ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Никон 22

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Коркин.
Испугавшись, я поверил в существование царя Нептуна, но в действительности нарушителем нашего покоя оказался темнокожий бодибилдер, сошедщий с реклам американских блокбастеров. Пока мы приспосабливались к бую, он бесшумно подошёл на шлюпке и спустил якорь. Громила коротко объяснил нам, что мы нарушили правила купания и нам необходимо заплатить штраф в тясячу кенийских шиллингов. Люси перешла на суахили, что понравилось спасателю.
- OK, - сверкая белыми зубами, сказал он. – Get to the boat.
Расстояние до берега составляло не более шестидесяти метров, но мужчина так мило и приветливо улыбался, что мы решили прокатиться с ним до берега. Люси оттолкнулась от буя, подплыла к шлюпке, и, не стесняясь наготы, взобралась по пластиковой лестнице. Я намеревался сделать то же самое, но заметил отсутствие плавок на буе.
- I lost my pants, - робко сказал я, но в ответ услышал дружный, заливистый смех.
- Don’t be modest, we are naked like you, - весело ответил спасатель, небрежно скидывая борцовские стринги за борт.
Я забрался в лодку, расположился на скамейке рядом с Люси.
- Sail on!
Но качок даже не приторонулся к вёслам.
- All right, guys. Now you can finish a sea show.
- What you mean?
- I think more comfortable here then on water, ah?
Люси перебазировалась на дно лодки, сразу приняв положение stand by.
Come on, bro, - улыбнулся спасатель, теребя своего чернокожего «гиганта».
Как назло, я не мог вывести друга из положения off и хотел только одного – слить лишнюю жидкость.
- How long I have to wait? – нервно рявкнул бодибилдер, направляясь к Люси. – Yoy may piss over the boat, by the way.
Пока я философствовал на тему морали в этой тропической стране, спасатель решил спасти свою землячку, устроив добрую половину «гиганта» в свободном пространстве пассажирки. Конечно, я знал, что в Кении свободно относятся к контактам такого рода, но сейчас я воочию удостоверился в этом. Для молодого мускулистого африканца Люси была всего лишь самкой, от которой я, якобы, отказался и теперь, по закону джунглей он имел все права на неё. Нет, мужчина даже и не помышлял о борьбе за первенство обладания женской особью, дело в том, что такая свобода была в порядке вещей в среде его обитания, поэтому он спокойно перешёл от слов к делу. Надо сказать, что абориген мастерски исполнял свою роль: испробовав несколько позиций, он с глухим стоном закончил своё дело, оставив на бархатном теле девушки «молочные реки кисельные берега». Благодарно помахивая хоботом, он расплылся в счастливой улыбке и кивнул на Люси: вот, мол, какой я молодец, показал тебе, белому своё мастерство, теперь твоя очередь, давай посмотрим, на что ты способен. Нет, он не вёл себя агрессивно: он не повышал голос, не угрожал, не размахивал кулаками, удовлетворённый самец просто предлагал своему брату-кобелю занять освободившееся место в теле самки.
- Let’s go ashore, that’s enough for today, - ответил я на призыв атлета, опустив глаза.
- Go ashore? But you didn’t do ‘er.
С какой стати я должен do 'er? Что, если я не хочу делать этого?
Спасатель так разволновался, что перешёл на суахили, сказав девушке несколько слов. В тот же момент Люси расположилась между ног сидящего на скамье спасателя и поместила треть «гиганта» в рот. Нет, она не боялась его, не считала чернокожего моряка насильником, всё делалось по обоюдному согласию. Двенадцатидюймовый инструмент, между тем, стал проявлять признаки жизни, распрямляясь подобно велосипедной камере под действием насоса. Люси подключила вторую руку, и, одновременно работая языком, привела коричневый шланг полную боевую готовность.
- All ready, what would you prefer? – спросила она, заглядывая «хозяину морей» в глаза.
Мне понравилось начало сюжета, и я даже предсказал его продолжение, но немного ошибся, забыв о сексуальной свободе в стране. Спасатель обхватил кистями рук талию жертвы и подкинул её вверх. Негритянка развернулась в воздухе на сто восемьдесят градусов и опять оказалась в мускулистых руках секс-экспериментатора, но уже спиной к нему. Играя бицепсами, силач поднял партнёршу и аккуратно посадил её на своего скучающего друга. Чёрная русалка тихо вскрикнула, но спортсмен даже не обратил на это внимания, продолжая странный эксперимент.
- Come closer, mzungu, join us, - глухо сказал силач, поднимая и опуская живую штангу.
Ближайшая ко мне гавань оставалась свободной, а мочеиспускатель ни на шутку разволновался, решив воспользоваться предложением капитана. Видя мою решимость, спасатель дал отдых бицепсам, и я сразу воспользовался эти моментом, заняв вакантную должность в морском секс-трио.
- Stop! Now my turn, - скомандовал бодибилдер, приступая ко второму подходу. – One, two, three, four, five…
Моему птенцу пришлось покинуть гнездо, так как «качок» старался поднимать вес на всю длину «гиганта». На счёт «десять» опять наступило затишье, и я сразу забрался вглубь «штанги». Так продолжалось до тех пор, пока мой шприц не сдался, выпотрошив весь наполнитель на дно шлюпки. Спасатель же, подняв в ускоренном режиме Люси девять раз, а на десятый, словно с катапульты, подбросил её через себя. Гимнастка два раза перевернулась в воздухе и аккуратно, почти без брызг, вошла головой в воду. Не успел я удивиться такому секс-трюку, как горячая вязкая струя ударила мне в глаз. Я ушёл с «линии огня», но фонтан продолжал работу, выдавливая из своих недр всё новые и новые порции.
- What are you doing, idiot? – выругался я, вытирая рукой липкую жидкость.
- I'm sorry, sir. It's ocassionaly.
На поверхности показалась голова Люси, а секс-гигант всё ещё продолжал окроплять своим семенем борт и дно лодки. Я пришёл в бешенство от его «ocassionaly» и решил зарядить маваши в лысую голову, но верзила ловко перехватил мою ногу, взял за подмышки и, словно мячик, подбросил вверх. Повторив «подвиг» Люси, я «солдатиком» вошёл в Индийский океан. Сцена «расстрела» так сильно понравилась моей подружке, что она не могла сдержать смеха.
- Now sail on! Good luck! – крикнул громила, помахал рукой и налёг на вёсла, казавшиеся спичками в его темнокожих лапах.

Антон со своей темнокожей подружкой заждались нас, бегая по берегу.
- Ну, как водичка? – поинтересовался он.
- Неплохая…
- Но вид у тебя невыжный. Как-будто на утопленника наткнулся.
Спешно натянув штаны на голое тело, я оглянулся по сторонам.
- Кстати, звонил Миша. Я передал ему данные Люси и Грейс.
- А он?
- Был рад, пожелал удачной охоты.

Попробовав несколько блюд кенийской кухни в прибрежном ресторанчике, мы вышли посмотреть выступление аборигенов племени масаи. Три лысых женщины лихо вытанцовывали, стараясь двигаться синхронно, а мужчина в красной одежде подкидывал вверх копьё, имитируя охоту. Как объяснили наши «гиды», значительную часть племени колонизаторы давно вытеснили их с исконных земель, и теперь «уцелевшие» масаи подрабатывают у отелей, развлекая туристов. Внешний вид женщин настолько удивил меня, что я чувствовал себя человеком, попавшим в восемнадцатый век, а Антошка «прилип» к камере. Уши, на которых висели массивные серьги, доходили до плеч, а шея, точно витрина ювелирного магазина, удерживала добрую дюжину разноцветных, блестящих на солнце бус.
- It's a family, - пояснила Грейс Антону, двигаясь в ритм танца.
- Realy?
- Yes. The man with three wives.
- Three wives? What does he need so many for?
- He’s a hunter and has the right to have any. A women usually do hard work and die sooner their husband.
- What about kids?
- They have six children.
- It’s difficult to feed up a family of ten. I’d like to be there..
- It’s not so simple as it seems, but I try…
Скоро выступление закончилось, Антон отблагодарил артистов деньгами, а Люси напросилась к ним в гости. Мужчина пообещал заехать через два дня и спросил о месте нашего постоянного обитания.
- The Hotel Kestin's apartment, - улыбчиво ответила Грейс.
- OK, I know where it's.
Как оказалось, этот отель находился не в Момбасе, а в Мутавапе, местечке, в котором жили наши спутницы. Они обнадёжили нас наличием там четырёх ночных клубов, а также хорошеньких девушек, которые заинтересуются переездом в Европу. Мы взяли напрокат видавший виды «опель» и двинулись в путь.







Читатели (383) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы