ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мобильные Дыбильники

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Что случилось с советским народом,самым ОБЛИКОМОРАЛЕ народом в мире?Ведь не то что за границу выехать,купить в кредит этажерку не давали без характеристики,без обсуждения на открытом профсоюзном собрании и утверждении тройкой -директор,партком,местком.Поскольку все были охвачены процессом созидательного коммунистического труда,то это было поголовно всё население СССР /250 миллионов голов крупного и мелкого/.Предприниматели и не работающие поэты,вроде Иосифа Бродского все сидели в лагерях лет по пять ,по семь.Все не вымерли ещё,да и подросшие дети и внуки должны были с молоком матери или пивом с водкой /ёрш/ отца всосать эту соковую идеологию и этику поведения. Ну ,например,не трахаться в автобусах,электричках и поездах метро/где оно есть/ на глазах у честной публики.А то замучают советами.Или как в Америке,с которой мы многое и слизали, не распивать пиво на улице,не спрятав бутылку в бумажный пакет.
Хрена лысого!Пришла весна человечества, распустились дети,цветы ,как говориться,жизни!
И понеслось.Сначала гремели на всех улицах и во всех трамваях магнитофоны с РЭПОМ.Блин,читать тихо в трамваях перестали,как говориться про себя,/ну или про кого нибудь ещё,если про тебя не пишут/.Перешли на РЭП! Представь ,чувак в десятом классе, "Войну и Мир" Льва Толстого слушает по дороге в школу в стиле РЭП,а сограждане вынуждены повторять пройденное, в новой,современной форме.Учили мы их иностранным языкам,устраивали по блату, в школы с углублённым обучением английскому языку/ чтобы легче сваливать было из этого коммунистического рая/, а они всё переделали в современный мат и чешут им повсеместно.То что мы произносили шёпотом -ПИ@ДЕЦ, они орут на Невском-ПИПЕЦ,то что у нас называлось БЛЯДЬ /15 суток пришивали мгновенно/, у них самое распространённое и часто употребляемое -БЛИН!
Крах системы ПРИЛИЧИЯ наступил с новым шагом развития человеческой цивилизации - внедрением в быт мобильного телефона.До этого момента телефон в обиходе уже был много лет,с начала ХХ века когда его изобрёл Томас Эдисон.Тогда уже люди сталкивались с некоторыми проблемами,привнесёнными в быт этим изобретением.Ну ,например , в гостинице Санкт-Петербурга ,поздним вечером из одного номера истошные крики разбудили постояльцев, и на вопрос к горничной ,что за крики,она отвечала, что господа с Москвой разговаривают.
Так можно же и по ТЕЛЕФОНУ поговорить! Это означало,что телефон служил удобству гражданина и окружающих.Когда телефон весил несколько килограммов и носить с собой его было обременительно,то для удобства граждан на улицах устанавливались телефонные будки,в которых можно было уединиться и пошептаться с подругой об интимном.Подслушивание телефонных разговоров считалось не приличным, и преследовалось законом.Чтобы тайной тполиции /КГБ/ подслушать чей то телефонный разговор,требовалась санкция прокурора.
Пришла весна цивилизации.Телефоны научились делать,величиной с кирпич и очень дорогие.Самые зажиточные пацаны,чтобы показать свою неординарность окружающим,доставали эти кирпичи из баулов посреди Невского и пугали граждан своими ,нарочито громкими,вопросами к подруге - подмылась ли она, а то ОН скоро к НЕЙ приедет.Это было даже забавно.Что то вроде номера Славы Полунина -АСИСЯЙ.Народ собирался вокруг Бори Березовского или Томаза Кикачеишвили, и гадали о содержании их публичных переговоров.При этом все отмечали,что пацаны входят в ЭЛИТУ.
К мобильникам ,пацаны ,навроде Серёги Васильева и Ромы Абрамовича прикупили будки,типа Бентли и Яхт Эклипс.Те что к ним тянуться,будки купили подешевле типа Майбах и Феррари.Ну а совсем Лузеры сидят в мерсюках и ауди, сидят ,вернее стоят /то есть сидят в будках типа мерседес ,а стоят в пробках типа- для дыбилов/ и о чём то разговаривают по мобильникам.Ну разговаривают то всё о том же .Подмылась ли клавка,кинули ли товарища,кто бабачит, какая погода на Канарах? А чего тот в Кайяне орёт,как резанный? А он с Майами разговаривает? А что по телефону не может позвонить? Так трубка села.
А потом настал ПИПЕЦ!.Телефончики стали доступными всему населению мира,не то что РОССИИ и странам ближнего зарубежия,которые отвалили из СССР, а потом съехались в РОССИЮ,попи@деть ,как говориться и показать чего они в этом мире стоят.Там то в горах или в пустыни это мало кого ГНЕТЁТ.Ну разве,что змеюгу какую нибудь.И началось.Орут со всех сторон.Пассажирей! Ба тархон бурмандан мумкин аст! Моди,моди мишель ми тхуар хар!Фак ю,пидор гнойный.Ты,сука ,чего выёживаешься!Петя,купи колбасу побольше,я кваску взяла.Падла,к трём не привезёшь,ЗАРЕЖУ! Санкцию прокурора не нужно.Слушай,сколько хочешь.На замечание -Нельзя ли потише! в ответ-Какой ХАМ,вали в свою деревню. Самое время настроить телефонных будок,куда можно было бы спрятаться, и побыть в тишине.
Но это,цветочки!Метастазы цивилизации распространились повсеместно.Ты пробиваешь в спешке товар в магазине -кассирша вынимает из своих трусов, звенящую Моцартом,трубку и начинает полчаса пи@деть со своим хахелем,восторгаясь его членом и достигнутым вчера,обоюдным оргазмом.Побыстрее можно девушка?! Я счас ,вооще,закроюсь.Гала,дай ключ! У меня заглючило.ПИПЕЦ!
Стоит мент типа полицай на перекрестке,собирает дань.Сбило велосипедиста и его голова подкатилась прямо к менту.Из его кармана заорал ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ - А я с работы прихожу ,язык за спину заложу и бежу тебя по городу шукать.И гладя в глаза оторванной голове,он начинает громко уговаривать свою пассию,отдаться ему после смены.Господин,полицай! Человека сбили!А я не Христос! Его уже не воскресить!
Пришёл к урологу на массаж простаты /сулико ,по нашему/.Встал на четвереньки/раком по нашему/.Он палец в моё анальное отверстие засунул, а другой рукой поющую трубку берёт , и в ритме вальса?выворачивает мне кишки.Доктор,доктор,ведь больно!Вы доминанту Ухтомского в институте изучали?Сосредоточенно можно делать только одно дело! Инспектор сраный!Так я же вам деньги плачу! Ведь не по ОМС же!Тогда ко мне больше не приходите.Я вас в гробу видел.В белых тапочках!





Читатели (844) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы