитировали!) совета, подобно злым собакам были натравлены на меня своим начальством. Против меня изначально была организована дискриминационная травля В.И.Ивлиевой, А.Н.Кузнецовым и С.А.Чеботарёвым, которого губернатор О.И.Бетин взял к себе в заместители за изобретение нового вида мошенничества. Чеботарёв распространил принцип «целесообразности», то есть, коррупции и на другие управления областной администрации.

К сведению:
По воле судей Беловой Н.Р., Коропенко Л.Е. и других «Научный» совет, Наседкин Н.Н., суд, чиновники и прокуратура в лице Г.Н.Голофеевой, О.С.Обыденновой, Г.В.Соболевой – "Чудище тучно, нагло, огромно, стозёвно и лающее" продолжает свирепствовать! Из-за этого происходят и такие нарушения установленных правил и законов:

1. Кротовой Татьяне Анатольевне, одной из клеветниц из совета неучей в поэзии, который такие же руководители управления культа Дорожкиной и архивного дела обозвали «Научным», они же дали областную стипендию за якобы опубликованную ими её книгу, содержание которой было скопировано в Интернете, а на самом деле, за клевету и за выгораживание в судах своего начальства, то есть, их самих.
Лжесвидетельница Кротова называла мои стихи ужасными, но не привела доказательство, в чём же их ужасность. Но для судей суть её слов оказалась достаточной. Они отводили мои вопросы по этому поводу. Данный факт Тамбовское государственное телевидение исключило, но Т.А.Кротову показало и рассказало хвалебную ложь о ней, став рупором правонарушителей.

2. Вопреки постановлению администрации Тамбовской области от 22.12.2010 № 1510 по отказу издательства авторской литературы за счёт бюджета на 2011 г. из-за перерасхода на Дорожкину В.Т. и на прошлогодний «Литературный марафон» в мае этого года издана книга стихов о войне опять же Дорожкиной В.Т. «Я дочь погибшего солдата» якобы под редактированием (стихи не редактируются – то вместо премии за соучастие в преступлениях) неуча в поэзии Н.Н.Наседкина в количестве 1000 штук и уже закуплена у неё библиотеками области. Эта книга виршей с 1993 года переиздавалась многократно, несмотря на то, что игнорируются лучшие стихи фронтовиков Тамбовской области на военные темы. Позор руководству-мафии!

3. Губернатор Бетин О.И. уволил И.С.Попову – заслуженного юриста России начальника правового управления области за противодействие мошенничеству. Она попыталась заставить работать областных прокуроров, то есть, принять адекватные меры по раскрытым мной фактам мошенничества и коррупции сотрудников управления культа Дорожкиной В.И. и прикрывающих жульничество подчинённых губернатора О.И.Бетина С.В.Коростелёвой, Е.Н.Зуевой, но поплатилась за это.

4. По договорам взаимного культурного обмена с соседними областями члены дорожкинской «Тропинки» М.Знобищева и Е.Луканкина получили премии, одна имени М.Лермонтова, другая – В.Маяковского. Выбор премируемых проводился не по качеству произведений, а по целесообразности, то есть, без конкурсов, по блату. Представители управления культуры Пензенской и Московских областей уже были премированы управлением культа Дорожкиной и архивного дела. Как в басне И.А.Крылова «Кукушка и петух». За два века носители пороков стали ещё коварнее, они совершают преступления против прав Человека на государственном уровне за счёт бюджета.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский



Читатели (1823) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы